Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83044 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 16:28 [#1740]

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 16:28 [#1741]
Персонажи танки рулят мангой
Скорее у тебя в голове крутится барабан из поля чудес, который время от времени тормозит на рандомных секторах, и ты исходя из этого выбираешь топов)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 23, 16:29 [#1742]
 :hipsterfp  :hipsterfp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:31 [#1743]
спорь на все свои крошки
Жам не стоит всех моих крошек.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:34 [#1744]
Не думаю.
1) Ода не тот. Он нормальные то бои показать не может долго, а тут с каким-то Камазом будет махач две недели рисовать? Сомневаюсь.
2) Для сюжета это, имхо, совершенно не нужно. Зоро должен как-то разобраться с Гьякимару, и получить свою награду от девушки, снова поднимать Камаза бессмысленно.
3) Камаза жестко приложили, разрубив на обеих диагоналях, и вертикально. Более того, у него еще и оружия нет, одну косу отобрал Зоро, вторую Автовазо выронил на последней странице.
Да я тоже на самом деле так не думаю  :snide

Но мне будет обидно, если он окажется тупо статистом, потому что тогда получается что Зоро может на нож посадить любой статист.
С другой стороны высока вероятность что как и с коком судьба оппонента мугивары будет неизвестна. Ваще серьезно сомневаюсь что этот комаза насовсем выпал из сюжета.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 16:40 [#1745]
То есть надо смотреть на ситуацию в целом. Кизару супернов страшными называет, стоит ли их из-за этого считать угрозой для адмирала? Вряд ли. Если бы Зоро отбил косу ладошкой - никто бы его слова всерьез не воспринимал.  :smugdance

зоро отнял плечом косу, очевидные вещи :hipsterfp

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 16:41 [#1746]
В СБС был же намек, что учитель Зоро из Вано, т.ч. мож щас уёбок-с-бисенто узнает технику одноглазого днаря и предложит ему сбежать, пока не встал великий Камазо, обсудить слабость второго учителя Зоро как там его старый друг в ист блю живет.
зоро отнял плечом косу, очевидные вещи :hipsterfp
Зоро я смотрю любитель своей тушкой чужое оружие отнимать  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:49 [#1747]
Да, кстати не исключено что от Камазы одноглазого спасет этот жирух-статист.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Март. 23, 16:51 [#1748]
Камазо +- лвл Педро без сулонга. Тоже относительно шустрый перец с холодным оружием без показанной вв. Правда у минка есть электро еще, хз чем тут ответит Камазо

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 23, 16:51 [#1749]
Камазо силен как Бык!  :pixeluganda

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:52 [#1750]
Камазо +- лвл Педро без сулонга. Тоже относительно шустрый перец с холодным оружием без показанной вв. Правда у минка есть электро еще, хз чем тут ответит Камазо
Сук, Педро еще летать умеет и взрываться.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 16:52 [#1751]
Зоро я смотрю любитель своей тушкой чужое оружие отнимать  :baskov

так у него задание такое, оружие собрать. щас весь арсенал чувака на мосту примет :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 16:53 [#1752]
Сук, Педро еще летать умеет и взрываться.

камазо умеет красиво истекать кровью :knuckles

2019 Март. 23, 16:53 [#1753]
У гьюкимару наверняка есть тату на лодыжке.

А еще какая вероятность того, что интерес Зоро к почернению меча исчезнет, так же как исчез его интерес к стихийным техникам?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 16:55 [#1754]
так у него задание такое, оружие собрать. щас весь арсенал чувака на мосту примет
Т.е. Зоро понял, что он чмо без харизмы, самураев у него собрать не получится, так хоть оружия принесу? Ну возможно.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 16:55 [#1755]
Так и есть. Зори удивился скорости Морковки, так что другой минк в такой ситуации нанес бы такой же урон.

А вообще ситуация рояльная, в том смысле, что Камаз не ударил по голове.  :peka

Попсик| They/them

2019 Март. 23, 17:01 [#1756]
По поводу Пейджа и того, что его не могли слить так рано. Не забывайте, что Пейдж пробужденный зоан - для него вполне вероятно не проблема будет спокойно бегать уже через пару часов после получения пиздюлей, что уж говорить про 9 дней.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 17:03 [#1757]
То что он терпилоид сраный не говорит о его силе, у него фрукт ебучей печи какое превосходство над огнем блять  :facepalm
Еще как говорит. Такого же типа и Джек, и даже Акаину. Они по сути даже не имея убойной мощи, могут выиграть бои, но у них даже это есть.
Он свободно плавит цепи, обычный огонь на это не способен

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 17:06 [#1758]
Не забывайте, что Пейдж пробужденный зоан
Вот это на самом деле бабка на двое сказала. Пробуждения по мне так будут только у бедствий. Даже у Дрейка скорее всего не будет.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 17:07 [#1759]
Т.е. Зоро понял, что он чмо без харизмы, самураев у него собрать не получится, так хоть оружия принесу? Ну возможно.  :baskov

:hipsterfp

чукча не читатель, чукча писатель :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 17:08 [#1760]
Думаю если бы Санджи слил Пейджвана это бы уже спойлернули. Сам поварешка бы понтанулся, или Дрейк/Хокинс пизданули, что они че-то походу не так поняли по поводу противника, т.к. нашли избитого в хлам Пейджа.
:hipsterfp

чукча не читатель, чукча писатель :peka
Ну так всё правильно. Увеличить количество армии он не смог, т.к. чмо без харизмы, так хоть мечей и ружей для статистов достанет.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2019 Март. 23, 17:09 [#1761]
Вот это на самом деле бабка на двое сказала. Пробуждения по мне так будут только у бедствий. Даже у Дрейка скорее всего не будет.
Да у всех будет, начиная с шестерки будет, я уверен

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 17:12 [#1763]
Ну так всё правильно. Увеличить количество армии он не смог, т.к. чмо без харизмы, так хоть мечей и ружей для статистов достанет.  :baskov

нет, сук, он решил собрать оружие и потом собрать самураев. в вано запрещены мечи, какой смысл с толпы самураев без оружия :pesik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 17:12 [#1764]
Позырьте, вам точно понравится
это может понравиться только йонкодрчерам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 17:13 [#1765]
ронд кабардинская аналитика в субботу особенно хороша  :snide :knuckles

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 17:13 [#1766]
Ну вот) у нас тут все такие, кроме меня, тебя и еще 1-2 человек мб

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 17:14 [#1768]

:peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 23, 17:14 [#1769]
А потом глава выйдет и там Пейджван окажется целёхоньким и у Гомеса случится :fire

Не, мне похуй по большому счёту.
Пожар случится если этот вытиран будет финалкой Санджи в арке.