Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 20071 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 20, 11:18 [#1470]
Фарамир в книге ебейший кстати
Трахнул Эовин.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 20, 11:37 [#1471]
Тропа мёртвых чёт слабенько. Но переполненный ужаса гимли - годно
Я знал, что у блядских гномов нет чести! Нет уважения! Нет пива!  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 23, 00:09 [#1472]
Призраки даже не попиздились ни с кем. Они внушали такой страх, что все противники обосрались и сбежали

:risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 23, 00:44 [#1473]
Ещё один нуменорец в подсосах у саурона  :Catastrophe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 24, 10:42 [#1474]
23.05.2025 В 9.40 умер Никитин.
На его месте должен был быть Мартин  :malfoi_damn

Очень печально и жаль что так и не написал новую книгу о мегамире, не поставил точку в троих(впрочем, там открытая концовка всегда была в тему), не написал пару сборников рассказов, они у него очень хорошо получались. :War

Soego| Игроки

2025 Июнь. 2, 23:05 [#1475]
"Я следовал за девушкой, которая шла впереди меня по темной улице. Я мог видеть ее только сзади и любовался ее великолепной фигурой. Меня охватило страстное желание, и я побежал за ней. Вдруг сноп света резко упал откуда-то, пересек улицу и преградил мне путь. Я проснулся, мое сердце лихорадочно билось." Этот пациент гомосексуалист; луч, пересекающий улицу, является фаллическим символом.

Soego| Игроки

2025 Июнь. 3, 17:10 [#1476]
"в Австралии примерно через год после тяжелого испытания обрезани юноша, вступающи в полную зрелость, подвергается второй ритуальной операции -- нижнего надрезания (нижняя часть пениса разрезается для образования постоянной щели вуретре). Этот разрез называется "лоном пениса" и символизиует мужское влгалище. Благодаря обряду герой становится больше, чем мужчиной.
Кровь для ритуальных рисунков и для приклеивания белых птичьих перьев к своему телу автралийские отцы берут из своих нижних надрезов. Они вновь вскрывают старые раны и пускают кровь, которая одновременно символизирует менструальную кровь и мужскую сперму, а также мочу, воду и мужское молоко. Кровотечение демонстрирует, что старики несут в себе источник жизни и питания, то есть они являют собой неистощимый мировой источник жизни."

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 01:11 [#1477]
Когда леголас отправился за море после смерти арагорна, он взял с собой гимли и тому дали разрешение вступить на эти земли. Ахуеть, вот это дружба  :Dean

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 6, 06:49 [#1478]
Когда леголас отправился за море после смерти арагорна, он взял с собой гимли и тому дали разрешение вступить на эти земли. Ахуеть, вот это дружба  :Dean
Бросил братву в эреборском пабе ради напомаженных пидоров Валара. :looser

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:08 [#1479]
Оказывается, пока шёл замес за гондор, на дейл тоже выступила армия саурона и с ней смахнулись гномы эребора и люди дейла. Врага отпиздили, а даин пал в бою.

Одни только пидоры на эльфах ни с кем не попиздились и отсиделись всю войну

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 6, 14:12 [#1480]
Оказывается, пока шёл замес за гондор, на дейл тоже выступила армия саурона и с ней смахнулись гномы эребора и люди дейла. Врага отпиздили, а даин пал в бою.

Одни только пидоры на эльфах ни с кем не попиздились и отсиделись всю войну
Нет. На Латлориен напали тоже

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:14 [#1481]

Разве? Это в сильме говорится? Во властелине и прочитанных приложениях не помню такого.

С ривенделлом понятно, до него не добрались. Но можно было направить армию в помощь, а не только 2 сыновей. Того же глорфиндела

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 6, 14:16 [#1482]
Всё равно они пидары  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:20 [#1483]
Ну я ещё не все дочитал, мб дальше про это

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:21 [#1484]
Все это время думал, что "дети дьюрина" - это про дьюрина, которого ебнул балрог. Оказалось, этих дьюринов было дохуя и речь про самого первого, который вступил на эти земли  :homelanderfhh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июнь. 6, 14:24 [#1485]
Разве? Это в сильме говорится? Во властелине и прочитанных приложениях не помню такого.

С ривенделлом понятно, до него не добрались. Но можно было направить армию в помощь, а не только 2 сыновей. Того же глорфиндела
Может в доп очерках об этом Толкин сказал. Но это точно

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 6, 14:34 [#1486]
Ещё поржал, что гномы настолько ебнутые и стойкие, что семь колец не смогли их совратить и смогли только неуемную алчность в них пробудить. Из-за чего Саурон бомбанул и отжать последнее кольцо у траина  :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 6, 15:06 [#1487]

Ничего не знаю. Во второй стратежке Битва за Средиземье Глорфиндель, Глоин, Трандуил, Элронд и Даин давали пиздов отморозкам Саурона. :Gandalf_White :prihod

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:22 [#1488]
В общем в хронологии из приложений указано, что на лихолесье пошло войско из дол гулдура и трандуил отразил нападение. Также дол гулдур три раза штурмовал лориэн. Выходит, только ривенделл отсиделся

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:25 [#1489]
Говорится, что лориэн мог бы взять только сам саурон, ибо мощь. А после галя выстегнула дол гулдур и стёрла его в труху

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:28 [#1490]
Сражение у эребора вообще три дня шло :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:34 [#1491]
Пиппин назвал сына в честь фарамира  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:37 [#1492]
Сэм тоже отправился за море, последний хранитель кольца  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 7, 03:39 [#1493]
Пиппин и мерри похоронены рядом с арагорном  :Dean :Dean