Фарамир в книге ебейший кстати
Тропа мёртвых чёт слабенько. Но переполненный ужаса гимли - годно
23.05.2025 В 9.40 умер Никитин.
"Я следовал за девушкой, которая шла впереди меня по темной улице. Я мог видеть ее только сзади и любовался ее великолепной фигурой. Меня охватило страстное желание, и я побежал за ней. Вдруг сноп света резко упал откуда-то, пересек улицу и преградил мне путь. Я проснулся, мое сердце лихорадочно билось." Этот пациент гомосексуалист; луч, пересекающий улицу, является фаллическим символом.
"в Австралии примерно через год после тяжелого испытания обрезани юноша, вступающи в полную зрелость, подвергается второй ритуальной операции -- нижнего надрезания (нижняя часть пениса разрезается для образования постоянной щели вуретре). Этот разрез называется "лоном пениса" и символизиует мужское влгалище. Благодаря обряду герой становится больше, чем мужчиной.Кровь для ритуальных рисунков и для приклеивания белых птичьих перьев к своему телу автралийские отцы берут из своих нижних надрезов. Они вновь вскрывают старые раны и пускают кровь, которая одновременно символизирует менструальную кровь и мужскую сперму, а также мочу, воду и мужское молоко. Кровотечение демонстрирует, что старики несут в себе источник жизни и питания, то есть они являют собой неистощимый мировой источник жизни."
Когда леголас отправился за море после смерти арагорна, он взял с собой гимли и тому дали разрешение вступить на эти земли. Ахуеть, вот это дружба
Оказывается, пока шёл замес за гондор, на дейл тоже выступила армия саурона и с ней смахнулись гномы эребора и люди дейла. Врага отпиздили, а даин пал в бою.Одни только пидоры на эльфах ни с кем не попиздились и отсиделись всю войну
Нет. На Латлориен напали тоже
Разве? Это в сильме говорится? Во властелине и прочитанных приложениях не помню такого.С ривенделлом понятно, до него не добрались. Но можно было направить армию в помощь, а не только 2 сыновей. Того же глорфиндела
Пиппин и мерри похоронены рядом с арагорном
Пиппин назвал сына в честь фарамира
Жена в курсе?
Чёт одна печалька