Походу это оружие стоит того чтобы так рисковать. Если бы была заваруха, то Тич победил бы, но по-любому с потерями и узнав об этом его мог добить другой йонко или МП.
А почему? На тот момент
Кума не вернулся в сознание и лошадкой работает в мариджоа
Иванков у себя петушится на острове
4 генерала раскиданы по океанам
на месте Драгон, Сабо и с большой натяжкой Коала с Хаком.
Допустим на вторых с головой хватит любого из командиров корабля.
тич сам по себе уже где-то уровня Драгона, дать ему в догонку Ширью и это 100% победа. Ещё до кучи докинуть кого-то и изи катка.
Сабо, ну три командора на него с головой хватит,ч то бы без потерь.
остальных командоров на ститистов..... ваще без потерь и уверенно.
А итог - получить два крутых фрукта
получить оружие.
Из потерь, ну разве что статисты на которых пих.
Вроде всё ок. Наверное поэтому Драгон и свалил ибо...ну нах.
Хотя, очень интересно, каким макаром Бёрджис ваще проследил за Сабо и Ко. Те настолько расслабились? Или это что бы пустить пыль в глаза? Мол вот какая "беда" у революционеров, а по факту ноль потерь, кроме островка.
С другой стороны, МП расслабляет булки и тут хуяк, на Ривери прилетает объявление войны.
Ведь по сути, тот остров был мегасекретным и важен был для партизанской войны, которую вели Драгон и Ко. Но они сейчас хотят объявить полноценную войну, т.е. скрытый остров уже и не столь важен. Ну, разве что если они проебут все полимеры и потом будут ныкаться....но, походу данный вариант не рассматривает по каким-то причинам(может понимают, что больше не представится такой возможности, может понимают, что больше нес могут замутить такой подготовки, а тут то они больше 20 лет потратили).
имхо, но мне кажется эта версия самой правдоподобной.
Не вижу я как побитый бургер смог проследить за Сабо и КО, тогда как никто не мог. А вот наебалово и хитрый план от РА я вижу ибо они этим самым уже более 20 лет занимаются и вполне успешно, раз ещё существуют и такие глобальные планы строят.