Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55059 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 13, 22:06 [#150]
при чем там много событий успело произойти за это время.
не особо. в реальном времени от силы минут 5-7.
в принципе если акаину не умеет в геппо меня не удивит особо. а ао прыгнул оттолкнувшись от твердой поверхности.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 13, 22:07 [#151]
По такой логике и Луффи почти дал п*зды трем адмиралам, просто его оттащили назад. :peka
Луффи получил пизды от одного Кизару. Михавк не получил пизды ни от кого, при этом даже ничего не делая

2019 Фев.. 13, 22:08 [#152]
Ты пойми что невозможно полноценно проверить силу 1х1, когда у Белоуса за спиной вся его команда.
Ничего не было, Акаину упал, сразу оттуда выбрался и почти что дал пизды всем комдивам разом, и чтоб его остановить, пришлось Коби вмешиваться, а потом самому Шанксу. Его в той арке буквально все прессовали, просто одного Акаину понимаешь? Представляю че бы он творил не будь ограничений

А кто говорит о полноценной проверке?Примерно прикинуть уровень можно,как и говорил уровень.
Ну если у тебя сразу это через несколько глав и хрен знает сколько событий,то ОК.
Ну тогда тебе не составит труда пруфануть мангой,как он даёт пизды всем комдивам и они разлетаются от него(слить Куриэля 1 на 1 это как-то не тянет на пруф).
Плевать всем было на твоего Акаину пока он не лез куда не звали.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:09 [#153]
не особо. в реальном времени от силы минут 5-7.
Эм... за это время Ньюгейт разобрал Тича, Тич и ко разобрали Ньюгейта, Тич сожрал фрукт Ньюгейта. Это уже поболее 5 минут так-то )
ЗЫ У меня одного форум перекосоебило ? )

2019 Фев.. 13, 22:10 [#154]
в принципе если акаину не умеет в геппо меня не удивит особо. а ао прыгнул оттолкнувшись от твердой поверхности.

Он по буку летать умеет на фруктовых способностях.

2019 Фев.. 13, 22:11 [#155]

Не,у меня тоже.В результате пост накрылся.

2019 Фев.. 13, 22:14 [#156]
фунц чето делает

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 13, 22:17 [#157]
Луффи получил пизды от одного Кизару. Михавк не получил пизды ни от кого, при этом даже ничего не делая
Странно, я уверен что потом Луффи без проблем пробился к Эйсу и освободил его.
  :snide :snide

:loading

2019 Фев.. 13, 22:18 [#158]
ПЫ у меня также.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:19 [#159]
Самое ироничное в этом "Михавк не вспотел", "Михавк не напрягался", "Михавка никто ни разу не ранил" знаете что? Что всё то же самое относится к Висте.  :baskov

2019 Фев.. 13, 22:20 [#160]
Что всё то же самое относится к Висте. 
висту уже слили за кадром. миха живее всех живых.

2019 Фев.. 13, 22:20 [#161]
Что всё то же самое относится к Висте
Н-но ведь Виста не СМ. :baskov

2019 Фев.. 13, 22:20 [#162]
висту уже слили за кадром. миха живее всех живых.
Надолго ли?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:22 [#163]
висту уже слили за кадром.
Неправда, это он новый адмирал.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 13, 22:24 [#164]
мда. когда покажут непостижимую силу могучего михи звук разорванных пердаков хейтерков будет слышан даже в китае  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:25 [#165]
мда. когда покажут непостижимую силу могучего михи звук разорванных пердаков хейтерков будет слышан даже в китае  :snide
Тебя это не касается, т.к. ты вроде бы допускаешь такое, но лучше представь какой случится взрыв, когда йонку-лвльный-финальный-противник-Зоро-сильнее-почти-любого-йонку-и-адмирала-Михавк проиграет Ширью.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 13, 22:26 [#166]
мда. когда покажут непостижимую силу могучего михи звук разорванных пердаков хейтерков или фаперков будет слышан даже в китае  :snide

Вот так вернее :fudgi

2019 Фев.. 13, 22:27 [#167]
т.к. ты вроде бы допускаешь такое
не исключаю, но считаю. маловероятным
да на опре там разорвет просто

2019 Фев.. 13, 22:27 [#168]
когда йонку-лвльный-финальный-противник-Зоро-сильнее-почти-любого-йонку-и-адмирала-Михавк проиграет Ширью.  :baskov
Вот когда будет, тогда и прекратятся эти споры. Но вероятность этого такая же как бесповоротная и окончательная смерть Луффи через 2 главы. То есть нулевая.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:29 [#169]
не исключаю, но считаю. маловероятным
Ну, мы говорили уже про это, т.ч. по второму кругу идти бесполезно)
Вот когда будет, тогда и прекратятся эти споры. Но вероятность этого такая же как бесповоротная и окончательная смерть Луффи через 2 главы. То есть нулевая.
Спасибо, великий прогнозист, что развеял все мои сомнения)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 13, 22:32 [#170]
Я к тому что я реально признаю что Михавк слабак не оправдавший ожиданий. А вот если Михавк подтвердится йонко-левелом, то ты начнешь придумывать отмазки. Ну или может сделаешь в стиле Жопы - объявишь автора манги мудаком

2019 Фев.. 13, 22:33 [#171]
Ну или может сделаешь в стиле Жопы - объявишь автора манги мудако
это после дофлы?

2019 Фев.. 13, 22:33 [#172]
это после дофлы?
Дофла норм себя показал же, явно сильнее Луффи в момент ДР

2019 Фев.. 13, 22:35 [#173]
Дофла норм себя показал же, явно сильнее Луффи в момент ДР
жопа так сказал из-за дофлы или кого?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:37 [#174]
Я к тому что я реально признаю что Михавк слабак не оправдавший ожиданий. А вот если Михавк подтвердится йонко-левелом, то ты начнешь придумывать отмазки. Ну или может сделаешь в стиле Жопы - объявишь автора манги мудаком
Мне не нужно даже думать о том, как я там отреагирую на йонку-лвльного Михавка, т.к. этого просто никогда не будет) Это просто невозможно с т.з. развития сюжета, даже если вдруг я поверю, что Ода не ушатает Михавка где-то об Ширью, а реально в конец пизданется и сделает его финальным противником Зоро)
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 13, 22:40 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 13, 22:40 [#175]
Перенес Кот сообщения прям.

Чел, ничего я твой пост поправил?
По другому никак.
 :grumpy
редактируй  :baskov

2019 Фев.. 13, 22:40 [#176]
жопа так сказал из-за дофлы или кого?
Жопа так сказал вообще про другую мангу, а именно про ФТ. Он тоже как Элан спорил со мной по поводу одного персонажа (Эльза), я говорил что она топ и что она победит топового спригана, а он говорил что нет. В итоге я оказался прав, а у него бомбануло)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 13, 22:40 [#177]
Мне не нужно даже думать о том, как я там отреагирую на йонку-лвльного Михавка, т.к. этого просто никогда не будет)
Блажен кто верует.

Off-Topic: показать
 :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 13, 22:42 [#178]
Мне не нужно даже думать о том, как я там отреагирую на йонку-лвльного Михавка, т.к. этого просто никогда не будет) Это просто невозможно с т.з. развития сюжета, даже если вдруг я поверю, что Ода не ушатает Михавка где-то об Ширью, а реально в конец пизданется и сделает его финальным противником Зоро)
Я тебе говорю про достоверный вариант, где уровень йонко будет очевидным. Например если он 1х1 разъебет Кайдо или если какой нибудь из йонко скажет что ему с ним не справиться

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:46 [#179]
Я тебе говорю про достоверный вариант, где уровень йонко будет очевидным. Например если он 1х1 разъебет Кайдо или если какой нибудь из йонко скажет что ему с ним не справиться
Ебать, Свич, ты вообще понимаешь, что кроме твоих хотелок есть еще и сюжет, который в любом случае куда-то придет?
Ок, я бахнул хмурого и признал, что Михавк - финалка Зоро, вся вот эта вот хуета в которую ты веришь. Собственно, и что дальше-то? Если он финалка Зоро, то он слабее старпома КП. Который за 2-3-4 недели до того, как отберет у него титул, будет рвать жопу в драке с Ширью - старпомом йонку. При этом нам довольно наглядно глав 5 назад показали, какая разница между Кайдо и старпомами. Единственный вариант, при котором в твоей версии есть хоть какие-то отголоски здравого смысла - это если на Рафтеле Зоро тупо ваншотнет Ширью и будет сидеть водку жрать, пока остальная команда в потных боях расхлопывает команду Тича.

Я тебя сильно уважаю.