Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460235 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 12:51 [#24690]
Там где Супс, там и Бэтс
 :sas
Нах мелкого Бэтса

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 28, 13:24 [#24691]
Нах мелкого Бэтса
Дэмиен Уэйн уже выехал за тобой
 :bombochka

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 13:55 [#24692]
Дэмиен Уэйн уже выехал за тобой
 :bombochka
вот, значить не мелкий Бэтс уже.

зы. хай к Хомме едет, это партия для него  :bombochka

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 28, 13:58 [#24693]
вот, значить не мелкий Бэтс уже.

зы. хай к Хомме едет, это партия для него  :bombochka

дэмиен не белобрысый ведь :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 28, 14:01 [#24694]
Актриса из «Человек с золотым пистолетом» считает, что теперь девушки Бонда походят на женщин Бонда

По словам Бритт Экланд, сегодняшние стандарты ограничивают количество «веселья», которое могут получать современные девушки в шпионской франшизе:

«Девушек Бонда больше нет, сегодня они женщины Бонда. У них это получается с политкорректностью и движением MeToo, они проводят время намного лучше, чем мы… Но я не думаю, что конечный продукт такой же весёлый, как у нас, потому что мы были хорошенькими, и у нас были хорошие тела, и мы не пытались выглядеть сексуально, мы просто существовали на экране.

Сегодня всё так: „Не делай этого, потому что это расстроит ту сторону“. У нас ничего этого не было. Мы просто вышли туда, мы всегда были в бикини, а все эти люди полностью одеты, очень типично, но это была работа, и мы её выполнили…Итак, я думаю, что с точки зрения политкорректности сейчас женщины Бонда находятся в гораздо лучшем положении. Но я думаю, нам было веселее».

база? :rinbo :rinbo :rinbo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 28, 15:33 [#24695]
чот немного кекнул со 2 серии секретного вторжения :uuuufff
Off-Topic: показать
Фьюри трахает скрулла :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 17:38 [#24696]
Актриса из «Человек с золотым пистолетом» считает, что теперь девушки Бонда походят на женщин Бонда

По словам Бритт Экланд, сегодняшние стандарты ограничивают количество «веселья», которое могут получать современные девушки в шпионской франшизе:

«Девушек Бонда больше нет, сегодня они женщины Бонда. У них это получается с политкорректностью и движением MeToo, они проводят время намного лучше, чем мы… Но я не думаю, что конечный продукт такой же весёлый, как у нас, потому что мы были хорошенькими, и у нас были хорошие тела, и мы не пытались выглядеть сексуально, мы просто существовали на экране.

Сегодня всё так: „Не делай этого, потому что это расстроит ту сторону“. У нас ничего этого не было. Мы просто вышли туда, мы всегда были в бикини, а все эти люди полностью одеты, очень типично, но это была работа, и мы её выполнили…Итак, я думаю, что с точки зрения политкорректности сейчас женщины Бонда находятся в гораздо лучшем положении. Но я думаю, нам было веселее».

база? :rinbo :rinbo :rinbo
и, как обычно, истина где-то посерёдке.
Но, то что харкнули в отбитых митушников... это хорошо, да

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 28, 19:56 [#24697]
чот немного кекнул со 2 серии секретного вторжения :uuuufff
Фьюри трахает скрулла :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz

Зато экзотика!
 :sladkii

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:22 [#24698]
Некогда успешная студия Disney переживает не лучшие времена - последние восемь фильмов принесли студии убытки в размере $ 890 млн.

Русалочка, кстати, передаёт привет. Эпс, что с лицом?  :vedushii

зы. это убытки за 8 фильмов последних, но не все из них убыточные.

в основном проблема в мультах. Они сильно проваливаются, при не хилых бюджетах.
Хотя вот счас и Русалочка привет передаёт.
что характерно, все фильмы представляют нам разных негров или педиков, или негров педиков  :CoolBobstory

Вопрос в том, сможет ли руководство Дриснея сопоставить это вот всё.

Ну, мурвел счас тоже херово показывают себя. В целом за год, они в плюсе. Если брать ещё Стренджа 2, последний по настоящему прибыльный фильм у дриснея.
Но, так, если бы не провал Квантомании, то и после фильмы в основном в +
Любовь и Гром, при всей ебанутости Вайтитьки, не провалился так то. Хотя если и заработал, то мизер.
Стражи 3 заработали мало, как и Ваканда, но с учётом последнего, то уже норм. Ну по +100 лямов или около того. И то, Стражи, скорей всего больше бы пизданули, если бы последние фильмы мурвел не показали себя так ущербно.
Ваканда 2 заработал ещё 860 лямов вроде, норм. Но там много людей пошло на финальный фильм с Чёрной пантерой Боузмана, не думаю что дальше будет чёт возможное в таком ключе. А в целом,  интерес к чёрным пропал получается  :yesbro
Счас ещё Мурвелы будут осенью, и чёт мне подсказывает, что там тоже не будет ахуй сборов и если они соберут на уровне Стражей и Ваканды, то будут счастливы.
Но, мне кажется, что тут скорей уровень Тор4 будет по сборам, в лучшем случае.

думаю, что уже и Файги перестанет быть святой коровой после этого.  :leo

ну, может тогда задумаются, что лучше норм сюжет, с норм актёрами
а не пук среньк, кучу фильмов с хз какой сюжеткой общей. При этом актёры есть всех рас и сексуальной ориентации  :Vito

Думай дрисней, думай  :djugo

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:28 [#24699]
Русалочка, кстати, передаёт привет. Эпс, что с лицом?
Внезапно о русалочке  :hmm

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:29 [#24700]
Некогда успешная студия Disney переживает не лучшие времена - последние восемь фильмов принесли студии убытки в размере $ 890 млн.
God bless.  :pony_dunno

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 28, 22:32 [#24701]
ну, может тогда задумаются, что лучше норм сюжет, с норм актёрами
У Гоблача видел недавно кусок, с обсуждения второго аватара
По сути марвел сами себе поднасрали в рынок, ибо графонием и визуалом перекормили зрителя. Ставки на сюжет растут

а повесточка ради повесточки всегда была хуйней  :Catruism

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 22:41 [#24702]

негры дудосят  :copium

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:43 [#24703]

внезапно о русалочке
бюджет 250(без учёта маркетинга), сборы 500+
Эпс, если не знаком с бокс офисом, то это провал  :bukashka
хотя, не такой прям пиздатый, как некоторые фильмы за последнее время, да и у того же Дриснея, но это провал

зы. хотя, хз что ты хотел сказать показывая RT рейтинги. Давно уже хуй знает, что показывают они
они и Чёрная Пантера 1 и Мисс Марвел, т.е. Капитан Марвел, давали высокие рейтинги при том, что фильмы стерильные.
ну, я к тому, что уже давно веры особой нет этому ресурсу, в плане показателя качества фильмов (если ты к этому)
« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 28, 22:48 от SAG »

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:45 [#24704]
Ебать Эпс умён.  :Nightmare
Как в воду глядел.

Русалочка окупилась.
Вы скажете, "но там же маркетинг ещё!" и обычно это было бы правдой.
Обычно чтобы окупиться надо x2 от бюджета.
НО

БЮДЖЕТ НА МАРКЕТИНГ-ТО МЕНЬШЕ БЛДЖА  :crazy
А ЭПС ГОВОРИЛ  :crazy :crazy
ОНИ ТРАТЯТ БУТЫЛКУ ВОДКИ НА ТРЕЙЛЕР И ПОТОМ ДАЮТ ЯРОСТИ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ ЗА НИХ  :crazy :crazy :crazy
ДА И ПРО 140 ЛЯМОВ ПИЗДЯТ ОНИ, ГДЕ ОНИ ЭПС ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ  :crazy :crazy :crazy :crazy
ОДИН ТРЕЙЛЕР И СРАЧ НА ЕГО ТЕМУ, ВСЁ БЛЯ  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
500 РУБЛЕЙ НА МАРКЕТИНГ, СКАЖЕМ ЧТО "ФИЛЬМ СО СКРИПОМ ОКУПИЛСЯ", ПОЛОЖИМ 200 ЛЯМОВ В КАРМАН  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Как всегда, всё предсказал, во всём был прав.  :hype
Уже становится немного скучно вас так в нули разъябывать без малейших усилий.  :bateman

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:47 [#24705]
внезапно о русалочке
бюджет 250(без учёта маркетинга), сборы 500+
Эпс, если не знаком с бокс офисом, то это провал  :bukashka
хотя, не такой прям пиздатый, как некоторые фильмы за последнее время, да и у того же Дриснея, но это провал
Не, ну тут-то ты объективно не прав.
Они на нём не сделали больших денег. Но "провал", это когда фильм уходит в минус.
Когда фильм не уходит в большой плюс - это просто "разочарование".
Русалочка вполне официально в небольшом плюсе.  :pony_dunno

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 22:48 [#24706]
Ебать Эпс умён.  :Nightmare
Как в воду глядел.

Русалочка окупилась.
Вы скажете, "но там же маркетинг ещё!" и обычно это было бы правдой.
Обычно чтобы окупиться надо x2 от бюджета.
НО

БЮДЖЕТ НА МАРКЕТИНГ-ТО МЕНЬШЕ БЛДЖА  :crazy
А ЭПС ГОВОРИЛ  :crazy :crazy
ОНИ ТРАТЯТ БУТЫЛКУ ВОДКИ НА ТРЕЙЛЕР И ПОТОМ ДАЮТ ЯРОСТИ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ ЗА НИХ  :crazy :crazy :crazy
ДА И ПРО 140 ЛЯМОВ ПИЗДЯТ ОНИ, ГДЕ ОНИ ЭПС ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ  :crazy :crazy :crazy :crazy
ОДИН ТРЕЙЛЕР И СРАЧ НА ЕГО ТЕМУ, ВСЁ БЛЯ  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
500 РУБЛЕЙ НА МАРКЕТИНГ, СКАЖЕМ ЧТО "ФИЛЬМ СО СКРИПОМ ОКУПИЛСЯ", ПОЛОЖИМ 200 ЛЯМОВ В КАРМАН  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Как всегда, всё предсказал, во всём был прав.  :hype
Уже становится немного скучно вас так в нули разъябывать без малейших усилий.  :bateman
наказал чертогана  :dalton

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:50 [#24707]
Русалочка вполне официально в небольшом плюсе. 
это ты хуйню какую-то придумал))) официальную))) Эт чёт на уровне того, как Скала говорил о том, что его Чёрный Адам окупился
Давно уже бюджен надо перекрывать не 2х
ваще, 2,5х если маркетинг не заоблачный, а так и все 3х.

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:53 [#24708]
Эпс настолько далёк от Бокс офиса, что даже не знает, что кинотеатры забирают процент от выручки. Причём в разных странах по разному. В некоторых и половину от заработка.
Ну, с просвещением  :leo

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 22:57 [#24709]
разъеб черта через 3..2…1 :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:01 [#24710]
Эпс настолько далёк от Бокс офиса, что даже не знает, что кинотеатры забирают процент от выручки. Причём в разных странах по разному. В некоторых и половину от заработка.
Ну, с просвещением  :leo
САГ настолько пьян, что не помнит, как Эпс всё это кучу раз озвучивал.
Или САГ просто дурачок?  :hmm

Зачем гадать если всё давно посчитано? Реддит прикинул $560M в глобальном для полноценного break-even (что подразумевает доход в $71M). На других источниках было озвучено, что "низ $400M - это потеря около $20M".
Смешно, конечно, когда САГ такой из пальца высасывает свою диванную аналитику, и при этом говорит что кто-то там чего-то не знает, когда его подсчет прибыли от фильма объективно некорректен, глуп, и проверяется одним поисковым запросом.  :vedushii

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:05 [#24711]
В общем, Эпс как всегда был прав.
Вместо того чтобы в ярости истекать слюной, надо было просто не ходить в кино.
Охотницы провалились едва-едва - вы орали.
Русалочка была ещё ленивее и уже в плюсе - потому что вы орали.
Орите дальше, получите ещё одну порцию негробабогеев, либо скушаете за милую душу, либо будете задарма продвигать по всем каналам - и то говно пойдет в плюс.

Они ваш анус прощупывают неторопливо а вы этим хвастаться бежите.

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:08 [#24712]
САГ настолько пьян, что не помнит, как Эпс всё это кучу раз озвучивал.
Или САГ просто дурачок? 
я не пьян, и не дурачок.... с хуя мне это помнить, когда ты такие новости с радостью и истерикой выкладываешь?)))

Зачем гадать если всё давно посчитано? Реддит прикинул $560M в глобальном для полноценного break-even (что подразумевает доход в $71M). На других источниках было озвучено, что "низ $400M - это потеря около $20M".
молодцы они, лучшие. И ?
хорошо, т.е. по подсчётам моей диванной аналитике, реддит посчитал 560 - 71 = 489
наз 400 ... это что? Ну явно меньше 450, хотя скорей меньше 425
итак 450+20 - это 470, а скорей всего 425 хотя б считать, за низ. Т.е. 445
зазница в 44 млн только тут я вижу, ну или 19 если хочешь. Моя диванная аналитика даёт аналитику под этими давно посчитанными)))

Эпс, хули ты так загорелся то? Что с лицом? Ты реально не понимаешь, что русалочка убыточная?

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:10 [#24713]
Но если серьёзно, удивлён что рейтинг пользователей такой высокий.  :hmm
Не иначе, как $140M на ботоводство потрачены были.

Я честно говоря хуй знает - я уже посмотрел "хорошую" часть MCU, а всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Можно надеяться, что мы наблюдаем "рынок, который себя исправляет". Возможно Голливуд и Ко всё-таки увидят, что голосистые Твиттерасты кино особо не смотрят и начнут ориентироваться больше чем на 5% населения. Глядишь за ними и другие индустрии в себя придут.

Но с другой стороны, как-то пох, честно говоря.  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:11 [#24714]
я не пьян, и не дурачок.... с хуя мне это помнить, когда ты такие новости с радостью и истерикой выкладываешь?)))
молодцы они, лучшие. И ?
хорошо, т.е. по подсчётам моей диванной аналитике, реддит посчитал 560 - 71 = 489
наз 400 ... это что? Ну явно меньше 450, хотя скорей меньше 425
итак 450+20 - это 470, а скорей всего 425 хотя б считать, за низ. Т.е. 445
зазница в 44 млн только тут я вижу, ну или 19 если хочешь. Моя диванная аналитика даёт аналитику под этими давно посчитанными)))

Эпс, хули ты так загорелся то? Что с лицом? Ты реально не понимаешь, что русалочка убыточная?
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Русалочка в плюсе.
Сколько не плачь - всё равно в плюсе.  :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:12 [#24715]
Что с лицом?
Алсо, извините, я ваши зумерские мемы не понимаю.  :Doge

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:13 [#24716]
https://geekcity.ru/kakoj-procent-ot-sborov-filmov-poluchayut-studii/

прочти вот эту статью, Эпс)
ну, она старая, просто нашёл ща. Могу глянуть по фильмам за прошлый год, лучшая прибыль.
Увидишь разницу, может быть. Хотя хз, чёт ты очень истеришь и не любишь смотреть фактам в лицо, когда чёт не сходиться)
Получается так.  :bukashka

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:15 [#24717]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Русалочка в плюсе.
Сколько не плачь - всё равно в плюсе.  :risitas_popcorne
:zoro :zoro :zoro
розовый мир, типично для нынешнего "западного мышления". Сами себе придумали чёт и радуются, но фактам же плевать на ваши чувства
 :leo

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:21 [#24718]
https://geekcity.ru/kakoj-procent-ot-sborov-filmov-poluchayut-studii/

прочти вот эту статью, Эпс)
ну, она старая, просто нашёл ща. Могу глянуть по фильмам за прошлый год, лучшая прибыль.
Увидишь разницу, может быть. Хотя хз, чёт ты очень истеришь и не любишь смотреть фактам в лицо, когда чёт не сходиться)
Получается так.  :bukashka
Типичный полёт фантазии САГа. Кинул общеизвестную инфу, что-то себе там нафантазировал, сделал на почве этой фантазии какой-то там вывод.  :vedushii

А ещё он верит открытым отчётам по "чистой прибыли" студий.  :uuuufff
https://deadline.com/2010/07/studio-shame-even-harry-potter-pic-loses-money-because-of-warner-bros-phony-baloney-accounting-51886/

Типичный гуру бокс офиса  :henry

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:21 [#24719]
В общем, Эпс как всегда был прав.
Вместо того чтобы в ярости истекать слюной, надо было просто не ходить в кино.
Охотницы провалились едва-едва - вы орали.
Русалочка была ещё ленивее и уже в плюсе - потому что вы орали.
Орите дальше, получите ещё одну порцию негробабогеев, либо скушаете за милую душу, либо будете задарма продвигать по всем каналам - и то говно пойдет в плюс.

Они ваш анус прощупывают неторопливо а вы этим хвастаться бежите.
ебать  :Gandalf_White