Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Спорт - вот это тема!  (Прочитано 5041 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 14, 20:08 [#90]
Им весело и хорошо и я им завидую((
Чему тут завидовать-то? Толпе мужиков в одной ванне?
 :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 20:10 [#91]
Чему тут завидовать-то? Толпе мужиков в одной ванне?
 :snide

ну щас же пост, пастору приходится отказаться от обычных привычек :snide

Off-Topic: показать
 :peka

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Март. 14, 20:39 [#92]
Это хорошо или плохо?
Это факт.

2019 Март. 17, 00:53 [#93]
Сегодня долго спорили с друзьями, талант ли Конор Макгрегор или нет. Друзья доказывали что нихуя не талант, он просто знает когда бить и у него удар сильный. Разве это своего рода не талант для бойца-ударника? Топов-то он ложил сам, в честном бою. Кто что думает, интересно ваше мнение.

2019 Март. 17, 21:16 [#94]
Сегодня долго спорили с друзьями, талант ли Конор Макгрегор или нет. Друзья доказывали что нихуя не талант, он просто знает когда бить и у него удар сильный. Разве это своего рода не талант для бойца-ударника? Топов-то он ложил сам, в честном бою. Кто что думает, интересно ваше мнение.

Талант конечно, а дурачков можно не слушать, ибо если их всех слушать, то можно сделать вывод, что талантливых бойцов вообще нет - одни только распиаренные мешкобои. Кого только говном не поливали - и Тайсона, и Али, и Емельяненко, и Карелина, и Роя Джонса, и вашего Головкина.  И все, сука, мешкобои, у которых не было никогда сильных соперников. Но если даже бойцы, признанные величайшими в мире самыми авторитетными специалистами и организациями, уничтожившие в свое время всех топов и других чемпионов, мешкобои, то кто же тогда, по убогому мнению хейтерков, действительно великий боец? Риторический вопрос.

2019 Март. 17, 21:45 [#95]
Ну мне доказывали что Конор хорош, но не талант иначе бы он Хабиба и в борьбе размотал XD. Я ответил что Конор талантлив как ударник, Хабиб как борец. И например Хаба такой бой Мейвезеру совсем не смог навязать. Хотя я закончил спор на фразе :" я бои Конора не смотрел, только 1 или 2, но сук я знаю!". После такого перла от друга я понял что дальше спорить просто бессмысленно.

2019 Март. 17, 22:34 [#96]
Ну мне доказывали что Конор хорош, но не талант иначе бы он Хабиба и в борьбе размотал XD. Я ответил что Конор талантлив как ударник, Хабиб как борец. И например Хаба такой бой Мейвезеру совсем не смог навязать. Хотя я закончил спор на фразе :" я бои Конора не смотрел, только 1 или 2, но сук я знаю!". После такого перла от друга я понял что дальше спорить просто бессмысленно.

Любой, кто выступает на таком уровне - уже талант по определению, но есть ещё  и гении, такие как Тайсон тот же. Конор  несомненно талантлив, но к гениям я бы его не причислял.

2019 Март. 17, 22:42 [#97]
Ну я его тоже гением не считаю. Гениями считаю Али, Тайсона, Мейвезера, Джона Джонса.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 17, 22:44 от Асхат »

2019 Март. 26, 11:59 [#98]
Конор ушел из единоборств. Однако знатно уход Назарбаева на людей влияет
 :fudgi

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 26, 12:02 [#99]
Конор ушел из единоборств. Однако знатно уход Назарбаева на людей влияет
 :fudgi

чего  в 30 ушел?  :hipsterfp

ведь мог до  40  минимум досиживать  :facepalm
« Последнее редактирование: 2019 Март. 26, 12:05 от Женек »

2019 Март. 26, 12:45 [#100]
чего  в 30 ушел?  :hipsterfp

ведь мог до  40  минимум досиживать  :facepalm
Да он уже столько бабла поднял и поднимает без этих боев что ему уже похуй на все это. Здоровье то потом тяжело будет восстаналивать. Ну и никто не гарантирует что это он просто руководству мозги парит, чтобы условия получше выбить. Ту же долю в самом UFC.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 26, 13:57 [#101]
До 40 остаются только те кто на 100% любят это дело. Конор наверно поначалу завлекался, а потом надоело, внатуре нахуй надо здоровье еще больше портить, когда бабло уже есть.

2019 Март. 26, 14:40 [#102]
До 40 остаются только те кто на 100% любят это дело. Конор наверно поначалу завлекался, а потом надоело, внатуре нахуй надо здоровье еще больше портить, когда бабло уже есть.
Да так и есть наверное. Но Конор такой человек, который не сможет долго оставаться в стороне и кажется мне что он еще раз, да выйдет либо в ММА либо на реванш с Флойдом.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 14:43 [#103]
Конор же сам говорил, что пошел в этот спорт из-за денег, вернее из-за их полного отсутствия :grumpy

Заработал миллионов и нахуй оно надо, по голове получать, что бы потом всякие паркинсоны вылазили и прочая хуйня :miku

2019 Март. 26, 14:52 [#104]
Конор же сам говорил, что пошел в этот спорт из-за денег, вернее из-за их полного отсутствия :grumpy

Заработал миллионов и нахуй оно надо, по голове получать, что бы потом всякие паркинсоны вылазили и прочая хуйня :miku
Ну я его ухода ожидал еще во время боя с Флойдом. Конор и так рубил капусту и своими действиями поднял заработок всем бойцам UFC, а за бой с Флойдом получил просто гигантскую сумму. Сам Конор говорил что он тут ради бабок, поэтому я так и подумал, после такого то куша.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 26, 15:46 [#105]

ну может быть

2019 Март. 26, 16:53 [#106]
ну может быть
А если спорт не вредит, то можно и всю жизнь заниматься

2019 Апр.. 1, 22:00 [#107]
Свыш, Свич, такая хуйня: как раскидаюсь с армией, хочу возобновить тренировки. Сейчас на мне висит ~18 килограмм жира, мой вес плавает от 91 до 96, рост 173.

Не занимался года 3.

Понимаю, что нет смысла худеть без возвращения былого тонуса мышц, либо скидывать до ~85 для ровного счёта, а после снова на массонабор.

Никогда не занимался сушкой, так как был разрядником по ПЛ и всегда онли набирал, ну сгонял пару-тройку кило.

Что бы ты посоветовал после столь долгого перерыва мне, по сути, равному новичку?

2019 Апр.. 1, 23:00 [#108]
Ну и я хочу всё-таки над формой поработать, нежели над силовыми. Некуда мне уже гнаться за весами.

Потом пойду на функционалку/БЖЖ, скорее всего.

2019 Апр.. 2, 06:48 [#109]
3 года довольно дохуя. Поработай на выносливость с малыми весами и многоповторкой, на беговой дорожке походи (не бегай). И подсбросишь вес, и тонус будет

2019 Апр.. 2, 06:50 [#110]
Были попытки возобновить, так сказать, но не долгие обычно, потому что мне худеть нельзя ещё.

Про бег знаю.

Ты бы посоветовал фуллбоди или сплитовать сразу? Я в принципе от нагрузок не совсем отвык.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 2, 07:04 [#111]
Были попытки возобновить, так сказать, но не долгие обычно, потому что мне худеть нельзя ещё.
Эм, а как ожирение первой степени влияет на категорию годности?

2019 Апр.. 2, 07:08 [#112]
У меня давление высокое из-за избыточной массы тела.

Если я похудею, оно нормализуется.

А у одного приятеля, наоборот, из-за недовеса.

2019 Апр.. 2, 07:09 [#113]

Про бег знаю.

Ты бы посоветовал фуллбоди или сплитовать сразу? Я в принципе от нагрузок не совсем отвык.
Я фулл никогда не делал в таких случаях, но тоже вариант

2019 Апр.. 2, 07:09 [#114]
У меня давление высокое из-за избыточной массы тела.

Если я похудею, оно нормализуется.

А у одного приятеля, наоборот, из-за недовеса.
Сколько у тебя щас давление при текущем весе?

2019 Апр.. 2, 07:11 [#115]
Сколько у тебя щас давление при текущем весе?
В состоянии покоя около 140 систолическое, диастолическое в пределах 100.

Когда хожу на всякие мед.мероприятия и осознанно себе его накручиваю, могу до 160 верх ну и 100-110 низ нагнать.

Если похудею, так уже не получится, вот в чем вся загвоздка.

2019 Апр.. 2, 07:19 [#116]
Раз все спрашивают, то тоже поинтересуюсь. Свич, у меня начал лишний вес появляться, я начал меньше всякой хрени есть, пива меньше пить и больше заниматься физическим трудом. Сбросил около 5 кг, сейчас худощавый. Вот думаю теперь после пробежки на турниках заниматься, по мелочи: подтягивания, пресс. Я сам по себе худощавый и хочу стать более жилистым и увеличить физическую силу с выносливостью. Щас еще в рацион включил кефир, фрукты, творог, меньше мукомольных изделий. Правильно ли делаю? Просто ты лучше разбираешься, может чего подскажешь.

2019 Апр.. 2, 07:25 [#117]
Упражнения с собственным весом ищи и делай, много есть вариантов.

Функционалку подтягивай.

2019 Апр.. 2, 07:35 [#118]
И еще вопрос: я когда в шахте работал, там на меня бочка здоровая, металлическая ёбнулась, я её неправильно остановил, и поясница с тех пор болеть начала. Как что-то тяжёлое поднимаю то поясница отнимается прям. Сейчас стараюсь так сильно и часто не тягать тяжести, и полегче стало. На турниках решил заниматься в надежде подправить поясницу и спину, хуже не будет и поможет ли?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 2, 07:57 [#119]
И еще вопрос: я когда в шахте работал,
Нихуя тут суровые ребята шахтёры