Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 112984 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:12 [#1620]
Кстати, кто как воспринял арку муравьев, когда впервые прочитал/посмотрел?
У меня, пиздец, фрустрация была. Прошло много времени, пока я все не переосмыслил и она стала
одной из самых любимых.

ахуй. на этой арке я понял что хантер для меня топ-2 сенен :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:12 [#1621]
Вобще, я много видел, что арку острова жадности считают худшей, но за одни только вышибалы ее можно любить
и не принижать перед остальными. :dalton

вышибалы - единственное, что в ней хорошо :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:13 [#1622]
куроро с подготовкой овнит большинство персов, лолкекая при этом :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июль. 6, 23:16 [#1623]
ахуй. на этой арке я понял что хантер для меня топ-2 сенен
Алхимик топ-1.  :PepeTheGlorius

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 6, 23:29 [#1624]
Нацу из фейри тейл соло этот жалкий верс
Ну вообще по факту, если Аллуку не считать :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 6, 23:30 [#1625]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:13 [#1626]
Браво, Маэстро   :maes2
Шутить-то можно сколько угодно, но вот в манге Силва с рандомной плюхи убивает копетана-таракана, а Куроро пиджак теряет с ульты того же перса. :Travolta

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:18 [#1627]
Вообще я не советую сторонним наблюдателям ориентироваться на мнение друга Хомы или того яйцелиза, забыл ник. "По факту" он там де топ-5 в пыль разносит, а на деле его бабуля-вахтерша по особняку водит. Ну такое короче. У себя в бункере шота в порядке, на выхлопе хуй сосёт. :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:37 [#1628]
Кстати, кто как воспринял арку муравьев, когда впервые прочитал/посмотрел?
У меня, пиздец, фрустрация была. Прошло много времени, пока я все не переосмыслил и она стала
одной из самых любимых.
Говно короче ебаное, мне было где-то 6 и я читал то в онгоинге, пздц сука :pepeaway

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 01:52 [#1629]
Куроро пиджак теряет с ульты того же перса.
Зено кстати тоже.  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 01:55 [#1630]
Зено кстати тоже.  :dalton
Это блять класс людей, Зено похож на мужика, который дает лещей Меруему.  А Питу что? А Питу Питки Пижет. :pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 02:04 [#1631]
Куроло не слаб, но на топ уровень только с подготовкой выходит.
Куроро с подготовкой literally сильнее любого персонажа верса. Он созданный гений ровно чтобы ебать людей за счет мозгов. :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 02:26 [#1632]
Это блять класс людей, Зено похож на мужика, который дает лещей Меруему.  А Питу что? А Питу Питки Пижет. :pepeaway
Не зря Меруем о Зено тоже думал на фоне, когда о силе Нетеро говорил.
Чую у меня с тобой баланс в куске сойдется, сразу видно человек в балансе шарит.
 :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 7, 10:03 [#1633]
Шутить-то можно сколько угодно, но вот в манге Силва с рандомной плюхи убивает копетана-таракана, а Куроро пиджак теряет с ульты того же перса. :Travolta
1. С чего ты решил что в одном случае была ульта, а в другом рандомная плюха?  Hwa_Grin
2. Куроро сильнее капитана-муравья, охуеть вообще новости  :Nightmare
3. Куроро был отпизжен Зольдиками в том моменте, все (и он сам в том числе) признали это. Плюс, после боя он лёг отдыхать.
4. Куроро без нен = Силва? Ты с дуба рухнул что ли  :Risitas

2020 Июль. 7, 10:04 [#1634]
Вы забыли несколько важных моментов, например:
Как Киллуа спас и донес своего друга Гона.
Как Киллуа избавился от презента брата и спас Гона.
Как Киллуа пробудил новый навык и развалил муравьев-рыб.
Как Киллуа анализировал ситуацию с дворцом.
Как Киллуа спасал своего друга осьминога при вторжении.
Как Киллуа понял ситуацию с Пито и Комуги.
Как Киллуа спас Наккла.
Как Киллуа привел в чувства и спас Палм.
Как Киллуа спас Комуги, убив клона стража.
Как Киллуа спешил на помощь к Гону, и нёс его потом из боя с Питу.
Хорошие моменты, пусть ты и труллишь  Hwa_Grin

2020 Июль. 7, 10:04 [#1635]
Куроро с подготовкой literally сильнее любого персонажа верса. Он созданный гений ровно чтобы ебать людей за счет мозгов. :ChristianBale
Я бы посмотрел на подготовку Куроро против пост-Роуз Меруема  :pepe_clown

2020 Июль. 7, 10:07 [#1636]
Вообще я не советую сторонним наблюдателям ориентироваться на мнение друга Хомы или того яйцелиза, забыл ник. "По факту" он там де топ-5 в пыль разносит, а на деле его бабуля-вахтерша по особняку водит. Ну такое короче. У себя в бункере шота в порядке, на выхлопе хуй сосёт. :uvojenie
Киллуа давал пизды топ-5 верса? Давал. Хз с чем ты споришь, Юпи сам признавал что нихуя не может поделать с Килом
Off-Topic: показать

:ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 10:08 [#1637]
Вижу ролик: недооцененные аниме. Список аниме: академия ведьмочек, какая-то хрень, хрень, хрень и Хантер. И я такой.  :WTF

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 7, 10:13 [#1638]
джин > остальные версы

:dalton
:ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 7, 10:33 [#1639]
"The show's name is so clever. You have Gourmet Hunters, Melody Hunters, Exotic Animals Hunters. But Gon, he seeks out Ging. So he is a Hunter Hunter!"
А я ведь никогда не задумывался об этом. Ещё одна отсылочка от Тогаши.  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 7, 11:05 [#1640]
Вижу ролик: недооцененные аниме. Список аниме: академия ведьмочек, какая-то хрень, хрень, хрень и Хантер. И я такой.  :WTF
Учитывая что Хантер не популярнее всякой дрисни вроде Хвоста Феи и SAO, он реально кажется недооценённым :harold

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:05 [#1641]
1. С чего ты решил что в одном случае была ульта, а в другом рандомная плюха?  Hwa_Grin
2. Куроро сильнее капитана-муравья, охуеть вообще новости  :Nightmare
3. Куроро был отпизжен Зольдиками в том моменте, все (и он сам в том числе) признали это. Плюс, после боя он лёг отдыхать.
4. Куроро без нен = Силва? Ты с дуба рухнул что ли  :Risitas
С того что в одном случае Силва прямым текстом говорит, что пока они не рискнут жизями хуй че у них выйдет, а во втором просто мимо проходил. :ChristianBale
Прям на двенадцать голов сильнее :ChristianBale
Он там кулачками по земле колотил что абилки у них попиздить не смог, охуеть сильно переживал конечно :ChristianBale
Я тут пошутил, че ты начинаешь сразу :pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:06 [#1642]
Киллуа давал пизды топ-5 верса? Давал. Хз с чем ты споришь, Юпи сам признавал что нихуя не может поделать с Килом
Off-Topic: показать

:ChristianBale
А потом его по особняку водила бабушка-вахтерша. Всё так. :ChristianBale

2020 Июль. 7, 15:17 [#1643]
С того что в одном случае Силва прямым текстом говорит, что пока они не рискнут жизями хуй че у них выйдет, а во втором просто мимо проходил. :ChristianBale
Прям на двенадцать голов сильнее :ChristianBale
Он там кулачками по земле колотил что абилки у них попиздить не смог, охуеть сильно переживал конечно :ChristianBale
Я тут пошутил, че ты начинаешь сразу :pepeaway
И как это говорит о том что он там ультовал? Думаешь его ульта угражает его жизни?  :pepe_clown

Куроро соловерс?  :yuri

Он там говорил "вы не собираетесь меня добить?", а Зольдики говорили что клиент Иллуми лишь едва жив  :uvojenie

Да хуй знает, ты порой такую хуйню и на серьёзных щщах затираешь  Hwa_Grin

2020 Июль. 7, 15:20 [#1644]
А потом его по особняку водила бабушка-вахтерша. Всё так. :ChristianBale
С бабушкой он не дрался. А вот когда драпанул от неё - хуй она могла за  ним угнаться без помощи двух нен-юзеров, даже не смотря на то что у неё была инфа о канмуру и её нен-абилка предназначена для быстрого перемещения  :pepe_clown

Ну и хорошо что ты согласился с фактом: Киллуа напрягал топ-5 верса. Представляешь среднего Паука (допустим Боноленова) против Юпи?  Hwa_Grin

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:22 [#1645]
И как это говорит о том что он там ультовал? Думаешь его ульта угражает его жизни?  :pepe_clown

Куроро соловерс?  :yuri

Он там говорил "вы не собираетесь меня добить?", а Зольдики говорили что клиент Иллуми лишь едва жив  :uvojenie

Да хуй знает, ты порой такую хуйню и на серьёзных щщах затираешь  Hwa_Grin
Думаю что если чувак перед атакой говорит, что им надо пиздец как рисковать, то это атака несколько сильнее той, когда чувак ну просто приземлился блять. :ChristianBale
Почти так. :ChristianBale
И стучал потом кулачками по земле, что не смог понапиздить новых абилок. :ChristianBale
Хуйню-то городить не надо, это фразочки из разряда старпомов-амбициозных-друзей, я таким не занимаюсь :pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:23 [#1646]
С бабушкой он не дрался. А вот когда драпанул от неё - хуй она могла за  ним угнаться без помощи двух нен-юзеров, даже не смотря на то что у неё была инфа о канмуру и её нен-абилка предназначена для быстрого перемещения  :pepe_clown

Ну и хорошо что ты согласился с фактом: Киллуа напрягал топ-5 верса. Представляешь среднего Паука (допустим Боноленова) против Юпи?  Hwa_Grin
По факту он сглотнул все условия, которые перед ним поставили, и ходил под надзором бабули-вахтерши. Ну такое себе для топ-5 верса.
Что? При чем тут пауки средние вообще блядь какие-то, похуй мне на них, я говорил только про Куроро и Хисоку. :SmokingBird

2020 Июль. 7, 15:24 [#1647]
Думаю что если чувак перед атакой говорит, что им надо пиздец как рисковать, то это атака несколько сильнее той, когда чувак ну просто приземлился блять. :ChristianBale
Почти так. :ChristianBale
И стучал потом кулачками по земле, что не смог понапиздить новых абилок. :ChristianBale
Хуйню-то городить не надо, это фразочки из разряда старпомов-амбициозных-друзей, я таким не занимаюсь :pepeaway
Ну ты сравни по разрушениям, примерно одинакого как бы  :Hwa_wave
Да и батю он не то что бы хотел убивать чтобы прям ультовать сходу, лул.

Хорошо  :Hwa_wave

Он не смог понапиздить новых абилок и почти сыграл в ящик. Это по словам Куроро и Зольдиков, хуле с этим спорить то  Hwa_Grin

Да-да, фанат божественного мистера восьмёрки  :Risitas

2020 Июль. 7, 15:28 [#1648]
По факту он сглотнул все условия, которые перед ним поставили, и ходил под надзором бабули-вахтерши. Ну такое себе для топ-5 верса.
Что? При чем тут пауки средние вообще блядь какие-то, похуй мне на них, я говорил только про Куроро и Хисоку. :SmokingBird
По факту он просто принял эти условия и не лез в бой чтобы лишний раз не ссориться с семьёй. Так-то он мог с одной фразы вынести всех родственников и дворецких, просто не хотел  :leo

Хорошо. Как бы уровень Хисоки и Куроро у текущего Кила и правда штука обсуждаемая, тут я и не спорю особо  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:31 [#1649]
Ну ты сравни по разрушениям, примерно одинакого как бы  :Hwa_wave
Да и батю он не то что бы хотел убивать чтобы прям ультовать сходу, лул.

Хорошо  :Hwa_wave

Он не смог понапиздить новых абилок и почти сыграл в ящик. Это по словам Куроро и Зольдиков, хуле с этим спорить то  Hwa_Grin

Да-да, фанат божественного мистера восьмёрки  :Risitas
По разрушениям плюха взрослого Гона меньше, чем падение Силвы, ты куда вообще пытаешься увести всю эту хуйню? :WTF
Человек который только что чуть не сдох ведет себя обычно немного иначе, а не истерит о том, что не пожевал мороженки. :ChristianBale
Мистер восьмерочка крут, в чем проблема. :WTF