Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 461235 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 28, 23:17 [#120]

2018 Сен.. 28, 23:18 [#121]
он так  и  не вернулся домой

Не,он вроде возвращался,а потом опять убежал в ту же херню.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:20 [#122]
Ух, а Твин Пикс кто смотрел?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 28, 23:21 [#123]
Суки, засирают фильмы детства один за другим.

Главное,чтобы не засрали День Сурка)))

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:24 [#124]
Ух, а Твин Пикс кто смотрел?)
Скажи мне в каком возрасте ты первый раз смотрел этот сериал и что ты о нем думаешь, потом я тоже что-нибудь отвечу.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 28, 23:26 [#125]
Главное,чтобы не засрали День Сурка)))

классика  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:27 [#126]
Скажи мне в каком возрасте ты первый раз смотрел этот сериал и что ты о нем думаешь, потом я тоже что-нибудь отвечу.
Я его смотрел совсем щеглом и больше запомнил музыку и долго думал о том, какая сука убила Лору.

А почему вспомнил сейчас... вот только начал пересматривать, неделю назад первый сезон закончил. Теперь второй думаю начать, а затем третий, из-за которого я и взялся в принципе)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:31 [#127]
Я его смотрел совсем щеглом и больше запомнил музыку и долго думал о том, какая сука убила Лору.

А почему вспомнил сейчас... вот только начал пересматривать, неделю назад первый сезон закончил. Теперь второй думаю начать, а затем третий, из-за которого я и взялся в принципе)
Блять, опять человек, который его начинал смотреть ребёнком...
Сука, вот я прочитал 10000 отзывов о нем, как о шедевре на все времена. Я скачал 1 сезон и посмотрел.
И не понял вообще нихуя что тут такого прекрасного.
Видимо реально надо его пиздюком смотреть, чтоб врубиться где тут мякотка.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:35 [#128]
Я ваще не смотрел и все в размышлениях стоит ли начинать. Уже года два размышляю.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:35 [#129]
А ты попробуй дальше, я так-то помимо атмосферы сериала ни фига не запомнил из детства, да и по щегляне две серии подряд если посмотришь то уже крутт. Ну и собственно пока тоже хз, че эт сериал великим считают. Но первый сезон нормально вошел, с интригой. Там еще и третий же есть, совсем новый... и я пока не хватал спойлеров по нему.

2018 Сен.. 28, 23:36 [#130]
Тааак,видимо пришло время вспомнить про Санту-Барбару :peka Кто помнит Круза Костильо и Сиси Кепвела :baskov

2018 Сен.. 28, 23:38 [#131]
Тааак,видимо пришло время вспомнить про Санту-Барбару :peka Кто помнит Круза Костильо и Сиси Кепвела :baskov

у меня родаки смотрели

я в сюжет не сильно  въехал  :snide

мне было лет 5

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:39 [#132]
Я ваще не смотрел и все в размышлениях стоит ли начинать. Уже года два размышляю.
Я тебе завтра скажу.
А ты попробуй дальше, я так-то помимо атмосферы сериала ни фига не запомнил из детства, да и по щегляне две серии подряд если посмотришь то уже крутт. Ну и собственно пока тоже хз, че эт сериал великим считают. Но первый сезон нормально вошел, с интригой. Там еще и третий же есть, совсем новый... и я пока не хватал спойлеров по нему.
Он не говёный, я не о том. Он просто... старый. Вот внатуре, это как сейчас ебануть ну там терминатора, или я хз, с Ван Дамом фильм. Смотрится не то чтобы херово, но странно и как-то переиграно.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:42 [#133]
Я тебе завтра скажу.
Оке. )

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:42 [#134]
Терминатора или тех же чужих можно хоть через лет 100 ебануть )

2018 Сен.. 28, 23:43 [#135]
Вот внатуре, это как сейчас ебануть ну там терминатора, или я хз, с Ван Дамом фильм. Смотрится не то чтобы херово, но странно и как-то переиграно.

А вот ни фига. фильмы с Ван дамом еще ладно - там перебор с пафосом бывает, но Терминатора 1 и 2 и до сих пор с удовольствием пересматриваю - делают с легкостью 95% современных тупых блокбастеров по абсолютно всем параметрам.

2018 Сен.. 28, 23:43 [#136]
я в сюжет не сильно  въехал 

мне было лет 5

Ёпта,я в твоём возрасте уже переживал сойдётся ли Круз с Иден и очнётся ли от очередного инфракта Сиси.Как же ты не образован :baskov

2018 Сен.. 28, 23:45 [#137]
Ёпта,я в твоём возрасте уже переживал сойдётся ли Круз с Иден и очнётся ли от очередного инфракта Сиси.Как же ты не образован :baskov

Та-та-да-там. та-та-да там-там. Как же мы с дворовыми пацанами тогда прикалывались над бабушками, врубая по магнитофону саундтрек. Эх, было время...

:peka :snide :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:46 [#138]
Терминатора или тех же чужих можно хоть через лет 100 ебануть )
А вот ни фига. фильмы с Ван дамом еще ладно - там перебор с пафосом бывает, но Терминатора 1 и 2 и до сих пор с удовольствием пересматриваю - делают с легкостью 95% современных тупых блокбастеров по абсолютно всем параметрам.
Да, но это абсолютно не те эмоции, которые ты испытываешься в 10-13 лет. Всё выглядит дуто и натянуто, как будто какое-то скетч-шоу. Вот и с Твин Пиксом так же. Посмотри я его в 2000 и он бы наверное норм зашел, но вот в 2016 выглядело прям пиздец странно.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 28, 23:46 [#139]

У меня племяшка 12-ти летний с удовольствием смотрит кинишки Джеки Чана 80-ых.Так что возраст кино ерунда.

2018 Сен.. 28, 23:47 [#140]

ну тупенький был да  :peka

по будням и выходным в школе смотрел чето такое

http://seasonvar.ru/serial-141-Na_krayu_vselennoj-1-season.html

:peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:48 [#141]
Отчасти ты прав) я тоже недавно охуевал от Мортала, а как раньше то шикарно смотрелось) Мой братишка вообще фильм говном назвал))

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:50 [#142]
Серега, Джеки Чан это другое. А нынешние шкеты не понимают уже Терминаторов, Морталы и другие фильмы, спец эффекты не те)

2018 Сен.. 28, 23:51 [#143]
Да, но это абсолютно не те эмоции, которые ты испытываешься в 10-13 лет. Всё выглядит дуто и натянуто, как будто какое-то скетч-шоу.

Тут мне кажется проблема в другом,мы слишком зажрались реалистичностью(а точнее КГ заменяющей её),чего тогда не было даже рядом.

А нынешние шкеты не понимают уже Терминаторов, Морталы и другие фильмы, спец эффекты не те)

Они просто живут в своей эпохе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:55 [#144]
Мой братишка вообще фильм говном назвал))
А как же Китана и Соня??? У него даже ничего не дрогнуло?  :umi

- а этот бой я ваще до дыр засмотрел. Я вообще вплоть до того надрачивал на это кинцо, что пересчитывал удары, кто кому сколько нанес.

2018 Сен.. 28, 23:55 [#145]
Та-та-да-там. та-та-да там-там. Как же мы с дворовыми пацанами тогда прикалывались над бабушками, врубая по магнитофону саундтрек. Эх, было время...

:peka :snide :baskov

я в покемонов резался  с типами из соседнего подъезда :snide

2018 Сен.. 28, 23:55 [#146]
Тут мне кажется проблема в другом,мы слишком зажрались реалистичностью(а точнее КГ заменяющей её),чего тогда не было даже рядом.

Это где ты реалистичность то увидел в современных боевиках? Чем дальше, тем хуже - на физику уже тупо ложат хуй, ведь малолетние имбецилы и так все схавают.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:56 [#147]
А нынешние шкеты

Да не, картинка-то поменялась, это понятно, но щас фильмы тех годов моментами выглядят как пиздец. )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 28, 23:58 [#148]
Да, но это абсолютно не те эмоции, которые ты испытываешься в 10-13 лет. Всё выглядит дуто и натянуто, как будто какое-то скетч-шоу. Вот и с Твин Пиксом так же. Посмотри я его в 2000 и он бы наверное норм зашел, но вот в 2016 выглядело прям пиздец странно.

все натянуто

все приелось

только сильные эмоции разжигают  пламя

знакомо?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:58 [#149]
Бой с рептилией это да, мощь) Саундтрек четкий. Какая часть лучше, как думаешь?