Да там и Сенгоку тоже явно бился.
Да не факт. Сенгоку мог в стороне бамбук курить, как он уже делал в марике. ТОлько сейчас он бы делал вид что охраняет не эшафот, а заключенного.
Да не факт. Сенгоку мог в стороне бамбук курить, как он уже делал в марике.
Люблю запах жоп по утрам
Вообще он не похож на того кто бежит на передовую. Скорее больше стратег. И да, он мог там сидеть и балдеть. В карточке то не написали что он с Джеком бился.
Т.е. у него людей убивают, корабли топят, а он курит бамбук? Блядь, какой от него тогда вообще толк? В целом его нахуй тогда в принципе рассматривать как боевую единицу в этой манге.
Наверное он делал примерно это
Кажись мы с Гримом можем вздохнуть, у Луччи написано, если правильно разобрал, что он под предлогом охраны т тенрюбито хотел устроить бойню.
Бойню для кого? Неужели поднял голову и решил пойти против МП?
И поэтому он вызвался быть их охраной. Тип они же приказывают убить при косом взгляде на них.
Для тех, кто типа угрожает тенрюбито, Нептун и др.
Хорошо, что он просто маньяк, а не жополиз
Ааа, значит он до конца за МП. Хоть он и марионетка, но за свою позицию топит до конца.
У меня бате 53 года, так он до сих пор 30 раз спокойно подтягивается и отжимается по 50. Я сук лох на его фоне
Видимо речь идёт о русалке, он хотел там всех этих гномиков порубить в капусту.
Убийца гномов получает +1000 очков респекта от читателей. Пусть даже и потенциальный.
Вроде бы всё логично,но топить за этого товарища не очень хочется Off-Topic: показать
Пиздец, все, теперь основное чего я жду в манге, это опять Роб Луччи и его бой хоть с кем-нибудь.
Если Эгида в Вано то и он может там с кем нибудь подраться.