Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Спорт - вот это тема!  (Прочитано 4967 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 8, 06:55 [#330]
Влияет, особенно когда борешься в крюк
То есть ты хочешь померяться силой в армрестлинге, но при этом упор делаешь на технику, при том что борешься против любителей  WTF_chan  :get_lost

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 11:42 [#331]
Влияет, особенно когда борешься в крюк
Если я правильно понимаю что значит в крюк, то у нас во дворе помнится это считалось нечестным. 

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июнь. 8, 14:24 [#332]
То есть ты хочешь померяться силой в армрестлинге, но при этом упор делаешь на технику, при том что борешься против любителей  WTF_chan  :get_lost
Не сразу тебя понял но вроде понял
Дело в том что техника крюка это силовая техника. То есть подключил полностью бицепс и давишь. Тут техника скорее в том чтобы успеть войти в этот крюк

2022 Июнь. 8, 14:27 [#333]
Да впрочем поеьать какая техника. Я лишь указал что мне больше всего удобно. А так с тем же Хомой мне никто не запретит по любительски побороться стандартным боковым прессом :Doge

2022 Июнь. 8, 14:29 [#334]
Если я правильно понимаю что значит в крюк, то у нас во дворе помнится это считалось нечестным.
Да схуяли нечестно :Interest
Нечестно это когда судейский захват кривой, надо чтоб изначально было все ровно без перегибов в одну сторону

2022 Июнь. 8, 14:31 [#335]
Да впрочем поеьать какая техника. Я лишь указал что мне больше всего удобно. А так с тем же Хомой мне никто не запретит по любительски побороться стандартным боковым прессом :Doge
Пресс боковой при армрестлинге?
Я вообще не шарю, просто спрашиваю.

И биба включается? Боковая часть там  :Doge

2022 Июнь. 8, 14:34 [#336]
Вот в 2014 году когда на день города турнир по арму был, судья слепошарый хуй вообще не регулировал хват. У того пацанчика рука прижата была к туловищу что аж под подбородком находилась, и локтевая кость соответственно в минимальном угле с плечевой. А у меня блять рука вытянута была. Ясен хуй с такого положения ему чтоб не выиграть нужно быть дцпшником. Так он ещё и раньше времени стартанул. При этом я его ещё подержал несколько секунд
Я тогда сам только начинал увлекаться армом, правил толком не знал

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 15:57 [#337]
Да схуяли нечестно :Interest
Нечестно это когда судейский захват кривой, надо чтоб изначально было все ровно без перегибов в одну сторону
Мы тогда были маленькие и не понимали. Вроде как-то один парень что-то втирал за технику.  :Kek

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июнь. 8, 17:28 [#338]
Не сразу тебя понял но вроде понял
Дело в том что техника крюка это силовая техника. То есть подключил полностью бицепс и давишь. Тут техника скорее в том чтобы успеть войти в этот крюк
Да ладно. Если супинатор будет мёртвый то никакая техника не поможет. Всё должно быть в комплексе

2022 Июнь. 8, 17:34 [#339]
На Пудже любова 1х1  :Speedwagon

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 17:36 [#340]
На Пудже любова 1х1  :Speedwagon
Ппц Пуджа оказывается понерфили, теперь нельзя купить ботлу на первую голду, я в топ 150 (ммр) только на этой страте и держался  :War

2022 Июнь. 8, 17:39 [#341]
Да ладно. Если супинатор будет мёртвый то никакая техника не поможет. Всё должно быть в комплексе
Мертвый или слабый? У Цыпленкова кисть была посредственной, не мешало всех ломать

2022 Июнь. 8, 17:44 [#342]
Ппц Пуджа оказывается понерфили, теперь нельзя купить ботлу на первую голду, я в топ 150 (ммр) только на этой страте и держался  :War
У него раньше пассивка имба была.
Тупо машина на лайне. Сейчас понерфили.

Течиса как понерфили - я раньше пердаки всем знатно подрывал  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 17:58 [#343]

Течиса как понерфили - я раньше пердаки всем знатно подрывал  :risitas_popcorne
В смысле понерфили? Он как поджигал жопы так и поджигает.  :Speedwagon

2022 Июнь. 8, 19:28 [#344]
В смысле понерфили? Он как поджигал жопы так и поджигает.  :Speedwagon
Нет, он стал неиграбелен.
Только в эрли гейме. А в мид и лейте только через этериал.

Soego| Игроки

2022 Июнь. 23, 19:20 [#345]
&ab_channel=TheBioneer

2022 Июнь. 24, 19:35 [#346]
Так, почалося  :BigTigger
Надо бы вес набрать, чтобы Айете нравилось  :BigTigger

Свитч. У тебя аппетит сам по себе зверский или ты что-то пил? А то аппетита обычно неть  :Blushhs

2024 Авг.. 22, 15:28 [#347]
Так, почалося  :BigTigger
Надо бы вес набрать, чтобы Айете нравилось  :BigTigger

Свитч. У тебя аппетит сам по себе зверский или ты что-то пил? А то аппетита обычно неть  :Blushhs
Сам по себе такой. Привык думать что это компенсация за то что очень мало ел в детстве

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\