Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55083 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 13, 22:06 [#150]
при чем там много событий успело произойти за это время.
не особо. в реальном времени от силы минут 5-7.
в принципе если акаину не умеет в геппо меня не удивит особо. а ао прыгнул оттолкнувшись от твердой поверхности.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 13, 22:07 [#151]
По такой логике и Луффи почти дал п*зды трем адмиралам, просто его оттащили назад. :peka
Луффи получил пизды от одного Кизару. Михавк не получил пизды ни от кого, при этом даже ничего не делая

2019 Фев.. 13, 22:08 [#152]
Ты пойми что невозможно полноценно проверить силу 1х1, когда у Белоуса за спиной вся его команда.
Ничего не было, Акаину упал, сразу оттуда выбрался и почти что дал пизды всем комдивам разом, и чтоб его остановить, пришлось Коби вмешиваться, а потом самому Шанксу. Его в той арке буквально все прессовали, просто одного Акаину понимаешь? Представляю че бы он творил не будь ограничений

А кто говорит о полноценной проверке?Примерно прикинуть уровень можно,как и говорил уровень.
Ну если у тебя сразу это через несколько глав и хрен знает сколько событий,то ОК.
Ну тогда тебе не составит труда пруфануть мангой,как он даёт пизды всем комдивам и они разлетаются от него(слить Куриэля 1 на 1 это как-то не тянет на пруф).
Плевать всем было на твоего Акаину пока он не лез куда не звали.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:09 [#153]
не особо. в реальном времени от силы минут 5-7.
Эм... за это время Ньюгейт разобрал Тича, Тич и ко разобрали Ньюгейта, Тич сожрал фрукт Ньюгейта. Это уже поболее 5 минут так-то )
ЗЫ У меня одного форум перекосоебило ? )

2019 Фев.. 13, 22:10 [#154]
в принципе если акаину не умеет в геппо меня не удивит особо. а ао прыгнул оттолкнувшись от твердой поверхности.

Он по буку летать умеет на фруктовых способностях.

2019 Фев.. 13, 22:11 [#155]

Не,у меня тоже.В результате пост накрылся.

2019 Фев.. 13, 22:14 [#156]
фунц чето делает

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 13, 22:17 [#157]
Луффи получил пизды от одного Кизару. Михавк не получил пизды ни от кого, при этом даже ничего не делая
Странно, я уверен что потом Луффи без проблем пробился к Эйсу и освободил его.
  :snide :snide

:loading

2019 Фев.. 13, 22:18 [#158]
ПЫ у меня также.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:19 [#159]
Самое ироничное в этом "Михавк не вспотел", "Михавк не напрягался", "Михавка никто ни разу не ранил" знаете что? Что всё то же самое относится к Висте.  :baskov

2019 Фев.. 13, 22:20 [#160]
Что всё то же самое относится к Висте. 
висту уже слили за кадром. миха живее всех живых.

2019 Фев.. 13, 22:20 [#161]
Что всё то же самое относится к Висте
Н-но ведь Виста не СМ. :baskov

2019 Фев.. 13, 22:20 [#162]
висту уже слили за кадром. миха живее всех живых.
Надолго ли?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:22 [#163]
висту уже слили за кадром.
Неправда, это он новый адмирал.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 13, 22:24 [#164]
мда. когда покажут непостижимую силу могучего михи звук разорванных пердаков хейтерков будет слышан даже в китае  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:25 [#165]
мда. когда покажут непостижимую силу могучего михи звук разорванных пердаков хейтерков будет слышан даже в китае  :snide
Тебя это не касается, т.к. ты вроде бы допускаешь такое, но лучше представь какой случится взрыв, когда йонку-лвльный-финальный-противник-Зоро-сильнее-почти-любого-йонку-и-адмирала-Михавк проиграет Ширью.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 13, 22:26 [#166]
мда. когда покажут непостижимую силу могучего михи звук разорванных пердаков хейтерков или фаперков будет слышан даже в китае  :snide

Вот так вернее :fudgi

2019 Фев.. 13, 22:27 [#167]
т.к. ты вроде бы допускаешь такое
не исключаю, но считаю. маловероятным
да на опре там разорвет просто

2019 Фев.. 13, 22:27 [#168]
когда йонку-лвльный-финальный-противник-Зоро-сильнее-почти-любого-йонку-и-адмирала-Михавк проиграет Ширью.  :baskov
Вот когда будет, тогда и прекратятся эти споры. Но вероятность этого такая же как бесповоротная и окончательная смерть Луффи через 2 главы. То есть нулевая.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:29 [#169]
не исключаю, но считаю. маловероятным
Ну, мы говорили уже про это, т.ч. по второму кругу идти бесполезно)
Вот когда будет, тогда и прекратятся эти споры. Но вероятность этого такая же как бесповоротная и окончательная смерть Луффи через 2 главы. То есть нулевая.
Спасибо, великий прогнозист, что развеял все мои сомнения)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 13, 22:32 [#170]
Я к тому что я реально признаю что Михавк слабак не оправдавший ожиданий. А вот если Михавк подтвердится йонко-левелом, то ты начнешь придумывать отмазки. Ну или может сделаешь в стиле Жопы - объявишь автора манги мудаком

2019 Фев.. 13, 22:33 [#171]
Ну или может сделаешь в стиле Жопы - объявишь автора манги мудако
это после дофлы?

2019 Фев.. 13, 22:33 [#172]
это после дофлы?
Дофла норм себя показал же, явно сильнее Луффи в момент ДР

2019 Фев.. 13, 22:35 [#173]
Дофла норм себя показал же, явно сильнее Луффи в момент ДР
жопа так сказал из-за дофлы или кого?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:37 [#174]
Я к тому что я реально признаю что Михавк слабак не оправдавший ожиданий. А вот если Михавк подтвердится йонко-левелом, то ты начнешь придумывать отмазки. Ну или может сделаешь в стиле Жопы - объявишь автора манги мудаком
Мне не нужно даже думать о том, как я там отреагирую на йонку-лвльного Михавка, т.к. этого просто никогда не будет) Это просто невозможно с т.з. развития сюжета, даже если вдруг я поверю, что Ода не ушатает Михавка где-то об Ширью, а реально в конец пизданется и сделает его финальным противником Зоро)
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 13, 22:40 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 13, 22:40 [#175]
Перенес Кот сообщения прям.

Чел, ничего я твой пост поправил?
По другому никак.
 :grumpy
редактируй  :baskov

2019 Фев.. 13, 22:40 [#176]
жопа так сказал из-за дофлы или кого?
Жопа так сказал вообще про другую мангу, а именно про ФТ. Он тоже как Элан спорил со мной по поводу одного персонажа (Эльза), я говорил что она топ и что она победит топового спригана, а он говорил что нет. В итоге я оказался прав, а у него бомбануло)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 13, 22:40 [#177]
Мне не нужно даже думать о том, как я там отреагирую на йонку-лвльного Михавка, т.к. этого просто никогда не будет)
Блажен кто верует.

Off-Topic: показать
 :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 13, 22:42 [#178]
Мне не нужно даже думать о том, как я там отреагирую на йонку-лвльного Михавка, т.к. этого просто никогда не будет) Это просто невозможно с т.з. развития сюжета, даже если вдруг я поверю, что Ода не ушатает Михавка где-то об Ширью, а реально в конец пизданется и сделает его финальным противником Зоро)
Я тебе говорю про достоверный вариант, где уровень йонко будет очевидным. Например если он 1х1 разъебет Кайдо или если какой нибудь из йонко скажет что ему с ним не справиться

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:46 [#179]
Я тебе говорю про достоверный вариант, где уровень йонко будет очевидным. Например если он 1х1 разъебет Кайдо или если какой нибудь из йонко скажет что ему с ним не справиться
Ебать, Свич, ты вообще понимаешь, что кроме твоих хотелок есть еще и сюжет, который в любом случае куда-то придет?
Ок, я бахнул хмурого и признал, что Михавк - финалка Зоро, вся вот эта вот хуета в которую ты веришь. Собственно, и что дальше-то? Если он финалка Зоро, то он слабее старпома КП. Который за 2-3-4 недели до того, как отберет у него титул, будет рвать жопу в драке с Ширью - старпомом йонку. При этом нам довольно наглядно глав 5 назад показали, какая разница между Кайдо и старпомами. Единственный вариант, при котором в твоей версии есть хоть какие-то отголоски здравого смысла - это если на Рафтеле Зоро тупо ваншотнет Ширью и будет сидеть водку жрать, пока остальная команда в потных боях расхлопывает команду Тича.

Я тебя сильно уважаю.