Посмотрел сериал "Шоу восьми" очередная корейская социальная драма аля игра в кальмара.
Начало было неплохим, но уже к третьей серии стало всё совсем плохо, по итогу на последней серии у меня багнулся сайт и она не грузилась, а мне было настолько "интересно" смотреть, что я вместо того что бы на другом ресурсе досмотреть, забил хуй оставив её на потом

По сюжету гг обычный неудачник, конформист без талантов и амбиций, въебался в ахуенные долги, решает с моста прыгнуть и тут получает перевод на лям вон(баксов 600-700 по курсу) с сообщением где его пригласили поучаствовать в игре, так ещё несколько лямов закинули, довезли на лимузине он и поверил

По итогу таких разных неудачников 8 человек насобирали.
Суть "шоу" в том что каждый из них нихуя не зная о правилах изначально выбрал свой номер и этому номеру соответствует этаж на котором он будет жить. Каждый из игроков получает бабки за каждую минуту нахождения в игре, при этом может вещи заказывать через интерком, но они стоят в 100 раз дороже чем их рыночная цена.
Чем выше этаж, тем лучше условия, как жилищные(размер комнаты, освещение) так и выплаты.
Время игры определяет кто-то за кадром(организатор), по желанию своей левой пятки продляя её длительность, а участники всякую хуйню творят что бы развлекать "организатора" дабы он продлил время и они побольше бабок заработали

При этом все участники разные, ебанутая, манипуляторша, спортсменка, медсестра, хромой клоун, умник, бугай и гг.
Ну и естественно весь сюжет строится на их взаимодействии, авторы показывают как высшие слои угнетают низшие

Причём по собственной воле, организатор вообще никак с ними не взаимодействует, лишь наблюдает и время накидывает, а всю хуйню участники творят сами

По началу неплохо, но потом сценаристы увлекаются и ебанутость персонажей начинает зашкаливать.

Отдельно доставило что персонажи сходу на эту хуйню с "игрой" купились, якобы им лярды, а то и триллионы вон подарят, хотя по сути их в игру за несколько штук баксов заманили и реально больших денег они до финала не видели, только циферки на табло

Ну такое.