Короч мой прогноз на Марвелов:
Вечные- жёсткие 50/50, будет либо годнота (во что я меньше верю) либо полная хуйня (во что я верю больше). Однако зная их место в лоре и общую связь со вселенной, вполне может быть что через них Марвел перекроят и значительно расширят свою вселенную, благо с ними тут вариантов просто дохрена;
Черная вдова- Наташа не Марвелка, она мне нравится да и как персонаж поинтереснее. Ожидаю бодренький такой боевичок в стиле второго Кэпа, главное чтоб с клюквой не переборщили, а так обещают годного экшена. Учитывая задействованность в сюжете Таскмастера, вполне могут эти слова отстоять. Да и просто интересно глянуть на Таскмастера в кино.
Доктор Стрендж 2: ребята, ждём появление Кошмара в КВМ, а это значит повышение градуса сюрреализма, неплохой доли хоррора ( тем паче, режиссёр Скотт Дерриксон в основном на них и специализируется), а также раскрытия Алой Ведьмы с магической стороны. Стрендж сам годный персонаж, тут Ведьма в исполнении милой Олсен будет в магии участвовать, по-любому крутые спецэффекты, интересный и необычный ГЗ, режиссёр с видением. Однозначно будет годнота.
Тор:любовь и гром. Сказать что я охуел во время анонса это ничего не сказать. Я был уверен в том, что главная роль останется за Хемсвортом, т.к не зря с ним продлили контракт, а тут неожиданное возвращение Натали Портман в КВМ да еще и на роль Тора. Конечно, идея звучит очень так себе, но обнадёживает то, что первоисточник в комиксах вышел очень сильным. Там Женщина-Тор сначала тоже была воспринята в штыки, но то как в дальнейшем развилась ее история и персонаж, перетянуло симпатии читателей на ее сторону. Однозначно сказать не могу, но тут у нас режиссёр снова Вайтити, снявший охуенный Рагнарек и очень достойный первоисточник. Думаю, тут главное грамотно подойти к вопросу и реализации, иначе может выйти жуткий шлак.
Блейд...да хуй его знает этого Блейда, как и Шанг Чи тоже. Про Блейда слишком мало известно, а Шанг Чи никогда мне не был интересн как персонаж. Я сам вообще больше жду триквел Паучка.

согласен, сук. рагнарок мне зашел пиздец, так что жду любовь и гром. мультиверс безумия жду, надеясь на изрядную долю наркомании. блейд интересен из-за актера, в вечных пиздатый мэдден, но хз сколько ему будет отведено. на остальное чет поебать. ну и сериалы заценю, да. нетфликсверс послан нахуй окончательно, жаль. дардевил и панишер там были ахуй, да и кейдж мне понравился