Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Спорт - вот это тема!  (Прочитано 4950 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 14, 20:08 [#90]
Им весело и хорошо и я им завидую((
Чему тут завидовать-то? Толпе мужиков в одной ванне?
 :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 20:10 [#91]
Чему тут завидовать-то? Толпе мужиков в одной ванне?
 :snide

ну щас же пост, пастору приходится отказаться от обычных привычек :snide

Off-Topic: показать
 :peka

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Март. 14, 20:39 [#92]
Это хорошо или плохо?
Это факт.

2019 Март. 17, 00:53 [#93]
Сегодня долго спорили с друзьями, талант ли Конор Макгрегор или нет. Друзья доказывали что нихуя не талант, он просто знает когда бить и у него удар сильный. Разве это своего рода не талант для бойца-ударника? Топов-то он ложил сам, в честном бою. Кто что думает, интересно ваше мнение.

2019 Март. 17, 21:16 [#94]
Сегодня долго спорили с друзьями, талант ли Конор Макгрегор или нет. Друзья доказывали что нихуя не талант, он просто знает когда бить и у него удар сильный. Разве это своего рода не талант для бойца-ударника? Топов-то он ложил сам, в честном бою. Кто что думает, интересно ваше мнение.

Талант конечно, а дурачков можно не слушать, ибо если их всех слушать, то можно сделать вывод, что талантливых бойцов вообще нет - одни только распиаренные мешкобои. Кого только говном не поливали - и Тайсона, и Али, и Емельяненко, и Карелина, и Роя Джонса, и вашего Головкина.  И все, сука, мешкобои, у которых не было никогда сильных соперников. Но если даже бойцы, признанные величайшими в мире самыми авторитетными специалистами и организациями, уничтожившие в свое время всех топов и других чемпионов, мешкобои, то кто же тогда, по убогому мнению хейтерков, действительно великий боец? Риторический вопрос.

2019 Март. 17, 21:45 [#95]
Ну мне доказывали что Конор хорош, но не талант иначе бы он Хабиба и в борьбе размотал XD. Я ответил что Конор талантлив как ударник, Хабиб как борец. И например Хаба такой бой Мейвезеру совсем не смог навязать. Хотя я закончил спор на фразе :" я бои Конора не смотрел, только 1 или 2, но сук я знаю!". После такого перла от друга я понял что дальше спорить просто бессмысленно.

2019 Март. 17, 22:34 [#96]
Ну мне доказывали что Конор хорош, но не талант иначе бы он Хабиба и в борьбе размотал XD. Я ответил что Конор талантлив как ударник, Хабиб как борец. И например Хаба такой бой Мейвезеру совсем не смог навязать. Хотя я закончил спор на фразе :" я бои Конора не смотрел, только 1 или 2, но сук я знаю!". После такого перла от друга я понял что дальше спорить просто бессмысленно.

Любой, кто выступает на таком уровне - уже талант по определению, но есть ещё  и гении, такие как Тайсон тот же. Конор  несомненно талантлив, но к гениям я бы его не причислял.

2019 Март. 17, 22:42 [#97]
Ну я его тоже гением не считаю. Гениями считаю Али, Тайсона, Мейвезера, Джона Джонса.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 17, 22:44 от Асхат »

2019 Март. 26, 11:59 [#98]
Конор ушел из единоборств. Однако знатно уход Назарбаева на людей влияет
 :fudgi

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 26, 12:02 [#99]
Конор ушел из единоборств. Однако знатно уход Назарбаева на людей влияет
 :fudgi

чего  в 30 ушел?  :hipsterfp

ведь мог до  40  минимум досиживать  :facepalm
« Последнее редактирование: 2019 Март. 26, 12:05 от Женек »

2019 Март. 26, 12:45 [#100]
чего  в 30 ушел?  :hipsterfp

ведь мог до  40  минимум досиживать  :facepalm
Да он уже столько бабла поднял и поднимает без этих боев что ему уже похуй на все это. Здоровье то потом тяжело будет восстаналивать. Ну и никто не гарантирует что это он просто руководству мозги парит, чтобы условия получше выбить. Ту же долю в самом UFC.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 26, 13:57 [#101]
До 40 остаются только те кто на 100% любят это дело. Конор наверно поначалу завлекался, а потом надоело, внатуре нахуй надо здоровье еще больше портить, когда бабло уже есть.

2019 Март. 26, 14:40 [#102]
До 40 остаются только те кто на 100% любят это дело. Конор наверно поначалу завлекался, а потом надоело, внатуре нахуй надо здоровье еще больше портить, когда бабло уже есть.
Да так и есть наверное. Но Конор такой человек, который не сможет долго оставаться в стороне и кажется мне что он еще раз, да выйдет либо в ММА либо на реванш с Флойдом.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 14:43 [#103]
Конор же сам говорил, что пошел в этот спорт из-за денег, вернее из-за их полного отсутствия :grumpy

Заработал миллионов и нахуй оно надо, по голове получать, что бы потом всякие паркинсоны вылазили и прочая хуйня :miku

2019 Март. 26, 14:52 [#104]
Конор же сам говорил, что пошел в этот спорт из-за денег, вернее из-за их полного отсутствия :grumpy

Заработал миллионов и нахуй оно надо, по голове получать, что бы потом всякие паркинсоны вылазили и прочая хуйня :miku
Ну я его ухода ожидал еще во время боя с Флойдом. Конор и так рубил капусту и своими действиями поднял заработок всем бойцам UFC, а за бой с Флойдом получил просто гигантскую сумму. Сам Конор говорил что он тут ради бабок, поэтому я так и подумал, после такого то куша.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 26, 15:46 [#105]

ну может быть

2019 Март. 26, 16:53 [#106]
ну может быть
А если спорт не вредит, то можно и всю жизнь заниматься

2019 Апр.. 1, 22:00 [#107]
Свыш, Свич, такая хуйня: как раскидаюсь с армией, хочу возобновить тренировки. Сейчас на мне висит ~18 килограмм жира, мой вес плавает от 91 до 96, рост 173.

Не занимался года 3.

Понимаю, что нет смысла худеть без возвращения былого тонуса мышц, либо скидывать до ~85 для ровного счёта, а после снова на массонабор.

Никогда не занимался сушкой, так как был разрядником по ПЛ и всегда онли набирал, ну сгонял пару-тройку кило.

Что бы ты посоветовал после столь долгого перерыва мне, по сути, равному новичку?

2019 Апр.. 1, 23:00 [#108]
Ну и я хочу всё-таки над формой поработать, нежели над силовыми. Некуда мне уже гнаться за весами.

Потом пойду на функционалку/БЖЖ, скорее всего.

2019 Апр.. 2, 06:48 [#109]
3 года довольно дохуя. Поработай на выносливость с малыми весами и многоповторкой, на беговой дорожке походи (не бегай). И подсбросишь вес, и тонус будет

2019 Апр.. 2, 06:50 [#110]
Были попытки возобновить, так сказать, но не долгие обычно, потому что мне худеть нельзя ещё.

Про бег знаю.

Ты бы посоветовал фуллбоди или сплитовать сразу? Я в принципе от нагрузок не совсем отвык.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 2, 07:04 [#111]
Были попытки возобновить, так сказать, но не долгие обычно, потому что мне худеть нельзя ещё.
Эм, а как ожирение первой степени влияет на категорию годности?

2019 Апр.. 2, 07:08 [#112]
У меня давление высокое из-за избыточной массы тела.

Если я похудею, оно нормализуется.

А у одного приятеля, наоборот, из-за недовеса.

2019 Апр.. 2, 07:09 [#113]

Про бег знаю.

Ты бы посоветовал фуллбоди или сплитовать сразу? Я в принципе от нагрузок не совсем отвык.
Я фулл никогда не делал в таких случаях, но тоже вариант

2019 Апр.. 2, 07:09 [#114]
У меня давление высокое из-за избыточной массы тела.

Если я похудею, оно нормализуется.

А у одного приятеля, наоборот, из-за недовеса.
Сколько у тебя щас давление при текущем весе?

2019 Апр.. 2, 07:11 [#115]
Сколько у тебя щас давление при текущем весе?
В состоянии покоя около 140 систолическое, диастолическое в пределах 100.

Когда хожу на всякие мед.мероприятия и осознанно себе его накручиваю, могу до 160 верх ну и 100-110 низ нагнать.

Если похудею, так уже не получится, вот в чем вся загвоздка.

2019 Апр.. 2, 07:19 [#116]
Раз все спрашивают, то тоже поинтересуюсь. Свич, у меня начал лишний вес появляться, я начал меньше всякой хрени есть, пива меньше пить и больше заниматься физическим трудом. Сбросил около 5 кг, сейчас худощавый. Вот думаю теперь после пробежки на турниках заниматься, по мелочи: подтягивания, пресс. Я сам по себе худощавый и хочу стать более жилистым и увеличить физическую силу с выносливостью. Щас еще в рацион включил кефир, фрукты, творог, меньше мукомольных изделий. Правильно ли делаю? Просто ты лучше разбираешься, может чего подскажешь.

2019 Апр.. 2, 07:25 [#117]
Упражнения с собственным весом ищи и делай, много есть вариантов.

Функционалку подтягивай.

2019 Апр.. 2, 07:35 [#118]
И еще вопрос: я когда в шахте работал, там на меня бочка здоровая, металлическая ёбнулась, я её неправильно остановил, и поясница с тех пор болеть начала. Как что-то тяжёлое поднимаю то поясница отнимается прям. Сейчас стараюсь так сильно и часто не тягать тяжести, и полегче стало. На турниках решил заниматься в надежде подправить поясницу и спину, хуже не будет и поможет ли?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 2, 07:57 [#119]
И еще вопрос: я когда в шахте работал,
Нихуя тут суровые ребята шахтёры