Некогда успешная студия Disney переживает не лучшие времена - последние восемь фильмов принесли студии убытки в размере $ 890 млн.
Русалочка, кстати, передаёт привет. Эпс, что с лицом?

зы. это убытки за 8 фильмов последних, но не все из них убыточные.
в основном проблема в мультах. Они сильно проваливаются, при не хилых бюджетах.
Хотя вот счас и Русалочка привет передаёт.
что характерно, все фильмы представляют нам разных негров или педиков, или негров педиков

Вопрос в том, сможет ли руководство Дриснея сопоставить это вот всё.
Ну, мурвел счас тоже херово показывают себя. В целом за год, они в плюсе. Если брать ещё Стренджа 2, последний по настоящему прибыльный фильм у дриснея.
Но, так, если бы не провал Квантомании, то и после фильмы в основном в +
Любовь и Гром, при всей ебанутости Вайтитьки, не провалился так то. Хотя если и заработал, то мизер.
Стражи 3 заработали мало, как и Ваканда, но с учётом последнего, то уже норм. Ну по +100 лямов или около того. И то, Стражи, скорей всего больше бы пизданули, если бы последние фильмы мурвел не показали себя так ущербно.
Ваканда 2 заработал ещё 860 лямов вроде, норм. Но там много людей пошло на финальный фильм с Чёрной пантерой Боузмана, не думаю что дальше будет чёт возможное в таком ключе. А в целом, интерес к чёрным пропал получается

Счас ещё Мурвелы будут осенью, и чёт мне подсказывает, что там тоже не будет ахуй сборов и если они соберут на уровне Стражей и Ваканды, то будут счастливы.
Но, мне кажется, что тут скорей уровень Тор4 будет по сборам, в лучшем случае.
думаю, что уже и Файги перестанет быть святой коровой после этого.

ну, может тогда задумаются, что лучше норм сюжет, с норм актёрами
а не пук среньк, кучу фильмов с хз какой сюжеткой общей. При этом актёры есть всех рас и сексуальной ориентации

Думай дрисней, думай