Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Любимые и нелюбимые персонажи  (Прочитано 5974 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:30 [#300]
27-28 где то

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

мало накинул, думай еще :Kek

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:30 [#301]
А еще ахуенный режим - сидишь такой чилишь работаешь себе в жопе мира за кольцом Нового мира - тебе приходит блять приглашение на ебаное чаепитие в 1000+км от тебя.
У тебя нет ни денег доплыть ни кораблся, похуй. Не приехал - мать сдохла

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 23, 00:30 [#302]
Наркоторговцы не сжигают целый город обрекая на долгую голодную смерть целый город
Почему блядь ты душный такой. :catharsis

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 00:31 [#303]
Я это для красного словца добавил, не нагнетай. :nigro
Прости :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 00:31 [#304]
а ид на что? там наверное одни карманники сидят 
Я бы поспорил что ИД намного лучше казни, конечно  :Kek

Но вообще на листовках написано "ДЕД ОР АЛАЙВ", так что не принципиально вообще  :bukashka

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 23, 00:31 [#305]
Да похуй на Эйса, этот дурачек сам себя убил бы после маринфорда, эмо плаксивое  :Roger

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:31 [#306]
5 этажей Импела со всяким отребьем, 6 этаж с конченными ублюдками
давайте казним эйса хуле  :Kek
К Эйсу и так было уделено внимания из-за родства с Роджером, он же подтвердил опасения, став пиратом

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:31 [#307]
Почему блядь ты душный такой.
Заебал, тварына. Если я говорю что то противоречащее тебе, это не равно душнить.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:32 [#308]
С тем же успехом ты можешь оказаться на острове аля Нами. :idunno

не могу, я не живу в мире ван писа, это выдуманное произведение :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:32 [#309]
тебя не защищают и ты сосешь хуй
Но хотя бы тебе не вредят

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:32 [#310]
Заебал, тварына. Если я говорю что то противоречащее тебе, это не равно душнить.

не душни :plecho_bolit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 00:32 [#311]
не могу, я не живу в мире ван писа, это выдуманное произведение :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Пиздеж  :Nightmare

Попсик| They/them

2021 Июль. 23, 00:33 [#312]
А еще ахуенный режим - сидишь такой чилишь работаешь себе в жопе мира за кольцом Нового мира - тебе приходит блять приглашение на ебаное чаепитие в 1000+км от тебя.
У тебя нет ни денег доплыть ни кораблся, похуй. Не приехал - мать сдохла
Биг Мем же не рандомесов зовет на пати, а бизнес партнеров. Тот чел вообще был торговцем органами, хуле жаловаться, знал куда суется и с кем работает  :RukaVPope

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:33 [#313]
Пиздеж  :Nightmare

если бы был пиздеж, уже ебнуло бы молнией :Bedtime

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 23, 00:33 [#314]
В данном случае равно. Ты хуйню загоняешь про конфетки ебанные, не отдупляя, что это её заёб просто, а манга блядь детская. Поменяй ебаные круассаны на героин/оружие/людей и докрути сюда, что она как бы одна из главных преступников их мира, и всё будет пиздец насколько просто и понятно. Всё блядь, если и щас не выкупил, то не отвечай даже, я нихуя больше тебе на эту тему говорить не буду. :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 00:34 [#315]
Классную я тему поднял все таки

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 23, 00:34 [#316]
Буквоед сраный. :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:34 [#317]
К Эйсу и так было уделено внимания из-за родства с Роджером, он же подтвердил опасения, став пиратом
так речь о том мусорный гарп слил внука из-за опасений сенгоку, а не из-за каких-то преступлений эйс, которых и в помине не было
поэтому гарп отребье и весь остальной дозор. об этом мы ведь говорили  :RukaVPope

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:34 [#318]
ты думаешь что белоус грабил мирняков? :omg_wow
А кого? Не он сам, так подчиненные, которым он не запрещал

Леопольд| Игроки

2021 Июль. 23, 00:34 [#319]
Выиграть войну меньшей кровью - это подло? Ахуй мув же. :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Хотели бы выиграть войну меньшей кровью, то казнили бы Эйса в ИД. Не угробили бы кучу людей. Всё это писькомерство не более. Ух, какой мы крутой Дозор уничтожим сейчас команду Йонко и покажем это на весь мир.
Как только игра Дозора пошла не по их сценарию и они побоялись показать невыгодные им кадры с войны, то стали быстро уничтожать камеры.
Весь монолог Кобби в конце войны о том и был, что Дозору по хуй на обычных солдат. Сколько их там умирает на войне. За попытку призвать прекратить войну Акаину и хотел его убить, но сначала помешал Шанкс, а потом при живом Гарпе наказать дезертира было бы рисково.

В том числе в качестве аргумента приведу письмо Гарпа к Акаину, которое он написал во время ТС.
Так, где моё пенсне, а вот:
(старается читать с выражением)

Хочу бля сказать этому ебаному Акаину нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты фруктовик нахуй, ЛУЧЧИЁБ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ДОЗОРНЫЙ НАХУЙ, ТВОЕ ПРАВОСУДИЕ ЕБУТ ВЕРГИ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОМ МИРЕ, ГДЕ ТЫ ТАМ БАЗЫ ОТКРЫВАЕШЬ, А ДОЗОРНЫЕ ГИБНУТ В.... НОВОМ МИРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ ДОЛЖНЫ, КОБИ И ХЕЛМЕПО ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НИХ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО РЯДОМ С МЕРИДЖОА ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ В НОВЫЙ МИР  ЛЕЗЕШЬ... К ЙОНКО НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь попрошу, чтоб тебе Грифоном в мозгу въебал дыру нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Понял? ГЛАВКОМ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ!
Все нахуй.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:34 [#320]
пиздатый же смайл :plecho_bolit
пездец я молодец, что его притащил :KakOreh
Off-Topic: показать
идите в пизду со своими ответками :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:36 [#321]
А кого?
плохих парней  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 23, 00:36 [#322]
Любимые: Шанкс, Белоус, Катакури (лорд)

Нелюбимые: крысаину, чморо, цезарь, Нами (мерзкая хуета)

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:36 [#323]
так речь о том мусорный гарп слил внука из-за опасений сенгоку, а не из-за каких-то преступлений эйс, которых и в помине не было
поэтому гарп отребье и весь остальной дозор. об этом мы ведь говорили  :RukaVPope
Гарп предлагал выход для Эйса, став дозорным, или просто жить на острове каком-нибудь, не отсвечивая, его бы не тронули

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:36 [#324]
Хочу бля сказать этому ебаному Акаину нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты фруктовик нахуй, ЛУЧЧИЁБ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ДОЗОРНЫЙ НАХУЙ, ТВОЕ ПРАВОСУДИЕ ЕБУТ ВЕРГИ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОМ МИРЕ, ГДЕ ТЫ ТАМ БАЗЫ ОТКРЫВАЕШЬ, А ДОЗОРНЫЕ ГИБНУТ В.... НОВОМ МИРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ ДОЛЖНЫ, КОБИ И ХЕЛМЕПО ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НИХ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО РЯДОМ С МЕРИДЖОА ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ В НОВЫЙ МИР  ЛЕЗЕШЬ... К ЙОНКО НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь попрошу, чтоб тебе Грифоном в мозгу въебал дыру нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Все нахуй.

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:37 [#325]
но вообще, люди опять предъявляют антагонистам, что они действуют как... антагонисты :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:37 [#326]
Гарп предлагал выход для Эйса, став дозорным, или просто жить на острове каком-нибудь, не отсвечивая, его бы не тронули
норм варики, сделай как я сказал или мы тебя казним  :Lebowski

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 00:37 [#327]
Хотели бы выиграть войну меньшей кровью, то казнили бы Эйса в ИД. Не угробили бы кучу людей. Всё это писькомерство не более. Ух, какой мы крутой Дозор уничтожим сейчас команду Йонко и покажем это на весь мир.
Как только игра Дозора пошла не по их сценарию и они побоялись показать невыгодные им кадры с войны, то стали быстро уничтожать камеры.
Весь монолог Кобби в конце войны о том и был, что Дозору по хуй на обычных солдат. Сколько их там умирает на войне. За попытку призвать прекратить войну Акаину и хотел его убить, но сначала помешал Шанкс, а потом при живом Гарпе наказать дезертира было бы рисково.

В том числе в качестве аргумента приведу письмо Гарпа к Акаину, которое он написал во время ТС.
Так, где моё пенсне, а вот:
(старается читать с выражением)

Все нахуй.

Ну дозор и планировал слить эйса раньше времени

Справедливости ради, этот план сенгоку даже сработал бы, если б не крокодил который убил первых палачей.
Зеки ваще были не учтены

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:38 [#328]
но вообще, люди опять предъявляют антагонистам, что они действуют как... антагонисты :omg_wow :omg_wow :omg_wow
в смысле предъявляют? вопрос был почему кто-то хейтит акаину, а когда объяснили почему, ты высираешь такую хуйню  :omg_wow

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:38 [#329]
В данном случае равно. Ты хуйню загоняешь про конфетки ебанные, не отдупляя, что это её заёб просто, а манга блядь детская. Поменяй ебаные круассаны на героин/оружие/людей и докрути сюда, что она как бы одна из главных преступников их мира, и всё будет пиздец насколько просто и понятно. Всё блядь, если и щас не выкупил, то не отвечай даже, я нихуя больше тебе на эту тему говорить не буду. :plecho_bolit
Ахуеть ты даун блять. Сравнить бизнес группировок, которые как бы состоят из людей окторые соображают по каким правилам играют, и страну, где есть просто блять обычные мирные жители нахуй (90%), которые живут своей жизнью и ни на кого залупаться не начинали. Но изза того что к ним так же мог заплыть ебаный резиновый троглодит, ты понять не можешь клоунесса.
Нихуя оно не прокручивается. Если бы она кокнула 100 человек, каждый из которых является членом подполья, мне было бы похуй. Тут же совсем другая ситуация, и разница далеко блять не в товаре поставки.
Какой же ты ебень, Элан, я не могу