Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459361 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 15, 21:16 [#90]
Терминатор 1 и 2

Зеленая миля

Бетмен нолана

Гараж

Бешеные псы, Криминальное чтиво.

Один дома 1 и 2

Побег из Шоушенка

Большой

Охотники на привидений

Ну надо же, почти все годнота, не ожидал от тебя такого. Кстати, залью фоток на хостинг сегодня, чтобы ты наконец-то успокоился.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 15, 21:19 [#91]
Свич, а как тебе такое кино ( мой топ 10) ?

Терминатор 1 и 2

Зеленая миля

Бетмен нолана

Гараж

Один дома 1 и 2

Побег из Шоушенка

Большой

Охотники на привидений

В К

я тебе лайк поставлю  за зеленую милю   :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 16, 01:59 [#92]
Свич, а как тебе такое кино ( мой топ 10) ?

Терминатор 1 и 2
Зеленая миля
Бетмен нолана
Гараж
Один дома 1 и 2
Побег из Шоушенка
Большой
Охотники на привидений
В К
Норм
Норм
Бетмана Нолана еще не видел
Не видел
Псов не видел, чтиво я по телеку смотрел минут 10 и уснул от скуки
Норм
Норм
Не видел
Норм
Не видел

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 17, 21:50 [#93]
Седня причастился Бивнем, никогда не поздно.  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 17, 21:57 [#94]
Седня причастился Бивнем, никогда не поздно.  :snide
Чет рейтинг слабоватый, как фильм то?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 17, 21:59 [#95]
С задержкой глянул Дедпула второго - никто не захотел со мной в кино на него идти в своё время. Язык они не понимают. бля.
Так охеренно. Боже мой. Как охеренно.
Хз, мне первая часть зашла прям в порядке, а вторая, ну так, на тройку.
Старикам тут не место
Блять, опять это название. Мне видимо надо его еще раз попытаться начать смотреть.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

cook| Администратор

2018 Сен.. 28, 13:04 [#96]
Они просто выкопали труп франшизы и изнасиловали его, насрав в горло трупу при этом.
Не в первый раз, замечу я.

Недавно посмотрел как они это сделали с Джимперсом :butthurt

cook| Администратор

2018 Сен.. 28, 13:10 [#97]
Седня причастился Бивнем, никогда не поздно. 

Вот хоть кто-то обратил внимание на что-то необычное среди прочего :hmm

cook| Администратор

2018 Сен.. 28, 13:13 [#98]
Чет рейтинг слабоватый, как фильм то?
Фильм со смысловой нагрузкой.

На самом деле такие фильмы щелкаются как орешки после просмотра,например,моего любимого Беготтена :grumpy

volumar| Знатный утк

2018 Сен.. 28, 13:47 [#99]
Посмотрел последнего Хищника, орал от смеха весь фильм.

2018 Сен.. 28, 18:59 [#100]
Посмотрел последнего Хищника, орал от смеха весь фильм.

Там плакать надо. Испоганили до уровня параши один из самых любимых боевиков детства. После такого высера франшизу можно смело хоронить

2018 Сен.. 28, 19:13 [#101]
Посмотрел "Временные трудности" и сильно удивился тем,как можно обосрать в общем-то простую и практически беспроигрышную идею из-за хронометража.Не,конечно Охлобыстин очень хорош и детство ГГ очень здорово изображено,но блин,как можно на условную завязку потратить час времени,а основную часть уместить всего в 15-20 минут :umi Где наглядный показатель,что ГГ стал успешным,где развитие отношение между отцом и сыном,где хоть какая-то инфа о невесте сына или дружбане бати,где всё это?Ответ,потерялось(ну или не родилось) в процессе монтажа.

2018 Сен.. 28, 22:23 [#102]
Эх,жду когда Веном выйдет.Интересно засрут ли,или таки вытянут на нормальный уровень.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 28, 22:25 [#103]
Обще кроме вучменов и наверное темного рыцаря не припомню ни одного устроившего меня фильмца по комиксам.

2018 Сен.. 28, 22:29 [#104]
Обще кроме вучменов и наверное темного рыцаря не припомню ни одного устроившего меня фильмца по комиксам.

А Хелбой разве не зашёл?Вроде неплохо сделано было.Надо будет,кстати,глянуть следующего,там он прям офигенно выглядит.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 28, 22:37 [#105]

А Доктор Стрэндж?
Понятно, что он не из DC. Но всё же норм фильмец.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 22:39 [#106]
Мне первый армян зашел и человек из стали.
Ну это помимо того что ты перечислил.
И сериал про Карателя от нетфликс тоже збс.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 22:46 [#107]
Город грехов, Хранители, Блейд норм. Люди иск некоторые фильмы норм. Что вспомнил

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 28, 22:48 [#108]
И сериал про Карателя от нетфликс тоже збс.

Там всякую гомосятину и прочие "цивилизованные ценности" не вставляют по ходу сюжета?

Эх,заставил вспомнить такую крутецкую игру на денди,надо будет вспомнить молодость и пострелять гангстеров)))

2018 Сен.. 28, 22:53 [#109]

Мне еще Логан зашел. А в целом  один шлак - куча спецэффектов и ничего больше. И все бы ничего, да вот только чем дальше - тем больше пихают всякую толерастию и политкорректность даже туда, где ее отродясь не водилось. Уже аж до тошноты доходит, честно

2018 Сен.. 28, 22:58 [#110]
И все бы ничего, да вот только чем дальше - тем больше пихают всякую толерастию и политкорректность даже туда, где ее отродясь не водилось.

Думаешь докатимся до супермена-трансгендера(и супергёрл будет не нужна).Удобно,блин :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 22:58 [#111]
Там всякую гомосятину и прочие "цивилизованные ценности" не вставляют по ходу сюжета?
Да вроде не, пидоров замечено не было. Нетфликс тогда еще не были поехавшими. Да и кстати на счет Цири вроде утрясли, полячка будет.
- отличается сильно от остальной сериальной вселенной марвел. Кровища, жестокость, не сильно тупой сюжет. И даже не особо затянуто.
И все бы ничего, да вот только чем дальше - тем больше пихают всякую толерастию и политкорректность даже туда, где ее отродясь не водилось. Уже аж до тошноты доходит, честно
Вы таки не уважаете скандинавских негров?
Думаешь докатимся до супермена-трансгендера(и супергёрл будет не нужна).Удобно,блин
Он будет считать себя боевым вертолетом.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 28, 23:00 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 28, 23:04 [#112]
Он будет считать себя боевым вертолетом.

Ёпта,его же за это Карлосон засудит и вставит пропеллер в жопу,чтобы соответствовал

2018 Сен.. 28, 23:09 [#113]
А если серьёзно вспоминать хорошие сериалы,то мне приходят на ум "Квантовый скачок" и "Скользящие"(Sliders) и они напорядок лучше нынешних,что по идее,что по исполнению.Блин,как же я переживал по пиздюковщине по случаю закрытия последнего(хотя он конечно дико скатился после 3-го сезона).

2018 Сен.. 28, 23:11 [#114]
Думаешь докатимся до супермена-трансгендера(и супергёрл будет не нужна).Удобно,блин :peka

Легко, думаю через пару лет что-то такое обязательно снимут

Вы таки не уважаете скандинавских негров?

Таки нет, ведь это противоречит здравому смыслу. Но я вовсе не против негров как таковых и совсем не против негров на главных ролях, если это хорошо заходит по сюжету. Да епт, даже в том же Нарике Киллер Би и Райкаге куда органичнее смотрятся на своих местах, нежели негры во многих супердорогих блокбастерах.

Кстати, как вам ОхотницЫ за привидениями? Вот уж  где адская блевотина получилась, прям как последний Хищник. Суки, засирают фильмы детства один за другим.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 28, 23:13 [#115]
А если серьёзно вспоминать хорошие сериалы,то мне приходят на ум "Квантовый скачок"

он так  и  не вернулся домой  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:14 [#116]
Ну, раньше в сериалы не вкладывали столько бабла. Они все были дешевые и в основном ситкомами. Мне вот Альф доставлял.
Это сейчас толковые сериалы выглядят предпочтительнее чем 99% фильмов.
Типа Очень странных дел, или Настоящего детектива.
Кстати, как вам ОхотницЫ за привидениями? Вот уж  где адская блевотина получилась, прям как последний Хищник. Суки, засирают фильмы детства один за другим.
Ну я разумеется смотрел только срачи в инете по этому поводу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:14 [#117]
Город грехов, Хранители, Блейд норм. Люди иск некоторые фильмы норм. Что вспомнил
К этим фильмам еще Логана, да, плюсануть можно. Еще и людей в черном)
Остальные большинство фильмов по комиксам не особо зашли.
всякие пстители и человекипауки вообще треш

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 28, 23:15 [#118]
Настоящий детектив первый посмотрел, а вот за второй сесть не могу. Как вообще он?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 28, 23:17 [#119]
Как вообще он?
Слабее чем первый (потому что все что угодно слабее чем первый), но тоже невероятно хорош.

Люблю запах жоп по утрам