Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83492 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 14:00 [#1200]
да даже если Зоро в следующей главе разрубит Луну
Зоро пока не то что Луну, он пока не может статиста разрубить не получая пизды.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 21, 14:03 [#1201]
почти не сливаться
Такой формулировки ваншота я еще не видал :fudgi

2019 Март. 21, 14:15 [#1202]
Когда Прудик только зарождался, хейтерок Григор и подумать не мог, что через какие полтора года, он будет вести войну с превосходящими силами  противника на типа своей территории. Жизнь жестока, Грим.
 :butthurt
И да, противники Зори - могучие ветераны, а два статистона у тебя в штанах.
Off-Topic: показать
 :peka :fudgi

2019 Март. 21, 14:16 [#1203]
Такой формулировки ваншота я еще не видал :fudgi

Сук,мамонту только масочку попортили,а так он тут же бы вскочил,кабы не море :peka

2019 Март. 21, 14:17 [#1204]
Когда Прудик только зарождался, хейтерок Григор и подумать не мог, что через какие полтора года, он будет вести войну с превосходящими силами  противника на типа своей территории. Жизнь жестока, Грим.

Сук,типичные адмиралы дозора,только при численном превосходстве рискуют нападать на достойных противников :fudgi

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 21, 14:30 [#1205]
Опрос можно убирать. Глава закончилась ваншотом от Зоро.

Подробно не хочу описывать, уже на опру отписался. Здесь вкратце скажу что глава оказалась совсем не такой как спойлеры. Зоро не проиграл, а наоборот выиграл.

Луффи как обычно лютое днище. Не может освоить элементарный прием с хаки. Все таки СБС не врало, у Луффи это самый отстающий тип хаки. Не дано ему в нем быть топом. Ну впрочем что еще следовало ожидать от днины.

Куин крут. Ему вообще похуй на Луффино кв, на его родословную, а тот многоножка охранник Олдмейден вообще собирается в соло набить ебальник Луффи) Блять это насколько же его за гавно считают, что Куину даже пальцем шевелить не надо, его подчиненный справится)

2019 Март. 21, 14:32 [#1206]
Впрочем то что Луффи не соперник для Куин это и так понятно было. Именно для этого БМ, которая жаждет попробовать ошируко, которого валом у Куин. Просто очевиднейший намек со стычкой БМ-Куин. Так что достойный противник для Куин сейчас только в пути в тюрьму)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 21, 14:43 [#1207]
понятно  следующая серия матчей  на арене ваншоты хэдлайнеров  :baskov :peka

2019 Март. 21, 14:49 [#1208]
Опрос можно убирать. Глава закончилась ваншотом от Зоро.

с чего ты взял?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 14:53 [#1209]
Сук,типичные адмиралы дозора,только при численном превосходстве рискуют нападать на достойных противников
И все равно проебывают в брызги.  :fudgi

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 21, 14:56 [#1210]
с чего ты взял?
Го в ставку забьемся, раз так уверен

2019 Март. 21, 16:10 [#1211]
Го в ставку забьемся, раз так уверен

Монс разбей

2019 Март. 21, 16:20 [#1212]
 :butthurt
И да, противники Зори - могучие ветераны, а два статистона у тебя в штанах.
 :peka :fudgi

Владычество Гримгора официально подошло к концу :umi

:baskov :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 16:40 [#1213]
Так, ладно, все фаперки унижены, их достоинство попрано, их пуканы разорваны и кровоточат. Можно теперь подискутировать на тему у кого еще будет альтернативная белая воля. И у кого будет взгляд в будущее.

Думаю у Бекмана будет и та, и другая в потолок.
У Кинга будет только ВВ.
У Ширью - хз вообще. Он ведь всратый мечник... А мечники, как мы знаем, качают только азы хаки, чтобы меч не ломался.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 21, 16:56 [#1214]
Да до фига у кого эта ВВ будет, на самом деле.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 21, 17:06 [#1215]
Так, ладно, все фаперки унижены, их достоинство попрано, их пуканы разорваны и кровоточат.

:baskov :peka :fudgi

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 21, 17:08 [#1216]
согласен. Может это и бредово, но я уверен, что Ода начнет пихать эту превосходящую ВВ всем подряд. Как с КВ сейчас делает.

2019 Март. 21, 17:11 [#1217]
Так, ладно, все фаперки унижены, их достоинство попрано, их пуканы разорваны и кровоточат. Можно теперь подискутировать на тему у кого еще будет альтернативная белая воля. И у кого будет взгляд в будущее.

Думаю у Бекмана будет и та, и другая в потолок.
У Кинга будет только ВВ.
У Ширью - хз вообще. Он ведь всратый мечник... А мечники, как мы знаем, качают только азы хаки, чтобы меч не ломался.

Пфф,  я тебе даже крошек сыпану. Смешно смотреть как униженный хейтерок пытается скрыть свой бугурт.

2019 Март. 21, 17:13 [#1218]
Я тогда тоже :snide

2019 Март. 21, 17:16 [#1219]
По воле - у Шанкса будет 3  типа в потолок. У Бекмена  возможно 2 в потолок, белая ВВ также может быть у Кинга и Ширью, ну  и у всех топов конечно же - Йонко, Драгон, скорее всего Сабо, из адмиралов - Акаинум.

Ну и само собой у величайшего мечника мира - неподрожаемого Дракуля Михавка.
 :fudgi :peka :snide :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Март. 21, 17:19 от Sadovski »

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 17:17 [#1220]
что очень пичально. Но, автор этой манги такой....
хотя, на самом деле фишка не чисто Куска, а многих сёненов. Вот вам демонстрируют вау крутую штуку, а потом у десятка персов она есть....
ценность пропадает.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Март. 21, 17:22 [#1221]
из адмиралов - Акаинум.
Считаешь что Кизару и Аокиджи уже разучились этому?

2019 Март. 21, 17:25 [#1222]
Считаешь что Кизару и Аокиджи уже разучились этому?

У Киджи м.б. и есть, а вот Кизару на фрукте больше тащит - воля у него должна быть хорошая, но не топовая. - как у Катакури примерно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 21, 17:27 [#1223]
У Киджи м.б. и есть, а вот Кизару на фрукте больше тащит - воля у него должна быть хорошая, но не топовая. - как у Катакури примерно.
Так ведь у них фрукты равны по задумке автора.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 21, 17:30 [#1224]
За ними должны были подразделение послать,например тот же Хоукинс вон шерстит заведения с кучей солдат,а посылать одного киллера это такое себе.
Если Сегун отправил - значит был в убийце уверен. В отличии от своих людей Орочи любую угрозу воспринимает серьезно, что намекает на нормальный уровень силы отмторозка. Сегун не своих Онивабаншу послал, а именно Камазу.
Кто после ТС смог нанести Зоро серьезную рану кроме Камазу?

Taka no Me| Sword God

2019 Март. 21, 17:33 [#1225]

На какбэ обизян вместе с фазаном и псом прикрыл эшафот продвинутой хаки  :butthurt

Ну и против Рейли он почти не на фрукте сражался, того самого который все хаки похоже в потолок прокачал  :butthurt

Достойная смена Гарпу и Сенгоку  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 21, 17:36 [#1226]
Единственное чего я не могу понять по главе, так это чего все так взбеленились из-за того, что одноглазый трус типа такой модный танк, не слился с одного удара от статиста и т.п.
Когда Санджи был на уровне нынешнего Зоро, всмысле в середине арки Триллер Барк, его примерно так же ранили, и он вполне на изи продолжил бой. Но тогда его противником был сильный Абсалом, а не слабый статист с косой.
А так, ну на тройку глава, по сравнению с прошлой парашей даже как-то неплохо, что ли.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 17:36 [#1227]
Ну понятно,
блин, аскет, ну что ты начинаешь. Понахватался тут у разных людей, которые белое за чёрное выдают. Ты ж думать могёшь. Но вот, смотри
Дрейк сильный, Джек слабый
хз откуда ты это вывел, ведь я говорил, что Джек сильней Дрейка, просто Дрейк очень крут, что бы бодаться с Джеком. Но ни о какой победе Дрейка речи и быть не может.
И вообще Джека взяли в команду потому что других кандидатов не было,
других столько же сильных, попрошу.
Но вообще, я хз, чего тебя так смущает. У того же БУ сильней Джека аж только Марко был. С Джозом я не раз сравнивал.
Нет, может до Эйса был другой второй комдив и он наверняка был сильней, но эт вряд ли зашквар для Джека.

Кот и Пес кидали Джека как хотели, а добивать не хотели и менялись просто чтобы подольше с ним поиграться и повозиться.
а про добивание я не говорю, я говорю про то, что показали в манге, я бы сказал даже, что уровни у них сопоставимы, но у котопса чуть поменьше. Но близкие по силе, очень даже. А что в этом такого стрёмного для Джека?
они были в команде Роджера между прочим.

Изначально речь шла о том сможет ли Зоро положить Джека без напряга
изначально речь шла, может ли Зоро положить джека без апов и превозмоганий.
Я говорю, сможет на своих максималках. Т.е. сейчас Зоро надо выложиться по полной, что бы победить. Но дополнительные апы ему для этого не нужны.  Лично я не считаю, что победа на максималках - это без напряга.
 извини, но не ответить на явное переиначивание того, что я сказал...как-то не правильно.

и да, вот что бы поставить точку, хотя это именно на подумать, не стараться как-то переиначить, а для себя подумать.
Вот есть Зори, который по идее должен выходить на уровень старпома к концу арки. Сейчас он этот уровень не имеет, все с этим согласны. Так какие апы ты видишь в этой арки, что бы его апнуть с уровня вытерана, до уровня старпома? До уровня слабого старпома, просто что бы хотя бы в это лигу влез, я не говорю, что сразу топ старпом лвл.
Вот ты приводил уровень Санька, сам писал о его мегаапе и что, вроде только самые фанбои дают ему уровень старпома уже сейчас и сводят с Квин. По хорошему, он вылез на уровень топ комдивов с уровня вытерана. Вот таким мегаапом.
Что у Зори намечается? Другой мечик+стихийные техники и...... и что? Ну, тут заикнулись про покраску меча и всё такое, но хз что бы это вообще значило, если у него итак мечик чёрный с волей, а покрасить можно и со временем.
т.е. ап стихий+ап меча >> ап костюма(как минимум прочка+инвиз) в твоём представлении? Так что с вытеран уровня сразу заползти в лигу старпомов?
уж прости, но это какая-то дичь. Тут может быть другой вариант, что ты в принципе не думаешь,ч то Зори до уровня старпома в этой арке поднимется...вот такую т.з. я могу понять, хоть и не согласен. Но то что он за одну арку с дно уровня вытеранов скакнёт на уровень старпома, тут нет.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 17:36 [#1228]
Ну и против Рейли он почти не на фрукте сражался, того самого который все хаки похоже в потолок прокачал
КВ точно не в потолок. ВН скорее всего тоже.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 21, 17:37 [#1229]
Если Сегун отправил - значит был в убийце уверен. В отличии от своих людей Орочи любую угрозу воспринимает серьезно, что намекает на нормальный уровень силы отмторозка. Сегун не своих Онивабаншу послал, а именно Камазу.
Кто после ТС смог нанести Зоро серьезную рану кроме Камазу?

Или был уверен,что вся та тусовка разбежится по нормам,а на ребёнка и такого товарища хватит.
Так Зоро ни с кем достаточно серьёзным и не дрался.