Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459690 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:21 [#24720]
:zoro :zoro :zoro
розовый мир, типично для нынешнего "западного мышления". Сами себе придумали чёт и радуются, но фактам же плевать на ваши чувства
 :leo
:ognepeka

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:23 [#24721]
славно что хоть кто-то понимает что бомбящие на сжв движ дурачки типа сосага делают основной маркетинг для фильмов  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:30 [#24722]
получается, что они - настоящие рабы на медиаплантациях: забесплатно обеспечивают мусору большой хайп , бедолаги  :houma :houma

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:32 [#24723]
«Аватар: Путь воды»    сборы 2316,7   прибыль 531,7    Бюджет: $350-460 млн
2   «Топ Ган: Мэверик»   сборы 1493,0   прибыль   391,1  Бюджет   170 млн $
3   «Миньоны: Грювитация»   сборы 939,6   прибыль 382,0     Бюджет      $80 млн
4   «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» сборы 955,7   прибыль 284,0   Бюджет   200 млн $
5   «Чёрная пантера: Ваканда навеки»    сборы 859,0  прибыль 259,0     Бюджет   $250 млн
обрати внимание на последнее, бюджет одинаковый. Прибыль пошла после 600 млн, а не после ... 480?)
я уж молчу про остальные.

но ты верь в святую русалочку, что там все всё посчитали и она, почему-то, отличается от всех остальных фильмов и прибольности)

Эх, Эпс. Но, главное что на реддите посчитали  :nyun

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:32 [#24724]
:ognepeka
о, ты мне кого-то напоминаешь, уже не первый раз)))
Я ж тебя уже сравнивал, с твоим другом Снеком?  :vedushii

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Июнь. 28, 23:32 [#24725]
черти

черти никогда не меняются  :bateman

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:34 [#24726]
черти

черти никогда не меняются  :bateman
:nyun

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:34 [#24727]
САГ настолько далёк от бухгалтерии, что в упор не видит, когда ему ездят по ушам.
Ну, с просвещением.  :leo

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:36 [#24728]
Но если серьёзно, удивлён что рейтинг пользователей такой высокий.  :hmm
Не иначе, как $140M на ботоводство потрачены были.

Я честно говоря хуй знает - я уже посмотрел "хорошую" часть MCU, а всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Можно надеяться, что мы наблюдаем "рынок, который себя исправляет". Возможно Голливуд и Ко всё-таки увидят, что голосистые Твиттерасты кино особо не смотрят и начнут ориентироваться больше чем на 5% населения. Глядишь за ними и другие индустрии в себя придут.

Но с другой стороны, как-то пох, честно говоря.  :pony_dunno
не пох, мы ж эти фильмы смотрим. Хочется, что бы фильмы были хорошими всё таки. Раз на это время, да и деньги (билеты в кинотеатр) тратиться.

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:36 [#24729]
эпс - чертинатор  :Gandalf_White

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:37 [#24730]
о, ты мне кого-то напоминаешь, уже не первый раз)))
Я ж тебя уже сравнивал, с твоим другом Снеком?  :vedushii
Не, Снейк говорит "нет, ты  :WojakNO", а потом кидает либо  :NikolasLaugh либо :Mr.Trololo

:ognepeka - это как раз ты, а не Снейк. Ты тем или иным образом всегда про горение говорить начинаешь, включая и этот раз.
Что по Фрейду означает, что горит у тебя. Hence  :ognepeka

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:38 [#24731]
не пох, мы ж эти фильмы смотрим. Хочется, что бы фильмы были хорошими всё таки. Раз на это время, да и деньги (билеты в кинотеатр) тратиться.
Я не знаю зачем ты смотришь фильмы, с которых у тебя горит.  :hmm
Эпс, например, не смотрит.  :pony_dunno

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:42 [#24732]
САГ настолько далёк от бухгалтерии, что в упор не видит, когда ему ездят по ушам.
Ну, с просвещением.  :leo
бухгалтерия, не моя сфера деятельности конечно. Но хз
о чём речь. Возьми даже банально сборы кинотеатров. В Америке они 50% вроде ровненько, хотя хз, может небольшие отклонения. Хотя, слышал, некоторые студии себе чёт выцыганивали раньше, но счас вроде нет и золотой стандарт. Хз. Ну, принято так.
Это ТОЛЬКО в США. Т.е. сборы в США /2 получаем прибыль.
В мире не так и сборы кинотеатров за международный прокат выше. В Китае, вроде ещё больше чем везде. Но, не суть.
Т.е. уже на 2 делить ну никак не получается, и там больше.
500/2 получаем 250. Это без учёта маркетинга. А помним, что делить надо больше чем на 2. Т.е. даже если убрать маркетинг, и учитывать тупо сборы по кинотеатрам
ваще никак 2х не выходит. 2х без учёта маркетинга(хотя это тоже траты, хз почему его не учитывать) было бы, если бы ВЕСЬ мир брал в кинотеатрах сбор, как домашний прокат. Но, это не так.

Но, я хз, нахуя тут бухгалтером быть. 

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:49 [#24733]
Я не знаю зачем ты смотришь фильмы, с которых у тебя горит.  :hmm
Эпс, например, не смотрит.  :pony_dunno
Я смотрю фильмы, которые мне интересны.
Горит, как ты выражаешься, у меня с некоторых моментов в фильмах, что портит общее впечатление. А этих моментов там могло и не быть.

Хотя, я думал это очевидно. Очевидно, что фильмы которые мне не интересны(по твоим словам, с которых я горю), я не смотрю.

зы. если что, я не горю с русалочки, мне на неё пих. Я, скорей всего, и на нормальный ремейк не пошёл бы. (надеюсь ты не будешь валять дурачка и поймёшь очевидное, про какой нормальный я говорю).
А вот политика Дриснея меня напрягает, ибо они выпускают контент, который я смотрю. Те же Мурвелы, да и не только.
Поэтому, меня в целом радуют такие моменты, ибо я верю в жадность киностудий. И есть надежда, что они будут делать хорошее кино, которое будет приносить хорошие деньги. И это кино будет меня радовать, без впихивания всякой хуеты повесточной, которая мне в хуй не впёрлась. Я думаю, что даже не всем американцам она впёрлась, а возможно некоторых ещё больше поджигает, чем меня. Они то там живут. Но, проблемы индейцев, как говорится.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 28, 23:49 [#24734]
интересно  с чего я должен менстья идиоты

я ненавижу ебалоидов приведших  к войне   :houma

2023 Июнь. 28, 23:50 [#24735]
людишки  мусор 

2023 Июнь. 28, 23:51 [#24736]
и я всегда буду придерживаться этой позиции

мне похрену на ваши цифири и вас всех  вы лопустли эту бойню и спите спокойно

пока вам не булет плохо ка кмне я не успокоюсь

пидорасы

2023 Июнь. 28, 23:51 [#24737]
похуй каокго  вы цвета вы все сукины дети ответите 
так  же или  коственно  с вашими вонбчими шойгу   и зеленскими

цель моей жизни ненависть

и я буду вас всех чмырить пока жив

2023 Июнь. 28, 23:52 [#24738]
тоьлко так можно  тупую  биомассу заставить   не воевать

2023 Июнь. 28, 23:54 [#24739]
да я против войны

и я за чтобы мой тупой брат  лежал  на кладбище

2023 Июнь. 28, 23:55 [#24740]
все твари перпятсвующие миру будут на кладбище

похрену  какой они крови запомните это

2023 Июнь. 28, 23:55 [#24741]
достали вы все со своими амбициями

2023 Июнь. 28, 23:56 [#24742]
отныне я буду ить  морду все мкто за войну   :Catruism :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 00:04 [#24743]
Вместо того чтобы в ярости истекать слюной, надо было просто не ходить в кино.

ну я и не пошел :vedushii :vedushii :vedushii

epsilon| Пони

2023 Июнь. 29, 00:05 [#24744]
бухгалтерия, не моя сфера деятельности конечно. Но хз
о чём речь. Возьми даже банально сборы кинотеатров. В Америке они 50% вроде ровненько, хотя хз, может небольшие отклонения. Хотя, слышал, некоторые студии себе чёт выцыганивали раньше, но счас вроде нет и золотой стандарт. Хз. Ну, принято так.
Это ТОЛЬКО в США. Т.е. сборы в США /2 получаем прибыль.
В мире не так и сборы кинотеатров за международный прокат выше. В Китае, вроде ещё больше чем везде. Но, не суть.
Т.е. уже на 2 делить ну никак не получается, и там больше.
500/2 получаем 250. Это без учёта маркетинга. А помним, что делить надо больше чем на 2. Т.е. даже если убрать маркетинг, и учитывать тупо сборы по кинотеатрам
ваще никак 2х не выходит. 2х без учёта маркетинга(хотя это тоже траты, хз почему его не учитывать) было бы, если бы ВЕСЬ мир брал в кинотеатрах сбор, как домашний прокат. Но, это не так.

Но, я хз, нахуя тут бухгалтером быть.
Ну вот смотри, у тебя был выбор либо седьмой раз писать всё ту же самую херню, про которую тебе уже сказали, что "это не так работает", либо попытаться посмотреть - как же оно всё-таки работает.

"Net profit", на который смотришь ты - это очень специфичная велечина, которой очень легко манипулировать. Она ограничена как по времени, так и по охвату, в неё вписывается куча всякой хуеты, которой там быть не должно, и от неё могут зависеть всяческие лицензии и роялти, которые платятся "от net profit".
Это величина, которую выгодно занижать. Потому ты и получаешь фильмы, которые билетов продали на миллиард, но каким-то мистическим образом в минусе.

Подобная "чистая прибыль" не учитывает ни один дополнительный канал заработка для фильма - Дисней получит деньги не только из кинотеатров, но ещё и со стриминговых платформ, дисков (ха-ха), и телевидения. Это очень солидный кусок чистого бабла, который очень сильно меняет ситуацию для подобных проектов "на грани".
Отсюда и растут ноги у всех этих чисел от $400M до $560M. Ты же, как дурачок, зациклился на теоретической прибыли строго из кинотеатров строго сейчас. Это приемлемый подход для прикидывания "успеха" фильма, но архитупой для утверждения его "провала".
С чего Дисней решит, что фильм "провалился", если они сделают на нём $50M~$100M в течение полугода-года после всех расходов?

На самом деле, даже если бы фильм ушёл бы в небольшой минус по всем этим вычислениям, Дисней один хуй был бы в плюсе.
У тебя очень детское представление о том как ведется бизнес. Голливуд не работает по тем же принципам, что и бабки продающие семечки на рынке.
"Бюджет" фильма - это не чемодан налички. Да, что-то приходится именно финансировать, но львиная доля бюджета - это внутренний оборот студии и считается он не так просто как ты думаешь.
У всех этих студий есть свои инвесторы, которые "играют" на фильмах как на бирже и их выходом в ноль не напугаешь.
ESG funding от того же BlackRock (погугли, это то самое что я хотел тебе рассказать) не учитывается в "доходах", но является частью бюджета и стоит Диснею разве что подмену расы Русалочки, но ни одного шекеля.

Больше информации на эту тему.
https://timtortora.com/why-the-rule-that-80-of-movies-lose-money-is-bullshit/
А вот как считал Реддит. Там учтено больше чем ты знаешь что можно учесть.
https://www.reddit.com/r/boxoffice/comments/13xg0if/breakdown_of_deadlines_560m_ww_breakeven_point/

epsilon| Пони

2023 Июнь. 29, 00:06 [#24745]
И вообще идите нахуй, Эпс - спать.  :Pepehomecomening

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 00:14 [#24746]
Ну вот смотри, у тебя был выбор либо седьмой раз писать всё ту же самую херню, про которую тебе уже сказали, что "это не так работает", либо попытаться посмотреть - как же оно всё-таки работает.

"Net profit", на который смотришь ты - это очень специфичная велечина, которой очень легко манипулировать. Она ограничена как по времени, так и по охвату, в неё вписывается куча всякой хуеты, которой там быть не должно, и от неё могут зависеть всяческие лицензии и роялти, которые платятся "от net profit".
Это величина, которую выгодно занижать. Потому ты и получаешь фильмы, которые билетов продали на миллиард, но каким-то мистическим образом в минусе.

Подобная "чистая прибыль" не учитывает ни один дополнительный канал заработка для фильма - Дисней получит деньги не только из кинотеатров, но ещё и со стриминговых платформ, дисков (ха-ха), и телевидения. Это очень солидный кусок чистого бабла, который очень сильно меняет ситуацию для подобных проектов "на грани".
Отсюда и растут ноги у всех этих чисел от $400M до $560M. Ты же, как дурачок, зациклился на теоретической прибыли строго из кинотеатров строго сейчас. Это приемлемый подход для прикидывания "успеха" фильма, но архитупой для утверждения его "провала".
С чего Дисней решит, что фильм "провалился", если они сделают на нём $50M~$100M в течение полугода-года после всех расходов?

На самом деле, даже если бы фильм ушёл бы в небольшой минус по всем этим вычислениям, Дисней один хуй был бы в плюсе.
У тебя очень детское представление о том как ведется бизнес. Голливуд не работает по тем же принципам, что и бабки продающие семечки на рынке.
"Бюджет" фильма - это не чемодан налички. Да, что-то приходится именно финансировать, но львиная доля бюджета - это внутренний оборот студии и считается он не так просто как ты думаешь.
У всех этих студий есть свои инвесторы, которые "играют" на фильмах как на бирже и их выходом в ноль не напугаешь.
ESG funding от того же BlackRock (погугли, это то самое что я хотел тебе рассказать) не учитывается в "доходах", но является частью бюджета и стоит Диснею разве что подмену расы Русалочки, но ни одного шекеля.

Больше информации на эту тему.
https://timtortora.com/why-the-rule-that-80-of-movies-lose-money-is-bullshit/
А вот как считал Реддит. Там учтено больше чем ты знаешь что можно учесть.
https://www.reddit.com/r/boxoffice/comments/13xg0if/breakdown_of_deadlines_560m_ww_breakeven_point/
ну, ты конечно молодец. Но чё ты с тупой/дурачок ... перегибаешь.
Ты ж нихуя мне не открыл.

Фильм провалился в ПРОКАТЕ. Ок?

ок. давай так, есть упущеная прибыль. Слышал про такое?
Если Русалочка провалилась в прокате, а потом добьёт чем-то и может даже в плюс выйдет спустя пол года/год.
Это вообще не тоже, что и тупо с проката получить.
Что-то мне подсказывает(предыдущие ремейки от Дриснея), если бы делали всё по канону(своих же мультиков), то прибыль была бы больше. И ни о каких там расчётам дурачков с реддита или какие там ещё дурачки у тебя? Речь бы и не шла.

Откуда ты берёшь вообще, что ты пиздец умный то, а люди чёт глупые? Как ты преисполнился мнением, что ты пиздец умён? Это уже вопрос не относительно темы русалочки, а отношения которое сквозит в постах?

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 00:14 [#24747]
И вообще идите нахуй, Эпс - Хуй.  :Pepehomecomening
тут соглы  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 00:22 [#24748]
я буду против русских  украинцев и всего  мира
С такой позицией опасно из дома выходить  :Nani

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Июнь. 29, 00:27 [#24749]
в одном я с челом солидарен я тоже против украинцев  :krolik