Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469747 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Янв.. 24, 12:33 [#44400]

Мне нравился в детстве еще комедийный Отважный и смелый

А вот Бэтмен 2004, у которого был еще кроссовер с Дракулой, выветрился из памяти и здесь автор объясняет, почему

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 12:37 [#44401]
Мне нравился в детстве еще комедийный Отважный и смелый

А вот Бэтмен 2004, у которого был еще кроссовер с Дракулой, выветрился из памяти и здесь автор объясняет, почему

Я даже не знал о существовании этих сериалов.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 24, 14:09 [#44402]
Вчера залпом глянул 2 сезон Кремниевой долины. Кайфанул от сериала, всё нравится. Еще понравилось, что по сравнению с Теорией большого взрыва тут ГГ тоже задроты, но не карикатурные, а довольно реалистичные. Шутки смешные, сюжетные повороты удивляют, актёры классные. До этого с женой начинали смотреть сериал "Трудности ассимиляции", видели нарезки в сети, заинтересовались. Оказалось что кроме этих нарезок ничего такого особого в сериале-то и нет, быстро наскучил. Кремниевая долина после него воспринимается как другой уровень, правда смотрю теперь один, жена сказала что ей не интересна вся эта айтишная тема. Вчера хорошего пивка взял и до 4 утра подряд все серии смотрел, каеф.
 :XmasSnoopy
Да ладно, тоже карикатурные персонажи.
Не совсем спойлер но
Off-Topic: показать
персонажа бахмана не будет в последнем сезоне его уберут, а экранное время кринжовому китайцу отдадут, долбаеб на гг так и продолжит своим чсв и долбоебизмом всё руинить

Постарался в общих чертах без сильной конкретики, но это портит весь сериал по итогу, хотя я далеко нн всё написал, но это были бы совсем спойлеры.  :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 24, 14:28 [#44403]
Да ладно, тоже карикатурные персонажи.
Не совсем спойлер но
Off-Topic: показать
персонажа бахмана не будет в последнем сезоне его уберут, а экранное время кринжовому китайцу отдадут, долбаеб на гг так и продолжит своим чсв и долбоебизмом всё руинить

Постарался в общих чертах без сильной конкретики, но это портит весь сериал по итогу, хотя я далеко нн всё написал, но это были бы совсем спойлеры.  :nu
Чет странный мув какой-то, на Бахмане же дохера чего держится, а китаец просто изредка на фоне появляется. Образы карикатурные, но не такие гиперболизированные что ли, как в Теории. Там в первом сезоне еще более-менее было, затем Шелдона совсем в дебича нереального превратили ради кеков, остальные тоже особого развития не получили, их реакции и эмоции слишком утрировано поданы, в Долине такого не наблюдал.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 14:52 [#44404]
Я тут узнал, что Визи из Диспатча двадцать семь лет. Жесть она старая. Я думал ей лет шестнадцать, юношеский максимализм и вот это вот все...  :Catastrophe

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 24, 15:34 [#44405]
Вчера залпом глянул 2 сезон Кремниевой долины. Кайфанул от сериала, всё нравится. Еще понравилось, что по сравнению с Теорией большого взрыва тут ГГ тоже задроты, но не карикатурные, а довольно реалистичные. Шутки смешные, сюжетные повороты удивляют, актёры классные. До этого с женой начинали смотреть сериал "Трудности ассимиляции", видели нарезки в сети, заинтересовались. Оказалось что кроме этих нарезок ничего такого особого в сериале-то и нет, быстро наскучил. Кремниевая долина после него воспринимается как другой уровень, правда смотрю теперь один, жена сказала что ей не интересна вся эта айтишная тема. Вчера хорошего пивка взял и до 4 утра подряд все серии смотрел, каеф.
 :XmasSnoopy
Это буквально шедевр от и до. Смотреть строго в кубике.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 24, 15:37 [#44406]
Чет странный мув какой-то, на Бахмане же дохера чего держится, а китаец просто изредка на фоне появляется. Образы карикатурные, но не такие гиперболизированные что ли, как в Теории. Там в первом сезоне еще более-менее было, затем Шелдона совсем в дебича нереального превратили ради кеков, остальные тоже особого развития не получили, их реакции и эмоции слишком утрировано поданы, в Долине такого не наблюдал.
Там актер что то ахуенное сделал, вроде сжег кого то. Или пытался. И поэтому его персонажа нет в пятом сезоне.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 19:58 [#44407]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Янв.. 24, 20:30 [#44408]
Начал смотреть Рыцаря семи королевств
Вроде забавно, но местами прям пездос :SamXmas
Началась заставка ИП, как вдруг через пару секунд гг начал срать :petrosyan

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 20:41 [#44409]
Начал смотреть Рыцаря семи королевств
Вроде забавно, но местами прям пездос :SamXmas
Началась заставка ИП, как вдруг через пару секунд гг начал срать :petrosyan
ГГ работник СДЭКА?  :ExtraThick

2026 Янв.. 24, 20:54 [#44410]
ГГ работник СДЭКА?  :ExtraThick
Ну учитывая что он походит на бомжа, хавает где может, то очень даже похоже :vedushii

2026 Янв.. 25, 05:35 [#44411]
Посмотрел сериал "Шоу восьми" очередная корейская социальная драма аля игра в кальмара.
Начало было неплохим, но уже к третьей серии стало всё совсем плохо, по итогу на последней серии у меня багнулся сайт и она не грузилась, а мне было настолько "интересно" смотреть, что я вместо того что бы на другом ресурсе досмотреть, забил хуй оставив её на потом :Mr.Trololo

По сюжету гг обычный неудачник, конформист без талантов и амбиций, въебался в ахуенные долги, решает с моста прыгнуть и тут получает перевод на лям вон(баксов 600-700 по курсу) с сообщением где его пригласили поучаствовать в игре, так ещё несколько лямов закинули, довезли на лимузине он и поверил  :LeoROFLit
По итогу таких разных неудачников 8 человек насобирали.
Суть "шоу" в том что каждый из них нихуя не зная о правилах изначально выбрал свой номер и этому номеру соответствует этаж на котором он будет жить. Каждый из игроков получает бабки за каждую минуту нахождения в игре, при этом может вещи заказывать через интерком, но они стоят в 100 раз дороже чем их рыночная цена.
Чем выше этаж, тем лучше условия, как жилищные(размер комнаты, освещение) так и выплаты.
Время игры определяет кто-то за кадром(организатор), по желанию своей левой пятки продляя её длительность, а участники всякую хуйню творят что бы развлекать "организатора" дабы он продлил время и они побольше бабок заработали  :moneymoney
При этом все участники разные, ебанутая, манипуляторша, спортсменка, медсестра, хромой клоун, умник, бугай и гг.
Ну и естественно весь сюжет строится на их взаимодействии, авторы показывают как высшие слои угнетают низшие  :LeoROFLit
Причём по собственной воле, организатор вообще никак с ними не взаимодействует, лишь наблюдает и время накидывает, а всю хуйню участники творят сами  :LeoROFLit

По началу неплохо, но потом сценаристы увлекаются и ебанутость персонажей начинает зашкаливать.  :nu

Отдельно доставило что персонажи сходу на эту хуйню с "игрой" купились, якобы им лярды, а то и триллионы вон подарят, хотя по сути их в игру за несколько штук баксов заманили и реально больших денег они до финала не видели, только циферки на табло  :NikolasLaugh

Ну такое. :nu
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 05:39 от Sn@ke »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 25, 15:04 [#44412]
телевизор себе взял, 40 дюймовый (больше куплю позже )

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 25, 15:15 [#44413]

2026 Янв.. 25, 17:27 [#44415]
«Марти Великолепный» великолепен, концовка разъеб как для байопика. Спортивных соревнований базовый минимум, остальное это художественная интерпретация жизни эксцентричного американского чемпиона по настольному теннису Марти Рейсмана, который превращал матчи в шоу, со взлётами и падениями. Не верю, что это говорю, но Тимоти Шаламе очень хороший актер, желаю ему Оскара.
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 17:29 от Mokkoriman »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 25, 17:41 [#44416]
Не Олег.  :Santacat
Я так то собирался телек брать позже
Но сидел на работе, увидел его на вб по скидке - и решил в пизду работать  :nuclearlike\

2026 Янв.. 25, 18:16 [#44417]
«Марти Великолепный» великолепен, концовка разъеб как для байопика. Спортивных соревнований базовый минимум, остальное это художественная интерпретация жизни эксцентричного американского чемпиона по настольному теннису Марти Рейсмана, который превращал матчи в шоу, со взлётами и падениями. Не верю, что это говорю, но Тимоти Шаламе очень хороший актер, желаю ему Оскара.
Тож глянул, збс фильм, 2 с хуем часа пролетели на одном дыхании :dalton
Чел рил не плохо пошел по пути Дикаприо снимаясь в качественных картинах :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 19:01 от Caesar Klaun »

2026 Янв.. 25, 19:19 [#44418]
Тож глянул, збс фильм, 2 с хуем часа пролетели на одном дыхании :dalton
Чел рил не плохо пошел по пути Дикаприо снимаясь в качественных картинах :Gandalf_White
Шаламе даже прикольнее как по мне, тоньше играет всяких умников и мудаков с золотым сердцем. Бтв, поржал когда владелец фирмы по продаже ручек сказал Марти, что он вампир 1600 года рождения и высосет из него всю кровь :risitas_popcorne

Сцена со сперматозоидами ещё доставила, сразу видно, что это фильм студии А24  :nyun

2026 Янв.. 25, 19:32 [#44419]
Шаламе даже прикольнее как по мне, тоньше играет всяких умников и мудаков с золотым сердцем. Бтв, поржал когда владелец фирмы по продаже ручек сказал Марти, что он вампир 1600 года рождения и высосет из него всю кровь :risitas_popcorne

Сцена со сперматозоидами ещё доставила, сразу видно, что это фильм студии А24  :nyun
А я кекнул с того как его ракеткой по жепе отхлестали за то чтобы его взять в Японию :DogCringe
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 19:43 от Caesar Klaun »

2026 Янв.. 25, 21:14 [#44420]
Дошёл до середины третьего сезона Кремниевой долины. По сути, корень всех проблем у ГГ зачастую это сам ГГ из-за своей эмоциональности и необдуманных, поспешных решений. Хотя без этого и сюжета бы не было как такового, но смешно как он сам тупит постоянно и просто в геометрической прогрессии множит проблемы. Можно даже было сериал назвать короче: "Идиот".
 :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 26, 09:19 [#44421]
Дошёл до середины третьего сезона Кремниевой долины. По сути, корень всех проблем у ГГ зачастую это сам ГГ из-за своей эмоциональности и необдуманных, поспешных решений. Хотя без этого и сюжета бы не было как такового, но смешно как он сам тупит постоянно и просто в геометрической прогрессии множит проблемы. Можно даже было сериал назвать короче: "Идиот".
 :antibalance
Гилфоил ахуенен.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 17:57 [#44422]

2026 Янв.. 26, 21:59 [#44423]
Гилфоил ахуенен.
Начал 4 сезон. Пиздец этот Динеш полным чертом оказался, взбесил конкретно. Сук, теперь даже его ебальник начал раздражать.
 :vahue

2026 Янв.. 27, 05:44 [#44424]
Начал 4 сезон. Пиздец этот Динеш полным чертом оказался, взбесил конкретно. Сук, теперь даже его ебальник начал раздражать.
 :vahue
Самое смешное что по итогу что Динеш, что остальные мудилы которые пиздили наработки гг, по итогу лучше применяли его алгоритм, чем этот еблан на гг, который всё чего-то великого пытался сделать :nyun
З.Ы. Динеш и Тесла лучший пейринг сериала  :laugh_burst

2026 Янв.. 27, 10:08 [#44425]
Самое смешное что по итогу что Динеш, что остальные мудилы которые пиздили наработки гг, по итогу лучше применяли его алгоритм, чем этот еблан на гг, который всё чего-то великого пытался сделать :nyun
З.Ы. Динеш и Тесла лучший пейринг сериала  :laugh_burst
В 4 сезоне в начале серий стали показывать нарезку того, что было в предыдущих сериях и там озвучки Кубика нет. Судя по этим нарезкам, с озвучкой Кубика звучит даже лучше чем в оригинале.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 27, 10:12 [#44426]
В 4 сезоне в начале серий стали показывать нарезку того, что было в предыдущих сериях и там озвучки Кубика нет. Судя по этим нарезкам, с озвучкой Кубика звучит даже лучше чем в оригинале.
С озвучкой Кубика в принципе вообще все звучит лучше.

2026 Янв.. 27, 10:39 [#44427]
С озвучкой Кубика в принципе вообще все звучит лучше.
Го свой топ персов сериала. У меня пока так на момент 4 сезона:
1. Гилфойл
2. Гэвин
3. Джаред
4. Бахман
5. Башка

2026 Янв.. 27, 11:01 [#44428]
Го свой топ персов сериала. У меня пока так на момент 4 сезона:
1. Гилфойл
2. Гэвин
3. Джаред