Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19166 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:47 [#750]
Ну ок. Но Альбус отлюбил Гриндевальда с убер палочкой. То есть Альбус прям дохуя жосче как любовник.

Геллерт с бузинной палочкой - это годжо, альбус - это сукуна

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 29, 17:50 [#751]
Геллерт с бузинной палочкой - это годжо, альбус - это сукуна
Так это ж у Ссыкуны был костыль-подгон в виде топ-КТ, которая контрит Годжу.

А Годжо дрался чисто своими силами.

Так что хуйня пример

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:51 [#752]
Так это ж у Ссыкуны был костыль-подгон в виде топ-КТ, которая контрит Годжу.

А Годжо дрался чисто своими силами.

Так что хуйня пример

Бузинная палочка - это имба кт. Альбус/Сукуна на скилле зарешал  :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 17:52 [#753]
Бузинная палочка - это имба кт. Альбус/Сукуна на скилле зарешал  :mons
На 10 тенях, второй душе и теле ученика Годжо*

Так это ж прям бой Альбуса и Волди, где Волди был с бузинной палочкой, под крестражами, а ещё в заложники по сути Гарри взял  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:53 [#754]
На 10 тенях, второй душе и теле ученика Годжо*

Так это ж прям бой Альбуса и Волди, где Волди в заложники по сути Гарри взял  :FeelsWowMan

Да годжо и без теней бы не затащил. А сукуна на скилле кт использовал и новую атаку смог сделать  :mons

2024 Сен.. 29, 17:54 [#755]
Да годжо и без теней бы не затащил
То то Ссыкуна зассал без теней и бесплатного регена выходить  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:54 [#756]
То то Ссыкуна зассал без теней выходить  :uuuufff

Годжо сам признался  :mons

2024 Сен.. 29, 17:55 [#757]
Годжо сам признался  :mons
Годжо признался что не знает кто победил бы: Ссыкуна с двумя душами, бесплатным регеном, заложником Мегуми или он сам? Ну да, я тоже не знаю.

В принципе допускаю что с такими подгонами Сукуна мог бы и вывезти как-то.

2024 Сен.. 29, 17:56 [#758]
Психушка это место где люди временно пребывают.. :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:57 [#759]
Годжо признался что не знает кто победил бы: Ссыкуна с двумя душами, бесплатным регеном, заложником Мегуми или он сам? Ну да, я тоже не знаю.

В принципе допускаю что с такими подгонами Сукуна мог бы и вывезти как-то.

нет, он признался, что не победил бы без теней :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:58 [#760]
альбус был единственным, кого боялся реддл. сукуна был единственным, кого не победил бы годжо.

тут все прозрачно

:mons

2024 Сен.. 29, 17:58 [#761]
нет, он признался, что не победил бы без теней :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Покажи такие слова в манге. Вот именно "я не победил бы Ссыкуну без теней"

А я тебе могу показать что Годжо знает про неиспользованный козырь, то есть "я не знаю кто победил бы без теней" идёт с учётом этого козыря (регена)  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:59 [#762]
ты там не мог разобраться сколько времени действовала пустота на сукуну, куда тебе разобраться в словах своего кумира :mons

2024 Сен.. 29, 18:00 [#763]
альбус был единственным, кого боялся реддл. сукуна был единственным, кого не победил бы годжо.

тут все прозрачно

У тебя Альбус с бузинной палочкой, плащом невидимкой и под феликс-фелициусом только.

А так всё норм  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:00 [#764]
Покажи такие слова в манге. Вот именно "я не победил бы Ссыкуну без теней"

А я тебе могу показать что Годжо знает про неиспользованный козырь, то есть "я не знаю кто победил бы без теней" идёт с учётом этого козыря (регена)  :Gandalf_White

"хз, смог бы я победить даже без теней" = он признал превосходство сукуны.

а остальное твои домыслы и имхолор из-за горящего пуканчика фаната гейджо

2024 Сен.. 29, 18:00 [#765]
ты там не мог разобраться сколько времени действовала пустота на сукуну, куда тебе разобраться в словах своего кумира :mons
Не съезжай с темы. Показывай слова "я не победил бы ссыкуна" или пиздабол

Off-Topic: показать
...ах да

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:01 [#766]
У тебя Альбус с бузинной палочкой, плащом невидимкой и под феликс-фелициусом только.

А так всё норм  :uuuufff

неа, геллерт с бузинной, альбус просто с чужой палочкой :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2024 Сен.. 29, 18:01 [#767]

Хз смог бы я победить даже без теней, при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь = хз смог бы я победить даже без теней, при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь

Ураюме прекращай  :ExtraThick

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:02 [#768]

...ах да

пукан горит и хома плачет...

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:02 [#769]

...ах да

replace(" или", ",")  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:02 [#770]
при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь = хз смог бы я победить даже без теней, при том что я знаю что у Сукуны был какой-то неиспользованный козырь

Ураюме прекращай  :ExtraThick

имхолор :mons

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 29, 18:03 [#771]
Ну ок. Но Альбус отлюбил Гриндевальда с убер палочкой. То есть Альбус прям дохуя жосче как любовник.
«Говорят, что он (Гриндевальд) боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру»

Перевод РОСМЭН вроде.

В 5-ой части в Министерстве Магии Дамблдор просто аутклассировал Волдеморта. Реддл хотел убить его, метал Авады направо-налево. Дамблдор только защищался. И умудрялся при этом дефать Гарри. Волди понял, почему боится его и сменил тактику - через их связь с Гарри пытался атаковать Поттера. Соснув и там - сбежал.

Эльфиас Додж, друг Альбуса и член Ордена Феникса как раз таки застал дуэль Гриндевальда с Дамблдором. Цитата:
«многие и по сей день считают, что в истории не было дуэли волшебников, способной сравниться с той, что состоялась в 1945 году между Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Те, кто был ее свидетелями, описывают ужас и благоговение, которые они испытывали, наблюдая за битвой этих несравненных чародеев»

И никто такого не говорил про Альбуса и Волдеморта. Потому что Реддл сам боялся и понимал, что слабее. Так же из 7 книги:

Волди:
- Думаешь ты знаешь о магии больше, чем я? Я достиг таких вершин волшебства, которые и не снились даже самому Дамблдору!

Гарри:
- Снится они ему снились. Но он умнее и мудрее чем ты. И этого было достаточно, чтобы не делать того, что делал ты.

Разница между Гринди и Волди даже не дебэйтебл. Никто не спорит что по меркам магической мощи Волдеморт сильнее. Он сильнее в магической и Альбуса, и Гринди. Только ему не хватит умении и навыков чтобы победить этих двух.
Клоуз, но недостаточно  :kaidohaa

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:03 [#772]
replace(" или", ",")  :Doge

иди кусай хейтеров во славу кхорна :wrath_of_duck

2024 Сен.. 29, 18:03 [#773]
пукан горит и хома плачет...
Ну то есть ты не вывозишь за свои слова про то что Годжо сказал что не победил бы Сукуну без теней, и переходишь в "У ТИБЯ ГАРИТ ПУКАНЧИК  :WojakNO :WojakNO :WojakNO" режим? Ну ожидаемо, да  :henry

2024 Сен.. 29, 18:03 [#774]
имхолор :mons
Что именно? Что Годжо знает про неиспользованный козырь? Так это в той же сцене в аэропорту сказано.

2024 Сен.. 29, 18:04 [#775]

тут все прозрачно

Трусики твои прозрачные.

Сукуна отсосал в бою даже с 10 тенями. Годжо пришлось за кадром сливать. Даже сам автор не смог придумать, как с силами Сукуны победить Годжо  :risitas_popcorne

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:04 [#776]
Ну то есть ты не вывозишь за свои слова про то что Годжо сказал что не победил бы Сукуну без теней, и переходишь в "У ТИБЯ ГАРИТ ПУКАНЧИК  :WojakNO :WojakNO :WojakNO" режим? Ну ожидаемо, да  :henry

эт у тебя горит и ты не вывозишь, хомчик. годжа по манге не уверен, что смог бы победить, значит признал превосходство сукуны. остальное - копиум гейджодрочера :mons

2024 Сен.. 29, 18:05 [#777]
«Говорят, что он (Гриндевальд) боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру»

Перевод РОСМЭН вроде.

В 5-ой части в Министерстве Магии Дамблдор просто аутклассировал Волдеморта. Реддл хотел убить его, метал Авады направо-налево. Дамблдор только защищался. И умудрялся при этом дефать Гарри. Волди понял, почему боится его и сменил тактику - через их связь с Гарри пытался атаковать Поттера. Соснув и там - сбежал.

Эльфиас Додж, друг Альбуса и член Ордена Феникса как раз таки застал дуэль Гриндевальда с Дамблдором. Цитата:
«многие и по сей день считают, что в истории не было дуэли волшебников, способной сравниться с той, что состоялась в 1945 году между Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Те, кто был ее свидетелями, описывают ужас и благоговение, которые они испытывали, наблюдая за битвой этих несравненных чародеев»

И никто такого не говорил про Альбуса и Волдеморта. Потому что Реддл сам боялся и понимал, что слабее. Так же из 7 книги:

Волди:
- Думаешь ты знаешь о магии больше, чем я? Я достиг таких вершин волшебства, которые и не снились даже самому Дамблдору!

Гарри:
- Снится они ему снились. Но он умнее и мудрее чем ты. И этого было достаточно, чтобы не делать того, что делал ты.

Разница между Гринди и Волди даже не дебэйтебл. Никто не спорит что по меркам магической мощи Волдеморт сильнее. Он сильнее в магической и Альбуса, и Гринди. Только ему не хватит умении и навыков чтобы победить этих двух.
Клоуз, но недостаточно  :kaidohaa
Я нихуя не понял что тут противоречит тому что Гринди отсосал даже с бузинной палочкой.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:05 [#778]
Что именно? Что Годжо знает про неиспользованный козырь? Так это в той же сцене в аэропорту сказано.

т.е. сукуна без теней, но с регеном тела отхуяривает годжу? :mons

2024 Сен.. 29, 18:06 [#779]
Я нихуя не понял что тут противоречит тому что Гринди отсосал даже с бузинной палочкой.

Сила заклинании не роляет на топ уровне. Важно мастерство  :leo
А в мастерстве Гринди чуть уступает Альбусу. Все честно.