Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 20279 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 29, 18:41 [#840]
Сукуну смогли одолеть только потому что он был реинкарнацией, также сказано и показано в манге. Он еще и игрался с ними, сказано и показано на хигуруме, например.
Не будучи реинкарнацией и не играясь, сукуна побеждает весь верс, включая годжу
Бетон

:PepeFacts
Риндо платит алименты только потому что он сам так захотел. Он еще и игрался с судебным решением. Сказано Бимбой.
А не потому что суд так после развода постановил.

Это из этого разряда  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:41 [#841]
Риндо платит алименты только потому что он сам так захотел. Он еще и игрался с судебным решением. Сказано Бимбой.
А не потому что суд так после развода постановил.

Это из этого разряда  :Doge

Как скажешь, нюниус  :HvaLove

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 29, 18:42 [#842]
реген вообще не относится к "выложится на полную". речь о силе, реген к этому отношения не имеет. годжо выложился на полную и кайфанул от боя, но не смог сделать для сукуны тоже самое.
говорит, что погиб от руки того, кто сильнее, хотя тот даже на полную не выложился.

печки/хуечки или еще как не важно, гейджу за язык никто не тянул, он сам это сказал

:mons
Конечно же реген относится к "выложиться на полную", т.к. он относится к абилкам персонажа.
У них же там не рыцарский бой был нихуя. Там был бой в котором любая гнилая тактика это норм. Ну для Ссыкуны во всяком случае, который вполне юзал чужую КТ и перекладывал адаптацию на душу Мегуми. Или типа вторая душа к силе относится, а реген нет?  :Catruism

Ну да, Сукуна не выложился на полную. Он мог юзнуть реген, но не юзнул его против Годжо.

Ты специально делаешь вид что тупишь или просто слива головного мозга? В одной главе говорят что Сукуна не юзал всё что у него есть, а в другой он достаёт реген. Хмммм блять, что же мог иметь ввиду автор, когда писал "Ссыкуна не юзал всё что у него есть"...наверное печку, которую достали только через 20 глав и про которую сказано что она была бы бесполезна в бою против Годжо?

Ну и да, даже в том случае если Годжо имел ввиду печку (очевидно нет), то это какой-то self-own у тебя получается: ведь в таком случае Годжо просчитался в своей оценке Ссыкуны, т.к. Сукуна сам говорит что против Годжо печка была б юзлесс :Nagiev

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:43 [#843]
Хом, не гори

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 29, 18:43 [#844]
Конечно же реген относится к "выложиться на полную", т.к. он относится к абилкам персонажа.
У них же там не рыцарский бой был нихуя. Там был бой в котором любая гнилая тактика это норм. Ну для Ссыкуны во всяком случае, который вполне юзал чужую КТ и перекладывал адаптацию на душу Мегуми. Или типа вторая душа к силе относится, а реген нет?  :Catruism

Ну да, Сукуна не выложился на полную. Он мог юзнуть реген, но не юзнул его против Годжо.

Ты специально делаешь вид что тупишь или просто слива головного мозга? В одной главе говорят что Сукуна не юзал всё что у него есть, а в другой он достаёт реген. Хмммм блять, что же мог иметь ввиду автор, когда писал "Ссыкуна не юзал всё что у него есть"...наверное печку, которую достали только через 20 глав и про которую сказано что она была бы бесполезна в бою против Годжо?

Ну и да, даже в том случае если Годжо имел ввиду печку (очевидно нет), то это какой-то self-own у тебя получается: ведь в таком случае Годжо просчитался в своей оценке Ссыкуны, т.к. Сукуна сам говорит что против Годжо печка была б юзлесс :Nagiev
Ох и порванка :nyun

2024 Сен.. 29, 18:44 [#845]
Хом, не гори
Нет, буду гореть. Ярко. Как печка.

2024 Сен.. 29, 18:44 [#846]
Ну или пойду поем, похуй.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:44 [#847]

Ну и да, даже в том случае если Годжо имел ввиду печку (очевидно нет), то это какой-то self-own у тебя получается: ведь в таком случае Годжо просчитался в своей оценке Ссыкуны, т.к. Сукуна сам говорит что против Годжо она была б юзлесс :Nagiev

Годжо выложился на полную и получил удовлетворение от боя с сильнейшим.
Сильнейший на полную не выложился и доставить ему такое же удовольствие (ноу гомо), гейджо не смог, т.к. слабее.

Все в манге :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 18:45 [#848]
Годжо выложился на полную и получил удовлетворение от боя с сильнейшим.
Сильнейший на полную не выложился и доставить ему такое же удовольствие (ноу гомо), гейджо не смог, т.к. слабее.

Все в манге :mons
Да, Сукуна + реген + тени + душа Мегуми + нежелание Годжо убивать ученика > Годжо.

Тут без вопросов.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:46 [#849]
Нет, буду гореть. Ярко. Как печка.
Open

2024 Сен.. 29, 18:46 [#850]
Open
Теремок да. До 10 вечера. Я пошёл.

2024 Сен.. 29, 18:47 [#851]
Фанаты Сукуны обычно шкеты до 175 см  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:47 [#852]
Да, Сукуна + реген + тени + душа Мегуми + нежелание Годжо убивать ученика > Годжо.

Тут без вопросов.

Гейджо такого не говорил. Что говорил гейджо я тебе написал. Смирись, гейджо слабее не выложившегося на полную сукуны, он сам признал это посмертно

2024 Сен.. 29, 18:47 [#853]
Гейджо такого не говорил. Что говорил гейджо я тебе написал. Смирись, гейджо слабее не выложившегося на полную сукуны, он сам признал это посмертно

WTF_chan
Сканы из манги  :nu

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:48 [#854]
Теремок да. До 10 вечера. Я пошёл.

Не выходи, подумой, закажи на дом :kaidohaa

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 29, 18:49 [#855]
Снова тему хуйней какой-то засрали... :malfoi_damn
Сой Фон на шикае всех вынесет  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:49 [#856]
Это ты виноват. Из за тебя он нас ненавидит. Даже из дома вышел

2024 Сен.. 29, 18:49 [#857]
Ищешь легкие пути. Прямо как Сукуна, который с 1 главы изучал абилки Годжо и перед файтом обзавелся 10 тенями и регеном  :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:49 [#858]
WTF_chan
Сканы из манги  :nu

Сканы из манги, все верно  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:50 [#859]
Ищешь легкие пути. Прямо как Сукуна, который с 1 главы изучал абилки Годжо и перед файтом обзавелся 10 тенями и регеном  :NevilleImYours

Ты меня не забайтишь, нюниус  :HvaLove

2024 Сен.. 29, 18:51 [#860]
Ты меня не забайтишь, нюниус  :HvaLove
Мне и так нельзя  :homewave :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:51 [#861]
Это ты виноват. Из за тебя он нас ненавидит. Даже из дома вышел

Это я ещё про пика-гейминг ничего не написал  :shampy

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:52 [#862]
Сильнейший на полную не выложился
Он вообще нихуя не выложился, просто сдох как бездарность, если верить Ураумэ.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:54 [#863]
Он вообще нихуя не выложился, просто сдох как бездарность, если верить Ураумэ.

Сдох только потому чтобыл реинкарнацией, иначе его не одолели бы.
А ты за таракана втопил, чтобы хоме помочь?

:NevilleImYours

2024 Сен.. 29, 18:54 [#864]

Был бы не реинкарнацией, всех бы раскидал без регена  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:55 [#865]
Был бы не реинкарнацией, всех бы раскидал без регена  :zooooro

Слова из манги, опять же. Как бы больно тебе не было  :sladkey

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:56 [#866]

Нет, я просто в целом считаю, что расценивать слова Годжо в аэропорте как "я точно проиграю" - тупизм. :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:57 [#867]

Дык он не старался, потом не старался, потом не старался, а потом ему было неинтересно, а потом он ещё немного не старался, а потом сдох. Не, ну не еблан ли?  :vedushii

2024 Сен.. 29, 18:57 [#868]
Слова из манги, опять же. Как бы больно тебе не было  :sladkey
По словам Ураюме скейлить Сукуну  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:58 [#869]
Нет, я просто в целом считаю, что расценивать слова Годжо в аэропорте как "я точно проиграю" - тупизм. :pony_dunno

А слова "он сильнее и даже на полную не выложился" расценивать как превосходство сукуны тоже тупизм?
Или их надо расценивать как бетонную победу годжо?

:risitas_popcorne