Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19563 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:06 [#780]
Трусики твои прозрачные.

Сукуна отсосал в бою даже с 10 тенями. Годжо пришлось за кадром сливать. Даже сам автор не смог придумать, как с силами Сукуны победить Годжо  :risitas_popcorne

лили выбирала между альфа-самцом джеймсом-тайлером и забитым чуханом северусом-итачей.
что удивительного, что она выбрала тайлера, а не чухана на итаче?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 29, 18:07 [#781]
эт у тебя горит и ты не вывозишь, хомчик. годжа по манге не уверен, что смог бы победить, значит признал превосходство сукуны. остальное - копиум гейджодрочера :mons
Годжо сказал что не знает кто победил бы, при том что он знает про козырь Ссыкуны.

Я тоже не знаю кто победил бы, когда у Ссыкуны есть две души, реген и нежелание Годжи убивать своего ученика. На этом я предлагаю закончить, а то у тебя вообще нихуя нет кроме выворачивания слов Годжи в удобную для себя сторону. Скучно, Ураюме.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:07 [#782]
Даже не знаю кем надо быть, чтобы приравнивать "не знаю победил бы ли я..." (с учётом козыря) к "я точно бы проиграл".

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 29, 18:08 [#783]
эт у тебя горит и ты не вывозишь, хомчик. годжа по манге не уверен, что смог бы победить, значит признал превосходство сукуны. остальное - копиум гейджодрочера :mons
Геге: ненавидит Годжо, сам прямо об этом говорит
Геге: автор манги Жужутсу Кайсен
Геге: рисует, как Годжо возит Сукуну ебалом по асфальту с 10 тенями
Геге: не может найти способ победить Годжо и скипает главу и убивает Годжо за кадром

Бимба: НИИИИТ, ИТА СУКУНА ПАБИДИЛ  :WojakNO :WojakNO

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Сен.. 29, 18:08 [#784]
т.е. сукуна без теней, но с регеном тела отхуяривает годжу? :mons
Сукуна без теней, но с регеном = 50/50. Ну мб даже выше шансы у него.

2024 Сен.. 29, 18:08 [#785]
к "я точно бы проиграл".
причём без козыря лол

2024 Сен.. 29, 18:09 [#786]
Даже не знаю кем надо быть

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:09 [#787]
«Говорят, что он (Гриндевальд) боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру»

Перевод РОСМЭН вроде.

В 5-ой части в Министерстве Магии Дамблдор просто аутклассировал Волдеморта. Реддл хотел убить его, метал Авады направо-налево. Дамблдор только защищался. И умудрялся при этом дефать Гарри. Волди понял, почему боится его и сменил тактику - через их связь с Гарри пытался атаковать Поттера. Соснув и там - сбежал.

Эльфиас Додж, друг Альбуса и член Ордена Феникса как раз таки застал дуэль Гриндевальда с Дамблдором. Цитата:
«многие и по сей день считают, что в истории не было дуэли волшебников, способной сравниться с той, что состоялась в 1945 году между Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Те, кто был ее свидетелями, описывают ужас и благоговение, которые они испытывали, наблюдая за битвой этих несравненных чародеев»

И никто такого не говорил про Альбуса и Волдеморта. Потому что Реддл сам боялся и понимал, что слабее. Так же из 7 книги:

Волди:
- Думаешь ты знаешь о магии больше, чем я? Я достиг таких вершин волшебства, которые и не снились даже самому Дамблдору!

Гарри:
- Снится они ему снились. Но он умнее и мудрее чем ты. И этого было достаточно, чтобы не делать того, что делал ты.

Разница между Гринди и Волди даже не дебэйтебл. Никто не спорит что по меркам магической мощи Волдеморт сильнее. Он сильнее в магической и Альбуса, и Гринди. Только ему не хватит умении и навыков чтобы победить этих двух.
Клоуз, но недостаточно  :kaidohaa

хома: говорит, что альбус сильнее геллерта
итача: чтобы доказать, что они равны, кидает пруфы, что альбус сильнее геллерта и реддла

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:09 [#788]
лили выбирала между альфа-самцом джеймсом-тайлером и забитым чуханом северусом-итачей.
что удивительного, что она выбрала тайлера, а не чухана на итаче?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Самое забавное ,что снейп сам виноват :jjj

2024 Сен.. 29, 18:09 [#789]
Ты пытаешься троллить Итачика.
Не выйдет.
Знай свое место.

Ты не [redacted].
Не хвали тут [redacted] плз, а то туман начнётся  :kaidohaa
« Последнее редактирование: 2024 Сен.. 29, 18:13 от hommius »

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:10 [#790]
Годжо сказал что не знает кто победил бы, при том что он знает про козырь Ссыкуны.

Я тоже не знаю кто победил бы, когда у Ссыкуны есть две души, реген и нежелание Годжи убивать своего ученика. На этом я предлагаю закончить, а то у тебя вообще нихуя нет кроме выворачивания слов Годжи в удобную для себя сторону. Скучно, Ураюме.

слив засчитан :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 18:10 [#791]
Риндо слаб и не может в баланс
Удалил. Отредактируй плиз  :Doge
« Последнее редактирование: 2024 Сен.. 29, 18:13 от ГустангНаисильнейший »

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Сен.. 29, 18:11 [#792]
Самое забавное ,что снейп сам виноват :jjj
ДА ТЫ ОХУЕЛ  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo WTF_chan :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:11 [#793]
Не хвали тут Айету плз, а то туман начнётся  :kaidohaa

он пост удалил? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Сен.. 29, 18:11 [#794]
Жужутсу кайсен :toobig

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:12 [#795]
ДА ТЫ ОХУЕЛ  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo WTF_chan :pedrocry
Снейп вел себя нормально, Джеймс как мудак - Лили выбирала первого
как только Снейп начал себя вести как мудак, а Джеймс нормально - то она сразу выбрала Поттера :jjj

2024 Сен.. 29, 18:12 [#796]
Удалил. Отредактируй плиз  :Doge
Готово

2024 Сен.. 29, 18:12 [#797]
хома: говорит, что альбус сильнее геллерта
итача: чтобы доказать, что они равны, кидает пруфы, что альбус сильнее геллерта и реддла

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Ну ок. Но Альбус отлюбил Гриндевальда с убер палочкой. То есть Альбус прям дохуя жосче как любовник.
"дохуя жосче" - неправильный подбор слов.
Просто немного "жосче".
Уи  :Doge

2024 Сен.. 29, 18:12 [#798]
слив засчитан :mons
Зато честно, уважаю

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:13 [#799]
северус в детстве - это литералли итачег.
прямые конфронтации не вывозит, поэтому съезжает на другие темы и пытается в спину хуярить.
типичный забитый чухан.
потому и жалеет северуса - родственные души

:yesbro :yesbro :yesbro

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 29, 18:13 [#800]
Дамблдор > Гриндевальд > Реддл

Сукуна хейан > Сукуна с тенями > Сукуна 20 пальцев > Сукуна 15 пальцев > Го > Джо

:mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:13 [#801]
Зато честно, уважаю

я тоже уважаю твой слив :mons

2024 Сен.. 29, 18:14 [#802]
я тоже уважаю твой слив :mons
Но Слива из нас ведь ты  :DogCringe :DogCringe :DogCringe

2024 Сен.. 29, 18:14 [#803]
У жужутсу есть хороший шанс вылететь на помойку... да автор неплох и тд... но все таки))

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:15 [#804]
как только Снейп начал себя вести как мудак, а Джеймс нормально - то она сразу выбрала Поттера :jjj

забитым чухана по типу етачега этого не понять. он будет обвинять баб, вместо того, чтобы понять, что он мудак

:nyun :nyun :nyun

2024 Сен.. 29, 18:16 [#805]
Снейп школьный - ахтунг. Задрот с сальными волосами. И поступил на Слизерин.
Только Джеймс - хуже. Он булли. Чисто толпой со своими друзьяшками нападает на одного Снейпа.
Ахуй сравнение.

"Начал вести себя нормально" - в розовых мечтах баб. Которой является Роулинг. Оромантизировала булли-идиотов. Она ведь себя ИРЛ с Гермионой сравнивает. Видимо сама шликает на "апасных пасанов".

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:16 [#806]
Но Слива из нас ведь ты  :DogCringe :DogCringe :DogCringe

по манге гейджо соснул хуйца и сказал, что хз победил ли бы даже без теней, т.к. сукуна пизда силен и несмотря на то, что годжо заюзал все, что мог, он не смог дать сукуне хуярить на всю катушку.

слова из манги, так что слива тут конкретно ты

:DogCringe :DogCringe :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:17 [#807]
Дамблдор > Гриндевальд > Реддл

Сукуна хейан > Сукуна с тенями > Сукуна 20 пальцев > Сукуна 15 пальцев > Го > Джо

ну ты не преувеличивай, 15 пальцев годжа ебнет :TodoClap

2024 Сен.. 29, 18:17 [#808]

(с) Бремем с 69 хромосомами  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:17 [#809]
Снейп школьный - ахтунг. Задрот с сальными волосами. И поступил на Слизерин.
Только Джеймс - хуже. Он булли. Чисто толпой со своими друзьяшками нападает на одного Снейпа.
Ахуй сравнение.

"Начал вести себя нормально" - в розовых мечтах баб. Которой является Роулинг. Оромантизировала булли-идиотов. Она ведь себя ИРЛ с Гермионой сравнивает. Видимо сама шликает на "апасных пасанов".

тебя в школе буллили, тача? :NevilleImYours