Ну понятно,
блин, аскет, ну что ты начинаешь. Понахватался тут у разных людей, которые белое за чёрное выдают. Ты ж думать могёшь. Но вот, смотри
Дрейк сильный, Джек слабый
хз откуда ты это вывел, ведь я говорил, что Джек сильней Дрейка, просто Дрейк очень крут, что бы бодаться с Джеком. Но ни о какой победе Дрейка речи и быть не может.
И вообще Джека взяли в команду потому что других кандидатов не было,
других столько же сильных, попрошу.
Но вообще, я хз, чего тебя так смущает. У того же БУ сильней Джека аж только Марко был. С Джозом я не раз сравнивал.
Нет, может до Эйса был другой второй комдив и он наверняка был сильней, но эт вряд ли зашквар для Джека.
Кот и Пес кидали Джека как хотели, а добивать не хотели и менялись просто чтобы подольше с ним поиграться и повозиться.
а про добивание я не говорю, я говорю про то, что показали в манге, я бы сказал даже, что уровни у них сопоставимы, но у котопса чуть поменьше. Но близкие по силе, очень даже. А что в этом такого стрёмного для Джека?
они были в команде Роджера между прочим.
Изначально речь шла о том сможет ли Зоро положить Джека без напряга
изначально речь шла, может ли Зоро положить джека без апов и превозмоганий.
Я говорю, сможет на своих максималках. Т.е. сейчас Зоро надо выложиться по полной, что бы победить. Но дополнительные апы ему для этого не нужны. Лично я не считаю, что победа на максималках - это без напряга.
извини, но не ответить на явное переиначивание того, что я сказал...как-то не правильно.
и да, вот что бы поставить точку, хотя это именно на подумать, не стараться как-то переиначить, а для себя подумать.
Вот есть Зори, который по идее должен выходить на уровень старпома к концу арки. Сейчас он этот уровень не имеет, все с этим согласны. Так какие апы ты видишь в этой арки, что бы его апнуть с уровня вытерана, до уровня старпома? До уровня слабого старпома, просто что бы хотя бы в это лигу влез, я не говорю, что сразу топ старпом лвл.
Вот ты приводил уровень Санька, сам писал о его мегаапе и что, вроде только самые фанбои дают ему уровень старпома уже сейчас и сводят с Квин. По хорошему, он вылез на уровень топ комдивов с уровня вытерана. Вот таким мегаапом.
Что у Зори намечается? Другой мечик+стихийные техники и...... и что? Ну, тут заикнулись про покраску меча и всё такое, но хз что бы это вообще значило, если у него итак мечик чёрный с волей, а покрасить можно и со временем.
т.е. ап стихий+ап меча >> ап костюма(как минимум прочка+инвиз) в твоём представлении? Так что с вытеран уровня сразу заползти в лигу старпомов?
уж прости, но это какая-то дичь. Тут может быть другой вариант, что ты в принципе не думаешь,ч то Зори до уровня старпома в этой арке поднимется...вот такую т.з. я могу понять, хоть и не согласен. Но то что он за одну арку с дно уровня вытеранов скакнёт на уровень старпома, тут нет.