Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53827 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 15, 22:00 [#690]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:00 [#691]
Ну Сабо в ничейку разошелся с Фуджи, что уже довольно неплохо. Сейчас он уже получше владеет фруктом, да и правая рука Драгона как никак. Думаю что уровень оригинальных админов у него может быть сейчас или чуть позже. А с учётом того что он молод, то в возрасте админов он может быть еще чуть сильнее.
Ну он в финале манги наденет на трубу Акаину, т.ч. это считай ответ на то, какой у него лвл будет при полном владении фруктом.
Так-то ситуация достаточно уникальная, он боле-менее топовым персом должен был быть на физухе + хаки, а тут ап фруктом, при чем логией, при чем не самой хуевой.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 15, 22:01 [#692]
Кстати, на ебаном пендосовком форуме пишут, что в новых карточках будет инфа о фрукте одноглазого днаря. Ой, блядь, не то. Фуджиторы в смысле.

Элан уже чувствуствует опасность и пытается похейтить как можно чаще до выхода карточки :fudgi

2019 Фев.. 15, 22:02 [#693]
По-моему фрукты оригинальных админов вообще в сбс представляли.

2019 Фев.. 15, 22:03 [#694]
Сабо и Фуджитора уровни хай лвл ветеранов вроде Снэка. Разошлись в ничейку.

Фуджитора, адмирал - уровень Снэка :fudgi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:03 [#695]
Элан уже чувствуствует опасность и пытается похейтить как можно чаще до выхода карточки :fudgi
Он и с ним-то не очень, представляешь какое начнется разгуляево, когда в карточке подтвердят, что это он стал админ-лвлом чисто после того, как Вегапанк его апнул?  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 15, 22:04 [#696]
Так-то ситуация достаточно уникальная, он боле-менее топовым персом должен был быть на физухе + хаки, а тут ап фруктом, при чем логией, при чем не самой хуевой.
Вот потому он мне и интересен: у него сразу показали топовые физуху и хаки, с которыми он чувствовал себя вполне уверенно, а тут еще и ап хорошей логией. В потенциале он вообще топ топычем может быть. А так да, если все-таки он сольёт Акаину то уровень чуть выше главкома ему вполне подходит.

2019 Фев.. 15, 22:05 [#697]
ацкут моя позиция тут совпадает с позицией нигера.
старпом левел без фрукта. админ левел с фруктом.

Вот бы ещё Сабо был этим старпом лвлом без фрукта :fudgi

2019 Фев.. 15, 22:05 [#698]
акаину тот кто убьет сабо

2019 Фев.. 15, 22:05 [#699]
Вот бы ещё Сабо был этим старпом лвлом без фрукта
izi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:06 [#700]
Кстати, на ебаном пендосовком форуме пишут, что в новых карточках будет инфа о фрукте одноглазого днаря. Ой, блядь, не то. Фуджиторы в смысле.
Ахах, я буду люто угарать, если там еще и название фрукта напишут. Бля, ну бомж натурально смузи от дозора. Хотя не, Смузя даже пижже, про нее Ода хотя бы в сбс говорил лично. А тут видать прочитал карточки и такой "бляя, что-то забыл, а, точно! черканите там про слепошару пару строк, а то я его уже слил под Сабо на Ривьере".

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 22:07 [#701]
акаину тот кто убьет сабо
Да не, это уже как-то глупо будет, сливать второго брата об Акаину. Тогда точно уже Луффи должен будет с ним сражаться, что после побед над йонко как-то неоч будет смотреться.

2019 Фев.. 15, 22:07 [#702]
ацкут моя позиция тут совпадает с позицией нигера.
старпом левел без фрукта. админ левел с фруктом.

Это смотря как ты соотносишь старпом/админ/йонко. У Нигера весьма дебильная позиция на этот счет, по которой сабо вообще равен Йонко. У меня Сабо на момент боя с Фуджи - старпом, к моменту боя с Акаину будет сильным админом.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:07 [#703]
Ахах, я буду люто угарать, если там еще и название фрукта напишут. Бля, ну бомж натурально смузи от дозора. Хотя не, Смузя даже пижже, про нее Ода хотя бы в сбс говорил лично. А тут видать прочитал карточки и такой "бляя, что-то забыл, а, точно! черканите там про слепошару пару строк, а то я его уже слил под Сабо на Ривьере".
Starter pack vol 2 will include:
Rob Lucci’s favorite food
Name of Fujitora’s devil fruit
The exact date Merry and Sunny was built
 :baskov :baskov :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:07 [#704]
По-моему фрукты оригинальных админов вообще в сбс представляли.
Нет.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 22:07 [#705]
izi

Да пока как-то не очень,больше похоже на какого-нибудь Пейджа или чуть почётче :snide

2019 Фев.. 15, 22:08 [#706]

2019 Фев.. 15, 22:09 [#707]
Это смотря как ты соотносишь старпом/админ/йонко. У Нигера весьма дебильная позиция на этот счет, по которой сабо вообще равен Йонко. У меня Сабо на момент боя с Фуджи - старпом, к моменту боя с Акаину будет сильным админом.
Думаешь, Сабо без фрукта смог бы осилить Кату?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:09 [#708]
У Сабо на ДР уровень 2 комдива.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 22:09 [#709]
,больше похоже на какого-нибудь Пейджа
сабо без фрукта разломает нынешнему петучу ебло. ты че совсем поехал хейтерок?

2019 Фев.. 15, 22:09 [#710]
Он и с ним-то не очень, представляешь какое начнется разгуляево, когда в карточке подтвердят, что это он стал админ-лвлом чисто после того, как Вегапанк его апнул?  :baskov

нифига, такого не будет :vzhuh
будет написано , что Фуджи - мегасилен и намеренно ограничивает свою силу :snide

2019 Фев.. 15, 22:09 [#711]

Не начнется. И так понятно, что без фрукта он уровень топ комдива где-то. Что-то типа Крекера. Ну, лично я всегда так считал

2019 Фев.. 15, 22:10 [#712]
У Сабо на ДР уровень 2 комдива.

Я бы ему 3-го дал,всё таки такой фрукт должен хорошо бустить.

2019 Фев.. 15, 22:10 [#713]
Ч: Я просто влюбился в способности Акаину. Как называется его плод? Может Гацу-Гацу? Или Магу-Магу? Так много вариантов, не знаю, какой их них правильный. Пожалуйста, ответьте. Подпись: Ишши-414.

O: Неужели я ещё нигде официально этого не писал? Уже много раз мне присылали вопросы о способностях трех адмиралов. Ответ ниже.

Акаину
Плод Магу-Магу
Человек-магма

Аокидзи
Плод Хие-Хие
Человек-лед

Кидзару
Плод Пика-Пика
Человек-свет

2019 Фев.. 15, 22:11 [#714]
сабо без фрукта разломает нынешнему петучу ебло. ты че совсем поехал хейтерок?

Да как-то не похоже,слепого говнаря может гонять любой бомж :snide

2019 Фев.. 15, 22:11 [#715]
нифига, такого не будет :vzhuh
будет написано , что Фуджи - мегасилен и намеренно ограничивает свою силу :snide

Именоо так. Я погорячился с предыдущим сообщением. Фуджи без фрукта - минимум старпом, а с гравитацией - так просто непобедим. Хейтерки еще покорят Марс на своим пуканах. :butthurt

:fudgi :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:11 [#716]
нифига, такого не будет
будет написано , что Фуджи - мегасилен и намеренно ограничивает свою силу
И что ему по силам стоять на ровне с правой рукой Драгона.  :peka
Не начнется. И так понятно, что без фрукта он уровень топ комдива где-то. Что-то типа Крекера. Ну, лично я всегда так считал
Или ниже)
Я бы ему 3-го дал,всё таки такой фрукт должен хорошо бустить.
Если он на физухе+хаки 3 комдив, то даже логия не вывезет его на уровень топ-админа, как по мне) Это я скаллю по тому, что он Слабазуки в финале взгреет.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 22:12 [#717]
тролль сук  :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 22:12 [#718]
izi

Он же не показал такого лвла до фрукта, йопт! Втф?

Я что на опре, что зжесь так и не понял как ему надрочили этот пресловутый страпон? :grumpy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 22:12 [#719]
Фуджитора, адмирал - уровень Снэка :fudgi
старичок слабоват потеет с 3 Гиром. Ничего личного Борода  :peka