Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55651 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:12 [#720]
А где?
Про Киджи например Робин сказала. Про Кизару он сам затирал. Про Акаину половину Маринфорда втирали что он магма. И сам он громче всех кукарекал.
Или ты имеешь в виду прям таблички? Ну так таких почти ни у кого из логий и не было. Либо говорили "я огонь/магма/молния", либо про них говорили "он съел такое то дерьмо".

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 15, 22:13 [#721]
Он же не показал такого лвла до фрукта, йопт! Втф?

Я что на опре, что зжесь так и не понял как ему надрочили этот пресловутый страпон?
сюк прянь ты уже выходишь за баланс. нужно срочно со мной соглашаться  :grumpy

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 15, 22:14 [#722]
Ну ниче, вроде Сабо страницу продержался, по ходу дела сразу Фуджи прицепом пошел. Норм
 :snide

2019 Фев.. 15, 22:15 [#723]
Если он на физухе+хаки 3 комдив, то даже логия не вывезет его на уровень топ-админа, как по мне) Это я скаллю по тому, что он Слабазуки в финале взгреет.

Да ну,брось,даже говёная резина так не хуёво бустит,а тут топовая логия.

2019 Фев.. 15, 22:15 [#724]
Или ты имеешь в виду прям таблички? Ну так таких почти ни у кого из логий и не было. Либо говорили "я огонь/магма/молния", либо про них говорили "он съел такое то дерьмо".
Именно название фрукта

2019 Фев.. 15, 22:15 [#725]
интересно. как бы фуджи побеждал дофлу?  :hmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:15 [#726]
Не начнется. И так понятно, что без фрукта он уровень топ комдива где-то. Что-то типа Крекера. Ну, лично я всегда так считал
Довольно напрасно. Не думаю что 4Г Луффи испытывал бы трудности против Сабо без фрукта. Мало того, не факт что Сабо с фруктом вывезет 4Г.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:16 [#727]
Да ну,брось,даже говёная резина так не хуёво бустит,а тут топовая логия.
Логии проще парамеций в плане абилок, там неоткуда ждать грандиозный ап аля гиры и т.п. То же самое, что у Эйса, но масштабнее. Хз, мне кажется такого мало, чтоб генсуя слить.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 22:16 [#728]
сюк прянь ты уже выходишь за баланс. нужно срочно со мной соглашаться  :grumpy
сук . Никакой вербовки  :butthurt

2019 Фев.. 15, 22:17 [#729]
Не думаю что 4Г Луффи испытывал бы трудности против Сабо без фрукта. Мало того, не факт что Сабо с фруктом вывезет 4Г.
по аналогии с эйсом старший брат всегда сильнее. сабо стал сильнее уровня луффи с фруктом после буста и вот сейчс в этой арке луффи его догонит и возможно перегонит

2019 Фев.. 15, 22:18 [#730]
Гравитацией давил бы, а Дофел его нитями резал. Против метеоритов клетка, да и кастуется он не сразу. Дофла неудобный противник много для кого сам по себе.

2019 Фев.. 15, 22:18 [#731]
Гравитацией давил бы
да. долго же бы он его давил

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:18 [#732]
Разыграли бы победу игрой в кости, как еще-то.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 15, 22:19 [#733]
да. долго же бы он его давил
Ну если Ло нормально так держался против гравитации то Дофла и подавно. Фуджи как админ, по идее должен быть сильнее, но для меня в этом бою Дофла видится сильнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:20 [#734]
по аналогии с эйсом старший брат всегда сильнее. сабо стал сильнее уровня луффи с фруктом после буста и вот сейчс в этой арке луффи его догонит и возможно перегонит
Ну я же пишу "не факт", т.е. я не отрицаю что Сабо с фруктом сильнее, просто это реально не факт. Нам не зря показали что Сабо нихуево тренится. Т.е. когда у Сабо пойдут там всякие энтеи, то он будет смотреться получше. Но опять таки, Луффи вот апнул ВН почти в потолок. У Луффи есть КВ, которое тоже прогрессирует.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 15, 22:20 [#735]
писать в прудик
Не надо портить воду  :butthurt

интересно. как бы фуджи побеждал дофлу?
Он и сам не знает

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 15, 22:20 [#736]
Логии проще парамеций в плане абилок, там неоткуда ждать грандиозный ап аля гиры и т.п. То же самое, что у Эйса, но масштабнее. Хз, мне кажется такого мало, чтоб генсуя слить.

Да не,они конечно мощнее и проще,но всё таки многое зависит от знаний и фантазии,а Сабе ещё надо органично вписать эту логию к своему стилю боя+ пробуждение и какие-нибудь особенности пламени,которые позволят найти совершенно новые эффектные абилки(как иссушение Крока например).

2019 Фев.. 15, 22:22 [#737]
Да не,они конечно мощнее и проще,но всё таки многое зависит от знаний и фантазии,а Сабе ещё надо органично вписать эту логию к своему стилю боя+ пробуждение и какие-нибудь особенности пламени,которые позволят найти совершенно новые эффектные абилки(как иссушение Крока например).
Будет круто если с его хаки он сможет создавать чёрное пламя. Эффектно и мощно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:23 [#738]
он сможет создавать чёрное пламя.
Из правого глаза.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:23 [#739]
Да хер знает, просто к 930 главе самое необычное, что было у логий из абилок - это трансформация Моне, да та хуета с Энелем, который объединял фрукт с ВН, но это выглядит скажем так раз в 10 менее вариативно, чем то, что Ода придумывает парамециям. С другой стороны между 2 и 3 комдивами вряд ли какая-то пропасть особая в лвле, т.ч. может и уровень 3 комдива, хз, это не столь принципиально.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 22:23 [#740]
Из правого глаза.
Месть за брата будет его мотивацией.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 22:26 [#741]
:mog
 :baskov :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:26 [#742]
Мда опять ебаные Учихи.

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 22:26 [#743]
Не надо портить воду  :butthurt
  береги пруд от нашествия ротанов и улиток паразитов  :mog

2019 Фев.. 15, 22:27 [#744]
чел эйлун где ваши авы? че вы как нубцы?  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:27 [#745]
чел эйлун где ваши авы? че вы как нубцы?  :umi
Бог-самогонщик надоел, а я пока ниче не придумал.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 15, 22:28 [#746]
Off-Topic: показать
Надо на авы всем у кого нет ав письку поставить  :peka

2019 Фев.. 15, 22:28 [#747]
Да хер знает, просто к 930 главе самое необычное, что было у логий из абилок - это трансформация Моне, да та хуета с Энелем, который объединял фрукт с ВН, но это выглядит скажем так раз в 10 менее вариативно, чем то, что Ода придумывает парамециям.

Тут просто дело в том,что чтобы перекрыть ту хуету с магмой сжигающей огонь Оде в любом случае придётся изворачиваться,чтобы победа Сабы над Акаиной не смотрелась тупо.Кроме того все логии,которые были в манге либо не раскрыты,либо в руках у говнарей.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:30 [#749]
Тут просто дело в том,что чтобы перекрыть ту хуету с магмой сжигающей огонь Оде в любом случае придётся изворачиваться,чтобы победа Сабы над Акаиной не смотрелась тупо.Кроме того все логии,которые были в манге либо не раскрыты,либо в руках у говнарей.
Воля зарешает. Эйс был в ней хуем простым, а Сабо шарящий поц, т.ч. он просто на хую прокрутит контрфруктовость Слабазуки за счет того, что его ВВ > ВВ слабазуки. Ну это я так вижу)
https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/4/46/Mihawk_face.png/revision/latest?cb=20170705145424&path-prefix=ru
Переводит на видео где мужик с обезьянками играет, так и должно быть?  :peka