Кстати, кто как воспринял арку муравьев, когда впервые прочитал/посмотрел? У меня, пиздец, фрустрация была. Прошло много времени, пока я все не переосмыслил и она стала одной из самых любимых.
Вобще, я много видел, что арку острова жадности считают худшей, но за одни только вышибалы ее можно любить и не принижать перед остальными.
ахуй. на этой арке я понял что хантер для меня топ-2 сенен
Нацу из фейри тейл соло этот жалкий верс
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Алхимик топ-1.
Браво, Маэстро
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Куроро пиджак теряет с ульты того же перса.
Зено кстати тоже.
Куроло не слаб, но на топ уровень только с подготовкой выходит.
Это блять класс людей, Зено похож на мужика, который дает лещей Меруему. А Питу что? А Питу Питки Пижет.
Шутить-то можно сколько угодно, но вот в манге Силва с рандомной плюхи убивает копетана-таракана, а Куроро пиджак теряет с ульты того же перса.
Вы забыли несколько важных моментов, например:Как Киллуа спас и донес своего друга Гона.Как Киллуа избавился от презента брата и спас Гона.Как Киллуа пробудил новый навык и развалил муравьев-рыб.Как Киллуа анализировал ситуацию с дворцом.Как Киллуа спасал своего друга осьминога при вторжении.Как Киллуа понял ситуацию с Пито и Комуги.Как Киллуа спас Наккла.Как Киллуа привел в чувства и спас Палм.Как Киллуа спас Комуги, убив клона стража.Как Киллуа спешил на помощь к Гону, и нёс его потом из боя с Питу.
Куроро с подготовкой literally сильнее любого персонажа верса. Он созданный гений ровно чтобы ебать людей за счет мозгов.
Вообще я не советую сторонним наблюдателям ориентироваться на мнение друга Хомы или того яйцелиза, забыл ник. "По факту" он там де топ-5 в пыль разносит, а на деле его бабуля-вахтерша по особняку водит. Ну такое короче. У себя в бункере шота в порядке, на выхлопе хуй сосёт.
джин > остальные версы
Вижу ролик: недооцененные аниме. Список аниме: академия ведьмочек, какая-то хрень, хрень, хрень и Хантер. И я такой.
1. С чего ты решил что в одном случае была ульта, а в другом рандомная плюха? 2. Куроро сильнее капитана-муравья, охуеть вообще новости 3. Куроро был отпизжен Зольдиками в том моменте, все (и он сам в том числе) признали это. Плюс, после боя он лёг отдыхать.4. Куроро без нен = Силва? Ты с дуба рухнул что ли
Киллуа давал пизды топ-5 верса? Давал. Хз с чем ты споришь, Юпи сам признавал что нихуя не может поделать с КиломOff-Topic: показать
С того что в одном случае Силва прямым текстом говорит, что пока они не рискнут жизями хуй че у них выйдет, а во втором просто мимо проходил. Прям на двенадцать голов сильнее Он там кулачками по земле колотил что абилки у них попиздить не смог, охуеть сильно переживал конечно Я тут пошутил, че ты начинаешь сразу
А потом его по особняку водила бабушка-вахтерша. Всё так.
И как это говорит о том что он там ультовал? Думаешь его ульта угражает его жизни? _clownКуроро соловерс? Он там говорил "вы не собираетесь меня добить?", а Зольдики говорили что клиент Иллуми лишь едва жив Да хуй знает, ты порой такую хуйню и на серьёзных щщах затираешь
С бабушкой он не дрался. А вот когда драпанул от неё - хуй она могла за ним угнаться без помощи двух нен-юзеров, даже не смотря на то что у неё была инфа о канмуру и её нен-абилка предназначена для быстрого перемещения _clownНу и хорошо что ты согласился с фактом: Киллуа напрягал топ-5 верса. Представляешь среднего Паука (допустим Боноленова) против Юпи?
Думаю что если чувак перед атакой говорит, что им надо пиздец как рисковать, то это атака несколько сильнее той, когда чувак ну просто приземлился блять. Почти так. И стучал потом кулачками по земле, что не смог понапиздить новых абилок. Хуйню-то городить не надо, это фразочки из разряда старпомов-амбициозных-друзей, я таким не занимаюсь
По факту он сглотнул все условия, которые перед ним поставили, и ходил под надзором бабули-вахтерши. Ну такое себе для топ-5 верса.Что? При чем тут пауки средние вообще блядь какие-то, похуй мне на них, я говорил только про Куроро и Хисоку.
Ну ты сравни по разрушениям, примерно одинакого как бы Да и батю он не то что бы хотел убивать чтобы прям ультовать сходу, лул.Хорошо Он не смог понапиздить новых абилок и почти сыграл в ящик. Это по словам Куроро и Зольдиков, хуле с этим спорить то Да-да, фанат божественного мистера восьмёрки