Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459601 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 28, 23:17 [#120]

2018 Сен.. 28, 23:18 [#121]
он так  и  не вернулся домой

Не,он вроде возвращался,а потом опять убежал в ту же херню.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:20 [#122]
Ух, а Твин Пикс кто смотрел?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 28, 23:21 [#123]
Суки, засирают фильмы детства один за другим.

Главное,чтобы не засрали День Сурка)))

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:24 [#124]
Ух, а Твин Пикс кто смотрел?)
Скажи мне в каком возрасте ты первый раз смотрел этот сериал и что ты о нем думаешь, потом я тоже что-нибудь отвечу.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 28, 23:26 [#125]
Главное,чтобы не засрали День Сурка)))

классика  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:27 [#126]
Скажи мне в каком возрасте ты первый раз смотрел этот сериал и что ты о нем думаешь, потом я тоже что-нибудь отвечу.
Я его смотрел совсем щеглом и больше запомнил музыку и долго думал о том, какая сука убила Лору.

А почему вспомнил сейчас... вот только начал пересматривать, неделю назад первый сезон закончил. Теперь второй думаю начать, а затем третий, из-за которого я и взялся в принципе)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:31 [#127]
Я его смотрел совсем щеглом и больше запомнил музыку и долго думал о том, какая сука убила Лору.

А почему вспомнил сейчас... вот только начал пересматривать, неделю назад первый сезон закончил. Теперь второй думаю начать, а затем третий, из-за которого я и взялся в принципе)
Блять, опять человек, который его начинал смотреть ребёнком...
Сука, вот я прочитал 10000 отзывов о нем, как о шедевре на все времена. Я скачал 1 сезон и посмотрел.
И не понял вообще нихуя что тут такого прекрасного.
Видимо реально надо его пиздюком смотреть, чтоб врубиться где тут мякотка.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:35 [#128]
Я ваще не смотрел и все в размышлениях стоит ли начинать. Уже года два размышляю.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:35 [#129]
А ты попробуй дальше, я так-то помимо атмосферы сериала ни фига не запомнил из детства, да и по щегляне две серии подряд если посмотришь то уже крутт. Ну и собственно пока тоже хз, че эт сериал великим считают. Но первый сезон нормально вошел, с интригой. Там еще и третий же есть, совсем новый... и я пока не хватал спойлеров по нему.

2018 Сен.. 28, 23:36 [#130]
Тааак,видимо пришло время вспомнить про Санту-Барбару :peka Кто помнит Круза Костильо и Сиси Кепвела :baskov

2018 Сен.. 28, 23:38 [#131]
Тааак,видимо пришло время вспомнить про Санту-Барбару :peka Кто помнит Круза Костильо и Сиси Кепвела :baskov

у меня родаки смотрели

я в сюжет не сильно  въехал  :snide

мне было лет 5

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:39 [#132]
Я ваще не смотрел и все в размышлениях стоит ли начинать. Уже года два размышляю.
Я тебе завтра скажу.
А ты попробуй дальше, я так-то помимо атмосферы сериала ни фига не запомнил из детства, да и по щегляне две серии подряд если посмотришь то уже крутт. Ну и собственно пока тоже хз, че эт сериал великим считают. Но первый сезон нормально вошел, с интригой. Там еще и третий же есть, совсем новый... и я пока не хватал спойлеров по нему.
Он не говёный, я не о том. Он просто... старый. Вот внатуре, это как сейчас ебануть ну там терминатора, или я хз, с Ван Дамом фильм. Смотрится не то чтобы херово, но странно и как-то переиграно.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:42 [#133]
Я тебе завтра скажу.
Оке. )

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:42 [#134]
Терминатора или тех же чужих можно хоть через лет 100 ебануть )

2018 Сен.. 28, 23:43 [#135]
Вот внатуре, это как сейчас ебануть ну там терминатора, или я хз, с Ван Дамом фильм. Смотрится не то чтобы херово, но странно и как-то переиграно.

А вот ни фига. фильмы с Ван дамом еще ладно - там перебор с пафосом бывает, но Терминатора 1 и 2 и до сих пор с удовольствием пересматриваю - делают с легкостью 95% современных тупых блокбастеров по абсолютно всем параметрам.

2018 Сен.. 28, 23:43 [#136]
я в сюжет не сильно  въехал 

мне было лет 5

Ёпта,я в твоём возрасте уже переживал сойдётся ли Круз с Иден и очнётся ли от очередного инфракта Сиси.Как же ты не образован :baskov

2018 Сен.. 28, 23:45 [#137]
Ёпта,я в твоём возрасте уже переживал сойдётся ли Круз с Иден и очнётся ли от очередного инфракта Сиси.Как же ты не образован :baskov

Та-та-да-там. та-та-да там-там. Как же мы с дворовыми пацанами тогда прикалывались над бабушками, врубая по магнитофону саундтрек. Эх, было время...

:peka :snide :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:46 [#138]
Терминатора или тех же чужих можно хоть через лет 100 ебануть )
А вот ни фига. фильмы с Ван дамом еще ладно - там перебор с пафосом бывает, но Терминатора 1 и 2 и до сих пор с удовольствием пересматриваю - делают с легкостью 95% современных тупых блокбастеров по абсолютно всем параметрам.
Да, но это абсолютно не те эмоции, которые ты испытываешься в 10-13 лет. Всё выглядит дуто и натянуто, как будто какое-то скетч-шоу. Вот и с Твин Пиксом так же. Посмотри я его в 2000 и он бы наверное норм зашел, но вот в 2016 выглядело прям пиздец странно.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 28, 23:46 [#139]

У меня племяшка 12-ти летний с удовольствием смотрит кинишки Джеки Чана 80-ых.Так что возраст кино ерунда.

2018 Сен.. 28, 23:47 [#140]

ну тупенький был да  :peka

по будням и выходным в школе смотрел чето такое

http://seasonvar.ru/serial-141-Na_krayu_vselennoj-1-season.html

:peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:48 [#141]
Отчасти ты прав) я тоже недавно охуевал от Мортала, а как раньше то шикарно смотрелось) Мой братишка вообще фильм говном назвал))

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:50 [#142]
Серега, Джеки Чан это другое. А нынешние шкеты не понимают уже Терминаторов, Морталы и другие фильмы, спец эффекты не те)

2018 Сен.. 28, 23:51 [#143]
Да, но это абсолютно не те эмоции, которые ты испытываешься в 10-13 лет. Всё выглядит дуто и натянуто, как будто какое-то скетч-шоу.

Тут мне кажется проблема в другом,мы слишком зажрались реалистичностью(а точнее КГ заменяющей её),чего тогда не было даже рядом.

А нынешние шкеты не понимают уже Терминаторов, Морталы и другие фильмы, спец эффекты не те)

Они просто живут в своей эпохе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:55 [#144]
Мой братишка вообще фильм говном назвал))
А как же Китана и Соня??? У него даже ничего не дрогнуло?  :umi

- а этот бой я ваще до дыр засмотрел. Я вообще вплоть до того надрачивал на это кинцо, что пересчитывал удары, кто кому сколько нанес.

2018 Сен.. 28, 23:55 [#145]
Та-та-да-там. та-та-да там-там. Как же мы с дворовыми пацанами тогда прикалывались над бабушками, врубая по магнитофону саундтрек. Эх, было время...

:peka :snide :baskov

я в покемонов резался  с типами из соседнего подъезда :snide

2018 Сен.. 28, 23:55 [#146]
Тут мне кажется проблема в другом,мы слишком зажрались реалистичностью(а точнее КГ заменяющей её),чего тогда не было даже рядом.

Это где ты реалистичность то увидел в современных боевиках? Чем дальше, тем хуже - на физику уже тупо ложат хуй, ведь малолетние имбецилы и так все схавают.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 28, 23:56 [#147]
А нынешние шкеты

Да не, картинка-то поменялась, это понятно, но щас фильмы тех годов моментами выглядят как пиздец. )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 28, 23:58 [#148]
Да, но это абсолютно не те эмоции, которые ты испытываешься в 10-13 лет. Всё выглядит дуто и натянуто, как будто какое-то скетч-шоу. Вот и с Твин Пиксом так же. Посмотри я его в 2000 и он бы наверное норм зашел, но вот в 2016 выглядело прям пиздец странно.

все натянуто

все приелось

только сильные эмоции разжигают  пламя

знакомо?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:58 [#149]
Бой с рептилией это да, мощь) Саундтрек четкий. Какая часть лучше, как думаешь?