Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83608 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 21, 12:59 [#1170]
Блин асхат какой же ты показофил... О май факинг бич  :umi

Зоро сейчас в лиге Джека. В такой де ситуации Джека точно также проткнул бы косой.

Рюма ржал над 3 мпчевым стилем

2019 Март. 21, 13:01 [#1171]
надо перечитать бой скелета Рюмы против Зоро. Удивлялся ли Рюма с его 3-х стилевому бою на мечах.

Он предположил,что такому стилю в цирке обучают :snide Да и откуда он мог знать,ведь в нём была только тень Брука без реальных воспоминаний Рюмы.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 21, 13:05 от serega »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 13:02 [#1172]
Может, она просто удивлялась что он три меча юзает, а не узнала что-то знакомое?
Типа "ахаха, вот ебанутый, что он делает, нахуя он жует рукоятку, давай лучше сдадимся Камазе, впизду этого радужного" 

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 13:03 [#1173]
Зоро сейчас в лиге Джека.
:fudgi :fudgi :fudgi

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 21, 13:03 [#1174]
Говорит про Камазо что тот сильный. Про Пику не слова не говорил.

2019 Март. 21, 13:04 [#1175]
Ох какая будет бомбежка в пруде когда покажут пик зоры. Ох лол Григора будет носить как обосравшегося. Он же крайне впечатлитнльный утк   :snide

2019 Март. 21, 13:06 [#1176]
Тц если Камазо встанет он тру ветеран лвл

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 21, 13:07 [#1177]
Тц если Камазо встанет он тру ветеран лвл
Он лишь имеет шансы встать на лвл ветерана.

Люблю запах жоп по утрам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 21, 13:08 [#1178]
САГ, с чего ты взял что Джек гораздо слабее Крекера и равен Луффи на начало ПостТС? Вспомни как он напряг минков, причем без перерывов в отличие от них. Зоро изначально после ТС уровня комдива? Посмотрел бы я как он легко и непринуждённо сливает Дрейка. Зоро постоянно тренируется и живёт в спартанских условиях потому сильнее Джека? А Джек бедствием стал за то что у него хобот красивый что ли? Да у него награда почти как у Каты потому что тима Кайдо агрессивнее и больше беспределит. Так посудить то у каждого приличного пирата куча сражений за плечами но одно это не делает их сильнее бедствия. Зоро сейчас уровня ветерана, вальнет комдива, станет сильнее и может претендовать на уровень старпома. Я не навязываю тебе свое мнение, дело твоё, просто я с твоим не согласен.

2019 Март. 21, 13:10 [#1179]
Блин асхат какой же ты показофил... О май факинг бич  :umi

Зоро сейчас в лиге Джека. В такой де ситуации Джека точно также проткнул бы косой.

Рюма ржал над 3 мпчевым стилем
Т.е по-твоему Дрейк для Зоро уже не соперник? Это как раз чёткий ветеран-лвл.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 21, 13:10 [#1180]
Ох какая будет бомбежка в пруде когда покажут пик зоры. Ох лол Григора будет носить как обосравшегося. Он же крайне впечатлитнльный утк   :snide
Мля, да даже если Зоро в следующей главе разрубит Луну, хейтерки просто заявят "масштаб ниче не решает, вот видали как Пейджван Санджи сквозь три домика в полет послал?"   :grumpy

2019 Март. 21, 13:13 [#1181]
Мля, да даже если Зоро в следующей главе разрубит Луну, хейтерки просто заявят "масштаб ниче не решает, вот видали как Пейджван Санджи сквозь три домика в полет послал?"   :grumpy

А Камазо,что,уже луну успел разрубить или хотя бы сквозь домики кого-то прокинул?Вроде нет,он только показал более менее неплохие рефлексы и всё.Так что я не удивлюсь,если ему какой-нибудь Брук за щеку даст :snide

2019 Март. 21, 13:13 [#1182]
Хейтерки рофлят с того как вы по стычкам с бомжами даёте Зоро комдив лвл   :peka

2019 Март. 21, 13:15 [#1183]
Хейтерки рофлят с того как вы по стычкам с бомжами даёте Зоро комдив лвл   :peka
Бедный Саня оказывается настолько отстал от Зоро, что ему для слива ветерана понадобился костюм а Зоро уже такого уровня ходит.
 :snide

2019 Март. 21, 13:16 [#1184]
Т.е по-твоему Дрейк для Зоро уже не соперник? Это как раз чёткий ветеран-лвл.
А что дрейк для Джека не соперник? Или ты думаешь джек вот прям возьмет и шотнет дрека? Серьезно?

2019 Март. 21, 13:17 [#1185]
А что дрейк для Джека не соперник? Или ты думаешь джек вот прям возьмет и шотнет дрека? Серьезно?
Без особого напряга положит.

2019 Март. 21, 13:18 [#1186]
А что Камазо? Один раз проткнул Зорю и то пока тот отвлекался на хмыря сзади  :baskov

2019 Март. 21, 13:19 [#1187]
Хэдлайнер лвл  :grumpy

2019 Март. 21, 13:21 [#1188]
Хэдлайнер лвл  :grumpy

Уровень могучего Холдема по прозвищу "Яйцедав" или Добона "Бегемотожопа" :fudgi

Леопольд| Игроки

2019 Март. 21, 13:22 [#1189]
Двух хедлайнеров за ним послали только после того,как этот продавец собы отмудохал его людей,а здесь явно не тот случай.
Люди, что унесли О-Токо отмудохали Зевсом преследователей.
Явно, в таком случае направлять стоит не ниндзей, которые не справились с задачей, а кого-то по круче.

2019 Март. 21, 13:24 [#1190]
Ну не Добона ну уровень карточника есть

SAG| SUPER

2019 Март. 21, 13:24 [#1191]
САГ, с чего ты взял что Джек гораздо слабее Крекера и равен Луффи на начало ПостТС?
ну, сужу по показанному с Крекером и с Джеком, точнее его фейлами.
По поводу Лу, ну так на вскидку, должно же его хоть как-то катировать,ч то один из бедствий, что лярд награда. А так, ну обуза и днина.

Вспомни как он напряг минков, причем без перерывов в отличие от них.
я хз, что видел ты, но я видел, как собакен рукой спокойно хобот останавливает, я видел, как котэ его за это же хобот кидает. И знаю, тчо Джек нихера так и не смог сделать в конце концов и спасибо оружию цезаря, а так бы пиздов ему дали.

Зоро изначально после ТС уровня комдива?
ну, да. Если брать уровень топ комдива ничания с условного Снэка, то именно так, он изначально после ТС перса такого бы уровня положил. Думаю после ДР, окгда он реально в бою потренькался, то вышел как раз на уровень Джека обузы. А сейчас побегов по пусташам ещё качнулся и Джека уже пройдёт. Думаю, что он сейчас где-то уровня Кёсиро, которого так же считаю выше Джека.
Джек же около Ашуры уровень, может чутка сильней и то, потому что тот 20 лет на быке валялся, бухал и обжорствовал, а так и Ашура был сильней Джека обузы.

Посмотрел бы я как он легко и непринуждённо сливает Дрейка.
а это он с хрена ли должен делать? Дрейк топ среди сраный братьев, он сразу за Джеком идёт. Явно сильнее какого-то там Снека. Дрейк даст потный бой и Зоро и Джеку.

Зоро постоянно тренируется и живёт в спартанских условиях потому сильнее Джека?
я написал почему он сильнее. Ну и да, это одна из причин, почему Зоро так силён.

А Джек бедствием стал за то что у него хобот красивый что ли?
никого лучше Кайдос не нашёл, ведь другие топари заняты.

просто я с твоим не согласен.
аналогично. Обоснований не вижу.
и вот это вот. Вальнёт ветерана, тогда он только топ комдив уровень будет, а потом будет на старпом идти...такое себе.
Ещё раз, глянь на Санджи, он вытерана так и не вальнул, но сейчас вытераны для него кусок мяса. С хрена ли Зоро надо сначала кого-то побеждать,ч то бы становиться на этот уровень? Если он изначально на нём -_-
И да, он уже побеждал ветаран лвл Пику. Счас для него вытераны, это вот как этот Камазо.

Это как раз чёткий ветеран-лвл.
откуда у тебя начинается топ комдив лвл?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Март. 21, 13:27 [#1192]
Карточник и Дрейк следующие в очереди на слив  :grumpy

2019 Март. 21, 13:28 [#1193]
Люди, что унесли О-Токо отмудохали Зевсом преследователей.
Явно, в таком случае направлять стоит не ниндзей, которые не справились с задачей, а кого-то по круче.

За ними должны были подразделение послать,например тот же Хоукинс вон шерстит заведения с кучей солдат,а посылать одного киллера это такое себе.

2019 Март. 21, 13:30 [#1194]
Без особого напряга положит.
Тебя ждет разочарование и осознание неправоты аскат.
И дело не Назарбаеве.

2019 Март. 21, 13:39 [#1195]
Off-Topic: показать
ну, сужу по показанному с Крекером и с Джеком, точнее его фейлами.
По поводу Лу, ну так на вскидку, должно же его хоть как-то катировать,ч то один из бедствий, что лярд награда. А так, ну обуза и днина.
я хз, что видел ты, но я видел, как собакен рукой спокойно хобот останавливает, я видел, как котэ его за это же хобот кидает. И знаю, тчо Джек нихера так и не смог сделать в конце концов и спасибо оружию цезаря, а так бы пиздов ему дали.
ну, да. Если брать уровень топ комдива ничания с условного Снэка, то именно так, он изначально после ТС перса такого бы уровня положил. Думаю после ДР, окгда он реально в бою потренькался, то вышел как раз на уровень Джека обузы. А сейчас побегов по пусташам ещё качнулся и Джека уже пройдёт. Думаю, что он сейчас где-то уровня Кёсиро, которого так же считаю выше Джека.
Джек же около Ашуры уровень, может чутка сильней и то, потому что тот 20 лет на быке валялся, бухал и обжорствовал, а так и Ашура был сильней Джека обузы.
а это он с хрена ли должен делать? Дрейк топ среди сраный братьев, он сразу за Джеком идёт. Явно сильнее какого-то там Снека. Дрейк даст потный бой и Зоро и Джеку.
я написал почему он сильнее. Ну и да, это одна из причин, почему Зоро так силён.
никого лучше Кайдос не нашёл, ведь другие топари заняты.
аналогично. Обоснований не вижу.
и вот это вот. Вальнёт ветерана, тогда он только топ комдив уровень будет, а потом будет на старпом идти...такое себе.
Ещё раз, глянь на Санджи, он вытерана так и не вальнул, но сейчас вытераны для него кусок мяса. С хрена ли Зоро надо сначала кого-то побеждать,ч то бы становиться на этот уровень? Если он изначально на нём -_-
И да, он уже побеждал ветаран лвл Пику. Счас для него вытераны, это вот как этот Камазо.
откуда у тебя начинается топ комдив лвл?

Ну понятно, Дрейк сильный, Джек слабый. И вообще Джека взяли в команду потому что других кандидатов не было, хоть потом и явился могучий Дрейк, но Джека решили оставить потому что не по понятиям так людей опрокидывать. Кот и Пес кидали Джека как хотели, а добивать не хотели и менялись просто чтобы подольше с ним поиграться и повозиться. Какой днарь этот Джек)
Изначально речь шла о том сможет ли Зоро положить Джека без напряга, ты сказал "да", я сказал "нет, только с превозмоганиями и последующим апом". На том и остановимся, ибо доказывать что-либо не вижу смысла. Без обид, но ты просто хейтишь мамонта.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 21, 13:52 от Асхат »

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 21, 13:39 [#1196]
Ебаааать, Мамка в начале главы говорит про какое-то блюдо, которое потом жрет Квин мисками огромными, уже догадываюсь чо будет, почти прямым текстом дали понять :miku

2019 Март. 21, 13:41 [#1197]
Тебя ждет разочарование и осознание неправоты аскат.
И дело не Назарбаеве.
Не спорю что ваншота там точно не будет, но Джек все равно пизданет Дрейка без выкладки на полную. Ну, манга всех рассудит)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 21, 13:43 [#1198]
Рофлим с того, как хейтерки по стычке двух парней с неясным уровнем определили что они уровня бомжей.
Это как в равентсве x+у=z точно определить значение всех трех переменных. :grumpy

2019 Март. 21, 13:49 [#1199]
Рофлим с того, как хейтерки по стычке двух парней с неясным уровнем определили что они уровня бомжей.
Это как в равентсве x+у=z точно определить значение всех трех переменных. :grumpy

Пока уровень не ясен они по умолчанию будут считаться бомжами :snide Вот у Джека уровень,который позволяет адмиралов гонять ссаной тряпкой и почти не сливаться от ходячего острова,видишь насколько он могуч,сук :fudgi