Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473649 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июль. 27, 17:31 [#2010]
Бля, где там Маке, я для кого такое полотно катал.
 :angry_pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 17:32 [#2011]
Купривет, Альфасхат.

2019 Июль. 27, 17:34 [#2012]
Купривет, Альфасхат.
Здравствуйте, Гримгорий Йонкович
 :respect

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 27, 20:27 [#2013]
Подключил амазон прайм (там первый месяц триал, списали только джва бакса, но думаю и их вернут)
Пошёл смотреть The Boys  :cat_smile

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 27, 21:12 [#2014]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июль. 27, 21:16 [#2015]
че это?
Сериал какой-то супергеройский.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Июль. 27, 21:19 [#2016]

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 27, 21:22 [#2017]
Я ща кстати Шазам смотрю. И там один пацан задает вопрос "Выбери одну суперсилу - летать или быть невидимым?".
Я сходу же вспомнил "Кинг или Ширью" :snide

Интересно я один такой? :pepe_clown

2019 Июль. 27, 21:23 [#2018]
Невидимый чувак тут за бабами в туалете подглядывает (прям как Сонджи)

А летать для пидоров  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 21:27 [#2020]
The boys - экранизация ахуеннейшего комикса. Сериал конечно много чего переделал, но один хуй заебись прям.

2019 Июль. 27, 21:28 [#2021]
Уже посмотрел что ли :cat_smile

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 21:28 [#2022]
Уже посмотрел что ли
Ща в процессе, на четвертой серии.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 27, 21:30 [#2023]
 :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 21:31 [#2024]
Разумеется комикс жощще. Но сериал прям тоже реально чудо как хорош.

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июль. 27, 21:41 [#2025]
блядь заебали нахваливать. придется глянуть сук  :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:02 [#2026]
ДжоДжо, я крайне советую тебе для начала ознакомиться с комиксом. Иначе впечатление будет не полным.

Бля, да там одни имена ГГ только чего стоят: Французик, Мамочкино Молочко, Девка... И самый ахуенный кто там есть - здоровенный бульдог Террор.
Off-Topic: показать

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 27, 22:04 [#2027]
Не читал комикс,  вполне заебись заходит
Даже лучше чем если б читал,  думаю,  т.к. без спойлеров и ни с чем не сравниваю  :Tobey

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:06 [#2028]
Даже лучше чем если б читал,  думаю,  т.к. без спойлеров и ни с чем не сравниваю 
Я говорю, там сюжет нихуево переработан. Чисто характеры персонажей оставили нетронутыми практически. Ну и сама основная концепция конечно тоже нетронута.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 27, 22:07 [#2029]
Ну вот,  я ж говорю что не приходится сравнивает  :Tobey

Ocworld

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:14 [#2031]
только не спойлерите блять, а то ОСД грим сук спойлернул :angry_pepe :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:17 [#2032]
Чо такое ОСД? Останься Сука Дном? Осатанел Сосать Дрянь? Освободи Сраку Дура?
« Последнее редактирование: 2019 Июль. 27, 22:19 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:19 [#2033]
Короч мой прогноз на Марвелов:
Вечные- жёсткие 50/50, будет либо годнота (во что я меньше верю) либо полная хуйня (во что я верю больше). Однако зная их место в лоре и общую связь со вселенной, вполне может  быть что через них Марвел перекроят и значительно расширят свою вселенную, благо с ними тут вариантов просто дохрена;
Черная вдова- Наташа не Марвелка, она мне нравится да и как персонаж поинтереснее. Ожидаю бодренький такой боевичок в стиле второго Кэпа, главное чтоб с клюквой не переборщили, а так обещают годного экшена. Учитывая задействованность в сюжете Таскмастера, вполне могут эти слова  отстоять. Да и просто интересно глянуть на Таскмастера в кино.
Доктор Стрендж 2: ребята, ждём появление Кошмара в КВМ, а это значит повышение градуса сюрреализма, неплохой доли хоррора ( тем паче, режиссёр Скотт Дерриксон в основном на них и специализируется), а также раскрытия Алой Ведьмы с магической стороны. Стрендж сам годный персонаж, тут Ведьма в исполнении милой Олсен будет в магии участвовать, по-любому крутые спецэффекты, интересный и необычный ГЗ, режиссёр с видением. Однозначно будет годнота.
Тор:любовь и гром. Сказать что я охуел во время анонса это ничего не сказать. Я был уверен в том, что главная роль останется за Хемсвортом, т.к не зря с ним продлили контракт, а тут неожиданное возвращение Натали Портман в КВМ да еще и на роль Тора. Конечно, идея звучит очень так себе, но обнадёживает то, что первоисточник в комиксах вышел очень сильным. Там Женщина-Тор сначала тоже была воспринята в штыки, но то как в дальнейшем развилась ее история и персонаж, перетянуло симпатии читателей на ее сторону. Однозначно сказать не могу, но тут у нас режиссёр снова Вайтити, снявший охуенный Рагнарек и очень достойный первоисточник. Думаю, тут главное грамотно подойти к вопросу и реализации, иначе может выйти жуткий шлак.
Блейд...да хуй его знает этого Блейда, как и Шанг Чи тоже. Про Блейда слишком мало известно, а Шанг Чи никогда мне не был интересн как персонаж. Я сам вообще больше жду триквел Паучка.
 :sir

согласен, сук. рагнарок мне зашел пиздец, так что жду любовь и гром. мультиверс безумия жду, надеясь на изрядную долю наркомании. блейд интересен из-за актера, в вечных пиздатый мэдден, но хз сколько ему будет отведено. на остальное чет поебать. ну и сериалы заценю, да. нетфликсверс послан нахуй окончательно, жаль. дардевил и панишер там были ахуй, да и кейдж мне понравился

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:19 [#2034]
Чо такое ОСД?

stranger things

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 27, 22:20 [#2035]
stranger things
Ааа, сук, с Хоппером. Бля, проси брот.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 27, 22:21 [#2036]
Ааа, сук, с Хоппером. Бля, проси брот.

забыли :dalton :leo

2019 Июль. 27, 23:48 [#2037]
Кстати прикольная идея засовывать тривию прямо в серии, чтобы можно было остановить и почитать о сцене  :leo
Off-Topic: показать

2019 Июль. 28, 05:45 [#2038]
А я комикс про "Пацанов" давно уже читал. Поначалу нравилось пиздец, но ближе к концовке стало скучнее. Насколько помню, ебутся там постоянно и будет эпизод в России.

2019 Июль. 28, 05:48 [#2039]
согласен, сук. рагнарок мне зашел пиздец, так что жду любовь и гром. мультиверс безумия жду, надеясь на изрядную долю наркомании. блейд интересен из-за актера, в вечных пиздатый мэдден, но хз сколько ему будет отведено. на остальное чет поебать. ну и сериалы заценю, да. нетфликсверс послан нахуй окончательно, жаль. дардевил и панишер там были ахуй, да и кейдж мне понравился
Ага, с назначения Махершалы Али на роль Блейда Марвел можно сказать напрямую послали Нетфликс верс и все его истории. За Сорвиголову с Карателем обидно, сук. Люк тоже был годный, согласен.