Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53774 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 16:30 [#6300]
Просто пятница, и Чел торопится не опоздать на свидание к своим милфочкам :baskov :snide

но поезд давно ушел :peka :peka

2019 Март. 15, 16:35 [#6301]
читай что написано, он их заморозил блять! ао не обманешь! :pesik

Мощно парировал! Уровень эксперта, не ниже - даже я бы так не смог. Вот что значит молодежь :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 16:36 [#6302]
Мощно парировал! Уровень эксперта, не ниже - даже я бы так не смог. Вот что значит молодежь :snide

похвала мастера дорогого стоит :uuu

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 15, 16:37 [#6303]
читай что написано, он их заморозил блять! ао не обманешь! :pesik

Ну, да, он же мороженное жрет как и его пингвин

2019 Март. 15, 16:37 [#6304]
Fixed

это все хуйня, адмирал однажды - адмирал навсегда :snide

Off-Topic: показать
 :peka

2019 Март. 15, 16:38 [#6305]
похвала мастера дорогого стоит :uuu

:snide

:baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 16:39 [#6306]
во глубине сибирских руд
два адмирала мирно срут
не пропадет их скорбный труд
прибудут йонки и сожрут

2019 Март. 15, 16:39 [#6307]
 :baskov :baskov

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 15, 16:43 [#6308]
Вот про такой http://t6.mangas.rocks/auto/24/40/18/OP_894_page15.png ,валялся и его ещё подбадривать приходилось,чтобы встал.

Нормально он говорил и двигался.Кроме того там и не нужны превозмогания уровня ГГ-шек,достаточно хоть какое-то обычное превозмогание(всё упирается в мотивацию).Тем более очнулся он вообще без проблем.

Беда в том,что Катёк и реакцию,и скорость,и стойкость показал на уровне даже после получения раны,а Дофла этого и рядом не показывал,а только мешком летал по локации.А то я же тоже могу сказать,что если бы не рана,то Катёк снейкмена изнасилует,вот это уровень твоего аргумента.
Отпиздил базовую резинку? Ну герой, чо. Смысл вообще воспринимать Луффи кроме как в 4Г?

Настолько нормально двигался и говорил что дрожал пока просто стоял и вздыхал через слово? :peka:

Ну и нафига ты вынуждаешь меня играть в Ведро? :peka:

Мы не знаем просадила ли рана статы Кати, а по Дофле это явно видно. Я тоже могу сказать что если бы не рана Луффи, то он в снейкмане изнасиловал бы и здорового Катю. И в итоге ни к чему мы не пришли :snide:

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 15, 16:49 [#6309]
Я буду смеяться, когда Луффи применит Танкмена(даже не упитанную версию), чтобы его не столкнули с ринга. Квин такой на пафосе тоже попытается скинуть, но вылетит за пределы района Удон.
Согласен с Саг, ход с ошейников - полное дерьмо. Тем более эти ошейники даже не взрываются, а выпускают лезвия, что просто смешно для человека, способного зубами разорвать цепи  и ломать мечи.
У каждого персонажа в ВП свои тараканы в голове. Дрейк стесняется вида голых женщин. Еще легко отделался, могло быть хуже.
Мог ли быть Кесиро тем, кто раскрыл информацию о последователях клана Козуки и татуировках на ногах? Честно говоря, сильно сомневаюсь в этом. Скорее всего в самих рядах бунтовщиков есть предатели.
Поиски ключа на протяжении нескольких глав, чтобы в итоге выдавить якобы смешной момент с Райзо, су, вообще не смешно. Пока ниндзя в арке сплошное разочарование.
Есть ощущение, что арка может быть динамичной и масштабной, если правильно подать историю и эпизоды, сконцентрировать внимание на разных персонажах и их действиях, скипая ненужные моменты(коих, на мой взгляд, в арке Вано уже поднабралось прилично), но блин, выходит такая тянучка(не знаю как еще это обозвать), словно что-то да и происходит, но так медленно и так скудно, не насыщенно, что кажется все стоит на месте. Вот с начала арки и до сих пор много чего произошло, но и не сказать что много всего :herp :umi
И еще два клоуна из М3. Один все же подглядел за девушками, за что я надеюсь ему Робин всыпет, так как старше и должна научить уму разуму, тем более вроде была очень недовольна его поступком.
Второй же гнался за вором, но его ТК дал тому время спрятать меч, после чего он еще и ждал, когда Зоро найдет его. Просто смешно. Надеюсь мы скоро увидим, куда Ода все это время вел Зоро. Говорить что-то о противнике пока равно, да и непонятно, как он украл меч и не удивлюсь, что этот вопрос так и останется не досказанным.
Эпик скорее всего будет, но до этого похоже придется проплыть тонну говноглав, чтобы добраться до него. Кому как, но по мне это арка пока лютое говно по сравнению с ТЛ, и одна короткая стычка Кайдо с Луффи не может вытянуть всю текущую арку.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 16:53 [#6310]
кароч, посоны, накама пишет что ода, зори и санджи пидоры, но надежда еще есть :pesik

2019 Март. 15, 16:54 [#6311]
Тем более эти ошейники даже не взрываются, а выпускают лезвия, что просто смешно для человека, способного зубами разорвать цепи  и ломать мечи.
Ну там дедульке пиздец будет скорее всего, если ошейник рванёт. Но менее тупым мув Квина это не делает

2019 Март. 15, 16:55 [#6312]
кароч, посоны, накама пишет что ода, зори и санджи пидоры, но надежда еще есть
Коротко и ясно, но... надо было написать, почему они...

:loading

2019 Март. 15, 16:57 [#6313]
Ну там дедульке пиздец будет скорее всего, если ошейник рванёт. Но менее тупым мув Квина это не делает
Не зря Луффи вспомнил ошейники с тенерьюбито. Может он спрашивал Рейли о том, как тогда он спас Кейми, а может сам рейли рассказал, как пример применения Воли.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 16:58 [#6314]
Коротко и ясно, но... надо было написать, почему они...

я заинтриговал их. чтобы узнать почему, они пойдут читать твой пост :snide

2019 Март. 15, 17:01 [#6315]
я заинтриговал их. чтобы узнать почему, они пойдут читать твой пост
Роженица сбежала из палаты когда увидела что из неё....

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 17:33 [#6316]
Дрейк видимо такой же дегрод, как Санджи. Было б норм, если это Ода так намекнул на их бой.
Квин-сан в голосину просто ржет над КВ Луффи, тогда как Сенгоку и Кузан потели от её вида. Квин-сан > Кузан/Сенгоку confirmed
Маразматичный циклоп наконец-то что-то сделал - нашел себе в противники какого-то статиста. Его уровень понятен, будет добивать тех, кого не ваншотнули Луффи или Санджи.
А вообще глава хуета какая-то. Снова блять.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 15, 17:36 [#6317]
Квин-сан в голосину просто ржет над КВ Луффи, тогда как Сенгоку и Кузан потели от её вида. Квин-сан > Кузан/Сенгоку confirmed
ох как я буду ржать когда луфи отправит квиню в полет как и обещал  :planned

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 17:37 [#6318]
ох как я буду ржать когда луфи отправит квиню в полет как и обещал  :planned
Не понимаю как это должно что-либо доказать. Дотаймскиповый Луффи в ближке вывозил адмирала Аокиджи как бесполезного дурака. Прошло более 2 лет, Луффи выучил все виды воли, стал сильнее в 300 раз. Логично, что этого достаточно, чтобы напрячь Квин-сана.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 15, 17:40 [#6319]
Логично, что этого достаточно, чтобы напрячь Квин-сана.
:baskov :peka
я думаю квина сольет френки. как раз норм противник ему.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 17:41 [#6320]
:baskov :peka
я думаю квина сольет френки. как раз норм противник ему.

2019 Март. 15, 17:43 [#6321]
не ну а что? у квина есть механическая рука. и явно не из простого металла. франки заинтересует что это за такой металл что выдержал его лазер бим и начнется рил файт. ну против фулл формы франки квин не выстоит конечно.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 15, 17:44 [#6322]
Жам сдает позиции практически без боя..  :mog

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 17:44 [#6323]
не ну а что? у квина есть механическая рука.
Топовая аргументация.
У Кироса нет ноги.
У Кузана нет ноги.
Кирос=Кузан.
 :fudgi

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 15, 17:45 [#6324]
Вовремя я свою подпись
изменил, а то зашкварьно :snide

2019 Март. 15, 17:45 [#6325]
Гарпа ещё не забудь, он тоже потёк.
А ещё Сенгоку и сам КВ-юзер :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 17:46 [#6326]
А ещё Сенгоку и сам КВ-юзер
Во-во. Почуял, что у этого мальчишки КВ посильнее его собственной. Нет бы насмехаться, как Квин-сан.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 15, 17:47 [#6327]
квин это неудачный клон вибла. я думаю вибл будет сильнее и квина и кинга.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 15, 17:48 [#6328]
квин это неудачный клон вибла. я думаю вибл будет сильнее и квина и кинга.

Квин клон Амстерикса!  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 17:48 [#6329]
Джаспер сдал под напором мощнейшей аргументации и свалился к типичному для себя плохому траллингу, всё как обычно мда  :planned

Я тебя сильно уважаю.