Проголосовало пользователей: 23
На Жама.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Персонажи танки рулят мангой
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
спорь на все свои крошки
Люблю запах жоп по утрам
Не думаю. 1) Ода не тот. Он нормальные то бои показать не может долго, а тут с каким-то Камазом будет махач две недели рисовать? Сомневаюсь. 2) Для сюжета это, имхо, совершенно не нужно. Зоро должен как-то разобраться с Гьякимару, и получить свою награду от девушки, снова поднимать Камаза бессмысленно. 3) Камаза жестко приложили, разрубив на обеих диагоналях, и вертикально. Более того, у него еще и оружия нет, одну косу отобрал Зоро, вторую Автовазо выронил на последней странице.
То есть надо смотреть на ситуацию в целом. Кизару супернов страшными называет, стоит ли их из-за этого считать угрозой для адмирала? Вряд ли. Если бы Зоро отбил косу ладошкой - никто бы его слова всерьез не воспринимал.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
зоро отнял плечом косу, очевидные вещи
Камазо +- лвл Педро без сулонга. Тоже относительно шустрый перец с холодным оружием без показанной вв. Правда у минка есть электро еще, хз чем тут ответит Камазо
Зоро я смотрю любитель своей тушкой чужое оружие отнимать
Сук, Педро еще летать умеет и взрываться.
так у него задание такое, оружие собрать. щас весь арсенал чувака на мосту примет
То что он терпилоид сраный не говорит о его силе, у него фрукт ебучей печи какое превосходство над огнем блять
Не забывайте, что Пейдж пробужденный зоан
Т.е. Зоро понял, что он чмо без харизмы, самураев у него собрать не получится, так хоть оружия принесу? Ну возможно.
чукча не читатель, чукча писатель
Вот это на самом деле бабка на двое сказала. Пробуждения по мне так будут только у бедствий. Даже у Дрейка скорее всего не будет.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Ну так всё правильно. Увеличить количество армии он не смог, т.к. чмо без харизмы, так хоть мечей и ружей для статистов достанет.
Позырьте, вам точно понравится
это может понравиться только йонкодрчерам
Позырьте, вам точно понравитсяhttps://scontent.cdninstagram.com/vp/23e20a050e18059adb9ba4e705f28832/5C986D6E/t50.2886-16/56126954_559355884547624_7997392876508776964_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com
А потом глава выйдет и там Пейджван окажется целёхоньким и у Гомеса случится