САГ, с чего ты взял что Джек гораздо слабее Крекера и равен Луффи на начало ПостТС?
ну, сужу по показанному с Крекером и с Джеком, точнее его фейлами.
По поводу Лу, ну так на вскидку, должно же его хоть как-то катировать,ч то один из бедствий, что лярд награда. А так, ну обуза и днина.
Вспомни как он напряг минков, причем без перерывов в отличие от них.
я хз, что видел ты, но я видел, как собакен рукой спокойно хобот останавливает, я видел, как котэ его за это же хобот кидает. И знаю, тчо Джек нихера так и не смог сделать в конце концов и спасибо оружию цезаря, а так бы пиздов ему дали.
Зоро изначально после ТС уровня комдива?
ну, да. Если брать уровень топ комдива ничания с условного Снэка, то именно так, он изначально после ТС перса такого бы уровня положил. Думаю после ДР, окгда он реально в бою потренькался, то вышел как раз на уровень Джека обузы. А сейчас побегов по пусташам ещё качнулся и Джека уже пройдёт. Думаю, что он сейчас где-то уровня Кёсиро, которого так же считаю выше Джека.
Джек же около Ашуры уровень, может чутка сильней и то, потому что тот 20 лет на быке валялся, бухал и обжорствовал, а так и Ашура был сильней Джека обузы.
Посмотрел бы я как он легко и непринуждённо сливает Дрейка.
а это он с хрена ли должен делать? Дрейк топ среди сраный братьев, он сразу за Джеком идёт. Явно сильнее какого-то там Снека. Дрейк даст потный бой и Зоро и Джеку.
Зоро постоянно тренируется и живёт в спартанских условиях потому сильнее Джека?
я написал почему он сильнее. Ну и да, это одна из причин, почему Зоро так силён.
А Джек бедствием стал за то что у него хобот красивый что ли?
никого лучше Кайдос не нашёл, ведь другие топари заняты.
просто я с твоим не согласен.
аналогично. Обоснований не вижу.
и вот это вот. Вальнёт ветерана, тогда он только топ комдив уровень будет, а потом будет на старпом идти...такое себе.
Ещё раз, глянь на Санджи, он вытерана так и не вальнул, но сейчас вытераны для него кусок мяса. С хрена ли Зоро надо сначала кого-то побеждать,ч то бы становиться на этот уровень? Если он изначально на нём -_-
И да, он уже побеждал ветаран лвл Пику. Счас для него вытераны, это вот как этот Камазо.
Это как раз чёткий ветеран-лвл.
откуда у тебя начинается топ комдив лвл?