Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470091 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 22:46 [#44370]
Майк Колтер тизерит своё возвращение к роли Люка Кейджа в киновселенной Marvel;

«Я провёл переговоры, и на этом остановлюсь. Сорвиголова вернулся. Джессика Джонс вернулась. У нас больше шансов, что это воплотится в жизнь быстрее, чем мы думаем», — поведал актёр.

ждем теперь дэнни рэнда, заклятого врага руки...

:tony

SAG| SUPER

2026 Янв.. 21, 12:46 [#44371]
Майк Колтер тизерит своё возвращение к роли Люка Кейджа в киновселенной Marvel;

«Я провёл переговоры, и на этом остановлюсь. Сорвиголова вернулся. Джессика Джонс вернулась. У нас больше шансов, что это воплотится в жизнь быстрее, чем мы думаем», — поведал актёр.

ждем теперь дэнни рэнда, заклятого врага руки...

:tony
та все должны вернуться, хули там уже

Soego| Игроки

2026 Янв.. 21, 17:45 [#44372]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 21, 18:55 [#44373]
Посмотрел в субботу Яйцо ангела, классику аниме от Мамору Осии. Нихуя не понял, но очень интересно  :tony
Режиссер, похоже, умышленно напихал всем доступные религиозные аллюзии и метафоры, чтобы каждый зритель нашел что-то своё в истории. Но нарисовано конечно красиво :SanjiBAE
Но как ты его посмотрел, если оно в кино, только с двадцать второго января?  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 22, 01:14 [#44374]
Кристина Ходсон (провальные «Флэш» и «Хищные птицы», а также отменённая «Бэтгёрл») официально пишет сценарий к фильму об основном Бэтмене DC-вселенной

Ещё прошлогодние слухи сейчас подтвердило издание THR. По их данным, Ходсон трудится над фильмом с осени, в то время как ситуация по режиссёру пока до конца неясна. Сам Джеймс Ганн ещё в 2023 году неиронично хвалил её сценарий к «Флэшу», а также называл его одним из лучших кинокомиксов на своей памяти (итог мы все помним).

На прошлой неделе Ганн отмечал, что не будет торопиться с новостями, чтобы не мешать выходу сиквела «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном.

помянем :respect

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 22, 07:07 [#44375]
Заебали уже, Бэтфлека проебали, нового бэтмена Китона проебали вместе с флешем, опять пихают этот патисон :DisgustedPica

2026 Янв.. 22, 07:14 [#44376]
Посмотрел наконец то 4 сезон пацанов. :Mr.Trololo

Хуета  :Vince
Не, реально не понравилось, было скучно, новые персонажи мне не зашли, хуестрадания старых персонажей тоже.
Есть конечно много приятных моментов, например то что Крипке весь каст сверхов запихнуть хочет в пацанов  :LeoROFLit
Или возвращение солдатика в конце  :Dean
И многое другое, но это в целом не исправляет унылость сезона.

Кринжевал весь сезон со старлайт, я до конца надеялся что это был один хуевый кадр и там всё не так плохо, но там всё именно так плохо  :pain
Пидорская линейка французика хуета ебаная, даже уже похуй, я смирился после спойлеров что он по канону в обе стороны ебашит, но блядь сама сюжетка унылое говно, ради нихуя.  :Vincecry
В общем наверное ни одна личная сюжетка персонаже не понравилась, все говно. :vedushii
Общая сюжетка сезона тоже не понравилась, с кринжем переборщили, слишком сильно выкрутили ползунок пародии и комедии.   :ISawSomeShit

Я бы сказал что это худший сезон, но я уже не помню чего там во втором было  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 22, 09:43 [#44377]
Сезоны пацанов реально на запоминаются. Я вообще из всех четырёх сезонов помню только появление солдатика блять :antibalance

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 09:56 [#44378]
Так Пацаны со старта был унылым говном. Я понимаю ждать чего-то от нормального сериала, но если халтура изначально, то какие могут быть ожидания.   :Doge

2026 Янв.. 22, 13:38 [#44379]
Кстати забыл рутуб поругать.
Изначально 4 сезон пацанов смотрел на рутубе, но внезапно оказалось что там аж целыми блоками куски повырезали из серий, например бой, где тип своими клонами забрасывал пацанов, почти полностью вырезали, видимо из-за того что они своими хуями в экран трясли  :NikolasLaugh
Это кстати ещё одна претензия к сериалу, они вот такую хуйню вставляют шоб было, уже с какого-то момента воспринимается как "смотрите чо мы можем вставить, а значит будем вставлять эту хуйню патамучта можем!!111".  :Vince

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 13:51 [#44380]
Кстати забыл рутуб поругать.
Изначально 4 сезон пацанов смотрел на рутубе, но внезапно оказалось что там аж целыми блоками куски повырезали из серий, например бой, где тип своими клонами забрасывал пацанов, почти полностью вырезали, видимо из-за того что они своими хуями в экран трясли  :NikolasLaugh
Это кстати ещё одна претензия к сериалу, они вот такую хуйню вставляют шоб было, уже с какого-то момента воспринимается как "смотрите чо мы можем вставить, а значит будем вставлять эту хуйню патамучта можем!!111".  :Vince
Добро пожаловать в мир ру цензуры. Кинопоиск тоже вырезает штуки из фильмов и сериалов.  :Catruism

SAG| SUPER

2026 Янв.. 22, 15:00 [#44381]
Добро пожаловать в мир ру цензуры. Кинопоиск тоже вырезает штуки из фильмов и сериалов. 
ваще, херовая тема ру цензура. Цензура вообще тонкая тема, но чёт не с тем воюют люди.
А почему? Потому, что методичка, смысла нет, пощады без.
Когда чинуши далеки от народа, тогда всё идёт по одному месту.

SAG| SUPER

2026 Янв.. 22, 15:09 [#44382]
неиронично хвалил её сценарий к «Флэшу»
ваще, Флеш не плохой фильмец, мне понравился. Да, херовая графика была местами, но в целом вполне любопытно вышло.

Бэтгёрл не видел и хз. что там. А Хищные птицы сама идея плохая. А так, на этой идее не то, что бы я со сценария плевался.

Вообще, я бы не говорил, что она пиздец херовый сценарист. Как новость подаётся. Флеш провалился не из-за сценария, а из-за того, что вселенную перезагружали и фильм был ни пришей пизде рукав. А это проблема с политикой Ворнеров уже, это они так всё орагизовали. Ну, а женский сольный фильм в целом хуета, я хз как там можно норм сценарий написать. Ну, в плане комиксов каких-то.
Ещё раз, там сам концепт такой себе, что б цельную нормальную историю нарисовать. Но, даже так, я бы не говорил, что фильм ужасен в плане сценария....скорей уж слабый просто. Но, ещё раз, я хз как там вырулить норм историю в реалиях той комикосовой вселенной.

Мне просто не понятно, чего новостники пишущие вот такие очерки, так далеки от темы, но выставляют своё фи..... а это многие не в теме люди и хавают.

2026 Янв.. 22, 15:09 [#44383]
По моему наоборот системы нет, рамки размыты и в каждой конкретной конторе зависит от еблана на редакторе. :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 22, 17:17 [#44384]
Слухи о появлении Тоби Магуайра в роли Человека-паука и Хью Джекмана в роли Росомахи в грядущем фильме "Мстители: Судный день" продолжают появляться в сети.

Инсайдер MyTimeToShineHello утверждает, что зрители увидят поединок между этими двумя версиями персонажей из разных кинематографических вселенных. Вчера в сети появлялись неподтвержденные сообщения о возможной гибели Человека-паука Магуайра в столкновении с Людьми-Икс, но они были опровергнуты более надежными источниками, включая инсайдера Алекса Переса. Новое заявление предполагает, что оба героя переживут схватку.

MyTimeToShineHello также ранее утверждал, что Магуайру и Джекману отводится важная роль в будущем киновселенной Marvel: по его информации, их персонажи должны стать ключевыми фигурами в следующем крупном кроссовере "Мстители: Секретные войны".

Премьера "Мстители: Судный день" состоится 18 декабря 2026 года.

2026 Янв.. 22, 17:21 [#44385]
Но как ты его посмотрел, если оно в кино, только с двадцать второго января?  :Catastrophe

На предпоказе в Ленфильме, после просмотра еще обсуждение было на 40 минут, ебануться  :pepesady

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 18:40 [#44386]

SAG| SUPER

2026 Янв.. 22, 20:53 [#44387]

внезапно выглядит не так плохо, как я думал

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 21:27 [#44388]
Посмотрел фильм Поколение Вояджер. И мне фильм понравился. Думаю он мог быть лучше снят и лично на мое видение нужно было как-то больше подержать интригу с пришельцем. Понравилось, что в фильме много синего с желтым -- классика хорров в космосе. И заканчивается как чужой, выбросом в космос, разве, что без киски.

UPD: Ах да. Когда персонаж Фаррела подписался полететь с детьми я подумал, что он не понимает на что подписывается. Сейчас они маленькие и милые, а потом они будут подростками и с ними будет невозможно.
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 22, 21:31 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 21:44 [#44389]
Бле, спойлеры из дискорда не накидываются на Прудике как спойлеры, недоработка я щитаю. Но вы все равно не будете смотреть фильм, так что покс.  :Pepexmastree

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 22, 22:06 [#44390]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 22, 22:11 [#44391]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 22, 23:17 [#44392]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 23, 00:15 [#44393]
Посмотрел в кино Аватар 3
Ну по технической части комментариев давать не буду, довольно грустно что из-за санкционки не можем в кино насладиться истинным качеством картинки  :Dean
Сюжет сам по себе ничего нового. Типично, ведь Аватар никогда не славился сюжетом. Но концептуально изменения есть, сюжет как то стал мрачнее и жестче. Наркотики, попытки Роскомнадзора  :PepeForPain
Из интересных персонажей:
Нейтири - превозмогает весь  :Gandalf_White Крута, брутальна + отличная жена. Всем таких жен  :Gandalf_White
Варанг - ходячий фап  :Gandalf_White Горячая, экзотичная, крутая и сильная. В целом с ней появляются интересные линии, "аборигены на службе" и "альтернатива Эйвы", но кроме идей дальше ничего не пошло
Куортич - чувак с характером. Верен своему слову и принципам, от и до. В этом вопросе вызывает больше симпатии, чем Джейк. По ощущениям, его уже пора на пенсию, хз что он может привнести во франшизу

Хронометраж 3 часа. Первую часть довольно было тяжко смотреть, но события в городе людей норм так темп нагнали, даже смотрибельно стало 

2026 Янв.. 23, 20:43 [#44394]
Начал смотреть сериал "Кремниевая долина". Блин, это ахуй, уже на втором сезоне. В озвучке Кубика еще круче.
 :XmasSnoopy

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 21:24 [#44395]

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 23, 21:55 [#44396]
Смотрел кто-нибудь китайский мульт «Легенда о Хэй»? Крайне годная херня.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 23, 22:52 [#44397]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 24, 01:01 [#44398]
Досмотрел оригинальный сериал по Декстеру
ну и хуйня концовка

2026 Янв.. 24, 12:19 [#44399]
Вчера залпом глянул 2 сезон Кремниевой долины. Кайфанул от сериала, всё нравится. Еще понравилось, что по сравнению с Теорией большого взрыва тут ГГ тоже задроты, но не карикатурные, а довольно реалистичные. Шутки смешные, сюжетные повороты удивляют, актёры классные. До этого с женой начинали смотреть сериал "Трудности ассимиляции", видели нарезки в сети, заинтересовались. Оказалось что кроме этих нарезок ничего такого особого в сериале-то и нет, быстро наскучил. Кремниевая долина после него воспринимается как другой уровень, правда смотрю теперь один, жена сказала что ей не интересна вся эта айтишная тема. Вчера хорошего пивка взял и до 4 утра подряд все серии смотрел, каеф.
 :XmasSnoopy