Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 92852 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 13, 22:08 [#1770]
Может он как Коби и Усопп, видит ауры(хорошо для поиска и выцеливания), а не заглядывает вперед(не по уворотам) как Луффи, Катакури, Энель.

Катакури,как мне кажется,вполне нормально её юзает на поиск,т.к. иначе не объяснить нафига Луффи между городами так скакал.

2018 Нояб.. 13, 22:08 [#1771]
разве белоусу не 72 года?

Ага,а Эйсу 20 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 13, 22:13 [#1772]
Да вроде 4-го.Муги вон уже в предвкушении
Заебись! На самом деле это должно уже точку поставить. Уровень адмирала Михавк или уровень третьего комдива.
А вообще карточки же вроде раньше чем 4-ое число в сети появляются, разве нет?
Может он как Коби и Усопп, видит ауры(хорошо для поиска и выцеливания), а не заглядывает вперед(не по уворотам) как Луффи, Катакури, Энель.
Энель тоже не заглядывает вперед.
Овен может юзать ее так же как Коби, когда искал торпеду, или кок, когда тот искал тушку Кинемона.
Катакури,как мне кажется,вполне нормально её юзает на поиск,т.к. иначе не объяснить нафига Луффи между городами так скакал.
Ну Фламбе он обнаружил четко, как только просканил местность.
Да и разумеется он это может делать, это ж самые азы. Луффи самого Кату так же искал, когда вылез из под завала. А потом еще и в будущее научился смотреть.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 13, 22:16 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 13, 22:15 [#1773]
Заебись! На самом деле это должно уже точку поставить. Уровень адмирала Михавк или уровень третьего комдива.
А вообще карточки же вроде раньше чем 4-ое число в сети появляются, разве нет?

Тут как с мангой,выходят карточки 4-го ,но в сеть попадают чуть раньше(ноябрьские попали 2-го).

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 13, 22:16 [#1774]
Тут как с мангой,выходят карточки 4-го ,но в сеть попадают 2-го.
Сук, долго еще.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 13, 22:17 [#1775]
Сук, долго еще.

Зато представь,что следующие выйдут сразу после НГ,после праздничной пьянки :peka

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 13, 22:39 [#1776]
зачем вы прячите полотна под спойлеры?

:mog

75% писано  стенами текста и 25% под спойлерами

это не меняет картины  :grumpy
Так быстрее проматывать хотя бы наши посты. Из уважения конечно же.

Грим
Off-Topic: показать
Потому что изначально он хотел лепить именно йонко. Шичибукаев в планах вообще не было. Имхо, сами персонажи типа Кумы, Михавка, Крока, Дофлы и т.д. были, но они были раскиданы по командам этих самых йонко, думаю именно поэтому у каждого шича такая тесная связь сс каким либо императором. Но потом концепция переработалась и мы получили то что видим сейчас. Кроме того Ода говорил что не думал о таком успехе и планировал закончить мангу лет за пять, если правильно помню.
Достаточно было не писать на карточке, что Шанкс был Йонко с той рыбой и не давать дат по поединкам с Михоуком. Получилось бы и замысел сохранить, который редактор ему подпортил, и причинно-следственную связь не нарушить.
Ну так превращаться полностью в дым, это ведь уже именно способность фрукта, которую Смокер использует осознанно. Луффи, например, мог бы протиснуться сквозь клетку, если бы его кто-то тянул.
Морская вода ведь по идеи блокирует использование фрукта, а не превращает в изначальную форму без фрукта. Тогда Смокер мог превратиться целиком в дым и пролезть, либо если почему-то не мог пролезть, попросил бы мугивар себя выдуть из клетки по аналогии с резиновым Луффи, которого тянут из клетки.
А Чоппер там превратился в оленя, или в чибика? Ну вот я Гарпу даю превосходство над акаиной за счет в разы более крутых физ.показателей и хаки. ВН у пса - говно. ВВ не максимальная. Вот собстна и все. Да и мало ли, может у Гарпа КВ есть?
В чибрика.
https://manga-online.biz/one_piece/43/413/4/
Гарпу все равно нужна ВН с прочностью, чтобы держать подачи, если ВВ не успеет включить. Магмовый кулак >> Удара топора. Вон когда Тич с Сэнгоку и Гарпом махался в итоге Гарп без повреждений, а Сэнгоку потом был в бинтах. Кончено, может Гарп каким-то чудом уворачивался от Гуры в исполнении Черной бороды или использовал полный покров, но, наверняка Гарп даже в свои годы очень прочен, что идет в разрез с Морганом.
Не понимаю почему ты увязываешь в одну упряжку прочность и стойкость/выносливость.
Почему Гарпу должно хватить одного удара? Хоспади, вон Овна лазером насквозь прошило, он это буквально заигнорил и дальше пошел шатать рыболюдей.
В моем понимании прочность - это способность сопротивляться удару, минимизируя урон. Стойкость/выносливость - это способность выдерживать уже полученный урон, который прочность обошел.
Акаину, если прошибает обычно пробивает насквозь. Удар в спину, сердце, голову может быть фатален особенно если кулак останется на какое-то время в теле жертвы (пример бедняга Эйс). Поэтому 1 удара Сакадзуки может и хватить с его самым пробивным фруктом.
Овну Ичиджи сделал смачный ренген, но дыры там не осталось. Ичиджи не выжег Овну органы, хоть и хорошо его пробил. Видно, что Овен очень вынослив.
В смысле "на себя"? То ли я тупой, то ли лыжи не едут, персонажи часто бьют кулак в кулак, голова в кулак, голова в голову , бьют и с хаки с без, и как только не бьют. Какой такой костюм должен при этом портиться, чот не понимаю я.
Вот то столкновение Гарпа и Чинджао:
https://manga-online.biz/one_piece/72/719/8/
Вот удар Сая:
https://manga-online.biz/one_piece/78/771/19/
Видно что при ударе буром расходится волна.
Кхм, Сенджи ждал что в него будут стрелять. Сказал что увернется от пули. В него выстрелил Катя. Сенджи как и обещал увернулся. Что не так то?
Луффи на Шабаоди не ждал что в него будут стрелять, он просто шел к кораблю. Но он тоже увернулся. Это прям базовая ВН же. Когда персонаж собран, он изи уворачивается от такого.
Вот Луффи:
https://manga-online.biz/one_piece/61/599/13/
Его остановили и начали враждебный диалог. Виден звук затвора "ЗВЯК!!!". Это разве неожиданный выстрел? Серьезно?
Вот неожиданный:
https://manga-online.biz/one_piece/87/862/12/
Санджи кидается к Пудинг. Видно, что от происходящего Кок открыл рот, как раз до удара. Он даже на пистолет падре не обратил внимания, а сразу кинулся к Пудинг. Ну, где тут собранность?
Кок даже расслабиться не мог по началу:
https://manga-online.biz/one_piece/87/862/3/

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 13, 22:47 [#1777]
мечников можешь сразу исключать, Педро свидетель.
ну докатились, теперь Овен сильнее Михи?

Забыл как они пиарились и на весь мир трубили о поимке Эйса, комдива Йонко?
не забыл, его на блюдичке привёз Тич. А тут, хз как Джек улепётывал от них, не мне судить и додумывать не хочу. Но, точно знаю,ч то цель там была довезти Дофламинго до ИД. Хз, насколько интересен Джек для Акаину и Дозора, но как по мне, Сенгоку и Фуджитора своим занимаются и им плевать. А вот то,ч то Дофла конкретно важен для МП, тут без вариантов.
Опять таки, не очень понимаю, как это показывает силу Джека?  Я видел его в личном бою, там он не смог одолеть Ину, Неко и Ашуру. С хрена ли я его должен возвышать до небес?

Серьезно?
абсолютно.
Почему забывается,что Дофла главный воротила мира ВП и его королевство находиться в НМ и вот все эти тузы общаются с пиратами НМ. Они так же круты на фоне пиратов НМ, как и Ветерана, потому что они и являются ветеранами НМ.
Ло и Зоро иной уровень, они легко ветеранов победят.
Кирос, тут да, Овен его победит, я бы на это поставил, но вот дайфуку далеко не факт. Меня его неподвижная туша никак не впечатляет, достаточно обойти Джина и хана пузачёсу. Вот тут ближе к 50/50 как по мне ибо всё таки Кирос с одной ногой явно не супер ловкий и быстрый, что бы легко пройти Джина. ну, всё на этом и держится.

Да, те самые страшные и опасные дозорные G-5.
а это тут причём? Как это относится к Верго? У кого в подчинении Смоукер. Я вам скажу так, Верго был достаточно силён, что бы его выставили на такую важную базу. Т.е. надо рассматривать всех этих момонг и прочих, что они были не достойны. Хотя, тут опять таки условность, но мне кажется Верго не раскрывал всей своей силы перед дозорными, но всё равно считался топ вице-адмиралом, раз его поставили руководить на такую базу.  Но считать по статистам...это вы уж совсем того
Я это к тому, что не обязательно быть размером с выстоку, чтобы внушать
а я и не спорю. на минутку, у Пики не только размер высотки, но ещё и перемещение лёгкое по этой самой высотке. т.е. кроме того,ч то надо как-то блочить или уклоняться от атак его, ещё надо ловить в этой самой высотке. Хз, чего это так быстро забывается, но Зоро его искал долгое время.

При чем тут Джек?
а разве не причём? Ещё раз, сложно понять направление вашего высказывания и к чему его относить. Вы бы как-то конкретней говорили, а то там разговор один, идёт цитата и какая-то приписка к ней...не понятно, пытаешься хоть как-то соотнести и тебе потом выдают
при чём тут.......... млять, внятней выражайся тогда.
Или предлагаешь сравнить доТС Эйса с текущим Джеком?
а почему нет? и да, давайте не судить по награде, эта такая епаная шляпа,к оторая нихера практически не значить, тем более до ТС и после ТС. Там у всяких Кроков награда меньше чем у Томаго. Уровень сил, как и наград изменился и правильно выше свич написал, хоть обычно и херню пишет вроде как, но надо понимать, что сейчас у оды подгон по сюжету будет, а вы паритесь из-за наград.
Ну это такой донный уровень оценки силы, что просто ни в какие ворота.

У меня Ветераны сильнее среднего Шичибукая(Джимбея) но слабее бедствий(Джек). 
ясно, ну тот совсем края и вилы. Просто полнейшая шляпа. Как у вас всё сломается в плане баланса, когда покажут в манге шичиков в действии.... ух.

Это типо просто хайп,хотя нахер такие ценники нужны,если он слабаки он не объясняет.
хайп, разве это не объяснение?

Он этих людей в мусорке подобрал, буквально.
это они его подобрали.
Вообще не сравнимо с численностью команды Йонко, где наверху могут стоят только сильнейшие среди них.
ну, я конечно хз если брать конкретно пиратскую команду, но вот организация Фламинго - это глобальный синдикат. И вот он не смог набрать оттуда кого-то уровня ветеранов, серьёзно? что за странный подход. Команда белоуса, одна из самых больших, ну и сколько там сильных персов? У Кайдоса есть три бедствия, если три сверхновых, которые сами набрали команды, а потом присоединились к Кайдо, и есть нубасные на данный момент смайловики... и что? У БМ аж три ветерана помимо 4-х генералов и это все её дети, т.е. по идее генетека Йонко и что-то только 1 выстрелил прям хоть как-то круто, было ещё несколько генералов, один из которых сверхновому продул...Есть шанкс, у которого пока видно только 3 реально крутых перса после него. Но тут надо смотреть, хотя не думаю что диспозиция поменяется сильно. Но Шанкс и не раздувал свою команду, т.е. не в количестве дело же.
Тот же Тич не набирает себе на ком должности слабаков, а спустился на 6-й уровень и даже там предложил только сильнейшим это место.  не пойму, при чём тут количество?

Ты какой то ебанутый, ей богу
во, понятно всё. Значить, всё что слышал, то правда

Типа у Верго какая-то особоая Воля что ли?
нет, просто хорошее владение этой самой волей.
На минутку,п олное покрытие волей показал.......пика -_- никто из ветеранов такого близко не показал.
то у меня плохие новости.
даж если бы всё держалось на этом, то о каких плохих новостях может идти речь? Но, кстати, это один из пунктов.
и да, Смоукер находиться в НМ, спецом пошёл апаться и по воле так же, у дозора любой виц имеют волю, они знаю о ней не мало. Но Смоукер полный новичок, а вот к примеру Люфи после этих двух лет, я не думаю что кто-то будет за новичка считать в плане юза воли. Не бумаю,ч то Зоро будут считать за новичка, да даже Санджи вряд ли кто-то будет считать таковым. А почему это Смоукер полный новичок? Вообще, очень прям предвзятый подход к команде Фламинго, почему так, я вот не пойму.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Нояб.. 13, 22:54 [#1778]
хайп, разве это не объяснение?

Нет,это не объяснение,когда у такого могучего Джимбея,который у тебя на уровне бедствия,засратые 400 лямов и это после открытого предательства в Маринфорде и вступления в команду йонко.Такие ценники имеет смысл давать,если персонаж действительно весьма сильный.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 13, 22:58 от serega »

2018 Нояб.. 13, 22:57 [#1779]
Вон когда Тич с Сэнгоку и Гарпом махался в итоге Гарп без повреждений, а Сэнгоку потом был в бинтах. Кончено, может Гарп каким-то чудом уворачивался от Гуры в исполнении Черной бороды или использовал полный покров, но, наверняка Гарп даже в свои годы очень прочен, что идет в разрез с Морганом.

Я конечно извиняюсь,но Гарп тоже был в бинтах

Вот то столкновение Гарпа и Чинджао:
https://manga-online.biz/one_piece/72/719/8/
Вот удар Сая:
https://manga-online.biz/one_piece/78/771/19/
Видно что при ударе буром расходится волна.

Так во втором случае волна проходит сквозь Лао Джи,но не может этого сделать в первом случае,т.к. Гарп её просто напросто своей хаки подавляет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 13, 22:59 [#1780]
Вот Луффи:
https://manga-online.biz/one_piece/61/599/13/
Его остановили и начали враждебный диалог. Виден звук затвора "ЗВЯК!!!". Это разве неожиданный выстрел? Серьезно?
Я другой момент имел в виду. https://cdn.manga-online.biz/manga/38/874/556336c9.jpg Правда тут внатуре не пуля, тут лазер. Вот тут он просто идет себе спокойно, никого не трогает.

На остальное потом отвечу.

Так во втором случае волна проходит сквозь Лао Джи,но не может этого сделать в первом случае,т.к. Гарп её просто напросто своей хаки подавляет.
Во, да, тоже самое собирался написать. Видишь, Кот?) Вот так мы это объясняем.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 13, 23:01 [#1781]
разве белоусу не 72 года?  :slowpoke
Сейчас было бы 74
Он самый молодой из легенд старой эпохи :snide

2018 Нояб.. 13, 23:05 [#1782]
Нахрена вы обсуждение всякую ерунда не важную ?

Давайте лучше поговорим об Усоппе и кого он сольет  на Вано или Ривери ?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 13, 23:37 [#1783]
и это после открытого предательства в Маринфорде и вступления в команду йонко.Такие ценники имеет смысл давать,если персонаж действительно весьма сильный.
а у Люфи 500, а он объявил войну МП ещё на ЭЛ, один из руководителей бегства с ИД, сын Драгона и пытался помешать казней Эйса и?
сраные 500 млн.
Я сомневаюсь, что все ветераны вместе взятые что-то подобное делали за всю свою жизнь.
Более скажу, скорее вся команда если убрать БМ такого бы не сделали,ч то сделали мугивары за время своего путешествия по ГЛ, а у них суммарный ценник какой?
ценники в этой манга настолько изменились со старта,ч то полнейший швах. Оде на это похер, но вот некоторым людям нет и ониреально обращают очень большое внимание на это
Давайте лучше поговорим об Усоппе и кого он сольет  на Вано или Ривери ?
Усопп сольёт Огера и может быть в дружеской дуэли папика. Остальное вряд ли будут очень значимые персы, поэтому особо говорить и не о чём.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 13, 23:40 от SAG »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 13, 23:44 [#1784]
Беллами, Элизабелло
DonKubo, добавил.

SAG, добавил Горосеев. С пиратами ЧБ попозже.

В том числе добавил: Куро, Крейга, Арлонга, Мр. 3, Вапола, Абсалома.

2018 Нояб.. 13, 23:51 [#1785]
а у Люфи 500, а он объявил войну МП ещё на ЭЛ, один из руководителей бегства с ИД, сын Драгона и пытался помешать казней Эйса и?
сраные 500 млн.
Я сомневаюсь, что все ветераны вместе взятые что-то подобное делали за всю свою жизнь.
Более скажу, скорее вся команда если убрать БМ такого бы не сделали,ч то сделали мугивары за время своего путешествия по ГЛ, а у них суммарный ценник какой?
ценники в этой манга настолько изменились со старта,ч то полнейший швах. Оде на это похер, но вот некоторым людям нет и ониреально обращают очень большое внимание на это

Ну так это тем более говорит,что многое в награде упирается в силу и возможности пирата.Например Луффи приплыл с командой в ЭЛ и разгромил всё там(Так же ИД и Маринфорд,но там всё же во многом удача сыграла и ГГ-чит),но при этом всё что он там показал не представляло большей угрозы,чем среднестатистический пират из НМ,что и оценили в эти копейки.Но возьмём любого ветерана(а уж тем более бедствие) и я не вижу особых препятствий,чтобы он в соло подобный подвиг проделал,по пути разхерачив весь остров не хуже вызова пяти(а какой-нибудь Джек там ещё бы и вызов пяти вынес за компанию).
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 14, 00:01 от serega »

2018 Нояб.. 14, 00:15 [#1786]
ну, я конечно хз если брать конкретно пиратскую команду, но вот организация Фламинго - это глобальный синдикат.
да ты постоянно хз в этом вся и проблема. Надо мангу читать нормально. Этот Дофламинго делал в штаны только при одном упоминании Кайдо.  А он был на вершине своего синдиката. Как их можно сравнивать.

2018 Нояб.. 14, 00:21 [#1787]
DonKubo, добавил.

SAG, добавил Горосеев. С пиратами ЧБ попозже.

В том числе добавил: Куро, Крейга, Арлонга, Мр. 3, Вапола, Абсалома.
спасибо, я у Монса просил сделать карточку Элизабелло ещё в самом начале арки Ревери. Он не захотел.  :mog

2018 Нояб.. 14, 00:29 [#1788]
да ты постоянно хз в этом вся и проблема. Надо мангу читать нормально. Этот Дофламинго делал в штаны только при одном упоминании Кайдо.  А он был на вершине своего синдиката. Как их можно сравнивать.

И собственно недавно мы поняли почему :snide

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 14, 01:06 [#1789]
тут у многих действительно крупные проблемы с восприятием, как и на опре. Только там больше за дозор.
Я хз, какая на самом деле по размеру именно пиратская часть команды Фламинго, но какая разница, если он глава синдиката и этот синдикат огромен? Это расширение ответа, для труднодоходящих. У Фламинго полно людей для выбора. И это относится к высказыаванию, мол у Йонко очень большая команда.
по поводу Кайдо и Фламинго............ну это вообще бред. Вы слепцы, если кто-то оспаривает ваше ограниченное мышление, вы бросаетесь в крайности.
Да, Кайдо сильнее Фламинго, ясно дело что тот ссался. И да, команда Кайдо сильнее команды Фламинго, намного. что ж с того? Кто-то с этим спорит? Глупо с этим вообще как-то спорить. Но почему это всплывает? Из всей команды только Фламинго сможет сразиться с топами Кайдоса, но он, вряд ли одолеет его старпома(хотя мы его ещё не видели, но можно предположить, если Джек третий). Кайдо гораздо сильнее.
Более того, и Джек сильнее правой руки Фламинго, т.е. верго.  Я уверен, что и Дрек сильнее. С Хоукинсом так же вопрос, у него слишком своеобразный фрукт. так что, ясно дело что команда Кайдо намного сильнее команды Фламинго.
Но у вас в голове какие-то странные мысли, раз вы написали такой пост.
как можно писать такие посты? и поражает, что таких людей много. Пишешь про одно, про каких-то сраных ветеранов или там другое сравниваешь,а  сгребают всё в охапку и выдают различные перлы такого уровня. Мне недавно на другом ресурсе что-то походее и по поводу адмиралов дозора выдавали, только там я про старпомов говорил и тоже, конкретно по определённым.... эх, ну вас.
не можети вы гибко мыслить, а абсолютами мыслят известно кто.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 14, 01:25 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 14, 01:12 [#1790]
 :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 14, 01:26 [#1791]
ты сравниваешь команду йонко и команду среднего шича и ещё чему-то удивляешься. У этих  "сранных" ветеранов награды по 500-700 лямов.  И эти награды не как у Усоппа или Багги, взятые из воздуха. Джек сильнее правой руки Дофлы, никуя себе как ты это вывел? Да быть того не может, а я думал он примерно на уровне Лао Джи. Нам показали двух персонаже уровня вице адмирала, один из которых имел более мощную вв. Всё, теперь он топчик, круче ветеранов йонко. Это вообще забей.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 14, 01:41 [#1792]
ну докатились, теперь Овен сильнее Михи?
Если обронит меч от его раскаленности, то бой сможет дать?
не забыл, его на блюдичке привёз Тич. А тут, хз как Джек улепётывал от них, не мне судить и додумывать не хочу. Но, точно знаю,ч то цель там была довезти Дофламинго до ИД. Хз, насколько интересен Джек для Акаину и Дозора, но как по мне, Сенгоку и Фуджитора своим занимаются и им плевать. А вот то,ч то Дофла конкретно важен для МП, тут без вариантов.
Опять таки, не очень понимаю, как это показывает силу Джека?  Я видел его в личном бою, там он не смог одолеть Ину, Неко и Ашуру. С хрена ли я его должен возвышать до небес?
А когда они в последний раз ловили пирата миллиардника? Если поимку юного комдива БУ раструбили на весь мир, то тут уж тем более.
абсолютно.
Почему забывается,что Дофла главный воротила мира ВП и его королевство находиться в НМ и вот все эти тузы общаются с пиратами НМ. Они так же круты на фоне пиратов НМ, как и Ветерана, потому что они и являются ветеранами НМ.
Ло и Зоро иной уровень, они легко ветеранов победят.
Кирос, тут да, Овен его победит, я бы на это поставил, но вот дайфуку далеко не факт. Меня его неподвижная туша никак не впечатляет, достаточно обойти Джина и хана пузачёсу. Вот тут ближе к 50/50 как по мне ибо всё таки Кирос с одной ногой явно не супер ловкий и быстрый, что бы легко пройти Джина. ну, всё на этом и держится.
Люди, которые только-только пришли в НМ и уже на голову выше этих ветеранов? Не убедительно. Ты сейчас пытаешься изменить понимание ветерана. Это у БМ есть ветераны, а у ДД просто лидеры. Хотя ты можешь считать их ветеранами Шичибукая, который уступают ветеранам Йонко. ДД крышевали два лагеря - Кайдо и МП. так что он легко мог заниматься своими делишками. Кайдо покрывал темную сторону, МП пелену светлой, дав ему своего рода иммунитет. Раз даже СП-0 для него делали работу.
а это тут причём? Как это относится к Верго? У кого в подчинении Смоукер. Я вам скажу так, Верго был достаточно силён, что бы его выставили на такую важную базу. Т.е. надо рассматривать всех этих момонг и прочих, что они были не достойны. Хотя, тут опять таки условность, но мне кажется Верго не раскрывал всей своей силы перед дозорными, но всё равно считался топ вице-адмиралом, раз его поставили руководить на такую базу.  Но считать по статистам...это вы уж совсем того
И что там Верго один будет делать? Это база там для вида. Ну максимум пытаться поймать пиратов, которые проплыли ОР.
а разве не причём? Ещё раз, сложно понять направление вашего высказывания и к чему его относить. Вы бы как-то конкретней говорили, а то там разговор один, идёт цитата и какая-то приписка к ней...не понятно, пытаешься хоть как-то соотнести и тебе потом выдают
при чём тут.......... млять, внятней выражайся тогда.
Прекращай дурачка включать, ей богу, выглядит убого. Ты почти с самого начала отнекиваешься: о чем это, не понятно, не ясно. Я же на понятном пишу или нет? Да еще и эти переходы на уважительный тон при, хотя этом говоришь "совсем того". Словно два разных человека печатают. Я могу быть не прав, но, хотя и пишешь много, откровенно говоря, 80% текста вообще излишне. Ты пишешь что-то, да только ни о чем, иначе говоря, ничем не подкрепляешь слова.
Сам говоришь забыть доТС события, но при этом хочешь сопоставить бой Джимбея и Эйса(когда о Воли только понслышке знали, да ладошкой удары Луффи отбивали), и Ветерана против Джека. Тогда и сейчас - это просто два разных уровня.
Если есть вопросы по расстановке сил, посмотри мой топ.
Приведи какой-то хороший довод, что Пика уровня Ветеранов БМ.

а почему нет? и да, давайте не судить по награде, эта такая епаная шляпа,к оторая нихера практически не значить, тем более до ТС и после ТС. Там у всяких Кроков награда меньше чем у Томаго. Уровень сил, как и наград изменился и правильно выше свич написал, хоть обычно и херню пишет вроде как, но надо понимать, что сейчас у оды подгон по сюжету будет, а вы паритесь из-за наград.
Ну это такой донный уровень оценки силы, что просто ни в какие ворота.
Педро тоже наверно так думал, нападая на Перосперо. Или например Пекомс ваншотнувший Карибу. Если это ГГ и разница в награде 2 раза, то стоит ожидать логического проигрыша.
ясно, ну тот совсем края и вилы. Просто полнейшая шляпа. Как у вас всё сломается в плане баланса, когда покажут в манге шичиков в действии.... ух.
Джимбей шотнувший Морию и опасающийся Ветеранов(сначала Овена, потом и Дайфуку), тут что-то не чисто.
это они его подобрали.
Ну да-ну да.
ну, я конечно хз если брать конкретно пиратскую команду, но вот организация Фламинго - это глобальный синдикат. И вот он не смог набрать оттуда кого-то уровня ветеранов, серьёзно? что за странный подход. Команда белоуса, одна из самых больших, ну и сколько там сильных персов? У Кайдоса есть три бедствия, если три сверхновых, которые сами набрали команды, а потом присоединились к Кайдо, и есть нубасные на данный момент смайловики... и что? У БМ аж три ветерана помимо 4-х генералов и это все её дети, т.е. по идее генетека Йонко и что-то только 1 выстрелил прям хоть как-то круто, было ещё несколько генералов, один из которых сверхновому продул...Есть шанкс, у которого пока видно только 3 реально крутых перса после него. Но тут надо смотреть, хотя не думаю что диспозиция поменяется сильно. Но Шанкс и не раздувал свою команду, т.е. не в количестве дело же.
Тот же Тич не набирает себе на ком должности слабаков, а спустился на 6-й уровень и даже там предложил только сильнейшим это место.  не пойму, при чём тут количество?
1. Одно предложение, простой текст. Как можно тут что-то не понять, я не пойму?
2. Сильные никогда не будут работать на ДД. Они могут воспользоваться его услугами(как Кайдо и остальные показанные), но даже так, он не был единственной рыбой в океане. Багги со своими клоунами отжимал у него бизнес, набирая рекрутов из тех гладиаторов, которые слили этих самих ветеранов подпольного синдиката. У ДД была годами отлаженная система импорта и экспорта, так что не удивительно, что у него были везде связи. Но почему его бизнес должен был привести к нему топов, мне не понятно. У него был свой костяк команды, после ухода Коразона, он подобрал себе двух сестер и дал ДФ(хотя я точно не помню, он ли дал ДФ). При всем желании я не могу никак их назвать топами. Какие-то вымыслы на тему находки топов.
нет, просто хорошее владение этой самой волей.
На минутку,п олное покрытие волей показал.......пика -_- никто из ветеранов такого близко не показал.
А оно надо? Это полное покрытие? Что оно дает? Пока что это просто трата Воли. Единственное, оно полезно в  моменты, когда атака полностью покрывает тело, как в случае с Саем. И да, он тоже показал полное покрытие(ладно, правую ногу он не покрыл, так что только 80-85% тела).

Вот тут Сай практично применил почти полный покров Воли.
Так что ничего выдающегося в этом нету.
даж если бы всё держалось на этом, то о каких плохих новостях может идти речь? Но, кстати, это один из пунктов.
и да, Смоукер находиться в НМ, спецом пошёл апаться и по воле так же, у дозора любой виц имеют волю, они знаю о ней не мало. Но Смоукер полный новичок, а вот к примеру Люфи после этих двух лет, я не думаю что кто-то будет за новичка считать в плане юза воли. Не бумаю,ч то Зоро будут считать за новичка, да даже Санджи вряд ли кто-то будет считать таковым. А почему это Смоукер полный новичок? Вообще, очень прям предвзятый подход к команде Фламинго, почему так, я вот не пойму.
У тебя в конце почти всегда "я не пойму/понимаю." Просто приму уже, что события в манге разные люди по разному трактуют. Ты думаешь, что другие предвзяты, а я вот думаю, ты предвзят по отношению к ветеранам, только не понятно, чем они тебе не угодили.
А по поводу Санджи я писал в ОП.ру, честно, лень искать тот комментарий, но суть в том, что его физ состояние было таковым, что простой панч Нами свалил его и заставил кровоточить вплоть до столкновения с Верго.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 14, 01:46 от nakama »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 14, 01:50 [#1793]
тут у многих действительно крупные проблемы с восприятием, как и на опре. Только там больше за дозор.
Я хз, какая на самом деле по размеру именно пиратская часть команды Фламинго, но какая разница, если он глава синдиката и этот синдикат огромен? Это расширение ответа, для труднодоходящих. У Фламинго полно людей для выбора. И это относится к высказыаванию, мол у Йонко очень большая команда.
по поводу Кайдо и Фламинго............ну это вообще бред. Вы слепцы, если кто-то оспаривает ваше ограниченное мышление, вы бросаетесь в крайности.
Да, Кайдо сильнее Фламинго, ясно дело что тот ссался. И да, команда Кайдо сильнее команды Фламинго, намного. что ж с того? Кто-то с этим спорит? Глупо с этим вообще как-то спорить. Но почему это всплывает? Из всей команды только Фламинго сможет сразиться с топами Кайдоса, но он, вряд ли одолеет его старпома(хотя мы его ещё не видели, но можно предположить, если Джек третий). Кайдо гораздо сильнее.
Более того, и Джек сильнее правой руки Фламинго, т.е. верго.  Я уверен, что и Дрек сильнее. С Хоукинсом так же вопрос, у него слишком своеобразный фрукт. так что, ясно дело что команда Кайдо намного сильнее команды Фламинго.
как можно писать такие посты? и поражает, что таких людей много. Пишешь про одно, про каких-то сраных ветеранов или там другое сравниваешь,а  сгребают всё в охапку и выдают различные перлы такого уровня. Мне недавно на другом ресурсе что-то походее и по поводу адмиралов дозора выдавали, только там я про старпомов говорил и тоже, конкретно по определённым.... эх, ну вас.
только ситхи все возводят в абсолют !  :peka

2018 Нояб.. 14, 01:56 [#1794]
Почитал пост внимательнее. Фламинго подерется с топами Кайдо? Братуха один из топов Кайдоса принимал удар катаной от самурая.  И шатал 2 Минков в сулонге с пачкой статистов в ничью. Ты серьёзно считаешь что это уровень  шичибукая?

2018 Нояб.. 14, 02:01 [#1795]
Чувак походу спит 200 глав  :butthurt

2018 Нояб.. 14, 02:05 [#1796]
Бро как бы Крекер с галетами без доспеха пробивался 12 часов. Дойла улетел за 40 минут против 4 гира. Крекер по выносу уже бодается по полсуток. Дойла корячится от гамма ножа и его пинают по локе 10  минут Кинг Конг базукой.

2018 Нояб.. 14, 02:07 [#1797]
А гамма нож это совсем не самурайский меч Ашуры. Такая вот логика йонкофапера  :planned

2018 Нояб.. 14, 02:10 [#1798]
ты сравниваешь команду йонко и команду среднего шича и ещё чему-то удивляешься. У этих  "сранных" ветеранов награды по 500-700 лямов.  И эти награды не как у Усоппа или Багги, взятые из воздуха. Джек сильнее правой руки Дофлы, никуя себе как ты это вывел? Да быть того не может, а я думал он примерно на уровне Лао Джи. Нам показали двух персонаже уровня вице адмирала, один из которых имел более мощную вв. Всё, теперь он топчик, круче ветеранов йонко. Это вообще забей.
в какой то главе даже выведено шестерки Кайдо Дофламинго и Гекко Мория. И вот после них показывают основной состав Кайдоса

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 14, 02:13 [#1799]
Да, Кайдо сильнее Фламинго, ясно дело что тот ссался. И да, команда Кайдо сильнее команды Фламинго, намного. что ж с того? Кто-то с этим спорит? Глупо с этим вообще как-то спорить. Но почему это всплывает? Из всей команды только Фламинго сможет сразиться с топами Кайдоса, но он, вряд ли одолеет его старпома(хотя мы его ещё не видели, но можно предположить, если Джек третий). Кайдо гораздо сильнее и составил бы конкуренцию ДД.
ты поднимаешь вопрос, тебе отвечают, ты - это не сходится с моим мнением, какие то вы все странные. :pokerface
Людей Багги высоко оценил БУ. А это было еще доТС. Если бы не Луффи, Багги заполучил бы его флот в свою службу доставки и составил бы конкуренцию ДД. 
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 14, 02:17 от nakama »

:loading