Выиграть войну меньшей кровью - это подло? Ахуй мув же.

Хотели бы выиграть войну меньшей кровью, то казнили бы Эйса в ИД. Не угробили бы кучу людей. Всё это писькомерство не более. Ух, какой мы крутой Дозор уничтожим сейчас команду Йонко и покажем это на весь мир.
Как только игра Дозора пошла не по их сценарию и они побоялись показать невыгодные им кадры с войны, то стали быстро уничтожать камеры.
Весь монолог Кобби в конце войны о том и был, что Дозору по хуй на обычных солдат. Сколько их там умирает на войне. За попытку призвать прекратить войну Акаину и хотел его убить, но сначала помешал Шанкс, а потом при живом Гарпе наказать дезертира было бы рисково.
В том числе в качестве аргумента приведу письмо Гарпа к Акаину, которое он написал во время ТС.
Так, где моё пенсне, а вот:
(старается читать с выражением)Хочу бля сказать этому ебаному Акаину нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты фруктовик нахуй, ЛУЧЧИЁБ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ДОЗОРНЫЙ НАХУЙ, ТВОЕ ПРАВОСУДИЕ ЕБУТ ВЕРГИ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОМ МИРЕ, ГДЕ ТЫ ТАМ БАЗЫ ОТКРЫВАЕШЬ, А ДОЗОРНЫЕ ГИБНУТ В.... НОВОМ МИРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ ДОЛЖНЫ, КОБИ И ХЕЛМЕПО ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НИХ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО РЯДОМ С МЕРИДЖОА ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ В НОВЫЙ МИР ЛЕЗЕШЬ... К ЙОНКО НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь попрошу, чтоб тебе Грифоном в мозгу въебал дыру нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Понял? ГЛАВКОМ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ!
Все нахуй.