Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82197 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 16:28 [#1740]

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 16:28 [#1741]
Персонажи танки рулят мангой
Скорее у тебя в голове крутится барабан из поля чудес, который время от времени тормозит на рандомных секторах, и ты исходя из этого выбираешь топов)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 23, 16:29 [#1742]
 :hipsterfp  :hipsterfp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:31 [#1743]
спорь на все свои крошки
Жам не стоит всех моих крошек.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:34 [#1744]
Не думаю.
1) Ода не тот. Он нормальные то бои показать не может долго, а тут с каким-то Камазом будет махач две недели рисовать? Сомневаюсь.
2) Для сюжета это, имхо, совершенно не нужно. Зоро должен как-то разобраться с Гьякимару, и получить свою награду от девушки, снова поднимать Камаза бессмысленно.
3) Камаза жестко приложили, разрубив на обеих диагоналях, и вертикально. Более того, у него еще и оружия нет, одну косу отобрал Зоро, вторую Автовазо выронил на последней странице.
Да я тоже на самом деле так не думаю  :snide

Но мне будет обидно, если он окажется тупо статистом, потому что тогда получается что Зоро может на нож посадить любой статист.
С другой стороны высока вероятность что как и с коком судьба оппонента мугивары будет неизвестна. Ваще серьезно сомневаюсь что этот комаза насовсем выпал из сюжета.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 16:40 [#1745]
То есть надо смотреть на ситуацию в целом. Кизару супернов страшными называет, стоит ли их из-за этого считать угрозой для адмирала? Вряд ли. Если бы Зоро отбил косу ладошкой - никто бы его слова всерьез не воспринимал.  :smugdance

зоро отнял плечом косу, очевидные вещи :hipsterfp

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 16:41 [#1746]
В СБС был же намек, что учитель Зоро из Вано, т.ч. мож щас уёбок-с-бисенто узнает технику одноглазого днаря и предложит ему сбежать, пока не встал великий Камазо, обсудить слабость второго учителя Зоро как там его старый друг в ист блю живет.
зоро отнял плечом косу, очевидные вещи :hipsterfp
Зоро я смотрю любитель своей тушкой чужое оружие отнимать  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:49 [#1747]
Да, кстати не исключено что от Камазы одноглазого спасет этот жирух-статист.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Март. 23, 16:51 [#1748]
Камазо +- лвл Педро без сулонга. Тоже относительно шустрый перец с холодным оружием без показанной вв. Правда у минка есть электро еще, хз чем тут ответит Камазо

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 23, 16:51 [#1749]
Камазо силен как Бык!  :pixeluganda

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 16:52 [#1750]
Камазо +- лвл Педро без сулонга. Тоже относительно шустрый перец с холодным оружием без показанной вв. Правда у минка есть электро еще, хз чем тут ответит Камазо
Сук, Педро еще летать умеет и взрываться.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 16:52 [#1751]
Зоро я смотрю любитель своей тушкой чужое оружие отнимать  :baskov

так у него задание такое, оружие собрать. щас весь арсенал чувака на мосту примет :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 16:53 [#1752]
Сук, Педро еще летать умеет и взрываться.

камазо умеет красиво истекать кровью :knuckles

2019 Март. 23, 16:53 [#1753]
У гьюкимару наверняка есть тату на лодыжке.

А еще какая вероятность того, что интерес Зоро к почернению меча исчезнет, так же как исчез его интерес к стихийным техникам?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 16:55 [#1754]
так у него задание такое, оружие собрать. щас весь арсенал чувака на мосту примет
Т.е. Зоро понял, что он чмо без харизмы, самураев у него собрать не получится, так хоть оружия принесу? Ну возможно.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 23, 16:55 [#1755]
Так и есть. Зори удивился скорости Морковки, так что другой минк в такой ситуации нанес бы такой же урон.

А вообще ситуация рояльная, в том смысле, что Камаз не ударил по голове.  :peka

Попсик| They/them

2019 Март. 23, 17:01 [#1756]
По поводу Пейджа и того, что его не могли слить так рано. Не забывайте, что Пейдж пробужденный зоан - для него вполне вероятно не проблема будет спокойно бегать уже через пару часов после получения пиздюлей, что уж говорить про 9 дней.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 17:03 [#1757]
То что он терпилоид сраный не говорит о его силе, у него фрукт ебучей печи какое превосходство над огнем блять  :facepalm
Еще как говорит. Такого же типа и Джек, и даже Акаину. Они по сути даже не имея убойной мощи, могут выиграть бои, но у них даже это есть.
Он свободно плавит цепи, обычный огонь на это не способен

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 23, 17:06 [#1758]
Не забывайте, что Пейдж пробужденный зоан
Вот это на самом деле бабка на двое сказала. Пробуждения по мне так будут только у бедствий. Даже у Дрейка скорее всего не будет.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 17:07 [#1759]
Т.е. Зоро понял, что он чмо без харизмы, самураев у него собрать не получится, так хоть оружия принесу? Ну возможно.  :baskov

:hipsterfp

чукча не читатель, чукча писатель :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 23, 17:08 [#1760]
Думаю если бы Санджи слил Пейджвана это бы уже спойлернули. Сам поварешка бы понтанулся, или Дрейк/Хокинс пизданули, что они че-то походу не так поняли по поводу противника, т.к. нашли избитого в хлам Пейджа.
:hipsterfp

чукча не читатель, чукча писатель :peka
Ну так всё правильно. Увеличить количество армии он не смог, т.к. чмо без харизмы, так хоть мечей и ружей для статистов достанет.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2019 Март. 23, 17:09 [#1761]
Вот это на самом деле бабка на двое сказала. Пробуждения по мне так будут только у бедствий. Даже у Дрейка скорее всего не будет.
Да у всех будет, начиная с шестерки будет, я уверен

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 17:12 [#1763]
Ну так всё правильно. Увеличить количество армии он не смог, т.к. чмо без харизмы, так хоть мечей и ружей для статистов достанет.  :baskov

нет, сук, он решил собрать оружие и потом собрать самураев. в вано запрещены мечи, какой смысл с толпы самураев без оружия :pesik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 17:12 [#1764]
Позырьте, вам точно понравится
это может понравиться только йонкодрчерам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 23, 17:13 [#1765]
ронд кабардинская аналитика в субботу особенно хороша  :snide :knuckles

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 23, 17:13 [#1766]
Ну вот) у нас тут все такие, кроме меня, тебя и еще 1-2 человек мб

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 23, 17:14 [#1768]

:peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 23, 17:14 [#1769]
А потом глава выйдет и там Пейджван окажется целёхоньким и у Гомеса случится :fire

Не, мне похуй по большому счёту.
Пожар случится если этот вытиран будет финалкой Санджи в арке.