Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Любимые и нелюбимые персонажи  (Прочитано 5958 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:38 [#330]
плохих парней  :bukashka
Как бы если ты ебнешь преступника или своруешь краденное в нашем мире тебя посадят, почему в вп не так должно быть?  :Lebowski

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:39 [#331]
Как бы если ты ебнешь преступника или своруешь краденное в нашем мире тебя посадят, почему в вп не так должно быть?  :Lebowski
в нашем мире казнят за воровство?  :Lebowski

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:39 [#332]

В том числе в качестве аргумента приведу письмо Гарпа к Акаину, которое он написал во время ТС.
Так, где моё пенсне, а вот:
(старается читать с выражением)

Хочу бля сказать этому ебаному Акаину нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты фруктовик нахуй, ЛУЧЧИЁБ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ДОЗОРНЫЙ НАХУЙ, ТВОЕ ПРАВОСУДИЕ ЕБУТ ВЕРГИ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОМ МИРЕ, ГДЕ ТЫ ТАМ БАЗЫ ОТКРЫВАЕШЬ, А ДОЗОРНЫЕ ГИБНУТ В.... НОВОМ МИРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ ДОЛЖНЫ, КОБИ И ХЕЛМЕПО ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НИХ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО РЯДОМ С МЕРИДЖОА ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ В НОВЫЙ МИР  ЛЕЗЕШЬ... К ЙОНКО НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь попрошу, чтоб тебе Грифоном в мозгу въебал дыру нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Понял? ГЛАВКОМ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ!
Все нахуй.

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Попсик| They/them

2021 Июль. 23, 00:39 [#333]
Рыгло странный типок :antibalance

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:39 [#334]
норм варики, сделай как я сказал или мы тебя казним  :Lebowski
Как я сказал - открывает много вариантов, ты можешь стать кем угодно, главное не нарушай закон

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:40 [#335]
в нашем мире казнят за воровство?  :Lebowski
Нет, но тебя посадят, т.е предпримут против тебя действия

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:41 [#336]
главное не нарушай закон
а если нарушишь, казним сука
твои имперские замашки дают о себе знать  :Kek

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:41 [#337]
Как я сказал - открывает много вариантов, ты можешь стать кем угодно, главное не нарушай закон
Ну да, можешь стать пекарем, сосущим хуй, или строителем, сосущим хуй, или...

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:41 [#338]
Нет, но тебя посадят, т.е предпримут против тебя действия
ты блять заебал, а хули эйса казнили тогда  :puzzled

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 00:41 [#339]
Хотели бы выиграть войну меньшей кровью, то казнили бы Эйса в ИД. Не угробили бы кучу людей. Всё это писькомерство не более. Ух, какой мы крутой Дозор уничтожим сейчас команду Йонко и покажем это на весь мир.
Как только игра Дозора пошла не по их сценарию и они побоялись показать невыгодные им кадры с войны, то стали быстро уничтожать камеры.
Весь монолог Кобби в конце войны о том и был, что Дозору по хуй на обычных солдат. Сколько их там умирает на войне. За попытку призвать прекратить войну Акаину и хотел его убить, но сначала помешал Шанкс, а потом при живом Гарпе наказать дезертира было бы рисково.
Казнь Эйса в ИД ничего не остановила бы. Гарп Эйсу об этом прямым текстом сказал, что войны не избежать - БУ будет за своих мстить. Это послеТС уже Ода переобулся и БУ на мёртвых "детей" стало похуй  :Kek

А вообще да, писькомерство. Но это писькомерство имеет практическую ценность: показать всему миру как дозор уничтожает сильнейшую пиратскую команду. Вообще такие мувы помогают нужны для пропаганды дозора/мп, и анти-пропаганды пиратства. В реальном мире вроде так же примерно работает всё  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:41 [#340]
в смысле предъявляют? вопрос был почему кто-то хейтит акаину, а когда объяснили почему, ты высираешь такую хуйню  :omg_wow

ну и че ты за хуйню высрал? пес - антаг. он подбил сквада, чтобы тот ебнул белоуса. пиздатый ли это поступок для человека? нет. пиздатый ли для антагониста? да. дебил ты ебанный блять :plecho_bolit
то ли дело рандомный хуй на катакури :KakOreh

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 00:41 [#341]
Уткер это ссаный сталинист и любитель гулага, о чем вы блять с ним вообще пиздите?

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:42 [#342]
а если нарушишь, казним сука
твои имперские замашки дают о себе знать  :Kek
Не казним, если ты к БУ не присоединишься или сам стать КП не попробуешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:43 [#343]
ты блять заебал, а хули эйса казнили тогда  :puzzled

а почему его казнили по-твоему мнению? :omg_wow

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:43 [#344]
Уткер это ссаный сталинист и любитель гулага, о чем вы блять с ним вообще пиздите?
Привет, ты где был?
Я даже не жил в эти времена

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:43 [#345]
пиздатый ли для антагониста? да. дебил ты ебанный блять
ну это твоя имхотня. есть пиздатые антагонисты и без таких жидких мувов
пес антагонист. только мразотный антагонист, понял сука??????  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Off-Topic: показать
 :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 00:43 [#346]
Закон где тенрюбито боги которым все можно, даже ебнуть тебя ради прикола, а если ты против умирать, то ты нарушаешь закон, а за это приедет дядя адмирал и изнасилует тебя в задницу

Ахуй правительство

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:43 [#347]
ну и че ты за хуйню высрал? пес - антаг. он подбил сквада, чтобы тот ебнул белоуса. пиздатый ли это поступок для человека? нет. пиздатый ли для антагониста? да. дебил ты ебанный блять
то ли дело рандомный хуй на катакури
А что реально объективно плохого в том, что бы развести одну мразь пырнуть другую мразь?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 23, 00:43 [#348]
Не казним, если ты к БУ не присоединишься или сам стать КП не попробуешь
Баблес, Эйса хотели казнить просто за тот факт кем у него отец был. Пошел бы во флот - казнили когда узнали о бате, пошел в пекари - казнили когда узнали о бате, пошел в жопу - опять казнили бы когда узнали о бате. :houma

2021 Июль. 23, 00:44 [#349]
пес антагонист. только мразотный антагонист, понял сука??????  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
 :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

А кто в куске пиздатый антагонис без жидких мувовт?  :maestro

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:44 [#350]
а почему его казнили по-твоему мнению? :omg_wow
жопочтец блять съебись, ты не знаешь откуда разговор идет
Я ЗНАЮ ЧТО ИЗ-ЗА РОДЖЕРА, НО РЕЧЬ ПРО ГАРПА БЛЯТЬ  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 00:44 [#351]
Привет, ты где был?
Я даже не жил в эти времена
Привет. Работал много.

И чо? Разве надо жить во времена срулина, чтобы топить за него?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:44 [#352]

ага, он должен был рыцарский поединок как у ахиллеса предложить, понятно все с тобой, болван блять :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:45 [#353]
жопочтец блять съебись, ты не знаешь откуда разговор идет
Я ЗНАЮ ЧТО ИЗ-ЗА РОДЖЕРА, НО РЕЧЬ ПРО ГАРПА БЛЯТЬ  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
А Гарпа за шо казнили?  :nigro

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:45 [#354]
А кто в куске пиздатый антагонис без жидких мувовт?  :maestro
дофла , крок, луччи  :WhatYouWant

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 23, 00:45 [#355]
Интересно, Эйса убили или казнили  :wtf_nursultan казнь вроде не осуществилась  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:45 [#356]
Закон где тенрюбито боги которым все можно, даже ебнуть тебя ради прикола, а если ты против умирать, то ты нарушаешь закон, а за это приедет дядя адмирал и изнасилует тебя в задницу

Ахуй правительство
Ну так лучше к Драгону пойти и попытаться изменить это чем пиздиться и бухать круглые дни

Уткер официально самый смышленый утк 

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 00:45 [#357]
Интересно, Эйса убили или казнили  :wtf_nursultan казнь вроде не осуществилась  :wtf_nursultan
:WhatYouWant

2021 Июль. 23, 00:45 [#358]
дофла , крок, луччи  :WhatYouWant
Блять  :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Июль. 23, 00:45 [#359]
Классную я тему поднял все таки
Вообще жара
 :KakOreh