Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 20278 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:47 [#750]
Ну ок. Но Альбус отлюбил Гриндевальда с убер палочкой. То есть Альбус прям дохуя жосче как любовник.

Геллерт с бузинной палочкой - это годжо, альбус - это сукуна

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 29, 17:50 [#751]
Геллерт с бузинной палочкой - это годжо, альбус - это сукуна
Так это ж у Ссыкуны был костыль-подгон в виде топ-КТ, которая контрит Годжу.

А Годжо дрался чисто своими силами.

Так что хуйня пример

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:51 [#752]
Так это ж у Ссыкуны был костыль-подгон в виде топ-КТ, которая контрит Годжу.

А Годжо дрался чисто своими силами.

Так что хуйня пример

Бузинная палочка - это имба кт. Альбус/Сукуна на скилле зарешал  :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 17:52 [#753]
Бузинная палочка - это имба кт. Альбус/Сукуна на скилле зарешал  :mons
На 10 тенях, второй душе и теле ученика Годжо*

Так это ж прям бой Альбуса и Волди, где Волди был с бузинной палочкой, под крестражами, а ещё в заложники по сути Гарри взял  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:53 [#754]
На 10 тенях, второй душе и теле ученика Годжо*

Так это ж прям бой Альбуса и Волди, где Волди в заложники по сути Гарри взял  :FeelsWowMan

Да годжо и без теней бы не затащил. А сукуна на скилле кт использовал и новую атаку смог сделать  :mons

2024 Сен.. 29, 17:54 [#755]
Да годжо и без теней бы не затащил
То то Ссыкуна зассал без теней и бесплатного регена выходить  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:54 [#756]
То то Ссыкуна зассал без теней выходить  :uuuufff

Годжо сам признался  :mons

2024 Сен.. 29, 17:55 [#757]
Годжо сам признался  :mons
Годжо признался что не знает кто победил бы: Ссыкуна с двумя душами, бесплатным регеном, заложником Мегуми или он сам? Ну да, я тоже не знаю.

В принципе допускаю что с такими подгонами Сукуна мог бы и вывезти как-то.

2024 Сен.. 29, 17:56 [#758]
Психушка это место где люди временно пребывают.. :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:57 [#759]
Годжо признался что не знает кто победил бы: Ссыкуна с двумя душами, бесплатным регеном, заложником Мегуми или он сам? Ну да, я тоже не знаю.

В принципе допускаю что с такими подгонами Сукуна мог бы и вывезти как-то.

нет, он признался, что не победил бы без теней :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:58 [#760]
альбус был единственным, кого боялся реддл. сукуна был единственным, кого не победил бы годжо.

тут все прозрачно

:mons

2024 Сен.. 29, 17:58 [#761]
нет, он признался, что не победил бы без теней :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Покажи такие слова в манге. Вот именно "я не победил бы Ссыкуну без теней"

А я тебе могу показать что Годжо знает про неиспользованный козырь, то есть "я не знаю кто победил бы без теней" идёт с учётом этого козыря (регена)  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:59 [#762]
ты там не мог разобраться сколько времени действовала пустота на сукуну, куда тебе разобраться в словах своего кумира :mons

2024 Сен.. 29, 18:00 [#763]
альбус был единственным, кого боялся реддл. сукуна был единственным, кого не победил бы годжо.

тут все прозрачно

У тебя Альбус с бузинной палочкой, плащом невидимкой и под феликс-фелициусом только.

А так всё норм  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:00 [#764]
Покажи такие слова в манге. Вот именно "я не победил бы Ссыкуну без теней"

А я тебе могу показать что Годжо знает про неиспользованный козырь, то есть "я не знаю кто победил бы без теней" идёт с учётом этого козыря (регена)  :Gandalf_White

"хз, смог бы я победить даже без теней" = он признал превосходство сукуны.

а остальное твои домыслы и имхолор из-за горящего пуканчика фаната гейджо

2024 Сен.. 29, 18:00 [#765]
ты там не мог разобраться сколько времени действовала пустота на сукуну, куда тебе разобраться в словах своего кумира :mons
Не съезжай с темы. Показывай слова "я не победил бы ссыкуна" или пиздабол

Off-Topic: показать
...ах да

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:01 [#766]
У тебя Альбус с бузинной палочкой, плащом невидимкой и под феликс-фелициусом только.

А так всё норм  :uuuufff

неа, геллерт с бузинной, альбус просто с чужой палочкой :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2024 Сен.. 29, 18:01 [#767]

Хз смог бы я победить даже без теней, при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь = хз смог бы я победить даже без теней, при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь

Ураюме прекращай  :ExtraThick

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:02 [#768]

...ах да

пукан горит и хома плачет...

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:02 [#769]

...ах да

replace(" или", ",")  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:02 [#770]
при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь = хз смог бы я победить даже без теней, при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь

Ураюме прекращай  :ExtraThick

имхолор :mons

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 29, 18:03 [#771]
Ну ок. Но Альбус отлюбил Гриндевальда с убер палочкой. То есть Альбус прям дохуя жосче как любовник.
«Говорят, что он (Гриндевальд) боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру»

Перевод РОСМЭН вроде.

В 5-ой части в Министерстве Магии Дамблдор просто аутклассировал Волдеморта. Реддл хотел убить его, метал Авады направо-налево. Дамблдор только защищался. И умудрялся при этом дефать Гарри. Волди понял, почему боится его и сменил тактику - через их связь с Гарри пытался атаковать Поттера. Соснув и там - сбежал.

Эльфиас Додж, друг Альбуса и член Ордена Феникса как раз таки застал дуэль Гриндевальда с Дамблдором. Цитата:
«многие и по сей день считают, что в истории не было дуэли волшебников, способной сравниться с той, что состоялась в 1945 году между Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Те, кто был ее свидетелями, описывают ужас и благоговение, которые они испытывали, наблюдая за битвой этих несравненных чародеев»

И никто такого не говорил про Альбуса и Волдеморта. Потому что Реддл сам боялся и понимал, что слабее. Так же из 7 книги:

Волди:
- Думаешь ты знаешь о магии больше, чем я? Я достиг таких вершин волшебства, которые и не снились даже самому Дамблдору!

Гарри:
- Снится они ему снились. Но он умнее и мудрее чем ты. И этого было достаточно, чтобы не делать того, что делал ты.

Разница между Гринди и Волди даже не дебэйтебл. Никто не спорит что по меркам магической мощи Волдеморт сильнее. Он сильнее в магической и Альбуса, и Гринди. Только ему не хватит умении и навыков чтобы победить этих двух.
Клоуз, но недостаточно  :kaidohaa

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:03 [#772]
replace(" или", ",")  :Doge

иди кусай хейтеров во славу кхорна :wrath_of_duck

2024 Сен.. 29, 18:03 [#773]
пукан горит и хома плачет...
Ну то есть ты не вывозишь за свои слова про то что Годжо сказал что не победил бы Сукуну без теней, и переходишь в "У ТИБЯ ГАРИТ ПУКАНЧИК  :WojakNO :WojakNO :WojakNO" режим? Ну ожидаемо, да  :henry

2024 Сен.. 29, 18:03 [#774]
имхолор :mons
Что именно? Что Годжо знает про неиспользованный козырь? Так это в той же сцене в аэропорту сказано.

2024 Сен.. 29, 18:04 [#775]

тут все прозрачно

Трусики твои прозрачные.

Сукуна отсосал в бою даже с 10 тенями. Годжо пришлось за кадром сливать. Даже сам автор не смог придумать, как с силами Сукуны победить Годжо  :risitas_popcorne

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:04 [#776]
Ну то есть ты не вывозишь за свои слова про то что Годжо сказал что не победил бы Сукуну без теней, и переходишь в "У ТИБЯ ГАРИТ ПУКАНЧИК  :WojakNO :WojakNO :WojakNO" режим? Ну ожидаемо, да  :henry

эт у тебя горит и ты не вывозишь, хомчик. годжа по манге не уверен, что смог бы победить, значит признал превосходство сукуны. остальное - копиум гейджодрочера :mons

2024 Сен.. 29, 18:05 [#777]
«Говорят, что он (Гриндевальд) боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру»

Перевод РОСМЭН вроде.

В 5-ой части в Министерстве Магии Дамблдор просто аутклассировал Волдеморта. Реддл хотел убить его, метал Авады направо-налево. Дамблдор только защищался. И умудрялся при этом дефать Гарри. Волди понял, почему боится его и сменил тактику - через их связь с Гарри пытался атаковать Поттера. Соснув и там - сбежал.

Эльфиас Додж, друг Альбуса и член Ордена Феникса как раз таки застал дуэль Гриндевальда с Дамблдором. Цитата:
«многие и по сей день считают, что в истории не было дуэли волшебников, способной сравниться с той, что состоялась в 1945 году между Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Те, кто был ее свидетелями, описывают ужас и благоговение, которые они испытывали, наблюдая за битвой этих несравненных чародеев»

И никто такого не говорил про Альбуса и Волдеморта. Потому что Реддл сам боялся и понимал, что слабее. Так же из 7 книги:

Волди:
- Думаешь ты знаешь о магии больше, чем я? Я достиг таких вершин волшебства, которые и не снились даже самому Дамблдору!

Гарри:
- Снится они ему снились. Но он умнее и мудрее чем ты. И этого было достаточно, чтобы не делать того, что делал ты.

Разница между Гринди и Волди даже не дебэйтебл. Никто не спорит что по меркам магической мощи Волдеморт сильнее. Он сильнее в магической и Альбуса, и Гринди. Только ему не хватит умении и навыков чтобы победить этих двух.
Клоуз, но недостаточно  :kaidohaa
Я нихуя не понял что тут противоречит тому что Гринди отсосал даже с бузинной палочкой.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:05 [#778]
Что именно? Что Годжо знает про неиспользованный козырь? Так это в той же сцене в аэропорту сказано.

т.е. сукуна без теней, но с регеном тела отхуяривает годжу? :mons

2024 Сен.. 29, 18:06 [#779]
Я нихуя не понял что тут противоречит тому что Гринди отсосал даже с бузинной палочкой.

Сила заклинании не роляет на топ уровне. Важно мастерство  :leo
А в мастерстве Гринди чуть уступает Альбусу. Все честно.