Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469878 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Янв.. 24, 12:33 [#44400]

Мне нравился в детстве еще комедийный Отважный и смелый

А вот Бэтмен 2004, у которого был еще кроссовер с Дракулой, выветрился из памяти и здесь автор объясняет, почему

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 12:37 [#44401]
Мне нравился в детстве еще комедийный Отважный и смелый

А вот Бэтмен 2004, у которого был еще кроссовер с Дракулой, выветрился из памяти и здесь автор объясняет, почему

Я даже не знал о существовании этих сериалов.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 24, 14:09 [#44402]
Вчера залпом глянул 2 сезон Кремниевой долины. Кайфанул от сериала, всё нравится. Еще понравилось, что по сравнению с Теорией большого взрыва тут ГГ тоже задроты, но не карикатурные, а довольно реалистичные. Шутки смешные, сюжетные повороты удивляют, актёры классные. До этого с женой начинали смотреть сериал "Трудности ассимиляции", видели нарезки в сети, заинтересовались. Оказалось что кроме этих нарезок ничего такого особого в сериале-то и нет, быстро наскучил. Кремниевая долина после него воспринимается как другой уровень, правда смотрю теперь один, жена сказала что ей не интересна вся эта айтишная тема. Вчера хорошего пивка взял и до 4 утра подряд все серии смотрел, каеф.
 :XmasSnoopy
Да ладно, тоже карикатурные персонажи.
Не совсем спойлер но
Off-Topic: показать
персонажа бахмана не будет в последнем сезоне его уберут, а экранное время кринжовому китайцу отдадут, долбаеб на гг так и продолжит своим чсв и долбоебизмом всё руинить

Постарался в общих чертах без сильной конкретики, но это портит весь сериал по итогу, хотя я далеко нн всё написал, но это были бы совсем спойлеры.  :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 24, 14:28 [#44403]
Да ладно, тоже карикатурные персонажи.
Не совсем спойлер но
Off-Topic: показать
персонажа бахмана не будет в последнем сезоне его уберут, а экранное время кринжовому китайцу отдадут, долбаеб на гг так и продолжит своим чсв и долбоебизмом всё руинить

Постарался в общих чертах без сильной конкретики, но это портит весь сериал по итогу, хотя я далеко нн всё написал, но это были бы совсем спойлеры.  :nu
Чет странный мув какой-то, на Бахмане же дохера чего держится, а китаец просто изредка на фоне появляется. Образы карикатурные, но не такие гиперболизированные что ли, как в Теории. Там в первом сезоне еще более-менее было, затем Шелдона совсем в дебича нереального превратили ради кеков, остальные тоже особого развития не получили, их реакции и эмоции слишком утрировано поданы, в Долине такого не наблюдал.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 14:52 [#44404]
Я тут узнал, что Визи из Диспатча двадцать семь лет. Жесть она старая. Я думал ей лет шестнадцать, юношеский максимализм и вот это вот все...  :Catastrophe

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 24, 15:34 [#44405]
Вчера залпом глянул 2 сезон Кремниевой долины. Кайфанул от сериала, всё нравится. Еще понравилось, что по сравнению с Теорией большого взрыва тут ГГ тоже задроты, но не карикатурные, а довольно реалистичные. Шутки смешные, сюжетные повороты удивляют, актёры классные. До этого с женой начинали смотреть сериал "Трудности ассимиляции", видели нарезки в сети, заинтересовались. Оказалось что кроме этих нарезок ничего такого особого в сериале-то и нет, быстро наскучил. Кремниевая долина после него воспринимается как другой уровень, правда смотрю теперь один, жена сказала что ей не интересна вся эта айтишная тема. Вчера хорошего пивка взял и до 4 утра подряд все серии смотрел, каеф.
 :XmasSnoopy
Это буквально шедевр от и до. Смотреть строго в кубике.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 24, 15:37 [#44406]
Чет странный мув какой-то, на Бахмане же дохера чего держится, а китаец просто изредка на фоне появляется. Образы карикатурные, но не такие гиперболизированные что ли, как в Теории. Там в первом сезоне еще более-менее было, затем Шелдона совсем в дебича нереального превратили ради кеков, остальные тоже особого развития не получили, их реакции и эмоции слишком утрировано поданы, в Долине такого не наблюдал.
Там актер что то ахуенное сделал, вроде сжег кого то. Или пытался. И поэтому его персонажа нет в пятом сезоне.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 19:58 [#44407]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Янв.. 24, 20:30 [#44408]
Начал смотреть Рыцаря семи королевств
Вроде забавно, но местами прям пездос :SamXmas
Началась заставка ИП, как вдруг через пару секунд гг начал срать :petrosyan

Soego| Игроки

2026 Янв.. 24, 20:41 [#44409]
Начал смотреть Рыцаря семи королевств
Вроде забавно, но местами прям пездос :SamXmas
Началась заставка ИП, как вдруг через пару секунд гг начал срать :petrosyan
ГГ работник СДЭКА?  :ExtraThick

2026 Янв.. 24, 20:54 [#44410]
ГГ работник СДЭКА?  :ExtraThick
Ну учитывая что он походит на бомжа, хавает где может, то очень даже похоже :vedushii

2026 Янв.. 25, 05:35 [#44411]
Посмотрел сериал "Шоу восьми" очередная корейская социальная драма аля игра в кальмара.
Начало было неплохим, но уже к третьей серии стало всё совсем плохо, по итогу на последней серии у меня багнулся сайт и она не грузилась, а мне было настолько "интересно" смотреть, что я вместо того что бы на другом ресурсе досмотреть, забил хуй оставив её на потом :Mr.Trololo

По сюжету гг обычный неудачник, конформист без талантов и амбиций, въебался в ахуенные долги, решает с моста прыгнуть и тут получает перевод на лям вон(баксов 600-700 по курсу) с сообщением где его пригласили поучаствовать в игре, так ещё несколько лямов закинули, довезли на лимузине он и поверил  :LeoROFLit
По итогу таких разных неудачников 8 человек насобирали.
Суть "шоу" в том что каждый из них нихуя не зная о правилах изначально выбрал свой номер и этому номеру соответствует этаж на котором он будет жить. Каждый из игроков получает бабки за каждую минуту нахождения в игре, при этом может вещи заказывать через интерком, но они стоят в 100 раз дороже чем их рыночная цена.
Чем выше этаж, тем лучше условия, как жилищные(размер комнаты, освещение) так и выплаты.
Время игры определяет кто-то за кадром(организатор), по желанию своей левой пятки продляя её длительность, а участники всякую хуйню творят что бы развлекать "организатора" дабы он продлил время и они побольше бабок заработали  :moneymoney
При этом все участники разные, ебанутая, манипуляторша, спортсменка, медсестра, хромой клоун, умник, бугай и гг.
Ну и естественно весь сюжет строится на их взаимодействии, авторы показывают как высшие слои угнетают низшие  :LeoROFLit
Причём по собственной воле, организатор вообще никак с ними не взаимодействует, лишь наблюдает и время накидывает, а всю хуйню участники творят сами  :LeoROFLit

По началу неплохо, но потом сценаристы увлекаются и ебанутость персонажей начинает зашкаливать.  :nu

Отдельно доставило что персонажи сходу на эту хуйню с "игрой" купились, якобы им лярды, а то и триллионы вон подарят, хотя по сути их в игру за несколько штук баксов заманили и реально больших денег они до финала не видели, только циферки на табло  :NikolasLaugh

Ну такое. :nu
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 05:39 от Sn@ke »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 25, 15:04 [#44412]
телевизор себе взял, 40 дюймовый (больше куплю позже )

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 25, 15:15 [#44413]

2026 Янв.. 25, 17:27 [#44415]
«Марти Великолепный» великолепен, концовка разъеб как для байопика. Спортивных соревнований базовый минимум, остальное это художественная интерпретация жизни эксцентричного американского чемпиона по настольному теннису Марти Рейсмана, который превращал матчи в шоу, со взлётами и падениями. Не верю, что это говорю, но Тимоти Шаламе очень хороший актер, желаю ему Оскара.
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 17:29 от Mokkoriman »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 25, 17:41 [#44416]
Не Олег.  :Santacat
Я так то собирался телек брать позже
Но сидел на работе, увидел его на вб по скидке - и решил в пизду работать  :nuclearlike\

2026 Янв.. 25, 18:16 [#44417]
«Марти Великолепный» великолепен, концовка разъеб как для байопика. Спортивных соревнований базовый минимум, остальное это художественная интерпретация жизни эксцентричного американского чемпиона по настольному теннису Марти Рейсмана, который превращал матчи в шоу, со взлётами и падениями. Не верю, что это говорю, но Тимоти Шаламе очень хороший актер, желаю ему Оскара.
Тож глянул, збс фильм, 2 с хуем часа пролетели на одном дыхании :dalton
Чел рил не плохо пошел по пути Дикаприо снимаясь в качественных картинах :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 19:01 от Caesar Klaun »

2026 Янв.. 25, 19:19 [#44418]
Тож глянул, збс фильм, 2 с хуем часа пролетели на одном дыхании :dalton
Чел рил не плохо пошел по пути Дикаприо снимаясь в качественных картинах :Gandalf_White
Шаламе даже прикольнее как по мне, тоньше играет всяких умников и мудаков с золотым сердцем. Бтв, поржал когда владелец фирмы по продаже ручек сказал Марти, что он вампир 1600 года рождения и высосет из него всю кровь :risitas_popcorne

Сцена со сперматозоидами ещё доставила, сразу видно, что это фильм студии А24  :nyun

2026 Янв.. 25, 19:32 [#44419]
Шаламе даже прикольнее как по мне, тоньше играет всяких умников и мудаков с золотым сердцем. Бтв, поржал когда владелец фирмы по продаже ручек сказал Марти, что он вампир 1600 года рождения и высосет из него всю кровь :risitas_popcorne

Сцена со сперматозоидами ещё доставила, сразу видно, что это фильм студии А24  :nyun
А я кекнул с того как его ракеткой по жепе отхлестали за то чтобы его взять в Японию :DogCringe
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 25, 19:43 от Caesar Klaun »

2026 Янв.. 25, 21:14 [#44420]
Дошёл до середины третьего сезона Кремниевой долины. По сути, корень всех проблем у ГГ зачастую это сам ГГ из-за своей эмоциональности и необдуманных, поспешных решений. Хотя без этого и сюжета бы не было как такового, но смешно как он сам тупит постоянно и просто в геометрической прогрессии множит проблемы. Можно даже было сериал назвать короче: "Идиот".
 :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 26, 09:19 [#44421]
Дошёл до середины третьего сезона Кремниевой долины. По сути, корень всех проблем у ГГ зачастую это сам ГГ из-за своей эмоциональности и необдуманных, поспешных решений. Хотя без этого и сюжета бы не было как такового, но смешно как он сам тупит постоянно и просто в геометрической прогрессии множит проблемы. Можно даже было сериал назвать короче: "Идиот".
 :antibalance
Гилфоил ахуенен.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 26, 17:57 [#44422]

2026 Янв.. 26, 21:59 [#44423]
Гилфоил ахуенен.
Начал 4 сезон. Пиздец этот Динеш полным чертом оказался, взбесил конкретно. Сук, теперь даже его ебальник начал раздражать.
 :vahue

2026 Янв.. 27, 05:44 [#44424]
Начал 4 сезон. Пиздец этот Динеш полным чертом оказался, взбесил конкретно. Сук, теперь даже его ебальник начал раздражать.
 :vahue
Самое смешное что по итогу что Динеш, что остальные мудилы которые пиздили наработки гг, по итогу лучше применяли его алгоритм, чем этот еблан на гг, который всё чего-то великого пытался сделать :nyun
З.Ы. Динеш и Тесла лучший пейринг сериала  :laugh_burst

2026 Янв.. 27, 10:08 [#44425]
Самое смешное что по итогу что Динеш, что остальные мудилы которые пиздили наработки гг, по итогу лучше применяли его алгоритм, чем этот еблан на гг, который всё чего-то великого пытался сделать :nyun
З.Ы. Динеш и Тесла лучший пейринг сериала  :laugh_burst
В 4 сезоне в начале серий стали показывать нарезку того, что было в предыдущих сериях и там озвучки Кубика нет. Судя по этим нарезкам, с озвучкой Кубика звучит даже лучше чем в оригинале.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 27, 10:12 [#44426]
В 4 сезоне в начале серий стали показывать нарезку того, что было в предыдущих сериях и там озвучки Кубика нет. Судя по этим нарезкам, с озвучкой Кубика звучит даже лучше чем в оригинале.
С озвучкой Кубика в принципе вообще все звучит лучше.

2026 Янв.. 27, 10:39 [#44427]
С озвучкой Кубика в принципе вообще все звучит лучше.
Го свой топ персов сериала. У меня пока так на момент 4 сезона:
1. Гилфойл
2. Гэвин
3. Джаред
4. Бахман
5. Башка

2026 Янв.. 27, 11:01 [#44428]
Го свой топ персов сериала. У меня пока так на момент 4 сезона:
1. Гилфойл
2. Гэвин
3. Джаред