Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Спорт - вот это тема!  (Прочитано 4997 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Июль. 5, 22:20 [#180]

В преддверии 239-го номерного турнира UFC мы могли пропустить этот мейн-ивент совершенно незаслуженно.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Июль. 5, 22:58 [#181]

Тащемта, мои прогнозы, молния значит хуй знает, но если выбирать сторону, то скорее Джонс и Кьеза.

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 4, 10:21 [#182]
 :clap_clap

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 7, 10:59 [#183]
Тут вообще хочу написать, как у меня со спортом в целом, в частности с качалкой.

Начну с того, что я с начала 4го класса вплоть до 11 класса занимался боксом. В общем сложности получается 7 лет. Бросил летом, после окончания 10 класса, из-за подготовки к ЕНТ (аналог ЕГЭ). Бывало, пару раз бросал на несколько месяцев. В основном летом.

Первые года два на боксе я особо не выкладывался, мелкий, ходил как в школу. Полтора часа - домой. У нас в целом режим был такой: понедельник - мы отрабатывали движения. Среду - били перчатки, ну и упражнения - отжимания, приседания и прочее, ну и немного штанги, гантелей. Пятницу - был чистый день спарринга. Выходили на ринг, и боксировали. Иногда по пятницам давали не чистый спарринг, а например "боксируй только левой и так далее". Но в целом это был день бокса.
Вторник - бег. Иногда по стадиону круги, и иногда бежали по тропе к парку, который находился где-то в 5 километрах от места занятий. В дни особых нагрузок бегали и по парку. Кроме бега в этот день не было ничего.
Четверг - спорт. В основном 1,5 часа футбола. Изредка, если соседи освободят зал, баскетбол или волейбол.

Потом тренер начал водить нас на соревнования. Если по началу я занимался на втором этаже, где большой зал, и нас в общей сложности было человек 40 (это постоянный костяк, было много тех, кто приходил-уходил), то потом человек 5 оттуда спустили вниз. Это произошло где-то через года полтора как я начал заниматься. Там было тренеров 5 в общей сложности. 5 человек спустили на первый этаж к 2 тренерам, я один из 5. Дяди Сергей и Шамиль. Оба ЗМС по боксу, очень уважаемые специалисты. Выбирали 5 человек я не знаю по какому принципу. Но это точно не лучшие. Просто как-то так получилось. Я на самом деле не помню почему спустили тех 4, видимо просто по желанию, а меня спустили, потому что я изначально записывался к одному из них, и мой отец с ними тесно знаком.
Постепенно 5 превратилось в 15. Мы хорошо друг друга знали и хорошо общались. Ездили на соревнования.
В основном по районом области, изредка по городам Казахстана. 1 раз был в Бишкеке, 2 раза в Ташкенте (1 из них пригород - Чирчик).

У меня всегда был жесткий недовес. Я всегда боксировал в самом легком весе. Бывало, что такого веса вообще нет, и я несколько раз посетил соревнования чисто как турист. Не давали выйти на ринг. Сам я высокий, но был слишком худой. И вообще тема веса - основная, которую я затрагиваю в этом посте, поэтому в принципе и пишу его. То бишь вес - всегда был проблемой для меня. К слову, КМС я взял в весе до 42КГ в классе 8. Как раз в Ташкенте. Выиграл четыре боя. Весил я где-то 39, и меня не хотели допускать по-началу, типа с 40 допускаем. Но все таки я пробился. Перед взвешиванием нажрался, но все равно не показал 40, но таки допустили. Все таки из далека приехал. В общем я выиграл и получил корочку кмс.

Как закончил с боксом, закончил школу, поступил в университет в Малайзии. Я был пездец худой, сбросил массу (как выяснилось позже, у меня был камень в желчном, что могло способствовать этому). Экстремально худой - при росте 182 я весил 51 КГ! Это самый низкий зафиксированный вес. Мясо вообще не было. Это именно на 1-3 курсах так было, в школе не так отчетливо, ибо до такой степени прям не спускал, хоть и был худым. В старших классах я особо не взвешивался, но за 55Г был. А тут в универе, видимо из-за камня и плохого питания в Малайзии (кухня не зашла и так как студент, ел что попало), так сильно сбросил.

На самом деле было пездец стыдно. Пытался ходить на кач, но все тщетно. Многие смотрели на меня. Было не комфортно. С Малайзии я приехал после 1 курса и мне сделали операцию - убрали камень вместе с желчным пузырем. Потом я поступил на 2ой курс в Алматы. Баб у меня вообще не было, никто не смотрел. В школе я пользовался популярностью, в универе - нет. Абсолютно нет. Так как за пару лет с 10 класса по 1 курс я сильно дал в росте и моя худоба была пездец заметной. Без футболки я даже дома не ходил. У друзей были телки - я сам не хотел общаться, ибо были комплексы.

Я подзаебался так жить. На третьем курсе я начал качаться. Качался почти весь третий курс - результата не было. Гейнеры, креатины не помогали.

Уехал в свой родной город на лето. Где-то в конце мая. Сразу же пошел в кач. Зашел в интернет, нашел программу для набора массы. Долго искал. Пошел на качалку с другом. Купил бабаны, молоко, мед, орехи, творог и смешивал в блендере. Пил этот коктейль. Жрал постоянно. Утром, в обед, вечером, полдник, в перерывах между этим. Жрал понемногу, но постоянно. Яблоки, фрукты всегда были с собой. Пил БЦА, креатин. Занимался 3 раза в неделю не более часа. Чисто на массу. Упор на жим, присед, становую тягу. Результат увидел в конце июня - 60КГ. Я ахуел от этого. Это было пездец. Не передать словами.
Еще месяц - 65.
Еще месяц - 68.

Я приехал в универ другим человеком. Все просто ахуели. Чмом я никогда не был, дружил с хорошими ребятами, никто надо мной никогда не издевался потому я в любом случае могу в принципе набить ебальник, но все равно мне часто говорили, что я худой, нужно что-то делать, и друзья, и одногруппницы. Конечно приколы тоже были.
В общем с этого момента жизнь изменилась. Я потом еще набирал, и тело было почти идеальным. Баб было да хуя, уверенности жопой жуй. Вот сейчас до сих пор держится масса, не такая, как на пике, но я уже далеко не худой. По крайней мере не такой как раньше. И даже сейчас, под 30, если записываюсь на тренировки - за пару месяцев делаю более менее нормальное тело. Мышечная память.

:uvojenie
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 7, 11:10 от бикуран »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 7, 11:58 [#184]
И даже сейчас, под 30, если записываюсь на тренировки - за пару месяцев делаю более менее нормальное тело. Мышечная память.
 :uvojenie

:kappa :harold

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Авг.. 7, 12:42 [#185]
У друзей были телки - я сам не хотел общаться, ибо были комплексы.

Я подзаебался так жить.
:sad_cat :sad_cat

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 7, 14:12 [#186]
Даже самые худые люди могут сдвинуть вес с мертвой точки. Для этого надо всерьез заняться своим питанием и правильным подходом к тренировкам. Бьяк так и сделал. Та смесь из бананов, орехов, меда и тд это очень эффективная и питательная еда.
Действительно с таким даже никаких гейнеров не надо)
Тем не менее Бьяк, если решишь еще больше свою массу увеличить, это возможно. Тот же креатин тебе поможет, в купе с хорошим обычным питанием и обильным питьем воды он творит чудеса :ohunyanno

А также очередной стресс для мышц даст тебе импульс к обновлению мышечных волокон, а следовательно наращиванию еще большей массы :pepe_clown

2019 Авг.. 7, 14:53 [#187]
Я вообще изначально тоже ведь худой-прехудой был. Конкретно лет до 11 я наверное был плюс\минус как ты. К примеру в 10 лет я весил 26 кг. Тогда нас в профилактории взвешивали. Это был самый маленький вес среди пацанов, даже несмотря на то что там были пацаны младше и ниже меня ростом, и казалось бы тоже худые.
В детстве при любом удобном поводе всегда стебались надо мной изза этого, это делали все - родственники, друзья, родители, одноклассники, друзья родителей. Ну может быть в большинстве случаев они подшучивали без намерений меня обидеть, но МНЕ БЫЛО ОБИДНО БЛЯТЬ.

Ну в моем случае причина была четко ясна. Я очень плохо жрал. Помимо моей врожденной гиполактазии (непереносимость молочных продуктов), я и другую еду тщательно отбирал. Например я не ел любые варенные овощи, жаренный лук, из мяса я ел только конину без единой капли жира. Таким образом в супах, борщах я пил только бульон. Овощи жрал только свежие, не подверженные термической обработке. Картошку если жарили с луком, я ее тоже не ел, поэтому предпочитал фри.
Короче то что я мог жрать, можно было по пальцам пересчитать.
Помню меня еще пугали всяческим образом. Родители рассказывали про людей, которые кушали 1-2 раз в день или же кушали только овощи, в итоге через месяц умирали. Бабушка, когда одного дядьку хоронили, сказала мне что он умер якобы изза того что плохо кушал :herp
И я ведь верил во все это! Мелкий же был. НО, я дальше продолжал плохо жрать.
После 11 лет потихоньку постепенно я становился "человеком", уже начал жрать варенную морковь, потом еще один продукт добавился, и тд.
К старшим классам я уже был не очень худым, а уже в меру худым, каких большинство пацанов моего возраста. Тогда я весил 60 кг при росте 176 см. На 1 курсе универа я засчет турников еще немножко мышц набил и весил 64 кг. Питание у меня уже было более менее нормальное.
А к концу второго-началу третьего курса я уже пошел на качку. Кстати именно в этот период я начал активно отписываться и общаться на нарутопроджекте. До этого я конечно еще год был зареган, но в основном только читал вас, писал очень редко.
За 9 месяцев качки я набрал с 65 до 73 кг. Ну короче дальше я хоть и несколько раз бросал качку и снова возвращался, прям сильно худым уже не был)
Сейчас я 87 кг, это я 1-2 кг скинул пока в Оренбурге был

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Авг.. 7, 14:58 [#188]
Руся, который смог.
 :dalton

2019 Авг.. 7, 15:10 [#189]
У меня изза этой хуйни до сих пор комплексы и до сих пор гигантомания. Даже несмотря на то что я уже не тот спичка и превзошел по силе всех без исключений своих друзей и одноклассников, я все равно хочу moar power и быть еще немножко больше)

Вообще я в детстве и подумать не мог, что когда нибудь я буду дохуя жрать и что про меня будут говорить "Да он хоть целую корову сожрет"

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Авг.. 7, 15:20 [#190]
вообще никогда не парился сколько весил вплоть до 105. от +105 начались опасения

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 7, 16:04 [#191]
Свич, ебаш фудчелленджи на ютоб  :pesik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 7, 16:15 [#192]
У меня изза этой хуйни до сих пор комплексы и до сих пор гигантомания.
Мы заметили  :frodo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 7, 17:00 [#193]
Даже несмотря на то что я уже не тот спичка и превзошел по силе всех без исключений своих друзей и одноклассников, я все равно хочу moar power
Пора снимать аниме про Свитча.  :dalton

2019 Авг.. 7, 17:05 [#194]

:aw_yeah :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 7, 20:19 [#195]
так так так, прекрасная библейская история свичи и какая-то унылая история щегла каста, который хотел быть асхатом и пошел качаться. глупый младший брат, чтобы давали - достаточно хорошо пиздеть :think
Off-Topic: показать
 :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 7, 21:36 [#196]

tower of shit :kappa

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 8, 10:17 [#197]
tower of shit :kappa

Shit Piece
 Или пис оф щет Poroh_laugh

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 8, 13:24 [#198]
Shit Piece
 Или пис оф щет Poroh_laugh
Shit note  :ohuenno

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 8, 23:07 [#199]
seven deadly shits :Tobey

2019 Авг.. 8, 23:31 [#200]
Медики из США показали, что регулярные пробежки связаны с увеличением продолжительности жизни примерно на три года
Бегуны, как правило, живут около трех дополнительных лет, даже если они курят, пьют, или имеют избыточный вес, говорится в статье The New York Times.

Исследования, проведенные в Институте Купера в Далласе и в Университете штата Айова показали, что даже пять минут ежедневного бега была связаны с длительной продолжительностью жизни. Кроме того, регулярные занятия бегом на 25-40 процентов сокращают риск преждевременной смерти.

Для своего исследования, группа медиков под руководством Дак-Чул Ли изучила данные по 55137 взрослым в возрасте от 18 и 100 лет, прошедших наблюдение в течение 15 лет. Уровень физической активности участников оценивался с помощью анкетирования. Команда также проанализировала причины смертей, произошедших во время наблюдения, прежде чем изучить количество еженедельных упражнений каждого участника. За время наблюдения не стало 3413 участников, 1217 из которых умерло от сердечно-сосудистых заболеваний. 24% из них регулярно занимались бегом.

Ученые обнаружили, что участники, еженедельно занимающиеся бегом, на 30% менее подвержены смерти от всех причин и имеют на 45% меньше шансов умереть от сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто совсем не занимается бегом. В целом, бегуны живут на 3 года дольше, чем люди, не практикующие бег.

"Бег полезен для здоровья, но больше не значит лучше. Вы не должны думать, что бегать нужно много. Мы обнаружили, что 10–минутных пробежек вполне достаточно. Вам совершенно не нужно бегать много, чтобы улучшить здоровье", - подчеркнул Дак-Чул Ли. По его словам, в здоровье тех, кто бегал несколько часов и 15 минут в день нет значимых различий.

Несмотря на пользу бега, участвовать в марафоне исследователи не советуют, поскольку длительная физическая нагрузка вызывает повреждение почек, обезвоживание и перегрев примерно у 82% спортсменов.

2019 Авг.. 8, 23:32 [#201]
помучаться на 3 года дольше  :ognepeka :kappa

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 8, 23:35 [#202]
Старость самое ебанутое изобретение природы(и так жизнь короткая,так еще и треть ее проведешь немощным старпером).

2019 Авг.. 8, 23:46 [#203]
Старость самое ебанутое изобретение природы(и так жизнь короткая,так еще и треть ее проведешь немощным старпером).

ну треть  ты явно завысил 

приход  пиздеца это  63, 5 года  плюс минус по рфии

но лет 20  овощем  вполне можно напороться

батя только щас близко к 57 начал активно  сдавать   :kappa
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 8, 23:50 от просто чел »

2019 Авг.. 8, 23:53 [#204]
Один хер 35, это не 25, щас вообще на все поебать, нагрузки кардио,железо, баскетбол, бег в утяжелителях и жилете(как же это ахуенно быть молодым) :ohuenno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 9, 00:09 [#205]
Один хер 35, это не 25, щас вообще на все поебать, нагрузки кардио,железо, баскетбол, бег в утяжелителях и жилете(как же это ахуенно быть молодым) :ohuenno
Ещё про еблю напиши чтобы совсем Женька добить

2019 Авг.. 9, 00:11 [#206]

:pepe

2019 Авг.. 9, 00:12 [#207]
да не боюсь  я 35 и 60-65  не боюсь

сколько  моего все проживу  :ohunyanno

2019 Авг.. 9, 00:15 [#208]
:nippon

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 9, 10:35 [#209]