Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53897 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:12 [#720]
А где?
Про Киджи например Робин сказала. Про Кизару он сам затирал. Про Акаину половину Маринфорда втирали что он магма. И сам он громче всех кукарекал.
Или ты имеешь в виду прям таблички? Ну так таких почти ни у кого из логий и не было. Либо говорили "я огонь/магма/молния", либо про них говорили "он съел такое то дерьмо".

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 15, 22:13 [#721]
Он же не показал такого лвла до фрукта, йопт! Втф?

Я что на опре, что зжесь так и не понял как ему надрочили этот пресловутый страпон?
сюк прянь ты уже выходишь за баланс. нужно срочно со мной соглашаться  :grumpy

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 15, 22:14 [#722]
Ну ниче, вроде Сабо страницу продержался, по ходу дела сразу Фуджи прицепом пошел. Норм
 :snide

2019 Фев.. 15, 22:15 [#723]
Если он на физухе+хаки 3 комдив, то даже логия не вывезет его на уровень топ-админа, как по мне) Это я скаллю по тому, что он Слабазуки в финале взгреет.

Да ну,брось,даже говёная резина так не хуёво бустит,а тут топовая логия.

2019 Фев.. 15, 22:15 [#724]
Или ты имеешь в виду прям таблички? Ну так таких почти ни у кого из логий и не было. Либо говорили "я огонь/магма/молния", либо про них говорили "он съел такое то дерьмо".
Именно название фрукта

2019 Фев.. 15, 22:15 [#725]
интересно. как бы фуджи побеждал дофлу?  :hmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:15 [#726]
Не начнется. И так понятно, что без фрукта он уровень топ комдива где-то. Что-то типа Крекера. Ну, лично я всегда так считал
Довольно напрасно. Не думаю что 4Г Луффи испытывал бы трудности против Сабо без фрукта. Мало того, не факт что Сабо с фруктом вывезет 4Г.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:16 [#727]
Да ну,брось,даже говёная резина так не хуёво бустит,а тут топовая логия.
Логии проще парамеций в плане абилок, там неоткуда ждать грандиозный ап аля гиры и т.п. То же самое, что у Эйса, но масштабнее. Хз, мне кажется такого мало, чтоб генсуя слить.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 22:16 [#728]
сюк прянь ты уже выходишь за баланс. нужно срочно со мной соглашаться  :grumpy
сук . Никакой вербовки  :butthurt

2019 Фев.. 15, 22:17 [#729]
Не думаю что 4Г Луффи испытывал бы трудности против Сабо без фрукта. Мало того, не факт что Сабо с фруктом вывезет 4Г.
по аналогии с эйсом старший брат всегда сильнее. сабо стал сильнее уровня луффи с фруктом после буста и вот сейчс в этой арке луффи его догонит и возможно перегонит

2019 Фев.. 15, 22:18 [#730]
Гравитацией давил бы, а Дофел его нитями резал. Против метеоритов клетка, да и кастуется он не сразу. Дофла неудобный противник много для кого сам по себе.

2019 Фев.. 15, 22:18 [#731]
Гравитацией давил бы
да. долго же бы он его давил

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:18 [#732]
Разыграли бы победу игрой в кости, как еще-то.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 15, 22:19 [#733]
да. долго же бы он его давил
Ну если Ло нормально так держался против гравитации то Дофла и подавно. Фуджи как админ, по идее должен быть сильнее, но для меня в этом бою Дофла видится сильнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:20 [#734]
по аналогии с эйсом старший брат всегда сильнее. сабо стал сильнее уровня луффи с фруктом после буста и вот сейчс в этой арке луффи его догонит и возможно перегонит
Ну я же пишу "не факт", т.е. я не отрицаю что Сабо с фруктом сильнее, просто это реально не факт. Нам не зря показали что Сабо нихуево тренится. Т.е. когда у Сабо пойдут там всякие энтеи, то он будет смотреться получше. Но опять таки, Луффи вот апнул ВН почти в потолок. У Луффи есть КВ, которое тоже прогрессирует.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 15, 22:20 [#735]
писать в прудик
Не надо портить воду  :butthurt

интересно. как бы фуджи побеждал дофлу?
Он и сам не знает

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 15, 22:20 [#736]
Логии проще парамеций в плане абилок, там неоткуда ждать грандиозный ап аля гиры и т.п. То же самое, что у Эйса, но масштабнее. Хз, мне кажется такого мало, чтоб генсуя слить.

Да не,они конечно мощнее и проще,но всё таки многое зависит от знаний и фантазии,а Сабе ещё надо органично вписать эту логию к своему стилю боя+ пробуждение и какие-нибудь особенности пламени,которые позволят найти совершенно новые эффектные абилки(как иссушение Крока например).

2019 Фев.. 15, 22:22 [#737]
Да не,они конечно мощнее и проще,но всё таки многое зависит от знаний и фантазии,а Сабе ещё надо органично вписать эту логию к своему стилю боя+ пробуждение и какие-нибудь особенности пламени,которые позволят найти совершенно новые эффектные абилки(как иссушение Крока например).
Будет круто если с его хаки он сможет создавать чёрное пламя. Эффектно и мощно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:23 [#738]
он сможет создавать чёрное пламя.
Из правого глаза.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:23 [#739]
Да хер знает, просто к 930 главе самое необычное, что было у логий из абилок - это трансформация Моне, да та хуета с Энелем, который объединял фрукт с ВН, но это выглядит скажем так раз в 10 менее вариативно, чем то, что Ода придумывает парамециям. С другой стороны между 2 и 3 комдивами вряд ли какая-то пропасть особая в лвле, т.ч. может и уровень 3 комдива, хз, это не столь принципиально.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 22:23 [#740]
Из правого глаза.
Месть за брата будет его мотивацией.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 22:26 [#741]
:mog
 :baskov :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:26 [#742]
Мда опять ебаные Учихи.

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 22:26 [#743]
Не надо портить воду  :butthurt
  береги пруд от нашествия ротанов и улиток паразитов  :mog

2019 Фев.. 15, 22:27 [#744]
чел эйлун где ваши авы? че вы как нубцы?  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:27 [#745]
чел эйлун где ваши авы? че вы как нубцы?  :umi
Бог-самогонщик надоел, а я пока ниче не придумал.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 15, 22:28 [#746]
Off-Topic: показать
Надо на авы всем у кого нет ав письку поставить  :peka

2019 Фев.. 15, 22:28 [#747]
Да хер знает, просто к 930 главе самое необычное, что было у логий из абилок - это трансформация Моне, да та хуета с Энелем, который объединял фрукт с ВН, но это выглядит скажем так раз в 10 менее вариативно, чем то, что Ода придумывает парамециям.

Тут просто дело в том,что чтобы перекрыть ту хуету с магмой сжигающей огонь Оде в любом случае придётся изворачиваться,чтобы победа Сабы над Акаиной не смотрелась тупо.Кроме того все логии,которые были в манге либо не раскрыты,либо в руках у говнарей.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:30 [#749]
Тут просто дело в том,что чтобы перекрыть ту хуету с магмой сжигающей огонь Оде в любом случае придётся изворачиваться,чтобы победа Сабы над Акаиной не смотрелась тупо.Кроме того все логии,которые были в манге либо не раскрыты,либо в руках у говнарей.
Воля зарешает. Эйс был в ней хуем простым, а Сабо шарящий поц, т.ч. он просто на хую прокрутит контрфруктовость Слабазуки за счет того, что его ВВ > ВВ слабазуки. Ну это я так вижу)
https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/4/46/Mihawk_face.png/revision/latest?cb=20170705145424&path-prefix=ru
Переводит на видео где мужик с обезьянками играет, так и должно быть?  :peka