Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53781 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 15, 18:33 [#6360]
Не, я не о павер-лвле в целом. Он чисто мордастее что ли стал после пары дней на шахтах. Ну или меня глючит, не могу понять)
Он и доТС в некоторых моментах также выглядел подкаченным. Силы ему не занимать, может из-за его ДФ он выглядит по простому, а без было бы что-то вроде этого:
Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 15, 18:33 [#6361]
Закуй Рейли его в кайросеки, его бы зверье убило.Да и откуда у Рейли взяться кайросеки в такой дали?
Попросил бы Хенкок, она бы принесла.

А вообще вполне дефолтный сёненский мув же, что во время каких-то событий персонажи куда жосче апаются чем во время таймскипа.

2019 Март. 15, 18:36 [#6362]
Попросил бы Хенкок, она бы принесла.

А вообще вполне дефолтный сёненский мув же, что во время каких-то событий персонажи куда жосче апаются чем во время таймскипа.
в целом да.
Но цель Рейли была не поднять ему физические возможности, а обучить Воле, с чем он отлично справился.

:loading

2019 Март. 15, 18:38 [#6363]
в целом да.
Но цель Рейли была не поднять ему физические возможности, а обучить Воле, с чем он отлично справился.
Ну если докапываться, то пару деньков на прокачку физухи он вполне мог потратить. Тем более что он через полтора года тупо свалил с острова.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 18:38 [#6364]
Вот что бывает, когда постоянно оставляешь всю работу на эрондондона и бараду :butthurt

то ли похвалил, то ли обосрал :butthurt

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 18:42 [#6365]
Проставил минусов одноглазой грозе статистов, спасибо что напомнил  :pesik

мда, если бы у меня была карточка, я бы бомбанул. хорошо, что я не взял ни одну и обезопасил свое седалище :pesik

2019 Март. 15, 18:47 [#6366]
Юри в хуевом исполнении от Оды?
Неее, псс, Пастро! Погнали лучше в фт дрочить на годдессес или у тебя еще пост?  :baskov

Да еще пост, но он не у меня, а у нас! 

2019 Март. 15, 18:50 [#6367]
Ну если докапываться, то пару деньков на прокачку физухи он вполне мог потратить. Тем более что он через полтора года тупо свалил с острова.
Да что мелочиться, лучше бы взял Луффи и пошел сразу в Рафтель. Рейли вообще сделал больше, чем должен был для какой-то левой команды, единственная связь с которой это шляпа капитана.
Даже Гарп был строже к Луффи, бросая его в трудные ситуации, чтобы тот сам выбирался из них.
А тут и учитель, и безопасная зона у деревьев. Отличный тренировочный полигон.
Вообще тренировка в кайросеки еще та безумная идея, тем более трудно найти такую, как в Вано, со смешанными породами, чтобы заключенные могли работать. Сомнительно, что другие настолько же мастеровиты, как вановцы.
А в обычном кайросеки его статисты волокли в тюрьму без проблем, что говорит о чудищах на острове.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 15, 18:50 [#6368]
Глава так себе.
О плохом:
Автор поиздевался над Райзо, сделав все его потуги бессмысленным.
Квин на кураже снял наручники и одел бесполезный ошейник. О свойствах резины и наличии ВВ у Луффи Ода забыл.
Раньше я думал, что зря автор не дает Луффи использовать КВ. Теперь это меня раздражает, т.к. в Вано это сцены с КВ у Мугивары набили оскомину.
У Зоро каким-то сюжетным чудом бэнкай смог украсть   Шусуй. И видимо, Зоро с этим мечом растанется а ближайшее время. Ророноа уже обошел 2/3 Вано ради этого. ПЗДЦ.
Ну, и самое плохое Ода не знает, что делать с таким количеством персов. Драки в своем сенене ему рисовать лень, но не лень тратить уйму времени пытаясь придумать как занять уйму персов. Ода взялся за кусок, который ему не проглотить.
У меня всё...

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 15, 18:52 [#6369]
У меня всё...
в конце должно быть дежурное "лучше го башенку читать"  :snide

2019 Март. 15, 18:53 [#6370]
Да что мелочиться, лучше бы взял Луффи и пошел сразу в Рафтель. Рейли вообще сделал больше, чем должен был для какой-то левой команды, единственная связь с которой это шляпа капитана.
Даже Гарп был строже к Луффи, бросая его в трудные ситуации, чтобы тот сам выбирался из них.
А тут и учитель, и безопасная зона у деревьев. Отличный тренировочный полигон.
Вообще тренировка в кайросеки еще та безумная идея, тем более трудно найти такую, как в Вано, со смешанными породами, чтобы заключенные могли работать. Сомнительно, что другие настолько же мастеровиты, как вановцы.
А в обычном кайросеки его статисты волокли в тюрьму без проблем, что говорит о чудищах на острове.
Да вроде запруфано что Луффи для Рейли не просто рандомный пиратик.
Есть тюремные наручники, в ИД зэки в таких работали.

Но вообще это придирки, которые вообще бессмысленны если вспомнить что речь идёт о сенене.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 15, 18:59 [#6371]
Прочитал как специалист по бабобалансу  :peka

2019 Март. 15, 19:02 [#6372]
кавамацу будет самый ублюдский фрик из всех.
квин засмеялся истерически в страхе от кв
а мне показалось, что он гыгыкнул. Мол первую волну отбил но те все равно кранты

2019 Март. 15, 19:03 [#6373]
Да вроде запруфано что Луффи для Рейли не просто рандомный пиратик.
Есть тюремные наручники, в ИД зэки в таких работали.
А ведь верно, я забыл о Даз Бонсе несущим в кайросеки огромный брус. Но оба случая в тюрьмах, где найдут такие наручники Рейли и Хенкок, вопрос.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 15, 19:05 [#6374]
...о плохом, а теперь о хорошем:
(Мод "кот-оптимист" ON)
Как таки вырубил Пейджа, ведь иначе Дрейк бы смог по приметам от Пейджа смог бы опознать Санджи, а тут он купился на костюм. Хокинс тоже не дурак, и смог бы сложить 2+2 и раскрыть Мугивар, но этого не случилось. Следовательно Пейдж не смог им ничего рассказать, когда они прибыли на место.
На ОР от такой потери крови Санджи подыхал, а тут бегает бодрячком. Значит апнул выносливость. Да, и скорость поражает. Дрейк с Хокинсом не смогли ему помешать схватить девах и взмыть в небо.

Несколько девушек не сдержались и тоже потекли кровью, увидев обнаженную Нами. Смешно.

Зоро дерется с внушительным войном. Жаль бой опять скипнут и уровень бэнкая не определить, но это уже хороший прогресс.

Решение Квин с суммой зачем забавное, но это уже самокопирование. Посмотрим как Луффи апнулся за время пребывания в тюрьме.

Видимо из трех самураев Кавамацу - это тот что в соломенной шляпе. Он по росту  подходит. Да, и в этой главе на его силуюте похоже видна шляпа.
(Мод "кот-оптимист" OFF)

На этот раз действительно всё.

2019 Март. 15, 19:06 [#6375]
Несколько девушек не сдержались и тоже потекли кровью, увидев обнаженную Нами. Смешно.
Японцы извращенцы, даже женщины и дети.

2019 Март. 15, 19:09 [#6376]
Странно,  что Жамстер занижает Квина  :slowpoke

2019 Март. 15, 19:14 [#6377]
Странно,  что Жамстер занижает Квина 
почему?  :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 19:14 [#6378]
Странно,  что Жамстер занижает Квина  :slowpoke
Боится что Зоро словит флешбек, где Михавк расскажет о том, что в Вано живет его семпай, непобедимый Квин-сан.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 15, 19:19 [#6379]
я его не занижаю. я его открыто хейчу. так-то понятно что свинья с 1.3 ккк не будет слабака.

2019 Март. 15, 19:20 [#6380]
почему?  :hmm
строчишь  по поводу неадекватной реакции на кв у резинки .  Надетый ошейник, который не компенсирует наручники. А ведь бой 1 на 1 ещё и не начался. И запас статистов не исчерпан. И Квин ослабит своего соперника и вымотает его до начала главного замеса.

2019 Март. 15, 19:20 [#6381]
вот если у него будет зоан могучего кабана... тогда я ему все простил бы  :butthurt

2019 Март. 15, 19:26 [#6382]
Но оба случая в тюрьмах, где найдут такие наручники Рейли и Хенкок, вопрос
Вообще не вижу проблемы для шича достать такие наручники, на самом деле. Шичи и не такие подгоны от правительства получали.

2019 Март. 15, 19:26 [#6383]
Один птеродактиль , второй слон , и третий будет кабаном? С механической рукой?  Бггг

2019 Март. 15, 19:28 [#6384]
Ставлю на голема или химеру  :umi

2019 Март. 15, 19:29 [#6385]
Отпиздил базовую резинку? Ну герой, чо. Смысл вообще воспринимать Луффи кроме как в 4Г?

Настолько нормально двигался и говорил что дрожал пока просто стоял и вздыхал через слово? :peka:

Ну и нафига ты вынуждаешь меня играть в Ведро? :peka:

Мы не знаем просадила ли рана статы Кати, а по Дофле это явно видно. Я тоже могу сказать что если бы не рана Луффи, то он в снейкмане изнасиловал бы и здорового Катю. И в итоге ни к чему мы не пришли :snide:

Смысл в том,что если резинку оценивать только в 4-ом гире,то ни о каком равенстве и речи идти не может,ибо Катакури может в любой такой момент вместо ожидания или,лол,поддержки подойти и ткнуть резину трезубцем нанеся рану подобную той,которую тот получил из-за Фламбе.Весь же разговор идёт о том,что 4-ый гир слишком короткий для победы,а только в нём Луффи может примерно сравнятся с Катакури по силе.

И чё?Резинка дрожал и вздыхал ни чуть не меньше весь бой,что не мешало ему продолжать сражаться :snide

Так тебя никто не вынуждает,ты сам почему-то решил,что поиграть в двойные стандарты лучше :uuu

Ну так потому я ни Катьку,ни Луффи статов не прибавляю(только выносливость по очевидным причинам),а считаю по показанному и при этом Дофле вполне по показанному одобряю небольшой спад в скорости(таки большой дапвать не за что,ибо 2 гир он вообще-то не блицал) и это собственно всё,что ему можно нафапать,но даже так он всирает по всем статам Катьку по показанному :snide

2019 Март. 15, 19:29 [#6386]
вот если у него будет зоан могучего кабана... тогда я ему все простил бы  :butthurt

Ода проспойлерил, когда Луфарь его назвал надувным баллоном? :hmm

типа намек на полет :hmm

2019 Март. 15, 19:32 [#6387]
вот если у него будет зоан могучего кабана... тогда я ему все простил бы
Только бабочка, только хардкор.

2019 Март. 15, 19:35 [#6388]
Вообще не вижу проблемы для шича достать такие наручники, на самом деле. Шичи и не такие подгоны от правительства получали.
Я могу понять зачем оно может понадобиться ДД, но зачем такие наручники Хенкок? Тем более она сама была рабыней и отношение к подобным оковам у нее явно негативное.

2019 Март. 15, 19:36 [#6389]
Только бабочка, только хардкор.
какая еще блядь бабочка???
типа намек на полет
там у птеров летунов не особо осталось   :hmm