Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108943 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:12 [#1620]
Кстати, кто как воспринял арку муравьев, когда впервые прочитал/посмотрел?
У меня, пиздец, фрустрация была. Прошло много времени, пока я все не переосмыслил и она стала
одной из самых любимых.

ахуй. на этой арке я понял что хантер для меня топ-2 сенен :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:12 [#1621]
Вобще, я много видел, что арку острова жадности считают худшей, но за одни только вышибалы ее можно любить
и не принижать перед остальными. :dalton

вышибалы - единственное, что в ней хорошо :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:13 [#1622]
куроро с подготовкой овнит большинство персов, лолкекая при этом :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июль. 6, 23:16 [#1623]
ахуй. на этой арке я понял что хантер для меня топ-2 сенен
Алхимик топ-1.  :PepeTheGlorius

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 6, 23:29 [#1624]
Нацу из фейри тейл соло этот жалкий верс
Ну вообще по факту, если Аллуку не считать :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:30 [#1625]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:13 [#1626]
Браво, Маэстро   :maes2
Шутить-то можно сколько угодно, но вот в манге Силва с рандомной плюхи убивает копетана-таракана, а Куроро пиджак теряет с ульты того же перса. :Travolta

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:18 [#1627]
Вообще я не советую сторонним наблюдателям ориентироваться на мнение друга Хомы или того яйцелиза, забыл ник. "По факту" он там де топ-5 в пыль разносит, а на деле его бабуля-вахтерша по особняку водит. Ну такое короче. У себя в бункере шота в порядке, на выхлопе хуй сосёт. :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:37 [#1628]
Кстати, кто как воспринял арку муравьев, когда впервые прочитал/посмотрел?
У меня, пиздец, фрустрация была. Прошло много времени, пока я все не переосмыслил и она стала
одной из самых любимых.
Говно короче ебаное, мне было где-то 6 и я читал то в онгоинге, пздц сука :pepeaway

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 01:52 [#1629]
Куроро пиджак теряет с ульты того же перса.
Зено кстати тоже.  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:55 [#1630]
Зено кстати тоже.  :dalton
Это блять класс людей, Зено похож на мужика, который дает лещей Меруему.  А Питу что? А Питу Питки Пижет. :pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 02:04 [#1631]
Куроло не слаб, но на топ уровень только с подготовкой выходит.
Куроро с подготовкой literally сильнее любого персонажа верса. Он созданный гений ровно чтобы ебать людей за счет мозгов. :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 02:26 [#1632]
Это блять класс людей, Зено похож на мужика, который дает лещей Меруему.  А Питу что? А Питу Питки Пижет. :pepeaway
Не зря Меруем о Зено тоже думал на фоне, когда о силе Нетеро говорил.
Чую у меня с тобой баланс в куске сойдется, сразу видно человек в балансе шарит.
 :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 7, 10:03 [#1633]
Шутить-то можно сколько угодно, но вот в манге Силва с рандомной плюхи убивает копетана-таракана, а Куроро пиджак теряет с ульты того же перса. :Travolta
1. С чего ты решил что в одном случае была ульта, а в другом рандомная плюха?  Hwa_Grin
2. Куроро сильнее капитана-муравья, охуеть вообще новости  :Nightmare
3. Куроро был отпизжен Зольдиками в том моменте, все (и он сам в том числе) признали это. Плюс, после боя он лёг отдыхать.
4. Куроро без нен = Силва? Ты с дуба рухнул что ли  :Risitas

2020 Июль. 7, 10:04 [#1634]
Вы забыли несколько важных моментов, например:
Как Киллуа спас и донес своего друга Гона.
Как Киллуа избавился от презента брата и спас Гона.
Как Киллуа пробудил новый навык и развалил муравьев-рыб.
Как Киллуа анализировал ситуацию с дворцом.
Как Киллуа спасал своего друга осьминога при вторжении.
Как Киллуа понял ситуацию с Пито и Комуги.
Как Киллуа спас Наккла.
Как Киллуа привел в чувства и спас Палм.
Как Киллуа спас Комуги, убив клона стража.
Как Киллуа спешил на помощь к Гону, и нёс его потом из боя с Питу.
Хорошие моменты, пусть ты и труллишь  Hwa_Grin

2020 Июль. 7, 10:04 [#1635]
Куроро с подготовкой literally сильнее любого персонажа верса. Он созданный гений ровно чтобы ебать людей за счет мозгов. :ChristianBale
Я бы посмотрел на подготовку Куроро против пост-Роуз Меруема  :pepe_clown

2020 Июль. 7, 10:07 [#1636]
Вообще я не советую сторонним наблюдателям ориентироваться на мнение друга Хомы или того яйцелиза, забыл ник. "По факту" он там де топ-5 в пыль разносит, а на деле его бабуля-вахтерша по особняку водит. Ну такое короче. У себя в бункере шота в порядке, на выхлопе хуй сосёт. :uvojenie
Киллуа давал пизды топ-5 верса? Давал. Хз с чем ты споришь, Юпи сам признавал что нихуя не может поделать с Килом
Off-Topic: показать

:ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 10:08 [#1637]
Вижу ролик: недооцененные аниме. Список аниме: академия ведьмочек, какая-то хрень, хрень, хрень и Хантер. И я такой.  :WTF

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 7, 10:13 [#1638]
джин > остальные версы

:dalton
:ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 10:33 [#1639]
"The show's name is so clever. You have Gourmet Hunters, Melody Hunters, Exotic Animals Hunters. But Gon, he seeks out Ging. So he is a Hunter Hunter!"
А я ведь никогда не задумывался об этом. Ещё одна отсылочка от Тогаши.  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 7, 11:05 [#1640]
Вижу ролик: недооцененные аниме. Список аниме: академия ведьмочек, какая-то хрень, хрень, хрень и Хантер. И я такой.  :WTF
Учитывая что Хантер не популярнее всякой дрисни вроде Хвоста Феи и SAO, он реально кажется недооценённым :harold

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:05 [#1641]
1. С чего ты решил что в одном случае была ульта, а в другом рандомная плюха?  Hwa_Grin
2. Куроро сильнее капитана-муравья, охуеть вообще новости  :Nightmare
3. Куроро был отпизжен Зольдиками в том моменте, все (и он сам в том числе) признали это. Плюс, после боя он лёг отдыхать.
4. Куроро без нен = Силва? Ты с дуба рухнул что ли  :Risitas
С того что в одном случае Силва прямым текстом говорит, что пока они не рискнут жизями хуй че у них выйдет, а во втором просто мимо проходил. :ChristianBale
Прям на двенадцать голов сильнее :ChristianBale
Он там кулачками по земле колотил что абилки у них попиздить не смог, охуеть сильно переживал конечно :ChristianBale
Я тут пошутил, че ты начинаешь сразу :pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:06 [#1642]
Киллуа давал пизды топ-5 верса? Давал. Хз с чем ты споришь, Юпи сам признавал что нихуя не может поделать с Килом
Off-Topic: показать

:ChristianBale
А потом его по особняку водила бабушка-вахтерша. Всё так. :ChristianBale

2020 Июль. 7, 15:17 [#1643]
С того что в одном случае Силва прямым текстом говорит, что пока они не рискнут жизями хуй че у них выйдет, а во втором просто мимо проходил. :ChristianBale
Прям на двенадцать голов сильнее :ChristianBale
Он там кулачками по земле колотил что абилки у них попиздить не смог, охуеть сильно переживал конечно :ChristianBale
Я тут пошутил, че ты начинаешь сразу :pepeaway
И как это говорит о том что он там ультовал? Думаешь его ульта угражает его жизни?  :pepe_clown

Куроро соловерс?  :yuri

Он там говорил "вы не собираетесь меня добить?", а Зольдики говорили что клиент Иллуми лишь едва жив  :uvojenie

Да хуй знает, ты порой такую хуйню и на серьёзных щщах затираешь  Hwa_Grin

2020 Июль. 7, 15:20 [#1644]
А потом его по особняку водила бабушка-вахтерша. Всё так. :ChristianBale
С бабушкой он не дрался. А вот когда драпанул от неё - хуй она могла за  ним угнаться без помощи двух нен-юзеров, даже не смотря на то что у неё была инфа о канмуру и её нен-абилка предназначена для быстрого перемещения  :pepe_clown

Ну и хорошо что ты согласился с фактом: Киллуа напрягал топ-5 верса. Представляешь среднего Паука (допустим Боноленова) против Юпи?  Hwa_Grin

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:22 [#1645]
И как это говорит о том что он там ультовал? Думаешь его ульта угражает его жизни?  :pepe_clown

Куроро соловерс?  :yuri

Он там говорил "вы не собираетесь меня добить?", а Зольдики говорили что клиент Иллуми лишь едва жив  :uvojenie

Да хуй знает, ты порой такую хуйню и на серьёзных щщах затираешь  Hwa_Grin
Думаю что если чувак перед атакой говорит, что им надо пиздец как рисковать, то это атака несколько сильнее той, когда чувак ну просто приземлился блять. :ChristianBale
Почти так. :ChristianBale
И стучал потом кулачками по земле, что не смог понапиздить новых абилок. :ChristianBale
Хуйню-то городить не надо, это фразочки из разряда старпомов-амбициозных-друзей, я таким не занимаюсь :pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:23 [#1646]
С бабушкой он не дрался. А вот когда драпанул от неё - хуй она могла за  ним угнаться без помощи двух нен-юзеров, даже не смотря на то что у неё была инфа о канмуру и её нен-абилка предназначена для быстрого перемещения  :pepe_clown

Ну и хорошо что ты согласился с фактом: Киллуа напрягал топ-5 верса. Представляешь среднего Паука (допустим Боноленова) против Юпи?  Hwa_Grin
По факту он сглотнул все условия, которые перед ним поставили, и ходил под надзором бабули-вахтерши. Ну такое себе для топ-5 верса.
Что? При чем тут пауки средние вообще блядь какие-то, похуй мне на них, я говорил только про Куроро и Хисоку. :SmokingBird

2020 Июль. 7, 15:24 [#1647]
Думаю что если чувак перед атакой говорит, что им надо пиздец как рисковать, то это атака несколько сильнее той, когда чувак ну просто приземлился блять. :ChristianBale
Почти так. :ChristianBale
И стучал потом кулачками по земле, что не смог понапиздить новых абилок. :ChristianBale
Хуйню-то городить не надо, это фразочки из разряда старпомов-амбициозных-друзей, я таким не занимаюсь :pepeaway
Ну ты сравни по разрушениям, примерно одинакого как бы  :Hwa_wave
Да и батю он не то что бы хотел убивать чтобы прям ультовать сходу, лул.

Хорошо  :Hwa_wave

Он не смог понапиздить новых абилок и почти сыграл в ящик. Это по словам Куроро и Зольдиков, хуле с этим спорить то  Hwa_Grin

Да-да, фанат божественного мистера восьмёрки  :Risitas

2020 Июль. 7, 15:28 [#1648]
По факту он сглотнул все условия, которые перед ним поставили, и ходил под надзором бабули-вахтерши. Ну такое себе для топ-5 верса.
Что? При чем тут пауки средние вообще блядь какие-то, похуй мне на них, я говорил только про Куроро и Хисоку. :SmokingBird
По факту он просто принял эти условия и не лез в бой чтобы лишний раз не ссориться с семьёй. Так-то он мог с одной фразы вынести всех родственников и дворецких, просто не хотел  :leo

Хорошо. Как бы уровень Хисоки и Куроро у текущего Кила и правда штука обсуждаемая, тут я и не спорю особо  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:31 [#1649]
Ну ты сравни по разрушениям, примерно одинакого как бы  :Hwa_wave
Да и батю он не то что бы хотел убивать чтобы прям ультовать сходу, лул.

Хорошо  :Hwa_wave

Он не смог понапиздить новых абилок и почти сыграл в ящик. Это по словам Куроро и Зольдиков, хуле с этим спорить то  Hwa_Grin

Да-да, фанат божественного мистера восьмёрки  :Risitas
По разрушениям плюха взрослого Гона меньше, чем падение Силвы, ты куда вообще пытаешься увести всю эту хуйню? :WTF
Человек который только что чуть не сдох ведет себя обычно немного иначе, а не истерит о том, что не пожевал мороженки. :ChristianBale
Мистер восьмерочка крут, в чем проблема. :WTF