Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Спорт - вот это тема!  (Прочитано 5105 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 9, 19:05 [#210]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 9, 19:18 [#211]
ну треть  ты явно завысил 

приход  пиздеца это  63, 5 года  плюс минус по рфии

но лет 20  овощем  вполне можно напороться

батя только щас близко к 57 начал активно  сдавать   :kappa
А мой в 62 все еще сильнее меня :ognepeka

Скажи своему чтоб спортом занимался :mihawk

2019 Авг.. 9, 19:21 [#212]
Несмотря на пользу бега, участвовать в марафоне исследователи не советуют, поскольку длительная физическая нагрузка вызывает повреждение почек, обезвоживание и перегрев примерно у 82% спортсменов.
Хаха
Надо это Саньку долбаебу показать)
А то любитель побегать на дальние дистанции. Кстати еще завтра утром собирается бежать полумарафон, предварительно за это еще оплатив взнос :nu

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 19:23 [#213]
никогда не занимался спортом, в качалку ходил два раза по пригласительным, подумал: "ну нахуй" и больше там не появлялся :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 9, 19:24 [#214]
никогда не занимался спортом, в качалку ходил два раза по пригласительным, подумал: "ну нахуй" и больше там не появлялся :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles
Нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ, да, друг Мильпопс? :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 19:25 [#215]
Нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ, да, друг Мильпопс?
совершенно верно, друг Элан :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 9, 22:06 [#216]
Я знаю историю как один мой знакомый пытался ночью сделать звук у соседей потише с помощью перцового баллончика.
Закончилось не очень для него.  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 13, 18:56 [#217]
:punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch
 :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo
 :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe

2022 Янв.. 28, 10:55 [#218]
Почитал тред.
Чет захотелось в качалку записаться  WTF_chan

2022 Янв.. 31, 03:36 [#219]
Прочитал свой длиннопост на предыдущей странице за 2019 год, где я весил ~88 кг, аж тоскливо стало (
Я же с конца 2019 года начал стремительно сбрасывать (все помнят про мои скитания по хостелам и голодовки), а набирать нормально форму я вот только с пару месяцев назад начал.

Отписаться что ли про то что когда-то обещал написать

Soego| Игроки

2022 Янв.. 31, 19:47 [#220]
Надо бы начать снова заниматься, а то я чего-то помираю.  :Sleepy

2022 Янв.. 31, 19:55 [#221]
Надо бы начать снова заниматься, а то я чего-то помираю.  :Sleepy
Заорал, когда ты про тонометр писал  :pepe

Soego| Игроки

2022 Янв.. 31, 19:56 [#222]
Заорал, когда ты про тонометр писал  :pepe
:harold

Soego| Игроки

2022 Янв.. 31, 19:57 [#223]
Заорал, когда ты про тонометр писал 
Тебе нет тридцати. Ты не поймешь.  :sage

2022 Янв.. 31, 20:13 [#224]
Был  :BigTigger
После обнаружения варикоцеле 3 стадии стал таким  :SmallTigger

Soego| Игроки

2022 Янв.. 31, 20:16 [#225]
Заорал, когда ты про тонометр писал 
"— Врачи рекомендуют не откладывать на потом наблюдение за своим давлением. Терапевты начинают следить за артериальным давлением пациента уже с 18 лет, чего и всем советуют. Гипертония молодеет, а коварство болезни в том, что поначалу она может протекать бессимптомно. Человек узнает, что он гипертоник, уже когда возникнут какие-то заболевания. Даже если нет никаких жалоб, но при этом у молодого человека нервная работа, напряженный ритм жизни, врачи рекомендуют хотя бы несколько раз в неделю контролировать после рабочего дня свое давление."
 :Sleepy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Янв.. 31, 22:27 [#226]
Тебе нет тридцати. Ты не поймешь.  :sage

:FeelsWowMan :pepeaway

Soego| Игроки

2022 Янв.. 31, 23:46 [#227]
Зря я оставил блины от штанги рядом с кошачьим туалетом. Тихий накачался и теперь пиздит меня, если я не даю ему кушоть по первому требованию.  :BigTigger

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 1, 04:50 [#228]
Зря я оставил блины от штанги рядом с кошачьим туалетом. Тихий накачался и теперь пиздит меня, если я не даю ему кушоть по первому требованию.  :BigTigger

Учитывая старение населения Великобритании, можно предположить, что существует большое количество людей, у которых заболевание еще не диагностировано.

Исследователи из Великобритании и Австралии задались целью оценить, сколько людей может жить с этим заболеванием в настоящее время, и сколько из них подвержены риску смерти.

Для этого они использовали популяционные данные и предыдущие оценки распространенности стеноза аортального клапана.

Согласно их расчетам, общая распространенность тяжелого аортального стеноза среди людей старше 55 лет в Великобритании в 2019 году может составить почти 1,5 процента, что соответствует примерно 300 000 человек в любой момент времени.

Остальные 90 000 человек (32%) имеют "тихий" случай заболевания и, вероятно, не будут диагностированы, если не пройдут обследование по поводу другой проблемы.

По оценкам специалистов, без своевременного лечения в течение следующих пяти лет до 2024 года умрет до 172 859 человек (59 процентов от общего числа).

Это равно 35 000 человек ежегодно, говорится в результатах исследования, опубликованных в журнале "Открытое сердце".

Почти 10 000 из них умрут в возрасте 55-64 лет.

NHS говорит, что люди с легкими симптомами стеноза аортального клапана должны наблюдаться каждые год или два.

Если симптомы становятся тяжелыми, скорее всего, потребуется операция, чтобы предотвратить ухудшение состояния до сердечной недостаточности или внезапной сердечной смерти.

Исследования показали, что люди с тяжелым аортальным стенозом, не получающие хирургического лечения, имеют 25-процентный шанс умереть в течение первого года после появления симптомов. Во второй год риск составляет 50 процентов.

Исследователи под руководством Джеффри Стренджа, кардиолога из Королевской больницы принца Альфреда в Сиднее, заявили: "В заключение, это исследование показывает, что тяжелый [аортальный стеноз] является распространенным заболеванием, затрагивающим многих людей в Великобритании в возрасте 55 лет [и старше].

"Без соответствующего выявления и вмешательства перспективы их выживания, скорее всего, будут плохими".

Исследователи обеспокоены тем, что в ближайшие несколько лет NHS не сможет справиться с волной пожилых людей с заболеванием аорты."

:houma :FeelsWowMan :pepeaway

2022 Фев.. 2, 18:29 [#229]
Был  :BigTigger
После обнаружения варикоцеле 3 стадии стал таким  :SmallTigger
Получается тренировки при варикоцеле противопоказаны полностью?

2022 Фев.. 2, 18:32 [#230]
Получается тренировки при варикоцеле противопоказаны полностью?
Гейнер какой брать, Свитч?
Читал, что в плохих тупо крахмал.
Какой хороший гейнер можно взять?

2022 Фев.. 2, 18:54 [#231]
Гейнер какой брать, Свитч?
Читал, что в плохих тупо крахмал.
Какой хороший гейнер можно взять?
Сам гейнер никогда не пил, но уверен у БСН они должны быть крутыми. Потому что креатин и бцашки у них топчик  :BigTigger

2022 Фев.. 2, 18:56 [#232]
Сам гейнер никогда не пил, но уверен у БСН они должны быть крутыми. Потому что креатин и бцашки у них топчик  :BigTigger
Хочу гейнер, креатин и просто мультивитамины взять.
Хотя они ведь сейчас гейнеры сразу с витаминами делают?

2022 Фев.. 2, 19:02 [#233]
Хочу гейнер, креатин и просто мультивитамины взять.
Хотя они ведь сейчас гейнеры сразу с витаминами делают?
А вот миксы не советую брать :Doge
Гейнерам с витаминами, как и креатину с транспортной системой, я не доверяю :PukSrenk
Лучше бери все по отдельности, так надежнее

Креатин бери от БСН. Если не будет БСН, бери Ультимейт нутришн.
Мультивитамины пей ровно столько, сколько указано в инструкции. Их избыток в организме вреден :SmallTigger

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Фев.. 2, 19:05 [#234]
ON  :BigTigger
BCH  :SmallTigger

2022 Фев.. 2, 20:10 [#235]
ON  :BigTigger
BCH  :SmallTigger
Ясно
Глор оптимума
Заебись наверно переплачивать каждый раз :tumbup

2022 Фев.. 2, 20:15 [#236]
Ясно
Глор оптимума
Заебись наверно переплачивать каждый раз :tumbup

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Фев.. 2, 21:23 [#237]
Практически каждую неделю качаю свой пресс пивом и легкие куревом. Похххххуй на спорт нахой
 :tumbup

2022 Фев.. 2, 22:47 [#238]
Прочитал свой длиннопост на предыдущей странице за 2019 год, где я весил ~88 кг, аж тоскливо стало (
Я же с конца 2019 года начал стремительно сбрасывать (все помнят про мои скитания по хостелам и голодовки), а набирать нормально форму я вот только с пару месяцев назад начал.

Отписаться что ли про то что когда-то обещал написать

А ты Свич по хостелам когда скитался и по какой причине?

2022 Фев.. 2, 22:49 [#239]
Практически каждую неделю качаю свой пресс пивом и легкие куревом. Похххххуй на спорт нахой
 :tumbup

Старый заебал  :leo