Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 54843 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 17:53 [#1590]
Сук пздц, Коичи походу такими темпами к шестой части гномиком станет  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 17:56 [#1591]
-- Ты Жеске?
-- Да я жёсткий

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 8, 18:03 [#1592]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:24 [#1593]
Пхоточка в кошельке и в той же сцене "муда муда". Кажется я догадываюсь чей он сын  :risitas_popcorne

точно догадываешься? там тема как с мордредом из темной башни, если ты шаришь :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:25 [#1594]
После ввода сквадры топ контент и начинается :dalton

сквадра просто ахуй :dalton :dalton :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:26 [#1595]

давно хотел винланда заценить, но все откладываю. не читал и не смотрел, но по сеттингу вроде интересно :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 8, 20:27 [#1596]
давно хотел винланда заценить, но все откладываю. не читал и не смотрел, но по сеттингу вроде интересно

прочитал недавно

ну с пивом потянет

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 20:40 [#1597]
прочитал недавно

ну с пивом потянет

:houma

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 23:02 [#1598]

Сук, аниме Изгнанник 2003 года, а я еще помню этот сериал как почти новинку, о нем по моему тогда еще в Мире Фантастики или каком то подобном журнале писали.

:Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июнь. 8, 23:04 [#1599]
Чо за дичь блять  :harry :risitas_popcorne :nyun
Меня вот с этой серии вообще снесло, особенно на моменте со свиньей  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 8, 23:12 [#1600]

Сук, аниме Изгнанник 2003 года, а я еще помню этот сериал как почти новинку, о нем по моему тогда еще в Мире Фантастики или каком то подобном журнале писали.

:Dean

ласт экзайл :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White ахуенный. и песня ахуенная :dalton

Soego| Игроки

2022 Июнь. 8, 23:21 [#1601]
&ab_channel=webm

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 9, 09:25 [#1602]
Опять заснул за просмотром джоджо. Кажется понял, в чем проблема. Джорно уныл(хотя имеет очень интересный стенд), вообще не цепляет. В первых сериях совсем другой персонаж, после присоединения(прямо с испытания с зажигалкой) к Бучелатти вообще потерялся в команде, не чуствуется от него харизмы прошлых Джоджо. Паршивая кровь Дио повлияла на то, что основной Джоджо в своей же арке выглядит как фон. :laugh_burst
Пока только половину арки посмотрел, может во второй что изменится и он станет как в первых сериях.
Сейчас на серии с улучшением, эволюцией стенда(излечил себе глаз и горло внезапно :laugh_burst). Чувствуется, унылость персонажа будут покрывать развитием стенда.  :get_lost
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 9, 09:31 от nakama »

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 9, 09:49 [#1603]
Опять заснул за просмотром джоджо. Кажется понял, в чем проблема. Джорно уныл(хотя имеет очень интересный стенд), вообще не цепляет. В первых сериях совсем другой персонаж, после присоединения(прямо с испытания с зажигалкой) к Бучелатти вообще потерялся в команде, не чуствуется от него харизмы прошлых Джоджо. Паршивая кровь Дио повлияла на то, что основной Джоджо в своей же арке выглядит как фон. :laugh_burst
Пока только половину арки посмотрел, может во второй что изменится и он станет как в первых сериях.
Сейчас на серии с улучшением, эволюцией стенда(излечил себе глаз и горло внезапно :laugh_burst). Чувствуется, унылость персонажа будут покрывать развитием стенда.  :get_lost
Все верно, Бруно больше гг, чем Джорно  :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 9, 10:07 [#1604]
Все верно, Бруно больше гг, чем Джорно  :leo
:antibalance

Soego| Игроки

2022 Июнь. 9, 21:19 [#1605]
Дошел до Аэросмиса Наранчи и понял что имел в виду Чезик. В прошлом сезоне была целая армия солдатиков, а тут какой-то кукурузник. Но прошлый сезон каким-то дешевым понтом пытался брал, а здесь сам сериал все же умнее и им пришлось даунгрейднуться. Но ощущение будто шагнули назад все равно есть. Как же сильно Дайамонд насрал франшизе в карман. :malfoi_damn

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 9, 21:21 [#1606]
Дошел до Аэросмиса Наранчи и понял что имел в виду Чезик. В прошлом сезоне была целая армия солдатиков, а тут какой-то кукурузник. Но прошлый сезон каким-то дешевым понтом пытался брал, а здесь сам сериал все же умнее и им пришлось даунгрейднуться. Но ощущение будто шагнули назад все равно есть. Как же сильно Дайамонд насрал франшизе в карман. :malfoi_damn
не, дальше больше, Аэросмит Наранчи обладает более обширными функциями так что я изменил мнение о его станде :Catruism

2022 Июнь. 9, 22:35 [#1607]
Дошел до Аэросмиса Наранчи и понял что имел в виду Чезик. В прошлом сезоне была целая армия солдатиков, а тут какой-то кукурузник. Но прошлый сезон каким-то дешевым понтом пытался брал, а здесь сам сериал все же умнее и им пришлось даунгрейднуться. Но ощущение будто шагнули назад все равно есть. Как же сильно Дайамонд насрал франшизе в карман.
Как по мне, у Наранчи один этот самолет стоит всего взвода из даймонда. Что по мощи, что по функционалу выглядит лучше. Где схожий стенд в даймонде брал количеством, тут Аэросмит берет качеством, учитывая его радар.

:loading

Soego| Игроки

2022 Июнь. 9, 22:46 [#1608]
Как по мне, у Наранчи один этот самолет стоит всего взвода из даймонда. Что по мощи, что по функционалу выглядит лучше. Где схожий стенд в даймонде брал количеством, тут Аэросмит берет качеством, учитывая его радар.
Радар хуета же. Армия просто все видела и могла атаковать адекватно, а эта хуета даже в крысах теряется.  :get_lost
Про огневую мощь тоже есть большие сомнения в том что самолетик мощнее армии.  :get_lost

2022 Июнь. 9, 23:17 [#1609]
Сук, сегодня в квиз играл.

Был музыкальный вопрос типа "назовите три слова ставшие мемом, связанные с мелодией которая сейчас будет играть"
Челик из моей команды не дожидаясь мелодии отвечает "to be continued".
И тут включается Roundabout.

Вот Джозеф ебаный, я чот проорал  :Kek

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 10, 06:26 [#1610]
Сейчас бы стенды Жижи паверскалить :Grozniy

2022 Июнь. 10, 09:19 [#1611]
Сейчас бы стенды Жижи паверскалить :Grozniy
:Kek

2022 Июнь. 10, 09:53 [#1612]
Мда, Араки взял и спиздил абилку ГЗ у Тогаши  :Dean

2022 Июнь. 10, 09:56 [#1613]
Мда, Араки взял и спиздил абилку ГЗ у Тогаши 
У Тогаши все воруют.

2022 Июнь. 10, 10:06 [#1614]
Мда, Араки взял и спиздил абилку ГЗ у Тогаши  :Dean
Ты про Пеши?  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 10, 10:10 [#1615]

2022 Июнь. 10, 14:12 [#1616]
Ну хуй знает, до последней трети Джоджолион явно лучше алмаза читался, но потом чёт мех :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 10, 21:23 [#1617]
Ебать, там Папич Берсерка смотрит, в честь возвращения наверно  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 10, 21:29 [#1618]
Ебать, там Папич Берсерка смотрит, в честь возвращения наверно  :risitas_popcorne
Ему 100к за просмотр какой-то шейх задонатил вроде :FeelsWowMan
Орнул что он сразу гомолучи между Гриффитом и Гатсом заметил :risitas_popcorne

2022 Июнь. 10, 21:32 [#1619]
Хотя хз перед кем Впопич комедию играет :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne