Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Спорт - вот это тема!  (Прочитано 4972 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 1, 14:04 [#60]
Свич прав, в школьные годы мог подтянутся раз по 30, при том что от груди и 50-60 нормально не выжал бы наверно :baskov

Лол,ты там килограмм 40 весил что-ли?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 1, 14:04 [#61]
качка это не манга, в ней то Свич хорошо разбирается  :baskov
Он не только в качке разбирается )
 :peka

2019 Март. 1, 14:07 [#62]
Свич, у меня на той неделе друзья спорили: один гиревик в прошлом, а второй сейчас в качалку ходит, протеин ест. Гиревик втирал что гири гораздо лучше для сжигания жира и повышения физической силы с выносливостью. Похавались пздц. Кто прав по-твоему? Я то не шарю в этой теме.

Попсик| They/them

2019 Март. 1, 14:07 [#63]
Лол,ты там килограмм 40 весил что-ли?
Да не, где 50-60ку и весил наверн. Ну может я и наврал точно с грузом, но отчетливо помню как пошел с другом в качалочку, он мне повесил два больших блина, я пару раз выжал и кончился на этом :baskov

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 1, 14:09 [#64]
Да не, где 50-60ку и весил наверн. Ну может я и наврал точно с грузом, но отчетливо помню как пошел с другом в качалочку, он мне повесил два больших блина, я пару раз выжал и кончился на этом :baskov

Да груз то хер с ним,это вполне возможно,а вот 30 раз подтянуться это круто :snide

Попсик| They/them

2019 Март. 1, 14:12 [#65]
Да груз то хер с ним,это вполне возможно,а вот 30 раз подтянуться это круто
Дрищам это не так сложно прост)

2019 Март. 1, 14:13 [#66]
Дрищам это не так сложно прост)

Ну это да,просто у нас даже дрищи больше 20 не подтягивались чисто.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 1, 14:15 [#67]
Норма для кого? Для лифтера?
Они весят по 120-160 кг, какие к хуям 20 раз, омг. Хорошо если они вообще смогут хотя бы немного согнуть руки

Вот например взять 10-летнего жилистого худощавого шкета, он подтянется 20 раз, но это не значит что он сделает становую тягу в 200 кг, а массивный лифтер в 130 кг ниразу не подтянется но сделает поднимает 200 кг штангу с пола. Все потому что работа со свободным весом и работа с собственным весом это разные вещи

для обычного  мужика лет до сорока

который не жрет  пиво литрами

и не упарывается всякой хней

из тех, что  в полтос не рассыпаются и не бегают  по клиникам  :peka

2019 Март. 1, 14:18 [#68]

У меня бате 53 года, так он до сих пор 30 раз спокойно подтягивается и отжимается по 50. Я сук лох на его фоне  :grumpy

2019 Март. 1, 14:24 [#69]
У меня бате 53 года, так он до сих пор 30 раз спокойно подтягивается и отжимается по 50. Я сук лох на его фоне  :grumpy

"Эх,были люди в наше время,не то что нынешнее племя,богатыри не вы" :peka

2019 Март. 1, 14:28 [#70]
"Эх,были люди в наше время,не то что нынешнее племя,богатыри не вы" :peka
Это да, верно подмечено) ну батя у меня всю жизнь физически пашет: что в детстве работал постоянно, после армии как пришел матери баню, гараж, сарай сам построил. Нам дом тоже сам построил и всё остальное во дворе. Пасекой занимается, скотину держит. Физический труд в форме поддерживает)

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 1, 14:28 [#71]

Ну и главное ты забыл вес. Если он от природы склонен к ожирению, то боюсь даже при обычном образе жизни (не спортивном) он все равно будет толстым.
Что касается меня. Те кто ходят на качку, редко выбирают путь лифтинга, обычно выбирают бодибилдинг, там подтягивания понужнее будут. Почему - это я объясню в ответе на пост Асхата

2019 Март. 1, 14:44 [#72]
Свич, у меня на той неделе друзья спорили: один гиревик в прошлом, а второй сейчас в качалку ходит, протеин ест. Гиревик втирал что гири гораздо лучше для сжигания жира и повышения физической силы с выносливостью. Похавались пздц. Кто прав по-твоему? Я то не шарю в этой теме.
Все зависит от плана тренировок этих чуваков, особенно того,кто ходит на качку. Если он лифтер, то это предполагает работу с очень большими весами и с малым количеством повторении. В таком случае у него жир не то что сжигаться не будет, он будет даже прибавляться, так как вместе с силой всегда растет жировая прослойка. Исключение, если человек не употребляет современные анаболики. Но они вроде как оба натуралы.
Если он билдер, опять таки это подразумевает набор массы, который по дефолту происходит вместе с набором жира. Исключение то же самое - химия.
Потом сила, какую именно силу они меряют? Если сила мышц плечевого пояса, то скорее всего тут гиревик выигрывает. Все что ниже, это уже за качком, так как например те же ноги гирями ты не покачаешь.
Выносливость. Опять таки, план тренировок. Если качок сушится или целенаправленно работает на выносливость, то там полюбому идет работа с многоповторкой малыми весами и коротким отдыхом, а также предварительным кардио. Но судя по наблюдениям, качки в основном билдеры которые хотят груду мышц, выносливость и сила как то на втором плане.
В выносливости в большинстве случаев гиревики выигрывают, так как в их нормативах двух основных движений - рывок и толчок гири как раз таки выполняются на количество раз, поэтому выносливость там работает неплохо.

2019 Март. 1, 14:48 [#73]
Сразу видно что шаришь в этой теме. Завтра с ними когда соберёмся, покажу твой пост. Пусть и выясняют кто прав из них а кто нет.

2019 Март. 1, 21:48 [#74]
Свич, привет .

Скажи вес 95 кг при росте 187 это норм или надо толстеть/худеть ?

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 1, 21:48 [#75]
Свич, привет .

это - надо прекращать пиздеть :fudgi

2019 Март. 1, 22:02 [#76]
это - надо прекращать пиздеть :fudgi
Что пиздеть ?

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 1, 22:06 [#77]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 1, 22:09 [#78]

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 1, 22:10 [#79]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 2, 19:45 [#80]
Свич, привет .

Толстеть точно не надо. Тут или оставить как есть, или худеть. Внешний вид фигуры тебя устраивает? Видимый лишний жир есть?

2019 Март. 2, 19:47 [#81]
Толстеть точно не надо. Тут или оставить как есть, или худеть. Внешний вид фигуры тебя устраивает? Видимый лишний жир есть?

Ну живот не висит, но и пресса нет . так

2019 Март. 2, 20:04 [#82]
Ну живот не висит, но и пресса нет . так
Короче сделай следующее.
- Измерь обхват своей талии на выдохе. Метровую ленту сильно не сжимай, просто чтоб плотно облегала.
- Ухватись большим и указательным пальцем за кожу на боковой части живота, и то что ты зажал, измерь толщину.
Замеры делай стоя

2019 Март. 2, 20:15 [#83]
Короче сделай следующее.
- Измерь обхват своей талии на выдохе. Метровую ленту сильно не сжимай, просто чтоб плотно облегала.
- Ухватись большим и указательным пальцем за кожу на боковой части живота, и то что ты зажал, измерь толщину.
Замеры делай стоя
Хорошо

2019 Март. 14, 09:36 [#84]

:peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 14, 10:03 [#85]
Боевые мальчики.

2019 Март. 14, 11:13 [#86]
Боевые мальчики.
Так-то там еще и эксперт по театральному искусству и духовный наставник молодёжи сидит

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Март. 14, 19:21 [#87]
Меня на этом фото нет.

2019 Март. 14, 19:28 [#88]
Меня на этом фото нет.
Это хорошо или плохо?

2019 Март. 14, 20:06 [#89]
Им весело и хорошо и я им завидую((