Я буду смеяться, когда Луффи применит Танкмена(даже не упитанную версию), чтобы его не столкнули с ринга. Квин такой на пафосе тоже попытается скинуть, но вылетит за пределы района Удон.
Согласен с Саг, ход с ошейников - полное дерьмо. Тем более эти ошейники даже не взрываются, а выпускают лезвия, что просто смешно для человека, способного зубами разорвать цепи и ломать мечи.
У каждого персонажа в ВП свои тараканы в голове. Дрейк стесняется вида голых женщин. Еще легко отделался, могло быть хуже.
Мог ли быть Кесиро тем, кто раскрыл информацию о последователях клана Козуки и татуировках на ногах? Честно говоря, сильно сомневаюсь в этом. Скорее всего в самих рядах бунтовщиков есть предатели.
Поиски ключа на протяжении нескольких глав, чтобы в итоге выдавить якобы смешной момент с Райзо, су, вообще не смешно. Пока ниндзя в арке сплошное разочарование.
Есть ощущение, что арка может быть динамичной и масштабной, если правильно подать историю и эпизоды, сконцентрировать внимание на разных персонажах и их действиях, скипая ненужные моменты(коих, на мой взгляд, в арке Вано уже поднабралось прилично), но блин, выходит такая тянучка(не знаю как еще это обозвать), словно что-то да и происходит, но так медленно и так скудно, не насыщенно, что кажется все стоит на месте. Вот с начала арки и до сих пор много чего произошло, но и не сказать что много всего

И еще два клоуна из М3. Один все же подглядел за девушками, за что я надеюсь ему Робин всыпет, так как старше и должна научить уму разуму, тем более вроде была очень недовольна его поступком.
Второй же гнался за вором, но его ТК дал тому время спрятать меч, после чего он еще и ждал, когда Зоро найдет его. Просто смешно. Надеюсь мы скоро увидим, куда Ода все это время вел Зоро. Говорить что-то о противнике пока равно, да и непонятно, как он украл меч и не удивлюсь, что этот вопрос так и останется не досказанным.
Эпик скорее всего будет, но до этого похоже придется проплыть тонну говноглав, чтобы добраться до него. Кому как, но по мне это арка пока лютое говно по сравнению с ТЛ, и одна короткая стычка Кайдо с Луффи не может вытянуть всю текущую арку.