Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 18781 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 20, 11:18 [#1470]
Фарамир в книге ебейший кстати
Трахнул Эовин.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 20, 11:37 [#1471]
Тропа мёртвых чёт слабенько. Но переполненный ужаса гимли - годно
Я знал, что у блядских гномов нет чести! Нет уважения! Нет пива!  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 23, 00:09 [#1472]
Призраки даже не попиздились ни с кем. Они внушали такой страх, что все противники обосрались и сбежали

:risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 23, 00:44 [#1473]
Ещё один нуменорец в подсосах у саурона  :Catastrophe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 24, 10:42 [#1474]
23.05.2025 В 9.40 умер Никитин.
На его месте должен был быть Мартин  :malfoi_damn

Очень печально и жаль что так и не написал новую книгу о мегамире, не поставил точку в троих(впрочем, там открытая концовка всегда была в тему), не написал пару сборников рассказов, они у него очень хорошо получались. :War

Soego| Игроки

2025 Июнь. 2, 23:05 [#1475]
"Я следовал за девушкой, которая шла впереди меня по темной улице. Я мог видеть ее только сзади и любовался ее великолепной фигурой. Меня охватило страстное желание, и я побежал за ней. Вдруг сноп света резко упал откуда-то, пересек улицу и преградил мне путь. Я проснулся, мое сердце лихорадочно билось." Этот пациент гомосексуалист; луч, пересекающий улицу, является фаллическим символом.

Soego| Игроки

2025 Июнь. 3, 17:10 [#1476]
"в Австралии примерно через год после тяжелого испытания обрезани юноша, вступающи в полную зрелость, подвергается второй ритуальной операции -- нижнего надрезания (нижняя часть пениса разрезается для образования постоянной щели вуретре). Этот разрез называется "лоном пениса" и символизиует мужское влгалище. Благодаря обряду герой становится больше, чем мужчиной.
Кровь для ритуальных рисунков и для приклеивания белых птичьих перьев к своему телу автралийские отцы берут из своих нижних надрезов. Они вновь вскрывают старые раны и пускают кровь, которая одновременно символизирует менструальную кровь и мужскую сперму, а также мочу, воду и мужское молоко. Кровотечение демонстрирует, что старики несут в себе источник жизни и питания, то есть они являют собой неистощимый мировой источник жизни."

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 01:11 [#1477]
Когда леголас отправился за море после смерти арагорна, он взял с собой гимли и тому дали разрешение вступить на эти земли. Ахуеть, вот это дружба  :Dean

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 6, 06:49 [#1478]
Когда леголас отправился за море после смерти арагорна, он взял с собой гимли и тому дали разрешение вступить на эти земли. Ахуеть, вот это дружба  :Dean
Бросил братву в эреборском пабе ради напомаженных пидоров Валара. :looser

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:08 [#1479]
Оказывается, пока шёл замес за гондор, на дейл тоже выступила армия саурона и с ней смахнулись гномы эребора и люди дейла. Врага отпиздили, а даин пал в бою.

Одни только пидоры на эльфах ни с кем не попиздились и отсиделись всю войну

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 6, 14:12 [#1480]
Оказывается, пока шёл замес за гондор, на дейл тоже выступила армия саурона и с ней смахнулись гномы эребора и люди дейла. Врага отпиздили, а даин пал в бою.

Одни только пидоры на эльфах ни с кем не попиздились и отсиделись всю войну
Нет. На Латлориен напали тоже

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:14 [#1481]

Разве? Это в сильме говорится? Во властелине и прочитанных приложениях не помню такого.

С ривенделлом понятно, до него не добрались. Но можно было направить армию в помощь, а не только 2 сыновей. Того же глорфиндела

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 6, 14:16 [#1482]
Всё равно они пидары  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:20 [#1483]
Ну я ещё не все дочитал, мб дальше про это

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:21 [#1484]
Все это время думал, что "дети дьюрина" - это про дьюрина, которого ебнул балрог. Оказалось, этих дьюринов было дохуя и речь про самого первого, который вступил на эти земли  :homelanderfhh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 6, 14:24 [#1485]
Разве? Это в сильме говорится? Во властелине и прочитанных приложениях не помню такого.

С ривенделлом понятно, до него не добрались. Но можно было направить армию в помощь, а не только 2 сыновей. Того же глорфиндела
Может в доп очерках об этом Толкин сказал. Но это точно

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:34 [#1486]
Ещё поржал, что гномы настолько ебнутые и стойкие, что семь колец не смогли их совратить и смогли только неуемную алчность в них пробудить. Из-за чего Саурон бомбанул и отжать последнее кольцо у траина  :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 6, 15:06 [#1487]

Ничего не знаю. Во второй стратежке Битва за Средиземье Глорфиндель, Глоин, Трандуил, Элронд и Даин давали пиздов отморозкам Саурона. :Gandalf_White :prihod

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:22 [#1488]
В общем в хронологии из приложений указано, что на лихолесье пошло войско из дол гулдура и трандуил отразил нападение. Также дол гулдур три раза штурмовал лориэн. Выходит, только ривенделл отсиделся

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:25 [#1489]
Говорится, что лориэн мог бы взять только сам саурон, ибо мощь. А после галя выстегнула дол гулдур и стёрла его в труху

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:28 [#1490]
Сражение у эребора вообще три дня шло :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:34 [#1491]
Пиппин назвал сына в честь фарамира  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:37 [#1492]
Сэм тоже отправился за море, последний хранитель кольца  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:39 [#1493]
Пиппин и мерри похоронены рядом с арагорном  :Dean :Dean