Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467050 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июль. 27, 17:31 [#2010]
Бля, где там Маке, я для кого такое полотно катал.
 :angry_pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 17:32 [#2011]
Купривет, Альфасхат.

2019 Июль. 27, 17:34 [#2012]
Купривет, Альфасхат.
Здравствуйте, Гримгорий Йонкович
 :respect

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 27, 20:27 [#2013]
Подключил амазон прайм (там первый месяц триал, списали только джва бакса, но думаю и их вернут)
Пошёл смотреть The Boys  :cat_smile

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 27, 21:12 [#2014]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июль. 27, 21:16 [#2015]
че это?
Сериал какой-то супергеройский.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Июль. 27, 21:19 [#2016]

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 27, 21:22 [#2017]
Я ща кстати Шазам смотрю. И там один пацан задает вопрос "Выбери одну суперсилу - летать или быть невидимым?".
Я сходу же вспомнил "Кинг или Ширью" :snide

Интересно я один такой? :pepe_clown

2019 Июль. 27, 21:23 [#2018]
Невидимый чувак тут за бабами в туалете подглядывает (прям как Сонджи)

А летать для пидоров  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 21:27 [#2020]
The boys - экранизация ахуеннейшего комикса. Сериал конечно много чего переделал, но один хуй заебись прям.

2019 Июль. 27, 21:28 [#2021]
Уже посмотрел что ли :cat_smile

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 21:28 [#2022]
Уже посмотрел что ли
Ща в процессе, на четвертой серии.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 27, 21:30 [#2023]
 :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 21:31 [#2024]
Разумеется комикс жощще. Но сериал прям тоже реально чудо как хорош.

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 27, 21:41 [#2025]
блядь заебали нахваливать. придется глянуть сук  :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:02 [#2026]
ДжоДжо, я крайне советую тебе для начала ознакомиться с комиксом. Иначе впечатление будет не полным.

Бля, да там одни имена ГГ только чего стоят: Французик, Мамочкино Молочко, Девка... И самый ахуенный кто там есть - здоровенный бульдог Террор.
Off-Topic: показать

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 27, 22:04 [#2027]
Не читал комикс,  вполне заебись заходит
Даже лучше чем если б читал,  думаю,  т.к. без спойлеров и ни с чем не сравниваю  :Tobey

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:06 [#2028]
Даже лучше чем если б читал,  думаю,  т.к. без спойлеров и ни с чем не сравниваю 
Я говорю, там сюжет нихуево переработан. Чисто характеры персонажей оставили нетронутыми практически. Ну и сама основная концепция конечно тоже нетронута.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 27, 22:07 [#2029]
Ну вот,  я ж говорю что не приходится сравнивает  :Tobey

Ocworld

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:14 [#2031]
только не спойлерите блять, а то ОСД грим сук спойлернул :angry_pepe :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:17 [#2032]
Чо такое ОСД? Останься Сука Дном? Осатанел Сосать Дрянь? Освободи Сраку Дура?
« Последнее редактирование: 2019 Июль. 27, 22:19 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:19 [#2033]
Короч мой прогноз на Марвелов:
Вечные- жёсткие 50/50, будет либо годнота (во что я меньше верю) либо полная хуйня (во что я верю больше). Однако зная их место в лоре и общую связь со вселенной, вполне может  быть что через них Марвел перекроят и значительно расширят свою вселенную, благо с ними тут вариантов просто дохрена;
Черная вдова- Наташа не Марвелка, она мне нравится да и как персонаж поинтереснее. Ожидаю бодренький такой боевичок в стиле второго Кэпа, главное чтоб с клюквой не переборщили, а так обещают годного экшена. Учитывая задействованность в сюжете Таскмастера, вполне могут эти слова  отстоять. Да и просто интересно глянуть на Таскмастера в кино.
Доктор Стрендж 2: ребята, ждём появление Кошмара в КВМ, а это значит повышение градуса сюрреализма, неплохой доли хоррора ( тем паче, режиссёр Скотт Дерриксон в основном на них и специализируется), а также раскрытия Алой Ведьмы с магической стороны. Стрендж сам годный персонаж, тут Ведьма в исполнении милой Олсен будет в магии участвовать, по-любому крутые спецэффекты, интересный и необычный ГЗ, режиссёр с видением. Однозначно будет годнота.
Тор:любовь и гром. Сказать что я охуел во время анонса это ничего не сказать. Я был уверен в том, что главная роль останется за Хемсвортом, т.к не зря с ним продлили контракт, а тут неожиданное возвращение Натали Портман в КВМ да еще и на роль Тора. Конечно, идея звучит очень так себе, но обнадёживает то, что первоисточник в комиксах вышел очень сильным. Там Женщина-Тор сначала тоже была воспринята в штыки, но то как в дальнейшем развилась ее история и персонаж, перетянуло симпатии читателей на ее сторону. Однозначно сказать не могу, но тут у нас режиссёр снова Вайтити, снявший охуенный Рагнарек и очень достойный первоисточник. Думаю, тут главное грамотно подойти к вопросу и реализации, иначе может выйти жуткий шлак.
Блейд...да хуй его знает этого Блейда, как и Шанг Чи тоже. Про Блейда слишком мало известно, а Шанг Чи никогда мне не был интересн как персонаж. Я сам вообще больше жду триквел Паучка.
 :sir

согласен, сук. рагнарок мне зашел пиздец, так что жду любовь и гром. мультиверс безумия жду, надеясь на изрядную долю наркомании. блейд интересен из-за актера, в вечных пиздатый мэдден, но хз сколько ему будет отведено. на остальное чет поебать. ну и сериалы заценю, да. нетфликсверс послан нахуй окончательно, жаль. дардевил и панишер там были ахуй, да и кейдж мне понравился

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:19 [#2034]
Чо такое ОСД?

stranger things

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:20 [#2035]
stranger things
Ааа, сук, с Хоппером. Бля, проси брот.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:21 [#2036]
Ааа, сук, с Хоппером. Бля, проси брот.

забыли :dalton :leo

2019 Июль. 27, 23:48 [#2037]
Кстати прикольная идея засовывать тривию прямо в серии, чтобы можно было остановить и почитать о сцене  :leo
Off-Topic: показать

2019 Июль. 28, 05:45 [#2038]
А я комикс про "Пацанов" давно уже читал. Поначалу нравилось пиздец, но ближе к концовке стало скучнее. Насколько помню, ебутся там постоянно и будет эпизод в России.

2019 Июль. 28, 05:48 [#2039]
согласен, сук. рагнарок мне зашел пиздец, так что жду любовь и гром. мультиверс безумия жду, надеясь на изрядную долю наркомании. блейд интересен из-за актера, в вечных пиздатый мэдден, но хз сколько ему будет отведено. на остальное чет поебать. ну и сериалы заценю, да. нетфликсверс послан нахуй окончательно, жаль. дардевил и панишер там были ахуй, да и кейдж мне понравился
Ага, с назначения Махершалы Али на роль Блейда Марвел можно сказать напрямую послали Нетфликс верс и все его истории. За Сорвиголову с Карателем обидно, сук. Люк тоже был годный, согласен.