да похуй на осьминога, не о нем речь. ты лучше ответь эйс за какие заслуги приговорили к казни?
Почему вы не любите лицемеров, моралисты хуевы
что один что второй тебя в расход пустит не задумываясь, но кайдо хотя бы не будет пиздеть что это во благо мира во всем мире
За пиратство, вступление в тиму БУ
- акаину плоский персонаж- но ты топишь за пять горосей, которые ничем не лучше, а то и хуже- но они старые, так что норм
Чел потопил в одном только кадре несколько кораблей, прожигая их нахуй. Там экипажу была обеспечена самая болезненная смерть, после ожогов еще и сразу в холодную воду...
корабли с отморозками, которые грабили и кошмарили страну
Вот у Элана похожий на мой стиль фаперства
Дозорные
Винмам было бы жить - плати ей всратый месяц жизни раз в год да хуи пинай ваще, хуй тебя кто тронет.
не, это как раз таки "по бумаге"давай за действия эйса, определенные, ответь
Если мне нравится какая то омг проработанность то это исключение в основном
А касательно тех кто не в Тотленде расположен. Смерть изза того что в круасан ей не выдавил крема
Это у тебя похожий на мой, а не у меня на твой. Я эту сраную мангу читал когда ты еще по слогам читал блядь.
И че там Уткер за режим-то охуенный у правительства выдумал? Этот режим как бы работает если ты денег башляешь, если не башляешь - тебя не защищают и ты сосешь хуй, как было с Эдди и его родиной. Т.ч. ну такой тут выбор-то блядь. Пиздаче всего у Винмам было бы жить - плати ей всратый месяц жизни раз в год да хуи пинай ваще, хуй тебя кто тронет.
Ты не настолько старше меняТебе скок там лет 27-28 где то
Грабеж, побои, незаконное плавание в определенных водах
5 этажей Импела со всяким отребьем, 6 этаж с конченными ублюдкамидавайте казним эйса хуле
лучшее место в куске для жизни - скайпия. здесь бог РЕАЛЬНО все слышит и может молнией ебнуть, если что не так, ахуй
ну сама жируха сожрет еще к хуям, вообще никаких минусов
Ну нельзя обманывать людей, поставка есть поставка, наркоторговцы за такое убивают тоже.
А нахуя?Типа Эйс не знал что в их мире пираты - враги МП, когда рисовал пиратский флаг или вступал к БУ?Ну хз, если в реальном мире вступить в какой-нибудь ИГИЛ и стать там "комдивом" - пиздец удивительно будет получить проблемы с законом
да его за родство с кп казнили